Shawerma-time
Кафе быстрого питания
Даня Жуков
шавуха четкая но мясо пересолено было слегка
Михаил Богдан
Частенько брали тут бургеры, они ооочень вкусные. Взял шашлык из свинины и курицы, он тоже оочень вкусный. Что свинина что курица, мясо сочное и мягкое.
777 777
Шаурма вкусная но за 350 рублей маловато будет , не наелся
Слава Салихов
Лаваш толстоват и суховат. Питательно конечно, но скучно. Возвращаться не хочется
Натик Кулиев
Спасибо, вкусно и сытно🤝
Павел Гусаров
Пожалел, что взял среднюю ,надо было брать большую. реально кайфовая шаурма, съел и еще охота)
Д
Дмитрий
Хорошее место,по приемлемым ценам, вкусная шаурма 🥙
Bt
Back to 2017
Отличную шаверму делают
Максим Зубцов
Всегда очень вкусно и быстро,вежливый персонал,успехов
VECTOR MALY
Заказывали в одном из заведение через Яндекс шашлыки. Все очень вкусно! Но почему не входит соусы туда? Вечно привозят без них! Поэтому 4.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы кушаете у нас в заведении, то соусы мы предоставляем бесплатно. При заказе на…
Андрей Александрович
Ставлю 0 за шаурму, 1 звезду заработали чисто за размер шаурмы, шаурма не вкусная, не доготовили, пересолили, картофель внутри дряхлый будто неделю лежал и зачем-то капусты накидали тонну, (наверное из-за этого и размер такой)съел немного остальное собаке отдал, даже она не стала есть её. морс за 100 рублей переразбавленный водой
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что вам не понравилась наша шаурма.
Зарина Савдабаева
Очень вкусная люля из баранины 🫠 Обязательно вернёмся !!! Спасибо за такую вкуснятину😊
30 мая 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анюта Худяшова
Заказываем доставку второй раз , Очень все вкусно ! Мясо правильно прожарено , сочное , вкусное , антрекоты 👍🏻вышка! Люля так же хорош! Овощи на гриле 👍🏻 бургер сыну понравился , не смог доесть потому что огромный сочный сытный . Спасибо 🙏 Будем заказывать еще ! И рекомендовать ! Перепутала адрес ( на Гаранина заказывали )
5 апреля 2024, официальный ответ
Анюта, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤ Скоро у нас стартует акция! Прим…
Настоящий Сибиряк
Шаурма была суховата, на Гаранина вкуснее.
Maxvel Sergeev
Жесть...заказал курицу гриль. Смотрите фото
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите вашу электронную почту, мы с вами свяжемся и решим это недоразумение.
ЛЧ
Луиза Чикконе
Добрый день! Заказали сегодня шашлык и шаурму с доставкой домой в этом заведении первый раз и последний. Хуже шашлыка и шаурмы мы ещё не ели, полное разочарование испорченное настроение! Шашлык горелый, сухой, голимая соль и перец (видемо мясо не свежее, раз его так тщательно маскируют) одна ⭐ это даже много за такое качество!!! Закройтесь и не позорьтесь! Как можно за такое безобразие брать деньги
александр шлейгель
Второй раз захожу за шаурмой и все очень нравится, начиная от обслуживания и заканчивая начинкой. Шикарный аромат углей. Короче топчик!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Анна Анна
Ой, понравилось! Мы любители поострее и чтобы соус был прям пряный такой от специй. Отлично, в общем, ну и лаваш не сухой, кстати.
Евгений Яновский
Вкусно, быстро, аппетитно!!!!!! 💗
Евгения @@@
Нормальный такой свиток. Сначала показалось дорого. 50 рублей за добавку ложки халапеньо. Но потом получили заказ. Стандартная шаурма вполне обычная. А вот средняя- достаточно увесистый кулёк. Объелись. Всё достойно, в меру сочно. При первом укусе кажется,что специй в соусе чуть больше чем нужно, но потом втягиваешься. Жаль, что нет говяжьей или мясной начинки. Всё же фарш в шаурме-не канонично.
Егор Кащаев
Вкусная шаурма. Очень понравилась фирменная, остальные пока не пробовал
ЮК
Юлия Комбарова
Взяла сегодня, 22.09 примерно в 14:30 шаурму, попросила добавить ананасы. Пришла домой, откусила - ананасы забродившие👍👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что такое случилось. а почему не принесли обратно? Мы бы посмотрели и обменяли бы.
Диана Рунцова
Вкусно, но вы серьёзно?? За это 380 рублей? Тут Грам 150 от силы
Антон Макаренко
Оригинальная подача, хороший сервис! Вкусно.
Марина Воронина
Были первый раз и совсем незапланированно🤗всё очень аппетитно на вкус,аромат☺️хорошее и быстрое обслуживание,рекомендуем
Вито Вито
Благодарю очень вкусная шаверма все в меру.
