Медный Великан
Пивной магазин
3.6
3.6
F V
Продавцу нужно немного быть поприветливее с покупателями!!!
Ан Бор
Регулярно не доливают 100 мл с двушки, замерять стали для интереса. Продолжают систематически не доливать)) Дата время покупки 17.09.25 17.50
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Дарья Б
Раньше были прекрасные продавцы, всегда посоветуют что взять, что свежее, а от чего лучше отказаться. Сейчас каждый раз, что бы не взяла, нарываюсь на протухшее. То кольца не дожаренные прелые, то филе минтая в панировке при открытии упаковки всем своим ароматом шепчет «я умер уже давно». Как черви в таком ещё не завелись. Хотя, может внутри есть доп.начинка. Продавцы - лишь бы продать и сделать чек здесь и сейчас. А то что я все реже и реже покупаю, выбирая другие места, никого не волнует. Вряд ли ближайшее время мне захочется зайти за чем то из «фритюра». Хотя, раньше каждую неделю могли зайти за сырными палочками и т.п. не была в данном магазине больше 2 месяцев, ещё столько же наверное не появлюсь, пока запах этого минтая буду помнить , уж точно.
ЛЗ
Лариса Зайцева
Хочу выразить благодарность продавцу Елизавете. Очень приятная , милая девушка. Оставила очень положительное впечатление.
Антон Долгов
Норм магаз, персонал вежливый. Пиво вкусное. Детям мороженое там беру, что бы мамке не сдали
Love Mii
Стоит табличка «жарим закуски фри при вас» купили гренки, со слов продавца пожарили вот только что , пришли домой можно зубы сломать! Холодные, сухие и жесткие ! 3 гренки более не менее возможно с усилием разжевать , остальными можно дверь подпирать от сквозняков ! Отвартительное качество !!!!!!!!
Ирина Черных
Ну в принципе тут даже и расписывать не стоит, чипсы хамон с «благородной» плесенью…Брали сегодня.
Дмитрий Семёнов
Постоянных продавцов перевели с этого магазина теперь здесь Хаус, время 10:05 воскресенье магазин закрыт, неприятненько
ЭЯ
Это Я
В целом все как обычно, но принципиально не доливают! Дата визита 03.11.24, время покупки 17:55
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Н
Николай
Испорченное пиво оказалось . Менять отказались, сказали мы только продам не разливаем.
Максим Ханхабаев
Продавца нет,гренки недельной давности
Анастасия Горлова
Отличное место! Наталья, профессионал в своем деле! Очень вежливая девушка, всегда сориентирует по ассортименту, поможет с выбором закуски, расскажет про акции которые проходят в магазине! Отлично выложенные витрины, хочется скупить все.))) Так держать!))
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая наг…
ВФ
Вероника Федорова
Ужасный продавец , были сегодня примерно в 16:00, хамка ужасная , запретила фотографировать продукцию и продала тухлые сухарики , никогда не приду больше и никому не посоветую , повышала голос на покупателей, впечатления ужасные , уважаемое руководство, прошу принять меры.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубостью сотрудника нашего магазина…
😎😎
😎😎 😎😎
Пиво бадяга Когда-то лет 15 назад играл в игру как достать соседа и подкидывал ему в бутылку слабительного Так вот после пива в медном великане такой балдеж на белом камне обеспечен 🥹🥹
ИФ
Имя Фамилия
К сожалению, уши по кавказски с пучками волос(
Антон Лябах
Все огонь👍 пивасик свеженький. Выбор закуски огромный. Очень удобно, позвонил, заказал, что надо. Тебе в пакетик положили, зашёл оплатил и пошёл. Все устраивает. Девченки молодцы!
СА
Смоленцев Алексей
Отличный магазин. Всегда уютная и дружественная атмосфера. При посещения магазина не возникает ощущения типичной пивнухи, коих большое количество на жилмассивах. Всегда высокое качество продукции: пиво, морепродукты, выпечка - все вызывает аппетит и удовлетворяет на все 100% ожидания. Отдельно хочется выделить работу персонала, который ответственно подходит к своей работе. Всегда вежливое и учтивое отношение к посетителю. В магазине чистота и порядок.
Марина Сергеева
Отличный магазин,вежливые и приятные продавцы,посещаю каждую пятницу, радуют скидки,большой выбор закусок👍
Виталий Киселев
Пиво стало бодягой, такое ощущение что разбавляют, что б больше покупали. Я не про данный магазин, а про всю сеть. Не рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Алена Мамонтова
Очень вкусное пиво у вас было ,домашний свар ...а с января протухшее пиво продаёте, просто портите вечер,при чем уже второй раз взяли сегодня и такое же ,позвонила вам ,продавец утверждает что оно свежее,сами пейте кислятину протухшею ... ужас ... а возврат бежать в десять часов вечера ,вообще нет не какого желание !!!! Мы уже предупреждали продавцов и пофиг так же продолжают разливать тухлятину
ON
Onotole Nad
Всем доброго дня! В магазин за пивом захожу на постоянной основе)) Не часто, но... По пиву вопросов нет, мне пока несвежее не попадалось. Но есть нюанс. Хотелось бы обратиться к администрации магазина - ребята/ девчата, поставьте нормальный холодильный ларь под закуски мясные и рыбные, или отрегулируйте в нем температуру пониже. Вот честное слово, ассортимент закусок отличный, но все в таком состоянии, что я у Вас боюсь их брать - они на вид заветренные и теплые - лоснятся от жира, а это бывает только тогда, когда в холодильнике тепло. Судя по тому, что емкости с закусками почти полные всегда, не я один так думаю. По мне, так возьму у вас пиво, а за закусками иду к вашим конкурентам через двор, что не удобно и досадно. По продавцам - мне не грубили, но на вид девчата и правда не очень приветливые. Ставлю 4* потому что пиво мне у Вас всегда попадалось реально хорошее. Желаю Вам устранить замечание, и чтобы у Вас в дальнейшем всё было хорошо и доходы росли, а если закуски "пойдут" он точно вырастет! )))) Добра Вам и процветания!
