Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Александр Ярмолович9 отзывов
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
28 марта 2025, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
Данил Панов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
B
Bape1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Саня Брузин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
НФ
Артём Гап3 отзыва
спасибо, ждем Вас снова!
Ааа Ааа24 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждем вас на наших приемных пунктах!
Денис Пудов1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за обратную связь, всегда вас ждем на наших приемках!
Макс Хомяков1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо!!! Мы старались 🙏🏼
Юрий Гап1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
nu
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МН
Максим Никитин1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Степан Казанцев2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Петров4 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! 1.Прошу уточнить день когда посещали площадку? 2.В нашей компании все весы прохо…
Лёля К12 отзывов
Макс Никитин1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Александр Шишов5 отзывов
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, будем рады вновь увидеть вас как постоянного клиента!