Азбука кровли и фасада
Торгово-монтажная компания
Alfiya .
Очень разочаровала компания! Обратилась к ним для монтажа водосточной системы, по телефону меня уверили, что выезжают за город для монтажа. Договорили, что вышлю фото и потом обсудим все вопросы. Фото выслала, девушка с которой я говорила по телефону, спросила адрес и после моего ответа - тишина. Ни отказала, что в моем районе не работаете, ни вообще ни единого ответа. Написала повторно, та же ситуация. Прочитано, но без ответа Что у вас за неуважение такое к клиентам? Не хотите брать заказ, так и напишите, что не заинтересованы в работе. Обещать ответить в течение нескольких дней, заставлять ожидать ответа и игнорировать. Ужасный сервис
РВ
Радмир Валиев
Я выбрал то, что идеально подошло к стилю моего дома. Огромное спасибо родственникам за рекомендацию! Результат превзошел все ожидания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Всегда готовы проконсультировать и подобрать подходящий материал, т.к. выбор очень большой. Ждем Вас!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Я очень рад, что обратился именно к вам по совету родственников. Обязательно порекомендую вас друзьям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам тоже было очень приятно с Вами работать! Спасибо за отклик.
ДВ
Дмитрий Волченков
Ребята -профессионалы, проконсультировали, помогли подобрать сайдинг и все составляющие, водосточку, цоколь, карнизы. Рассчитали сколько нужно, всё в точку. Постоянно были на связи.Качество материала на высоте. Хранили у себя до момента ,когда была удобна транспортировка. Организовали и доставку. Спасибо вам огромное, однозначно компания профи, рекомендую. .
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады , что Вам понравилось!
ЮХ
Юрий Хмелевских
Спасибо компании за помощь по подбору и доставке материалов, очень болшой выбор грамотные сотрудники помогли с расчетами по мотажу цены приемлимые плюс скидки. Советую обратиться кто нуждается в таких услугах!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова .
ФА
Филипп Андреев
Покупал профнастил еще зимой прошлого года. Цена очень подкупила, плюс компания предложила бесплатное хранение материал до весны. Глупо было отказываться, плюс сам расчет сделали точный, без лишних листов. Доставку организовали прям на участок, привезли по созвону, выгрузили аккуратно. Качество материала отличное, ровный, без вмятин или царапин, и цвет приятный, точно как на образце. Монтаж я лично делал, скажу честно, приятно иметь дело с такого качества материалом, все прошло без проблем, все листы подошли идеально. Спасибо за отличный сервис.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Заказывала окна на дачу. Цена вменяемая, и качество достойное, что меня лично еще больше порадовало. Мы вот как поставили их полтора года назад, за сколько времени ни на одно окно не жаловались.
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались.
Дмитрий Е.
Собрались обшить дом сайдингом. Сколько материала нужно было - без понятия, думали так посчитают, обратились в несколько компаний, везде примерно стали называть что кол-во, что цену, мол берите с лишком чтоб хватило. Ну это ж полная чепуха. Тут в программе все точно посчитали, тык в притык конечно брать не стали, но и переплаты как таковой не было. Стоимость адекватная, и это притом, что мы с доставкой в наш город заказывали.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БС
Борис С.
Недавно покупал металлочерепицу для крыши на дачу. Понравилось, насколько тут все четко организовано. Сразу по замерам разложили крышу в программе, посчитали точное кол-во материала и комплектующих. Я все брал в рассрочку, они мне оформили ее минут за 15. С доставкой тоже проблем не было. За материал ставлю жирный плюс, качество отменное. Я укладкой лично занимался, с таким приятно работать. Цена на него вполне оправданная.
19 июня 2024, официальный ответ
Борис! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь . Ждем Вас за новыми заказами
ЛТ
Леонид Толкачев
Заказывал у них штакетник для дачи, дополнительно докупил столбы и лаги. Спасибо менеджеру, все точно посчитал, оформил дистанционно. Все сделано удобно, без беготни и волокиты. Материалы оплатил сразу, компания согласилась бесплатно придержать его у себя на складе до начала сезона. За что отдельно благодарен, компания взяла на себя сопровождение груза до транспортной компании. В итоге все было доставлено в обещанный срок. Материал лично проверял, все доехало в отличном состоянии. Покупкой и обслуживанием доволен.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за теплые слова . Приходите ещё!
