Исмаил Йашар
Турецкая кондитерская
Настоящая турецкая баклава по семейным рецептам, кофе на песке
Moataz Eldahan
i have Trying this sweets Baklawa at different placese and even in Turkey, but this one? the best i ever Eat . excellent Povar thank you Я пробовал эту сладость, пахлаву, в разных местах, даже в Турции, но эта – лучшая из всех, что я ел. Отличный повар, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moataz. Спасибо вам большое за высокую оценку.
monster underbed
Замечательное место, помимо того, что самые вкусные сладости, так ещё и чисто и аккуратно. Нравится какое дружелюбное отношение к покупателям, все расскажут, покажут, посоветуют. Идеальное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Monster, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас
Александра Ивановна
На радио 54 выиграла набор турецких сладостей. На днях забрала свой подарок и Боже когда попробовала их поняла какая же это вкуснятина, они очень сытные,сладкие... маленечко удивило,что продавец на кассе отсутствовал приличное время и как бы я её не звала попытки были бесполезны. Додумалась позвонить на номер телефона в 2гисе и только потом вышла девушка.
ИТ
Иван Т
Заказал кофе на песке с собой. Пока переходил дорогу кофе как-то выплескнулось из под крышки хотя вроде хорошо был закрыт стаканчик. Кофе выплескнулось на пальцы и куртку. Осадков много на дне.
Алексей Бухтияров
Впервые зашли в эту кондитерскую, приятно удивлены качеством кофе по-турецки и сладостей. Ассортимент сладостей обширный, хорошее оформление витрин. Побеседовали с продавцом-консультантом Анастасией, осталось хорошее впечатление о ее знаниях, доброжелательном отношении. Обязательно придем ещё. Рекомендуем новосибирцам посещение этой кондитерской.
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Азизова Продажи
Уютно, атмосферно, хорошо пахнет.. Дважды брала кофе. Не по моему вкусу. Но крепкий. С молоком или лимоном - отлично.. Знакомая его с шоколадом пьет.. Сладости не брала.
16 сентября 2025, официальный ответ
Born, добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Дубина
Самая вкусная и сочная балаклава в городе. Можно купить кофе, какао из Турции. Аутентично и атмосферно. Есть возможность выпить турецкий кофе с только купленными сладостями.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ГН
Гульнара Н
Турецкое кафе с восточными сладостями. Вкуснейшие! Кофе варят в турке на песке! Отменное! Можно купить чашечку кофе и пахлаву и погрузиться в маленькую Турцию прямо в центре Новосибирска. Теперь это одно из моих любимых маленьких тихих кафешек 😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Зинаида Малакеева
Неплохое место, где можно купить турецкие сладости на вынос. +широкий ассортимент +хороший кофе со специями +красивые тканевые картины и подушки на лавочках -отсутствие наглядного меню с составами еды. -незнание состава кассиршей(не сказали например, что в составе есть фундук, хорошо, что я противоаллергенное с собой ношу) -отсутствие туалетной комнаты -пластиковые потрепанные разносы, одноразовая посуда. С таким ассортиментом, стоимостью хочется соответствия деталей в стиле.
Александр Сергеев
Очень вкусно, но цены не дешёвые!
Александр К
Очень вкусная баквала
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова
TS
Thrifty Sticker
Цены в целом хорошие, пахлава вкусная, но слишком сладкая. Кофе с пряностями на любителя, берите только если вы прям очень любите кофе и разбираетесь в нем; из минусов диванчики были в пахлаве, и я очень сильно испачкал одежду(
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за не удобства, проверим диваны
Елена Смирнова
После поездки в солнечную Турцию искала в Новосибирске ту самую турецкую кондитерскую, которая напомнила бы вкус потрясающих сладостей и кофе на песке) Нашла Исмаил Йашар. Внутри интересная атмосфера, но жарковато и душновато - нет ни кондиционеров, ни вентиляторов, ни уборной, в которой можно было бы хотя бы ополоснуть лицо, а в идеале воспользоваться удобствами. Цены не ниже турецких все пересчете на наши деньги. Кофе в на песке вкусный, но действительно ли на песке - сказать не могу, готовили на кухне. И не могу не отметить огромный минус: насекомые на сладостях. Причём сотрудница даже не обратила внимания на мои слова, когда я сказала ей о мухе на бахлаве🤦♀️Также на десертах были и мелкие букашки, сделала фото, прилагаю. Прошу владельца обратить внимание и исправить недостаток, так можно растерять всех клиентов как минимум, а как максимум получить жалобу из Роспотребнадзора или проверку из СЭС
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обратим внимание, спасибо за отзывы все пункты стараемся исправить
Данил К
Не вкусно. Друзьям из этого места даже личинки попадались… Не рекомендую.
