АкваЗоо
4.4
4.4
МИ
Марина Иванова
Покупала двух крыс, возрастом 5 и 5,5 недель. Сейчас им 1 год и 8 месяцев, прекрасные малышки, ручные, никого (кроме ветеринара) не кусали. Добавляю видео, какими они были малышками, когда купили и фото, какие они сейчас солидные крысы
Яна Подлужная
Были сегодня в магазине покупали хомячка и лакомство для него. в лакомствах "кузя палочки",у вас завелись насекомые которые обитают в крупах, пересмотрите свой товар, так как очень не приятно такое увидеть(они прям под плёнкой) так что лакомство полетели в мусорку и на улицу(не охота с такими соседами жить). В остальном всё хорошо выбор большой, продавец вежливая помогла с выбором.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень редко но к сожалению такое бывает с натуральными кормами и лакомствами.Обнаружит…
СН
Саша Нестерова
Очень хороший магазин, профессионально консультируют, много всего для аквариумов, что сейчас редкость
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Корги
Пару лет назад были в этом зоомагазине, что могу сказать: в объявлении было много окрасов хомяков, а когда мы приехали, были два хомяка породы джунгарик и два сирийских. По поводу сирийских нам сказали, что они, мол, старые, поэтому они такие большие, а ещё у них не было колеса в клетке или террариуме. Хорошо, может, они и правда старенькие, но почему в объявлении написано, что им от трёх недель?
Ам Эм
Купили 1,5 месяца назад морскую свинку, очень активно кушала все дела, думали просто толстая, а сегодня оказалось, что она БЕРЕМЕННА. Спасибо за сюрприз к нг. Но вопрос что нам с ними делать и как это могло произойти если они все отдельно по полу. 🥲😂
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас это тоже загадка), рассаживаем их по полу максимум в 5 недель. Видимо чудеса в…
pavel shirshakov
Отличный магазин, большое разнообразие водных животин и рыб
Александра 🙂
Хороший магазин. Много выбора 👍
ПФ
Павел Федоров
Очень хороший, большой магазин с разным ассортиментом, продавец приятная девушка все показала и рассказала, теперь буду только сюда ходить, удобно что возле дома:)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Софья .
Покупала здесь крысу 13.09.2025(девочку за 2000₽), сказали что девочки и мальчики живут в отдельных клетках, как итог просыпаюсь сегодня, смотрю в клетку, а у нас пополнение. Думала что крыска просто полная, тк кушала не мало, в итоге теперь она мама 4 малышей. Хотите купить малышей обратно себе?)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Крысята до месяца сидят в перемешку, затем мы их рассаживаем по полу. Вы когда покупал…
ФН
Федор Наговицын
Магазин супер! Покупал там данио,неонов и тетра коста(тетра коста это прозрачная рыба у которой полоска под хвостом) и все живы. И продавец плохого не скажет
КС
Константин Сысоев
Выражаем благодарность Виктории, не просто продавцу, а компетентному специалисту АкваЗоо. Ни один вопрос по интересующему питомцу Викторию не поставил в тупик. В итоге, начав беседу по телефону, специально приехал именно в этот магазин с правого берега, приобрел сразу два питомца и полный комплект всего необходимого. Уверен, что сын будет в восторге от такого подарка! Огромное спасибо Виктории и администрации магазина АкваЗоо!
Алексей Гонцов
Отличный магазин, организовали оперативно доставку. Отдельное спасибо Виктории, подробно все рассказала и помогла подобрать нужные товары. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Alexeu Krasnoluzkii
Всё красиво, чисто, обслуживание на высшем уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все хорошо, вежливые продавцы, удобное расположение
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам все понравилось.
