Бухгалтерские услуги
Елена
Обращалась к Наталье, очень грамотный специалист. Всегда поможет ))
Google User
Неоднократно обращалась к Наталье за консультацией по ведению бухгалтерского учёта и по сдаче отчётности для ИП. Всегда получала чёткие и конкретные ответы на свои вопросы. Чувствуется, что человек профессионал своего дела с многолетним стажем.
Спасибо
АЗ
Артем Захаров
Наталья отличный специалист, помогла сделать вычет, все прошло быстро и успешно, если Наталья берётся за дело, то обязательно дело доводит я до конца)) Успехов в работе и всего самого наилучшего!!!) Обязательно будем обращаться и вам советую!!)
Благодарю за отзыв
ИГ
Игорь Гордин
Отличный специалист. Все быстро и на высшем уровне.
СПАСИБО, за обратную связь
Ангелина Авдонина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье ! В наше время тяжело найти грамотного и ответственного специалиста ! Спасибо Вам за помощь в открытие ИП , в том что помогаете разбираться во всех поставленных вопросах которые возникают ( а их совсем не мало у меня😅) за то что всегда на связи и в любую минуту подскажите что и как ! С Вами приятно работать ! Искренни от души еще раз выражаю слова благодарности !
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, для меня очень важна обратная связь, а тем более в сложных моментах, спасибо.
DK
Diana Ku
Наталья, огромное спасибо за сотрудничество! Понимаю, как мне повезло. Не все специалисты доводят дело до победного. Благодаря рекомендации я узнала о Вас! Вы делаете людей более успешными, а дальше зависит от нас!
нн
нина нина
Девушка всё объяснила, всё по полкам разложила! Редко таких встретишь, которые за каждое слово денег не берут) Спасибо Вам огромное, думаю мы с вами ещё поработаем!)
ЮЧ
Юлия Черенкова
Наталья очень порядочный специалист, берет заказ только если знает, что будет положительный результат, благодарю
Анна Гилевич
Наташа специалист, который является профессионалом во всех сферах бухгалтерского учёта и не только
Валерий Мякотных
Уважаемая Наталья Валерьевна, спасибо Вам за грамотно составленный бизнес - проект для социального контракта , одобрили с первого раза, деньги получила и уже потратила на оборудование
Елена Баскакова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её помощь в открытии ИП. Она все сама сделала, заполнила документы все необходимые, подобрала ОКВЭДы, всё сама отправила электронно и посоветовала с каким банком лучше сотрудничать на выгодных условиях для начинающих! Спасибо Вам огромное! Все оперативно, грамотно и быстро! Буду ещё к Вам обращаться и обязательно советовать знакомым!
ТЧ
Татьяна Чеботникова
Обратилась с заполнением 3-НДФЛ, все делает удаленно, добавила телефон в контакты и теперь смотрю ее сторис в вотсапе , есть дельные советы . Очень помогла с больничным листом, меня хотели отправить на инвалидность, но она посоветовала как лучше сделать, чтобы не потерять в выплате. Спасибо
Анна Н.
Наталья-помощник во всем!) работаю с ней довольно таки долго, выполняет свою работу всегда оперативно, точно,ответственно. Сегодня консультировала по налоговым вычетам,написали грамотно обращение, теперь дело только за Налоговой.
Marine Galstyan
Сегодня мне Наталья Валерьевна оперативно и качественно помогла с программным продуктом 1С, настроила и объяснила. Как хорошо когда есть такие специалисты, которые моментально приходят на помощь! Спасибо огромное!!!
светлана губерт
Сотрудничаем с Натальей уже более 4х лет👍хотя ни когда друг друга не видели. Всегда, поможет, очень грамотно объяснит, а иногда и сделает за тебя. Все удаленно, быстро и четко. Налоговые отчёты, жизненные ситуации и т.д. всегда с ней можно обсудить. Спасибо тебе за труд. Очень рада, что ты в ряде моих знакомых.
Darya S
С Натальей очень давно сотрудничаем! От заполнения деклараций до открытия и консультирования по ИП!! Все быстро! Чётко, информация всегда доносится до меня простым человеческим языком. Всегда рекомендую её знакомым и родным! Наталья знает наверное все нюансы)) во многих сферах!
Асия Комбарова
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Наталье за оказанную помощь, очень грамотный и квалифицированный специалист, помощь была калоссальная, помогла во всем разобраться и подготовить документы. Она не только отличный специалист, но и очень хороший человек😉. Спасибо Наталья что именно ты у меня появилась, за всё огромное спасибо!!!
НЛ
Наталья Лисова
Хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм и подход к работе! Наталья-потрясающий специалист,постоянно совершенствуется. Советую.
Татьяна Ощепкова
Очень грамотный специалист. При общении только позитивные эмоции. Всё просто замечательно. Рекомендую