Анна А
В орехах куски скорлупы, можно сломатт зуб. Будьте осторожны, если что-то тут купите. Притом, что цены не низкие, качество хромает. На фото показываб куски скорлупы ореха.
23 июля 2025, официальный ответ
Извините за не удобства, принесите вам все вернем
Павел Л
Привлекательная вывеска и заманчивая надпись "кофе на песке", не могли не соблазнить на то, чтобы зайти и попробовать такой кофе в центре Новосибирска, как раз после Турции. Но ожидания не опвдались. Прекрасный интерьер, как раз в стиле камерный кофеен на узких турецких улочках, столики на небольшое количество гостей. Но вернёмся к кофе. С собой брать не стал, ведь подача турецкого кофе это особая эстетика. Красивая маленькая посуда для кофе, немного воды и пара маленьких десертов (без отдельного чека) безусловно являются частью традиционной подачи. Воды не было так как нет фильтра (парочку бутылок иметь нужно). Ну а подача - крах. Одноразовый стаканчик, это конечно жуть. Сам кофе очень слабый и все потому, что ребята покупают уже молотый кофе (пусть и турецкого производителя). Но особый вкус и аромат хранится именно в зерне, пожалуйста, не экономьте на этом. Приоьретите кофемолку и турецкое зерно, оно не такое дорогое как спешелти, но сделает вкус лучше. Наверное, это все же, кондитерская и только. Десерты я не пробовал, но выглядят привлекательно. Желаю стать лучше🙏
Марина Костенко
27 июня впервые побывала в кондитерской на Красном проспекте и купила три вида баклавы и два рахат лукума. Баклава очень понравилась, вкусно. Но рахат лукум, особенно с миндалем, это катастрофа. Я уверена, что хозяин этого заведения старается и выкладывается на 100%,но то что приобретается у поставщиков надо тщательно контролировать. Миндаль старый, прогорклый да ещё и зажаренный до горелого. И хорошо бы его чистить, совсем другой вид был бы. В сухофруктах (гранат) насекомые, которые вылезают из красивейшей коробочки!!! Сам рахат лукум несвежий, резиновый. Если честно, я выбросила. Обидно, что столько труда и денег вложено хозяином, а результат сомнительный. Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика! Помните?
С Ч
Прекрасное место. Очень вкусная баклава. Ассортимент огромный. Все вкусно и красиво. А Исмаил как всегда очень приветливый и гостеприимный)
Константин Чанчиков
Всегда очень вкусно! Ассортимент постоянно расширяется! Персонал вежливый! Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю
Анна Цыренова
Обалденно вкусно
Евгения Титова
пахлава вкусная, но закрываться в 20:55 по моему рановато... хотели купить, закрыли дверь прям перед носом, неприятно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста за не удобства, я обязательно выясну причину,
Наталья Сенченко
Очень вкусные, свежие сладости. Приятная обстановка.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
ПС
Павел Синкевич
Покупал здесь фисташковую пахлаву. Всё очень понравилось, было вкусно.
Елена Попова
Доброе утро. Была проездом в данном городе, насмотрелась в инстаграм как всё вкусно и красиво, зашла первое что не понравилось девушка продавец не приветливая, очень громко разговаривала как будто я глухая, про ассортимент рассказывала как будто вчера заучила стих... Спросила про палочки мягкие или нет сказала да в итоге как резиновые, выпечка 50 на 50
Вика Шмакова
Замечательные, свежие, вкусные туретские сладости делают в этом прекрасном месте. Так вкусно что не оторваться. Советуем к посещению. Место запомнилось надолго. Продавщицы всё рассказывают и показывают.
Асель Абишева
22.04.25 г купили лукум не видела , что мне продали его с живностью, приехав домой обнаружили.Если бы сразу увидела принесла бы обратно, внимательнее смотрите что вам кладет продавец.
ЕВ
Екатерина Васильевна
Очень любим пахлаву, давно берём но снижаю звезду впервые за все время покупок лукум оказался не свежим, если бы пробовали в первые может быть бы и не поняли, подумали бы что такой и должен быть, но увы и ах прям расстроена, ценник как бы не дешевый или скидку бы на уже не свежее делали в общем прям огорчило(
ПЛ
П Л
Все вкусное и свежее, рекомендую всем посетить
ТП
Татьяна Павлова
Маленькая, уютненькая кафешка, очень вкусный горячий кофе и необыкновенные восточные сладости, выше всяких похвал!
Sergey Alexeyev
Очень чисто вкусно и вежливо! Наверное лучшая пахлава в городе
Ян Янд
Пахлава вкусная, великолепная
ДЮ
Дроздова Юлия
Бахлава - слипнись опа, но вкуснятина безумная. Кофе - хорош как сама Турция. Обстановка.... Мне редко, что нравится. Но это место🔥🫶 целый день сидела бы и смотрела в окошко, потягивая кофеек☕ Одно пожелание: одноразовая посуда немного портит впечатление (уж извините). А так всё 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия!) Очень рады,что вам понравилось у нас, будем рады вас видеть снова!) Юлия, по адре…
Ксения Осипова
Волшебное место, прекрасная атмосфера, невероятно вкусные турецкие сладости, хороший кофе и отдельное спасибо персоналу, девушка очень интересно рассказала о сладастях и была добродушной💕
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!))
