Jano
Кафе
4.1
4.1
Olga Boyko
Всё очень вкусно! Шашлык при нас подарили, пельмешки домашние, борщ тоже как дома☺️ отдельное спасибо за чай! Брали облепиху с имбирём! Согрел) очень вкусно! На дубль ГИС не правильно расположение. Кафе рядом с мегатанком
Антон Воробьёв
Кафе замечательное. Всё вкусное и свежее. Я заказал шашлык из свинины, шаурму на углях, клубничный молочный коктейль, просто лаваш. Лаваш там за место хлеба. Коктейль приятной консистенции, не порошковый и не кислый приятный сладкий вкус. Шаурма на углях получилась великолепной хрустящая корочка снаружи свежая сочная начинка внутри. Не так как бывает что соусы пропитывают лаваш и под конец всё вываливается, тут такого нет, хруст лаваша сохраняется до последнее укуса. Шашлык нежный, сочный, не горелый - к нему подавался кетчуп, майонез и маринованный лук. Так же всё что на мангале можно увидеть, как готовят. И действительно все блюда готовили на костре, после того как я заказал. Вот поэтому свежее не заветренное качество.
ВР
Валерия Рахматуллина
Сегодня посетили с мамой местный музей и зашли перекусить в кафе. Уютная атмосфера, еда вкусная, шашлык сочный) хорошее место
Клара Сидорова
Раньше часто здесь ели шашлыки, но сегодня... Сами по себе шашлыки - жуть безвкусная, но самое веселое то, что парень ( продавец с хвостиком) о перчатках даже не слышал - и деньги, и вилку всё одними руками... На моё замечание надел пакет на руку)) Роспотребнадзор давно не навещал вас, господа руководители?
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Клара! Шашлык привозим каждый день свежий. Качество не поменялось, всегда стараемся. А по…
Андрей Иванов
Шашлык отвратителен, вилки ломаются, кетчуп и майонез самый дешевый
Jack Sparrow IV
Решил сегодня погулять в парке и заодно поесть шашлыков с друзьями - выбрал данное кафе и ни разу не разочаровался: и вкусно поели, и посидели в приятной просторной обстановке. Всем понравилось, ожидания полностью оправдались.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анна Лисаченко
04.05.24 посетили данное кафе. Очень понравился шашлык! С радостью прийдем еще раз.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Елена Т.
Посетили сегодня кафе. Заказали мини-шаурму. Ужас, а не шаурма. Ледяная, видимо заготавливают и замораживают. От шаурмы одно название. Не советую данное заведение.
AnnA AnnA
У нас традиция,приезжать гулять в парк и обязательно заходить к вам!) Вкусный шашлык,ваш лук маринованный это просто в самое сердечко! Всегда вежливы! Мы приезжаем давно,даже когда не было крытой беседки. Шашлык из года в год лучший!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Андрей Ст
Режима работы не хватает. И его обновить на фасаде. Такой красивый парк, а меню как в "забегаловке"
Ксю Абасбекова
Картошка фри зачетная! Горячая и вкусная Беляш и чебурек отвратительный, единственный плюс что они разогреты. Полуфабрикаты , чебурек тонкий , беляш маленький. Мясо внутри не вкусное и очень мало
Данил Кимченко
Где вы вообще готовите шашлыки, а почему мангала нету, и всё не свежие
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы посещали данное заведение?
ТЕ
Татьяна Емельянчик
Были тут первый раз. Борщ вполне сносный. Пицца, к сожалению, несъедобная, с очень странной начинкой, шашлык был явно не свежий, запеченная картошка была с большим количеством майонеза. В целом, не рекомендую.
Мария Иванова
Дали разогретый лаваш с плесенью, поменяли. Так себе свинина под овощами, очень маленький и тоненький кусочек под морковкой, два ломтика помидора и запеканка из картошки. Шашлык средний - суховат, плюсом к нему свежий белый лук и кетчуп. Хот-дог: булка с кетчонезом и сосиска, без огурцов, корейской моркови или чего-то ещё. Нам не понравилось
Андрей Л
Кафе хорошее. Были вчера 01.07.23. Заказывали шашлык. Ммм...реально вкусный ! Мясо мягкое, порция нормальная. Внутри столики, всё чисто. Обслуживание хорошее, быстрое. Хорошо посидели с детьми, покушали за столом по человечески. PS. Еще взяли там натуральное мягкое мороженное. Это нечто ! Такого вкусного мороженого я давно не ел. С обычным из морозилок Инмарко и прочим даже близко не стояло. Попробовали все 3 вкуса. Реально супер мороженое ! Не знаю даже почему в других местах такого не встречал.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Lena .
Очень вкусно, Мега доброжелательный мужчина работает, видно что старается 🙏🏻 Брали шашлык и чай, всем довольны
13 мая 2023, официальный ответ
Lena, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Юлия Лебедева
Всё супер...шашлык мягкий, вкусный..порция большая. Отношение к посетителям доброжелательное.
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Liza Les
Шашлык супер мягкий, без единой жилки, не просто разогретый в микроволновке, красиво налили кетчунез. Порции большие,столы чистые.В помещении тепло, стоит обогреватель-пушка. Рекомендую к посещению!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Полина Бессонова
Зимой очень холодно. Помещение не отапливается :(
Небылицы ***
Очень вкусный горячий чай 😘
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Альбина Мартыненко
Хорошее место, приятные цены, вкусный борщ! Добрые и гостепеимные владельцы!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Иванов
Очень вкусно.
Oks Ritter
Кафе временно не работает....написано в 2гис. Вот только оно работает и продает отвратительную дрянь. Не понятно откуда взятый уже готовый шашлык, очень уставший курник. Остального, что написано мелом на табличке, нет в наличии. Но мел видимо сложно стирается. На вопрос как будут подогревать шашлык, мы получили изумительный ответ: "вы видите у нас мангал? Щас в микроволновке подогреем!" Спрашивать где его готовили, мы побоялись...Если вы якобы официально временно не работаете, зачем вы тогда открылись и кормите людей сомнительной едой и предоставляете свой сомнительный сервис? "Вы видите у нас мангал?"...в том то и дело, что нет)))
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Кафе работает не с открытия парка,а только первую неделю. Вся выпечка у нас промаркирова…
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Обалденный шашлычок, порция огромная, супер
17 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ключи Ключи
Отличный шашлык,по приемлемой цене! Всегда все свежее и вкусное! Ещё не раз придем к вам! Единственное,в 2гис местоположение указанно неверно,что бы дойти до него,нужно от остановки ПКиО Заельцовский пройти по аллее примерно 300 метров, и по правую сторону будет находиться кафе
Egoza Rogoza
Шашлычок супер, мясо без жира, без жил, может чуть тоньше, чем где-то ещё , но очень вкусно. Картошечка фри прям настоящая картошка 🥔!!! Вкусно!!! Чай с лимоном!!! Отлично покушали здесь!!! Будьте внимательны, при планировании посещения, возможно оплата через терминал будет недоступна!