Wink me
Студия наращивания ресниц
4.2
4.2
Алина Лапина
Хочу выразить благодарность топ-мастеру Александре🥰 Я уже много лет наращиваю реснички, у разных мастеров, с разным прайсом, в салонах и у частников, даже в разных городах😁 То, как делает это Саша, это волшебно🤩 У меня ничего не колит, не чешется, не выпадает, реснички держаться и я вижу как они отрастают вместе со своими🩷 я первый раз ношу ресницы месяц!! и они не выглядят ощипанными. Спасибо большое, Вы мастер своего дела 🙏
СЗ
Света Зая
Всем здравствуйте! Хочу поделиться о ресничках сделанные в этом салоне! Где я только не делала, самые лучшие у вас, мастер Вероника просто супер девочка, так всё быстро и качественно. Такой камыфорт и уют, всем советую 🥰
Анастасия D
Спасибо огромное топ-мастеру Анастасие, За её золотые ручки и весёлый характер 🔥 P.s. Не болей, моя хорошая ❤️
Валерия Сергеевна
Очень понравилось качество наращивания, носила больше, чем в других студиях🔥 Комфортная атмосфера, все чистенько и очень мягкие кресла . Спасибо вам- все нравится , претензий нет 🥰🙏
Дарья Полякова
Хожу к мастеру Виктории , очень доброжелательная, быстро и комфортно наращивает! Еще там очень удобные кресла! 😊
Lika Chernyaeva
Одна из лучших студий этого города! Прекрасные мастера !!
ЭТ
Эда Тейлор
Сходила сюда на ресницы. Мало того что цены космические. Так еще и ужасно и долго. 10 дней прошло все отвалилось. Не советую!
Ksenia Shapovalova
Мастер София делает лучшие ресницы в мире, кроме этого очень приятная во взаимодействии и с положительной энергетикой🥰
ВЖ
Виктория Жукова
Мастер София лучшая в своём деле! Качественно,аккуратно и главное с заботой делает реснички! Рекомендую🫶🏻
Alexandra Kochetkova
Одна из лучших студий! Уютное помещение, классная расслабляющая музыка, качественное обслуживание.
Кристина Глинская
Пришла сюда по рекомендации подруги, все очень понравилось, очень крутые мягкие кресла, после них никогда не лягу на кушетку. Очень понравилось что за первое посещение 15% скидка. У меня был мастер Соня. Это было самое быстрое и комфортное наращивание в моей жизни! Обязательно вернусь сюда снова
Елена Кончуковская
Прекрасное место! Хожу сюда к мастеру Соне. Мастер аккуратный, всегда делаем быстро за полтора часа. Долгая носка ресниц, хожу по 1,5-2 месяца. Девочки прислушиваются к отзывам и постоянно добавляют что-то в студии. Сейчас застелили кресла уютными пледами и они стали еще мягче! Очень советую! И рекомендую подругам, из-за этого постоянно попадаю на акцию -200 рублей за рекомендацию!
Мария Виноградова
Была в данном салоне неоднократно и каждый раз остаюсь довольной. Администратор очень вежливая и всегда под берет удобное время. Хожу к мастеру Софи, от нее я тоже в полном восторге. Всегда учтет пожелания, предложит плед, чай и кофе🫶🏻
Вероника Кононенко
Очень уютная студия, профессиональные мастера! Всегда хожу только сюда, ресницы идеальные, красивые, пушистые, но при этом сохраняется анатомия и естественность взгляда. Носятся долго, не отваливаются, а постепенно отрастают. Доверяю свои глаза только мастерам этой студии! Спасибо вам за качество и сервис! Желаю процветания и хороших клиентов ❤️
Aleksandra Kovaleva
Теплая светлая и уютная студия. Была у мастера Софии, перед новым годом. София , хороший специалист в своём деле, быстро и адекватно воспринимает то что желает клиент. Никаких вопросов, все на высшем уровне, вернусь к ней и не раз 🥰
Анастасия И
Всегда хожу к мастеру Софии, ресницы делаю редко, но метко, как говорится 😁 всегда подбирает правильно и длину и эффект, чтобы на глазах смотрелось просто вау🥰 всегда удобно на кресле, засыпаю сразу 😁 и делает мастер очень быстро. Советую эту студию, уютно, чисто и всегда приятная музыка ❤️
ЕГ
Елена Густова
Я счастлива что вас нашла, спасибо за качественные реснички, теперь хожу с наращиванием по полтора месяца! У меня нет привязки с мастерам, прихожу к кому есть окошки- но всегда получается хорошо. Еще раз спасибо вам девочки 🌹
На Мо
Предоплата перед посещением- концепция такая, Забыть напомнить клиенту о визите- концепция такая, Рваная кушетка, тоже ваша концепция? Навязывание доп. услуг. Не рекомендую студию. Мнение о себе огромное, а 2,5 часа наращивают 1,5 объема. Больше не приду
19 января 2024, официальный ответ
Наталья , как же некрасиво с Вашей стороны писать подобные отзывы мастерам , которые Вам так понрави…
ЧС
Червоненко Софья
Очень не понравилось, сделали не аккуратно
Алина Кузнецова
Ужасный салон , мастера навязывают лишние услуги и мебель вся старая и драная!!!!!
Девочка с почты
Никогда туда не ходите , ужасные мастера , навязывания услуг и драные кушетки
Eliza beth
Очень понравился результат! Спасибо!)
ТК
Татьяна Константиновна
Огромное спасибо Кристине,сделала все как просила.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Iona I
Самые лучшие ресницы! Удобные кресла, приятное обращение Всем советую