ЮМ
Юлия Михайлова
Покупали в апреле двух декоративных кроликов, покупали девочек, а через несколько месяцев выяснилось что это мальчики, дерутся, метят. Как то неприятно... кастрировать собираемся, а это не малая сумма, ещё и за двух(( Ещё и в клетке сломан был домик пластиковый, мы не заметили, потому что они склееили с другой стороны. В общем, сомнительный магазин. Больше не пошла бы и не советую другим, сюрпризы не приятные!( Не удивлюсь если кролики даже не декоративные)) Остальная сумма наличными была. Ещё, это объявление наших "девочек"
Марина Селиванова
Отвратительный магазин, приезжали покупали рыбок и черепашку маленькую по итогу: черепашка погибла даже не доехав до дома, нам её отдали в пластмассовом маленьком контейнере в крашке были сделаны маленькие дырочки и не добавили туда воды, хотя девушка нас уверяла в обратном что она добавила достаточно воды этого бы хватило до приезда домой, дома мы были ровно через 20 минут после покупки. Позвонила в магазин через 40 минут сказать о том что черепашка не подает признаков жизни, на что мне сказали что возможно стресс, но из так называемго стреса черепашка так и не вышла, позвонив "хозяину " магазина хотелось решить вопрос как то мирно, но этот хам начал орать и говорить сейчас вечер и у меня выходной вы чего вообще хотите 🤷♀️ я в шоке от такого отношения к покупателям. Не выяснив что случилось и как можно решить вопрос только лиж говорил что у него выходной. Пытался оставить нас виноватыми в гибели черепашки, хотя нашей вины тут нету, вина тут только продавца который не правильно нам отдала черепашку. Хорошо хоть у девушки хватило совести поменять на другую черепашку и отдать нам её правильно в нормальном контейнере и с водой. Рыбки у нас так же погибли на утро, брали Гуппи , нам сказали что эти рыбки не нуждаются в фильтре для кислорода, но большинство магазинов и даже ветеринары мне сообщили обратное что это жаберная рыба и нуждается в кислороде🤷♀️ У ребёнка просто стресс от происходящего дочь плакала весь вечер то что черепашка погибла. Позиция магазина они всегда во всем правы и самые умные, а еще лучше не звонить в 18:05 после окончания рабочего дня иначе хозяину магазина может стать плохо что его беспокоят в его выходной день. Не за что не рекомендую данный магазин!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Вам бесплатно дали ещё одну черепашку, взамен той которая у вас погибла по не зависящим от нашего ма…
Н
Наталья
Купили вчера в данном магазине аквариум и пять рыбок по (150 рублей ). Деньги как бы не большие но очень не приятно. Весь день было нормально, рыбки были активные а на утро три рыбки умерли. У вас это как специально продаёте таких?
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Очень жаль рыбок. У нас в магазине в данный момент около 500шт. рыбок Тернеций…
Irine Avdeeva
Часто захожу в данный магазин. 22 или 23 июня хотела приобрести тоннель для грызунов большой прямоугольный. Товар был в единственном экземпляре. Упакован в прозрачную пленку. Я решила осмотреть перед покупкой - я увидела ЛИЧИНОК и МОЛЬ летающую внутри товара. Я обратила внимание продавца, показала наличие насекомых и личинок, попросила списать и убрать с полки. Купила этот товар в другом магазине. Сегодня(29 июня) захожу в ваш магазин за другим товаром, вижу этот тоннель на полке. Осмотрела и убедилась что это тот же товар с личинками и молью летающей внутри. Вы серьезно?! Продавец товар с ЛИЧИНКАМИ поместил обратно на полку, совести 0. Тогда я напишу об этом здесь раз я столкнулась с таким отношением.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как мы поняли из отзыва вы наш частый покупатель, но к сожалению не нашли не одного до…
ЮГ
Юлия Гребенникова
Купили замечательного здорового хомячка и всё необходимое к нему. Зверюшка приносит нам всем радость. Близко. Всё необходимое есть. Продавец проконсультировала по всем вопросам. Желаем вашему магазину процветания)))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЕ
Светлана Ефимова
Очень хороший магазин! Нам очень понравился. Приобрели аксолотеля, аквариум для него, получили грамотную консультацию. Ребёнок очень доволен. Спасибо девушке продавцу!
Татьяна .
Отвратительное отношение к животным! 25.12.2024 г. купили морскую свинку за 3500 ₽ — всё было хорошо. Мы купили хороший корм, сено, клетку и потратили ещё 10 000 ₽ — бешеные деньги! Прошло несколько дней, и морской свинке стало плохо: дошло до того, что она перестала ходить. Ела лёжа, пила лёжа и т. п. Отвели к ветеринару. Как оказалось, у свинки совсем нет кальция в костях — кости прозрачные! Совести у них нет: штампуют этих бедных свинок, а выкармливать нормально не могут. Никогда не покупайте животных здесь! Лечение обошлось дороже, чем сама свинка со всеми принадлежностями. Лечение длилось три месяца. Не приходите в эту сеть магазинов!