С. Свешникова
Давно знаем эту компанию, постоянно закупаем фасадные и кровельные материалы. Качество всегда соответствует заявленному. Цены объективные. Кто хочет -может сравнить. За такое качество материала они еще по божески берут.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
ЮБ
Юрий Богданов
Брал сайдинг, водосточку и окна. Понравился сервис и в частности подход к заказу. Сотрудники там явно не ради годится сидят. Вникли в суть вопроса, грамотно проконсультировали по материалу, где нужно скорректировали, подсказали что лучше брать. Материал посчитали так, чтоб без особого остатка получалось. И что меня окончательно подкупило, что у них была возможность бесплатного хранения материала. Я оформил все в декабре по очень хорошей цене. Везти на место не было смысла, мне предложили бесплатное хранение, а весной уже все подвезли. Не знаю, кто еще так работает, магазину однозначно пять баллов что за материал, что за сервис.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Марина С.
Покупали здесь пластиковые окна в дачный дом. Сумма за все очень вменяемая получилась. До этого обзванивали все возможные оконные фирмы, везде то цены космические, то сроки. А тут еще по-божески вышло. Мы ставили 4х камерный ВХС. По моему для дачи вариант самый оптимальный. Это и по цене, и по характеристикам. Мы в июле прошлого года их поставили, сколько я к ним присматривалась, ничего плохого сказать не могу. За свои деньги отличные окна.
Александр Гельм
Узнал об этой фирме в 2017 году из пульс цен. С тех пор делал заказы пять раз. На всякий случай,перед заказом,смотрел цены в других фирмах,но во всех случая в Азбуке кровли и фасада цены были ниже. Также здесь заказывали люди,которым я рекомендовал. С Ларисой приятно иметь дело,договаривались и оплачивал всегда дистанционно,офис не посещал,что очень удобно. Стал постоянным клиентом и наверно ещё не раз,что нибудь закажу. Данную фирму рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова)
Алина Верн
Строили дачу своими силами, каждая копейка на счету. Здесь заказывали сайдинг, металлочерепицу, сетку на забор, водосточку. Цены самые вменяемые по городу, это ФАКТ. Кстати на водосточку еще и скидку хорошую сделали, что нам было вообще не лишним. Большое спасибо Ларисе, посчитала все точно по размерам, так что у нас и остатков считай не было, практически один в один получилось. Дом теперь просто красавец!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexey Kopylov
Всем здравствуйте. Очень доволен Вашей компанией. Я частное лицо, сам нахожусь в Якутии. Огромное спасибо Ларисе, очень грамотный специалист. Всё подскажет, направит в нужное русло, просчитает несколько вариантов, очень внимательно к мелочам, благодаря ей удалось избежать ошибок в расчётах и материалах с моей стороны. Всё комфортно, выполняется по оговорённые срокам. Доставка до транспортной, упаковка, сопровождение, все на высшем уровне. Работаем с вами не первый год. Стройка дома и хоз построек благодаря вам стала легче. Очень рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно с Вами работать. Ждем Вас и Ваших…
Alexey Kopylov
АКиФ супер!, все заказы в срок, все просто, качественно, прозрачно, информативно. Помощь в расчётах объёма материала, помогут и подскажут в выборе, упаковке, отгрузке и доставке в ТК. Особую благодарность хочу выразить Ларисе, полный контроль с момента выбора материала до отгрузки в ТК, с предоставлением всех данных заказчику. Все понравилось, буду работать с АКиФ и дальше. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв! С Вами очень приятно работать! Ждем новых заказов!
ES
Eugen Sergeevich
Летом этого года мне очень хороший знакомый посоветовал обратится в данную компанию за сайдингом. Обратившись я ни сколько не пожалел. Поначалу вели переговоры по телефону с руководителем компании Ларисой, т. к. я с Алтайского края. Сработали оперативно. Качество панелей впечатлило. Очень прочные панели по сравнению с аналогами. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству не пожалеете. Руководителю Ларисе огромное спасибо за консультацию и оперативную работу. Сервис на высоте. Так держать. Офис находится на ул. Ватутина.
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое СПАСИБО за отзыв! Мы рады , что Вам все понравилось. Ждем Вас и Ваших знакомых за новыми зак…
Александр
Весной этого года обратился в компанию Азбука Фасада на улице Ватутина 38. В офисе меня встретили доброжелательные сотрудники Лариса и Владимир. Общаясь с ними,я понял,что это профессиональные, грамотные и любящие свою работу люди. Мною был сделан заказ, который был выполнен четко и быстро. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым и не знакомым. В наше время очень редко встречаются действительно профессионалы, которые могут на простом , доступном языке объяснить, посоветовать, подобрать наилучший вариант. Молодцы!!!! Так держать!!!
1 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно было с Вами сотрудничать.