РемОк
Компания
Светлана Валерьевна
Обращались с проблемой протечки потолка на лоджии. Хотим выразить огромную благодарность за квалифицированную работу мастеров Андрея и Романа! К работе подошли профессионально, аккуратно разобрали потолок,шкафы, устранили проблему, собрали и поставили шкафы и потолок на место, дали полезные советы , очень довольны их работой. Еще раз благодарим Андрея и Романа, вы молодцы!!! Рекомендуем их как отличную команду, будем обращаться только к ним!
Юлия 🌙
Просто невероятная благодарность мастеру! Нужен был ремонт или замена редуктора и замена уплотнителя, перебрали, перезвонили десятку мастерам, потому что нужна была точная Цена, чтобы согласовать с собственницей квартиры. Никита единственный из всех кто сразу сказал точные цены, по итогу работы не добавляя еще кучу дополнительных плат) Как оказалось найти мастера добросовестного очень непросто, постоянно у многих ценники виляют от клиента к клиенту. А тут все четко, быстро, без опозданий, с актом ВР, окно в идеале. Огромное вам спасибо за вашу честность и профессионализм!🙏🏻
МН
Михаил Нехороших
Обратился в компанию для установки москитных сеток. Мастер приехал в обозначенное время, быстро всё замерил, в течение 2 рабочих дней привезли уже готовые сетки. Кроме того мастер произвёл диагностику окон, указал на возможные проблемы и примерную стоимость. Что особо понравилось: очень приемлемые цены и ненавязчивый сервис. Проблемы никто не придумывает, всё показывают и говорят. Цена за услуги не растёт. На установку и регулировку окон уже приехали 2 мастера, сделали всё очень быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в эту компанию и рекомендую всем, кто хочет быструю и качественную работу, объективную оценку без накручивания услуг и цены, невысокие цены за услуги.
ИС
Ирина Скирпичникова
Рекомендую! Первый раз обращались по вопросу замены подокоников и порогов балконого блока. Учли пожелания, сделали всё качественно и оперативно. Второй раз обратились с вопросом изготовления и установки сеток на окна, регулировкой окон и установкой замков на окна. Порекомендовали какие замки более качественные и надёжные, откликнулись оперативно, работу выполнили быстро и качественно. Однозначно рекомендую! СПАСИБО!
ИР
Илья Ролдугин
Обратился под новый год с просьбой помочь с большим количеством проблемных окон в ограниченное время в области. Никто не соглашался (заняты, далеко, новый год на носу, безнал без предоплаты и ТД). Ремок откликнулся, оперативно на следующий вечер приехал специалист (Никита), провел диагностику. На второй день начали ремонт, прислали автобусом нужные зап.части. Итог: двое суток плотной работы, капитально и качественно отремонтированы 31 балконная дверь и 19 окон. Быстро, качественно и... дорого. Но, по-другому не бывает, за качество приходится платить, тем более в ограниченных временных условиях. При этом не было никакого навязывания допов, включения ненужных работ или материалов, всё по делу, с аргументацией и демонстрацией... И с тщательной приемкой выполненных работ. В общем - профи в своем деле, молодцы, благодарю, рекомендую!
Михаил Егоров
Уважаемые, прежде чем заказывать услуги данной компании, подумайте очень хорошо. В октябре прошлого года, делали откосы и регулировку дверного проема на балкон. Мало того, что постоянно сдвигают время встречи, ещё и с недовольством работают. Еле как что-то отрегулировали в три приезда. То одного нет,то другое забыли. Неаккуратно, все в клею запачкал, одну заглушку забыл поставить, ну вообщем много чего по мелочи. Единственное спасибо, порог качественно сделал. Гарантия год. И вот вчера созвонился, сказали придет мастер в назначенное время.😂На следующий день звонят и просят перенести встречу, ок. Я понимаю, что не в центре живу, но все равно не по времени подъехал. Осмотрел. Говорит снова откосы снимать, какие то пластины вставлять и регулировать. Мне это в прошлом году ваш специалист делал!!! Ладно, хорошо. Но, это не по гарантии. Опять платить, непонятно за что. И через год также???Вообщем не советую связываться с ними. Кстати повелся на отзывы!!!!