Александр Леготин
Пиишлось купить розливное пиво у вас, изначально смутило, что молодой человек пошёл в камеру, перед тем как наливать,сходил туда несколько раз... Ну и по факту оказалось пиво говно... Совершенно не тот, который был заказан... Совет всем, покупайте только бутылированое в этом магазине...P. S. : девочки продавцы умнички, всегда вежливые и приветливые, оценка повышена только из-за них...
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для…
ЯВ
Яна Вий
Я так и думала что я тут не одна, пришла в магазин с хорошим настроением, а ушла с плохим, потому что со мной так разговаривали, как-будто я не человек, а не знаю кто, отношения к клиентам просто ужасное, хотела спросить про товар, но что-то передумала, больше в этот магазин не приду, пока эта женщина там работает
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
МГ
Мария Гречишникова
К ассортименту претензий нет,выбор огромный!но персонал оставляет желать лучшего,продавец хамит,хотелось купить ,но услышав общение продавца,вообще перехотелось.Не нравится работа,найди другую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Ева Адамова
А приветливые продавцы у вас имеются? Уже не первый раз попадаю в смену к очень интересной женщине, заходишь, а у нее не здравствуйте из уст слышится, а на лбу виднеется надпись «х*ли надо». А когда спрашиваешь у нее про товар то понимаешь, что лучше бы она и рот не открывала. Ранее бывала в других магазинах вашей сети и всегда помогали с выбором и оставляли хорошее впечатление
30 ноября 2021, официальный ответ
Владислав Медовник
Отвратительное обращение с клиентами, продавец хамит, как будто не она должна продать нам пиво, а мы должны купить... крайне разочарован в сети медный великан, всегда думал, что такая сеть должна обладать отличным сервисом, а на деле... надеюсь данную сотрудницу уволят, не в первый раз хамство, вроде взрослая женщина.. примите меры, вы теряете клиентов благодаря этому человеку
30 ноября 2021, официальный ответ
вв
варя варина
На стартовой 4/1 продаётся просросенное пиво, 2-х месячная просрочка. проверяйте !!!
ЕУ
Елена Умярова
Великолепный магазин с огромным выбором напитков и закусок, девочки продавцы супер
ТП
Татьяна Подкенова
Огромный уютный пивной рай,закусок оч много, продавцы супер
НЕ
Наталья Еременко
Не встаёте удивлять акциями и приятными скидками) мы только к вам
ОО
Ольга Ольбершева
Самый лучший магазин,всегда в наличии много сортов пива и закусок,а гренки вообще бомба
ЯЗ
Яна Зенина
Великолепный магазин, прошли всех ваших конкурентов вокруг и остановили свой выбор на Медном Великане
Александр Беляков
Очень нравится ваш магазин, начиная от закусок и заканчивая хорошими продавцами
НБ
Наталья Балашова
Очень хороший магазин, большой выбор всего, продавцы на высшем уровне
No Name
Очень классный магазин, все нравится, попробовали с мужем, танковое ,очень понравилось)
ДТ
Дмитрий Тендентников
Медный на Стартовой просто бомба, постоянно всё в наличии и всё свежее,а ваши ароматные гренки вообще огонь
СА
Сима Агафурова
Замечательный пивной рай, большой выбор,доброжелательный персонал,всё очень понравилось
ШШ
Шарик Шариков
Супер магазин, долго выбирали и остановили выбор на вас, теперь мы ваши постоянные гости
Афанасий Ёжиков
Большой магазин с огромным выбором закусок и напитков, гренки у вас просто бомба,мы ваши постоянные
VH
Vika Holodova
Отличный магазин с огромным выбором закусок и пива, у вас нет тут конкурентов, Вы лучшие
julchik2103 19
Медный на стартовой это супер магазин, огромнейший выбор плюс постоянные акции, скидки
Николай Ярцев
Магазин великолепный, выбор закусок и напитков огромный, персонал супер
MF Mff
Посетила не давно магазин, все велеколепно отличный выбор пива, закусок. Продовцы вежлевые с арентировали по пиву и тд.
Елена Александровна
Зашли случайно в медный великан на Стартовой и обомлели от такого шикарного выбора свежей рыбки и сортов напитков, а запах свежепожареных гренок так затуманил голову, что вышли из магазина с пакетом рыбы и 5ю литрами пива)
Виктория Брик
Магазин просто великолепный, шикарный выбор закусок и напитков, новая девочка продавец выше всяких похвал, мы теперь ваши постоянные покупатели
Васян
Недавно переехали на Стартовую, решили зайти в Медный великан и ни капельки не ошиблись, большой выбор пива и закусое+доброжелательные девочки продавцы, мы теперь только к вам
समर अनत
Добрый вечер ,сегодня посетили ваш магазин ,отличное Пиво ,большой ассортимент закусок к нему и добрая ,приветливая продавец ☺️процветания вашему магазину ,мы придём ещё обязательно))
Igorevna
Недавно посетила ваш магазин,продавцы очень хорошие и веселые,продукция вся свежая,очень все понравилось,спасибо что вы у нас есть!!!!
Elena Alexandrovna
Добрый день, недавно посетили ваш магазин, и хочу сказать на мой взгляд это одна из лучших пивных сетей, пиво всегда свежее, продавцы помогут с выбором, продолжайте в том же духе 💋
Алёнка .
Отличный магазин👍 Вкусное пиво и закуски, вернёмся снова!