Дарья Бродникова
Купили здесь крыс, девушки, работающие в тот день помогли с выбором, подсказали чем кормить, как ухаживать. Захожу иногда за кормом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ПМ
Полина Мазмишвили
Забрала сегодня двух крысок Дамбо. Приятный продавец, расскажет и подскажет, хоть мы и с обьгэса, в любом случае приедем и ни раз😊
Наталия Попырко
Отличный магазин, девушка-продавец помогла с выбором, все рассказала. Приехали прям под закрытие, предварительно звонили просили дождаться. Спасибо за клиентоориентированность 👍
Алексей Морозов
Большой магазин зоотоваров. Вежливая продавец. Посоветует, объяснит, если что не понятно. Чисто и аккуратно в магазине. Очень приятно там находиться.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Lesya Fineshill
Хороший магазинчик) много всего и живность есть )
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Мисс Star
07 марта приобрела в данном магазине аксолотля, аквариум и все что сопутствует запуску системы. Так вот сегодня 08 марта и данная покупка была подарком для дочек, об этом живом существе они мечтали, но он к сожалению умер(( Придя в магазин, я обозначила, что это первая семейная покупка такого рода о которой я ничего не знаю и мне нужна подробная консультация. Уточняла сама достаточно ли просто воды проточной для аквариума, возможно что-то дополнительно лить нужно, девушка говорила, что ничего не надо, на вопрос нужен ли градусник, потому как живность любит холодную воду, она сказала, что рукой достаточно будет потрогать. После всех покупок все оплатила и забрала аквариум и все что для него, оставив аксолотика в магазине, чтобы вернуться за ним позже. Приехав за живностью, меня встретил мужчина и немного еще «допродал» товаров! Проснувшись утром я увидела, что аксолотик неактивный и всплыл на поверхность, я сразу позвонила в магазин, ответил все тот же мужчина, объяснив ситуацию он сказал, что мне обязательно нужен кондиционер для воды и градусник, что еще вчера его нужно было влить в аквариум, на вопрос почему вчера меня консультант про дезинформировала, он ответил, что она всего лишь меняет воду и моет пол, только ко всему она меня рассчитывала и на кассе.. в свою очередь я всыпала льда в аквариум и дождавшись доставку, поехала в зоомагазин, но уже с мертвым аксолотлем(( уточню, что фильтр и пузырьки сразу были установлены. Приехав в магазин меня встретила совсем юная девушка, совсем ребенок, развела руками и предложила скидку в 500р на нового аксолотля. Вообщем я отказалась этой живности и решила купить уже рыбок, купив кондиционер и градусник. Так вот кондиционер влит, на градуснике ровно 25С для барбусов это норма, фильтр работает, но спустя 5 часов все рыбы мертвы. Дочки в шоке, у детей стресс, очередные деньги на ветер. Этот 8 марта мы не забудем никогда! Удостовериться в компетенции сотрудников, прежде чем что-либо здесь приобретать!
9 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда переживаем когда гибнут рыбки и животные. Нужно понимать, что активная и поностью здоровая…
Мир Г
Купили хомяка и все необходимое в этом магазине за раз. Клиентооринтированность хорошая 👍🏼 Выбор большой от животных до дополнительных услуг к ним.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так произошло. В воскресенье вместо продавца(продавец заболел) работали д…
Влад
Хороший магаз.Компетентный,внимательный продавец.большой выбор товаров.Рекомендую
Александр Стадник
Отличный магазин. Большой выбор, приятный персонал
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Шрайбер
Спасибо за качественно оказанную услугу. Молодой человек все рассказал, от А до Я, как ухаживать за рыбками, какой лучше подобрать аквариум, кто с кем уживается. Подобрали идеальный комплект ребенку на Новый год 🎄 Еще 100% вернусь к вам ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Артур Васильев
Вчера приобретали рыбок и средство для пригодной воды, сегодня утром погибли всё рыбки, включая долгожителей аквариума.
27 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль рыбок. Рыбка может так быстро погибнуть только при сильном несоответствии нужным параметр…
василиса
Хороший магазин, добрые продавцы, 👍
а.
арина .
лучший магазин просто
24 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Anna Konko
15 октября покупали здесь малыша джунгарика. Продавцы мужчина и девушка не оставили без внимания (к сожалению, не помню имена). Любезно показали хомяков, нужен был мальчик классического окраса. Нужного изловили и мужчина посоветовал взять именно его, потому что спокойно сидит в руках, не кричит. Мы приняли совет и купили его. Также нам помогли подобрать всё необходимое: опилки, корм, лакомства... дали рекомендации по содержанию, ответили на вопросы. Мальчуган Кики освоился в новом доме быстро, в этот же день уже бегал по колесу. Обустроил себе 2 гнезда и запасов натаскал ) Очень любит сушёных червей. Узнает нас по голосу. Берет лакомство из рук. На руках спокоен. Мы довольны покупкой. Благодарим за прекрасного питомца.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Майбах
Хороший, чистый и очень уютный магазин, продавец милейшая девушка, подсказала всё что нужно и не навязывала ничего лишнего, брали крысëнка, самый смелый стал членом нашей семьи, уже по пути домой ,увидели, что наше чудо ещё и очень особенный с сердечком на публике☺
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ИБ
Ирина Беляева
Отличный магазин! Все понравилось👌🏻
AM
Anna M
Магазин большой, хороший ассортимент…приехали с дочкой за хомяком, нужна была девочка. Хомяк 800₽. Купили. Через месяц обнаружили, что это вовсе не девочка, а мальчик. Жаль, что работают некомпетентные консультанты в магазине…
Вика Мерс
Прекрасный зоомагазин,есть все для животных и сами животные продаются,сомики,аксолотли,краб,раки и другие рыбки. Грызуны крыски,хомяк джунгарский/сирийский,мыши сатиновые,кролики и песчанки которых я купила вчера. 2 маленькие девочки забрали от их мамы) а окрас какой красивый и цена оправдывает 800р. Вернусь еще в этот зоомагазин)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда вам будем рады!!!