kashtanov777
Уже много раз обращался в эту компанию с разными вопросами. Всегда оставался доволен! Не знаю, что там ребята могут сделать не так, точно не про них, может кто-то не обьяснил нормально, что хочет получить в результате. Дайте четкие указания и проверьте результат на месте! Все точно будет сделано здорово, по опыту говорю. 1- Регулировка окон. Меня всегда раздражало когда дома что-то работает не идеально! Всегда обращаю внимание на детали во всем! Когда окно плохо закрывается, скрипит, туго закрывается, уже не говоря о том чтобы где-то продувало. В четырёх квартирах регулировали при мне - все идеально. Иначе не выпустил бы😉 2- замена стеклопакета. Из воздушки кто-то стрельнул в окно - надо менять! Пришли, замерили, через неделю новое уже на месте. Старое разбитое сами вынесли. 3 - москитные сетки. Заказывал здесь ихготовление по моим размерам, все красиво установлено. Спустя пару лет уже даже перетягивали сетку. Снова Как новые. На очереди детские замки походу, сынок частый гость на подоконнике! Кароче, не знаю кому что может не понравиться. Ставьте правильно задачи, проверяйте результак и останетесь довольны как и я. Спасибо за качественный сервис! Уже не раз рекомендовал, за что и меня благодарили. Успехов!!! Окнам на фото 18 лет! Озадачил найти мне новые колпачки для устаревшей фурнитуры, снятой с производства давным-давно и снова ожидаемый результат был получен. Так что всё на совесть.
22 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый, kashtanov777, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы рады были Вам помочь в очередной раз…
Vic_Vic
Обратились в РемОк по поводу ремонта пластиковых окон и регулировки фурнитуры. Во-первых, внимательный и доброжелательный молодой человек, который принял заявку. Во-вторых, бесплатно пришли, вовремя, измерили параметры окон, обговорили цену и число, ответили на все вопросы. Ремонт окон мастер выполнил аккуратно и быстро. Спасибо! Рекомендуем всем жителям Новосибирска "РемОк", как добросовестных знатоков и мастеров своего дела!
Жека Л.
Вызывал мастера доставить прижимы на дверь. В итоге он отрегулировал существующие, взял тысячу рублей. Сейчас дверь щелкает и периодически упирается в прижим при закрывании.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, вы объяснили по телефону свою проблему и ваш вариант решения , вам озвучили стоимость р…
Anastacia V
Сегодня приходил мастер поменять уплотнитель и отрегулировать окна. Всё сделано быстро. Приятные цены. Предыдущий мастер оценил данную работу на 8 000 дороже. Ещё отказывается окна можно не менять полностью, а исправить монтаж имеющихся, спасибо за подсказку! Обратимся сюда за этой услугой. Заявку оставляла на сайте, перезвонили сразу. Цену озвучили по телефону, по факту она не поменялась.
Svetlana Svetik
Заказывала москитную сетку, заказ приняли, приехали в оговоренное время, предварительно созвонились. Дальше что-то пошло не так... Мастер снял замеры, на следующий день привезли сетку, которая оказалась кривой и вставала в раму с огромным зазором. Увезли переделывать. На следующий день снова привезли, сетка встала получше, но всё равно с небольшим зазором, если чуть промахнёшься при установке, остаётся лазейка для мошек. После долгих переговоров мы согласились оставить сетку и понаблюдать за ней в эксплуатации. Мошки пролазят! Просили переделать и увеличить рамку, чтобы не оставалось зазора, прошло уже немало времени, больше никто не звонит, РемОК по-тихому слился... Сетка стоит, мошки гоняют по ней с внутренней стороны ))) Да, какая-то часть остаётся снаружи, но часть пролазит через зазоры. Очень печально, что наше знакомство с этой фирмой закончилось на такой ноте. Планировала делать полный ремонт окна, но лучше обращусь в другую организацию.