МГ
Марк Гоппе
Вкусная шаурма
Олег Щербаков
Вкусная и огромная шаурма )
Д
Дарья
Очень странное отношение к посетителям. Зашла,спросила,что есть,сказали что вообще ничего,при этом парень, просто ,насмехался в открытую,потом всё же оказалось ,что у низ санитарный день,информации,конечно же,об этом нигде нет.когда вышла оттуда парень с девушкой прям заржали,другого слова не могу подобрать.не знаю чем я их так рассмешила,отношение к посетителям "на высоте".
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы обязательно переговорим с персоналом и надеемся, что такого больше не будет…
ТК
Т К
Была первый раз здесь,чистый,атмосферный зал Персонал очень хороший,быстрое приготовление и вкусная еда👍🏾
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
Кирилл Дударёнок
Вкусная шаурма, приятная атмосфера в зале, подача и повара - всё на высшем уровне.
МР
Мария Романовна
очень вкусная шаурма, всем советую попробовать
8 мая 2023, официальный ответ
L! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Н
Николай
👍👍👍пять из пяти!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Ангелина Горбачева
Отличное место! Приятный персонал, вкусная еда и уютная обстановка в заведении!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вкусно накормить вас!
Миша Котомин
Быстро готовит и очень вкусно . Заказали стандартную не прогадали .
Добрый вечер, спасибо 🤗 Мы старались ❤
Bon Bon
Очень вкусная шаурма. Мяса много, хрустит, соус не майонезный. Капуста маринованная 🔥картошка внутри печёная дольками, а это не может быть не вкусно. Обязательно попробую шашлык как нибудь. Цены супер. Всем советую. На фото самая маленькая шаурма)
Кристина Ример
Чистое и уютное заведение. Вежливый персонал и повара, очень вкусная шаурма, качество продуктов на высшем уровне, рекомендую!
Happy Lady
Быстро качественно, а главное быстро, очень вежливый персонал, советую посетить данное заведение
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Полина Узбекова
Очень вкусно, грибная просто огонь 🔥
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Данил А.
Были в филиале на гаранина 29. Очень вкусная шаурма, всегда приветливый персонал. Уютно внутри, лаваш хрустящий и мясо всегда нежное, тает во рту.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас накормить))))
Татьяна Беликова
Очень уютная шаверма, было желание даже остаться и покушать в самом заведении, так как внутри не как в стандартных шавермах. Меню разнообразное, брала шаурму классическую, стоит отметить, что самый маленький размер оказался по размеру, как самая больная шаурма в сетевых шавермах) очень вкусная, без лишних добавок для веса, что большая редкость! Советую к посещению! Особенно удобно то, что напротив Автомойка, это для любителей все сразу делать, как я ☺️
Екатерина Сиротенко
Крутая шаурма!
Даниил Третьяков
Как только заходишь сразу понимаешь, что будет суперская шаурма, поэтому заходите не стесняйтесь, не пожелете!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
В помещение чисто. Все полу фабрикаты свежие. Сама шаурма очень сочная и вкусная
12 марта 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Валерия Упорова
Зашли в кафе на Гаранина 29, очень вкусная шаурма, свежая, сочная, просто объедение! Также очень вежливый персонал и приятная обстановка😌 всем советую!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы всегда рады своим гостям!
Юлия Максимова
Зашли перекусить. Очень приятный парень нас обслуживал)) очень вкусно и не дорого, все свежее и вкусное, спасибо вам большое, будем приходить и всем советовать!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим , Юлия, за высокую оценку нашего кафе и персонала! Всегда рады вкусно и сытно вас накорми…
Владислав Петин
Отличный шашлык и шаурма!👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за доверие! Мы готовим с душой!
Денис Мясоедов
Самое лучшее место, где можно заказать шаурму. Есть масса мест, где пробовал другую шаурму, но всегда возвращаюсь сюда. Вкусно, просто, красиво. И шаурма огромная просто. Лично для меня даже стандарт - много. Всегда равномерно прогрета. Ребята на позитиве и очень быстро готовят (часто опаздываю по предзаказам). Огромное спасибо! Рекомендую!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас. Всегда вас ждем в наш…
ПП
Петунья Петруччи
Отзыв не связан с качеством обслуживания и еды, он поставлен за отношение к клиентам, точнее лично ко мне - в наше время есть гетконтакт, где видно, кто как у кого подписан в телефоне:) Возвращаться сюда больше не хочу. Всегда была вежлива...
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нашей Компании важно разобраться в данной ситуации , Ваш отзыв не связан с качеством на…
Людмила Мишина
Пробовали шаурму. Чисто, готовят быстро. Шаурма вкусная, но ничего сверхъестественного.
10 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.