Анастасия Ведерникова
Недавно съездили сюда и купили нашу Помидорку. Малышку джунгарика. Активная очень девочка, красивенькая, всем довольны
Сергей Дмитриевич
При покупке рыбы ихтиофтириоз будет существовать в вашем аквариуме! Из 12 купленных рыбок погибли уже 4шт и это за 7 дней ! + бонусом плавниковая гниль! Аквариум запускался новый. Если осмелитесь покупать рыбок настоятельно рекомендую приобрести кондиционер для лечения "малахитовый зелёный".
Дарина Смирнова
Взяли сирийского хомячка,я в восторге!Девушка помогла с выбором.Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Е•
Екатерина •-•
Покупали в апреле аксолотля. Ценами в целом довольна , понятно дело собирать с 0 аквариумы и все́ что нужно для них ,не бюджетно. Обслуживание довольна - все́ объяснили,подсказали. Одно только не понравилось , на растениях все́ же были улитки .., переживала так как для аксолотля они опасны. А так все́ хорошо) Большое спасибо)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что вы остались довольны. Что касается улиток, если они мелкие то лучше убр…
МТ
Марина Тарова
Купили там морскую свинку серебристую агутти и все к ней 08.12.23 со здоровьем проблем не было, здорова)любим всей семьей) жаль фото не могу прикрепить(
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Ари На
Купила у вас классного хомячка. Активная, шустрая, очень любопытная везде лезет, нюхает. Окрас потрясающий 🔥 хотела черного, но увидела эту и влюбилась) спасибо большое! Магазин хороший, выбор просто огромный, есть кажется все.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ари, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Наталья Стремоухова
В середине января купила волнистого попугая в этом магазине. Все было хорошо, но пару дней назад попугай перестал летать и начал странно наклонять голову…сегодня отвезли его к орнитологу и нам сказали, что это неврология и скорее всего эти проблемы у него с «рождения», т.к. это прогрессирующая болезнь, получается, мы его купили уже больным.. Будем лечить, но шансы не велики( Пожалуйста, следите за здоровьем птиц, очень горько, мы его уже полюбили и тут такое В этот магазин приехала за птичкой, т.к. за год до этого покупала джунгарика, хомячок до сих пор меня радует Фото как сейчас выглядит наш Кэша и какой он был, когда его купили…радость была недолгой, теперь переживания одни 2 месяца лечения дали результат!!! Попугай здоров (третье фото)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы купили внешне здоровую птичку и прежде чем начались проблемы она целых 1.5 месяца н…
Lola Bunny
Нравится магазин, хороший большой выбор. По выходным и праздникам неудобный график работы. Из минусов - часто работники не могут проконсультировать по рыбам.
Нерпа Bmw
Большие Малатцы.Покупали корм собачачий не дорого и отличного качиства.Люблю все магазины аквазооцентра.Будем приходить с Нова!👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Сейдаметова
Очень жаль что я попала в этот магазин, продавец не компетентен в своем деле и знании. Потратив 13 тыс на рыбок, я думаю, что не каждый день покупают столько рыб за раз и на такую сумму, к вечеру у нас умер петушок, утром гуппи. Но самое обидное то что спустя двое суток из аквариума сбежали тритоны, которые как оказалось в принципе не должны были там жить, они могут уживаться с рыбками как и сказал продавец, но только в том случае если вода не заполнена до верхушки аквариума, о чем нам не сказали в магазине. Если вы знающий человек и разбираетесь в рыбках, то выбор в этом магазине очень хороший, но если это ваши первые рыбки, я не советую вам туда идти или ехать. И еще осматривайте внимательно рыбок, купленную молинезию лечу уже 7 день, у нее нет чешуек сверху тела.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не смотря на то, что вам дали максимально полную консультацию по с…
Лидия Карпова
Магазин хороший, новый, много товаров для питомцев по приемлемым ценам. Вроде бы и продавец добрый, но немного непонятна ситуация с продажей животного без предупреждения о его состоянии. Я думаю Вы понимаете о ком речь. Позаботьтесь пожалуйста о ребенке.