Катя
Обратилась в данную компанию с вопросом установки москитных сеток. Заявку приняли, на следующий день приехали, сделали замеры и в оговорённые сроки приехали установили. Сделали оперативно, качественно! За ранее звонили, предупреждали о визите, для меня это было важно, так как маленький ребёнок и чтобы не попасть в дневной сон малыша. Рекомендую! Хорошая компания и ребята все вежливые и видно что профессионалы своего дела! Желаю вам побольше клиентов!
Nina Tsiptsina
Заказала москитную сетку.Замерщик приехал в оговоренное время с образцами- это очень помогло с выбором сетки.В назначенный день и час приехал и установил сетку на окно.Спасибо большое за Вашу работу и профессионализм.Очень довольна Вашей слаженной работой.
Anatoly Mosyakov
Заказывал маскитную сетку.Остался очень доволен.Замерщик приехал в день звонка, а на следующий день уже установили.Все качественно и быстро.Большое спасибо 👍🤝
Дима Сибирь
Сломали окно, ручка крутилась с хрустом, но не открывало и не закрывало. Пришёл мастер, Все отлично сделал и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
Konstantin Mund
Живем на ОбьГЭС. Дуло с балконной двери, и на кухне. Мастер приехал, заменил резинки и отрегулировал. Дуло исчезло😊 Плюс гарантия 1 год👍
ЯК
Яна Константинова
Заменили стеклопакет быстро и качественно. Рекомендую.
Ната Ли
Ремонтировали дверь на балкон. Сделали быстро. По стоимости работ получился далеко небюджетный вариант
9 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Особенно что указываете на то, что не оправдало ваших ожиданий. Возможно…
Альфонсе Габриэль
Качественно и оперативно)))
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошо что ваши ожидания оправданы.
Елена Морозова
Заменили резинки, все проверили, стало теплее дома
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не забывайте у нас гарантия год на все виды работ. На замерзнете.
Елена Лимонова
Во первых нам понравилось отношение к клиенту, а именно вежливость, понимание желаемого результата. Во вторых, оперативная, качественная работа. В третьих, лояльные цены и общая скидка. Был заменён главный замок на окне, выравнивание, геометрия,резинки, замочки от детей. Всё сделанно качественно. Спасибо мастеру и компании в целом.
9 декабря 2020, официальный ответ
Елена, выражаем глубокую благодарность за такой положительный отзыв, именно такие впечатления заказч…
КТ
Карина Тахтагулова
Вызывала мастеров,приехали на следующий день,за 15 минут устранили проблему,что я даже не заметила. Провели профилактические работы. Все очень быстро и качественно. Я очень довольна профессиональной работой мастеров. Начиная от первичной консультации и до устранения проблемы,все на высшем уровне и за адекватный прайс. Рекомендую
9 декабря 2020, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв, нам важна обратная связь.
Mich
На кухне при сильном ветре продувало балконную дверь. По отзывам на флампе выбрал данную организацию. Приехал мастер, правда с небольшим опозданием, минут за 20 выполнил регулировку и поменял уплотнительную ленту. Проблема была решена. Рекомендую.
25 ноября 2020, официальный ответ
Mich, спасибо за отзыв. Хорошо что вы довольны результатом. К сожалению даже очень стараясь вовремя…
ЮС
Юлия Сабанцева
Срочно понадобилось отрегулировать окна и балкон, обратилась.... Времени свободного не было, НО нашли окно! Приехал мастер, сделал все быстро, качественно, цены адекватные, всем советую
24 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо. Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам при наличии такой возможности. Рады, что…
ВБ
Владимир Борисенко
Требовалась замена витринного стекла , замерщик приехал в тот же день , сами доставили и установили в кратчайшие сроки , по цене ниже аналогичных фирм
24 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Егор Сарыгин
Ремонтировали дверь на балконе-сделали все аккуратно, быстро и качественно. Вежливые сотрудники и быстрый выезд мастера. Остался очень доволен.
