FishMan
Компания по продаже рыбы и морепродуктов
Виктория Шульгина
Впервые постили ваш магазин накануне нового года 2026. Хотя живём неподалёку. И не прогадали. Икра кеты стоила 2200 рублей за 250 грамм. Она стоила того. Икринка к икринке, три дня стояла в холодильнике перед новым годом и не пустила сок. Вкусная, свежая, повреждённых икринок на всю банку едва две-три штуки. Это самая вкусная и качественная икра, которую мы пробовали. Колечки кальмара - шикарные, очень вкусные. Котлетки пока не пробовали, отдыхают в морозилке. Благодарю вас за вашу работу! Станем вашими постоянными клиентами! ❤️
Илья Гильяшов
Продукция просто огонь! Если хотите вкусно, то вам сюда! Каждую неделю закупаюсь, не гонитесь за ценами, тут все соответствует. И что очень важно, доставка очень четко работает! ВСЕМ РЫБЫ✊
ВН
Виталий Новиков
Продукция бомба, всегда все свежее, ребята максимально клиентоориентированы. Покупаю уже несколько лет, всегда все на высшем уровне. Советую всем.
Максим К
Большой ассортимент и приятные цены, очень вкусная икра. Большой плюс что можно заказать с доставкой! В общем рекомендую!
Виктор Курулёнок
Очень классный магазин по приемлемым ценам, есть доставка что очень удобно. Всем советую к посетить💪🏻
НН
Наталья Наталья
Ребята молодцы, ассортимент хороший, доставка быстрая, учитывают пожелания клиента по времени, никогда не подводили.
СП
Сергей Полковников
Хороший магазин
Андрей Токаев
Ребята молодцы, всегда все качественно. Брали довольно по-многу, пока не взяли Красную икру которая махом пропала. Уверяли что быть того не может, но судя по тому что уже с полгода к вам не ездим, значит может
Alf Нск
За вкусной рыбой и икрой только сюда. Рада что открыла для себя это место)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Lady Mars
Искали водоросли нори, а открыли для себя классное место с рыбой и прочими морскими обитателями. Цены порадовали
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Тартынов
Много деликатесов отличного качества и по приемлемой цене. Прекрасный ассортимент
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ГШ
Галина Шут
Всё всегда свежее, вкусное! Постоянно берём и креветки и наггетсы, картошку фри. А сегодня купили морские гребешки. Это просто божественно! Спасибо вам, что вы есть!
Андрей Андрей
Отличный магазин морепродуктов! Несколько раз заказывал с доставкой, морепродукты свежие, отменного качества. Рекомендую!
НЛ
Наталья Локтева
Вся заморозка качественная. Очень понравилось качество продукции
Владимир Захаров
Хороший магазин склад...
Игорь К.
Магазин отличный, продукты свежие! Сотрудники улыбчивые! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приношу извинения за данную ситуацию. Цена действительная - 8000 руб…
Алина Н
Брала картофель фри, луковые кольца и наггетсы - в аэрогриле получились отлично!!! Но, сырные палочки не впечатлили. Может быть для аэрогриля они не подходят. Филе минтая вкусное, при размораживании воды не было. Крабовое мясо беру на салат. Чука довольно не плохая.
Константин Иванов
Отличный магазин. Вежливый персонал, широкий выбор. Качественные и вкусные морепродукты 👍 Брали крабов и стейки форели 😋 Бомба, ребята спасибо 🤝 Рекомендую
сергей седунов
Все отлично прошло! Хороший продавец, уютное место, ассортимент впечатляет. Советую, точно уйдете с покупкой. Продавцу успехов в бизнесе, однозначно рекомендация!
ЕГ
Елена Гонтарь
Сама живу в Первомайском районе, а даже и не знала, что есть такой магазин. Помещение большое, все чисто и нет никакого постороннего запаха. Брала креветки и краба, варила сегодня утром, вы не представляете какой стоял аромат вкусный - это означает, что продукты не размораживался где то в пути. И еще нашла у них свой любимый соус « Чили сладкий» . Посетите - этот магазин, не пожалеете.