сонямик 🌅🧡
Вау рахат лукум. С кокосом..... 🥥🥥🥥🥥 Советую это место
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сонэйшен!) Очень рады,что вам понравилось!))
Вера Белоглазова
Вкуснейшая пахлава
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера!) Рады, что вам понравилось)) приходите к нам снова))
Екатерина Нишад
Очень вкусно ,прям оооочень очень.с диетой покончено 😅
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!) В первой половине дня можно😁, ждём вас снова!))
TV
Transfer VDK
Попробуйте подать в турции кофе в стаканчике и пахлаву с пластиковой вилкой на подносе из советской столовой. Чая нет. Если хотите взять с собой - то вам подходит, она вкусная. Если хотите получить какие-то эмоции - то здесь их нет. Лук умная #1 получается) На фото - 800₽
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв! Приглашаем вас в наше кафе по адресу Красный проспект 17. Там…
ks s
Интерьер красивый,за это одна звезда. Приехали сюда с мужем турком,не понравилось все,начиная с обслуживания. Девочки на кассе с явной неприязнью тебя обслуживают ,общаются грубо. Музыка играет видимо их и они же переключают. Турецкое кафе,но музыка зарубежная(английская). Кофе взяли дибек,муж сказал,что оно либо не дибек,либо так сварено плохо. Пахлава мне понравилась в целом,но слишком дорого. Все,что на фото 800₽. В общем турка,который постоянно ест пахлаву,это кафе очень расстроило. Мне просто жаль денег. А,ну и еще нет туалета. Как подметили девочки,для ВАС нет туалета,для них есть. Так что если захотите,бегите куда хотите:)
Татьяна Махрова
Очень вкусный кофе, заряжает энергией))) И, безусловно, баклава. Нежная и вкусная
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!)) Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова!))
Ирина Вербицкая
Купила лукум, мне не понравилось, орехи сверху были прогорклыми, нутелла не настоящая, одним словом совсем не вкусно. Просто сладко и все☹️не то что в Турции. Единственный плюс - это девочки на кассе, очень вежливые и доброжелательные.
Андрей Дударь
Все замечательно, вот бы еще кофе не в бумажных стаканах, было бы огонь🔥
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Благодарим вас за отзыв! Приглашаем вас в наше кафе по адресу Красный проспект…
Екатерина Берникова
Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, сладости просто восхитительны , вернусь сюда обязательно с друзьями ❤️❤️❤️❤️❤️☺☺☺☺
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова!))
Maria M
Была в вашей кафейне 3.12.24 кофе был ужасным, хотя раньше брала постоянно и было очень вкусно Но сегодня это просто кошмар какой то, это даже кофем не назвать, это кофе испортило мой день🤢🤢🤮🤮 Баклава у вас очень вкусная ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Мария!) Состав и способ варки кофе не менялся,что конкретно вас не устроило?
Nadin B
Вкусная бакалава. Кофе с ошметками, надо подождать когда осядут)
Марина Гончарова
Атмосферное место и всегда есть куда разместиться большой компанией, пришедшей спонтанно без предупреждения. Баклава зачетная!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина!) Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!))
Настя Драма
Отличное место! Сегодня заезжала за подарком - за набором сладостей. Все подсказали рассказали, классный набор помогли собрать. Спасибо!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Настя!) Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова ♥️
Викторка Ви
Сладости сухие, залежалые. Я готова платить высокую цену, но за качественный продукт. К сожалению, качество испортилось. Раньше было лучше. Например, рахат лукум манго, ваниль, мята. Мягкий только мятный оказался, остальной сухой. С такой тягучесть и пломбы можно «потерять». Рахат лукум складывают в полиэтиленовый пакет, пакет это держали в руках, складывали на стол и потом положили в коробку к открытому продукту. Так нельзя! Фундучная баклава горчила, тк была подгоревшая. Из плюсов: +приятный интерьер и яркая выкладка десертов + есть пандус. Визит от 10 ноября.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв,жаль что вы остались огорчены. Мы следим за качеством…
Оля Смагина
Очень вкусно. Как в сериале))
Андрей К
Кофе среднего качества, что удивило пол стакана( а стаканы мелкие) просто ошметков (обычно фильтр пакет используют в кофейнях или сито)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Классический турецкий кофе вариться в турке,на песке. Он не фильтрованный, с о…
A
Angelina
Вежливые продавцы , хорошо обьясняют Оформление очень красивое
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень рады,что вам у нас понравилось, ждём вас снова!))