24 ноября 2020, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Ражы, что оправдали ваши ожидания.
Ольга Карелина
Мы недавно купили квартиру, дом новый, но уже лопнул порог под балконной дверью и испортилась резина. Сначала мы обращались в другую компанию, но мастера за 10 дней так и не дождались. Позвонила в Ремок: ребята приехали быстро, все заменили, сделали всё качественно, вежливые , с чувством юмора. Спасибо! 😊
24 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны результатом.
Nadezhda Gerasimova
На лоджии не закрывал ось хорошо окно. В интернете набрала в поисковике Ремонт окон и вышла на ваш контакт. Описала свою проблему в вацапе. На следующий день пришёл мастер и произвёл осмотр и ремонт окна. Сейчас окно закрывается отлично, большое спасибо за качественный, профессиональный ремонт. Если в дальнейшем будет какая то проблема с окнами у меня или у моих друзей, буду рекомендовать именно Вас!!!
24 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Лучший комплимент для нас, это ваши рекомендации.
Никита Московский
Срочно нужно было сделать облицовку Окна в лоджии. Позвонил - приехали в этот же день. Сделали быстро, качественно и с юмором Мастер Владимир и Мастер Дмитрий👍
24 ноября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Отлично, что вы остались всем довольны.
Павел
Ещё летом заказывал здесь сетки на окна, ребята сработали четко. А сейчас на одной створке сломалась ручка, стала проворачиваться . Попробовал разобрать и починить сам, но понял что не все так просто и поручил это дело профессионалам. Как и в предыдущий раз все было выполнено по уму и за разумный ценник
24 ноября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы обратились к нам дважды, спасибо за доверие.
Anton Sunakin
В новой квартире окна пропускали холодный воздух. Застройщик на претензии не отреагировал, пришлось воспользоваться услугами частной компании. Все сделали быстро и слаженно. Буду всем своим знакомым советовать вашу компанию.
24 ноября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. К сожалению некоторые коллеги пренебрегают гарантийным обслуживанием, главн…
Олег
Все привет! Обратился в компанию для заказа москитных сеток, т.к. здесь выходило дешевле чем у производителя окон. Когда устанавливали сетки, проверили все замки и резинки - показали где износ и где нужно подрегулировать, да я и сам это знал, почти все замки прилично люфтили а окно на кухне поддувало по низу. За 3400 руб все мелочи 3 окнах поменяли, подтянули, сейчас легким движением все окна закрываются до конца и не дуют. Я доволен !
24 ноября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Было немного неожиданно в октября устанавливать москитные сетки, хотя вы не…
Galina
Меняли стеклопакет,резинки на окнах,регулировали ручки.Работой в целом осталась довольна. Минус в том что не выкинули старый стеклопакет.
24 ноября 2020, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв. Да такой нюанс с вашим заказом был, нам искренне жаль. Как правило мы…
Валерия
Лопнул подоконник под дверью балкона, эта трещина и выглядела некрасиво и наступать на неё было небезопасно, могла прищемить кожу. Позвонила в ремок, приехали замерили. не знаю, изготавливали они ее или долго искали, но перезвонили и сказали что готовы приехать установить только через 4 дня. Цена нормальная, установили быстро и чисто.
24 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Мы не занимаемся изготовлением, но к сожалению в нынешних условиях иногда…
klassik_dent
Отличная компания! Приехали сделали осмотр и все посчитали. Назначили дату ,приехали во время (что не мало важно) сделали быстро ,качественно.( один год гарантии ) Ребята приветливые ,вежливы.Приятно с такими работать. Рекомендуем!!!
24 ноября 2020, официальный ответ
klassik_dent, спасибо за отзыв. Нам приятно, что нам доверяют клиенты из сферы бизнеса. Будем рады с…
Илья Иванов
Купили квартиру, новостройка после ремонта. Думал никаких проблем, первые холода, понял холод от окон. Вызвали специалиста, приехал в тот же день. Посмотрел все, проверил, проблема в резине. Оказывается при ремонте резину не защитили она вся высохла от пыли, в итоге из за не досмотра отделачников пришлось все менять. Поменяли на следующий день. Теперь тепло. Плюсом заказал москитные сетки, встали как влитые.
24 ноября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Если за уплотнителем следить, он прослужит вам долгое время.
strikov383
Обратился со следующей проблемой- не закрывалась дверь балкона, приехали , оказалось геометрия испорчена, поправили. 2000 рублей вместо замены двери. Быстро и качественно.
24 ноября 2020, официальный ответ
strikov383, спасибо за отзыв. Часто проблемы которые выгледят критическими решаются проще и дешевле…
Danil Abramov
Делюсь своим опытом обращения в данную компанию. Моим окнам вот уже около 15 лет, износились они неслабо, некоторые замки люфтят, где то воздухи сквозит, однако острой нужды нет, не менять же все окна в квартире из за этих житейских недостатков за космическую сумму. Друг просветил что сейчас есть фирмы по восстановлению и ремонту пластиковых окон. Пообзванивал компании, спрашивал цены, выбрал ремок, всего 3 часа работы и все окна в моей квартире теперь как новые, внешний вид остался прежним конечно (что кстати тоже можно обновить/поменять, я не стал этого делать), но работают теперь бузепречно. И главное что цена адекватная, по карману вообще не ударилo, как могла бы удалить замена окон в самой маленькой комнате. В целом я очень доволен, цена/качество на пять баллов!
24 ноября 2020, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Нам было приятно с вами работать, с таким объемом как у вас мы всегда идём…
Ella Strikova
Много мелких дефектов было на окнах, на подоконнике две трещины, внутри стеклопакета испарина уже образовывалась, уплотнительный резинки старые совсем, ручка плохо работала. Приехали в день звонка все посмотрели зафиксировали, через пару дней приехали и починили часа за полтора. Цена адекватная, рекомендую
24 ноября 2020, официальный ответ
Ella Strikova, спасибо за отзыв. Нам конечно приятно, но вы слегка приуменьшили сроки нашей работы…
Tanya Kulagina
Заказывала установку сеток в этой компании, все прошло гладко. После звонка приехали замерили, через день привезли и установили сетки. Ещё была небольшая проблема с одной створкой, она плохо открывалась/закрывалась. За 500 руб отрегулировали, теперь работает как по маслу. Мастер был опрятный, табаком и потом от него не пахло, что не мало важно))
24 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам приятно, что и такие нюансы вас порадовали.
Sergey Tayursky
Добрый день, хотел бы поблагодарить данную компанию за быструю и самое главное качественную работу, все сделано на совесть, за диагностику не берут денег ( в отличии от некоторых компаний, считаю что данная услуга должна быть бесплатной, как здесь), до этого звонил в компанию ОкнаСибири и ПластикаОкон, в пластикаОкон вообще никто не брал трубку, в окнаСибири трубку взяла девушка и: 1) не приятный тон общения 2) за ПРОСТО диагностику берут 300 руб 3) свободного мастера не было на месяц вперёд 4) когда стал договариваться о диагностики по времени, мне просто сказали что у нас нет чёткого времени, мастер приедет в течении недели любого времени ( полный бред) ПОЭТОМУ ДАННАЯ КОМПАНИЯ БЫСТРО, СВОЕВРЕМЕННО , И КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ КАЧЕСТВЕННО выполнило свою работу, мастер приехал на следующий день после нашего разговора, провел диагностику и сделал все на совесть! Спасибо большое!
12 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за развернутый отзыв. Мы рады что вы остались всем довольны.