Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Городской житель1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
13 ноября 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Кристина Королёва2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЕН
Евгений Николенко4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Перегонцев1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Катюшка Махнёва(Турусова)1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, Большое спасибо за отзыв и оценку! По мере возможности постараемся отсыпать проезд к прие…
Антон Александрович1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв и за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента!
Денис Басалаев2 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Цены на сайте и в 2гис всегда актуальные.
ВЛ
Владимир Лешков1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв и за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента!
Анюта Попова1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова!
Денис Кривых1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам лучшие условия приёма. Ждём вас снова!
Артём Миничихин2 отзыва
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента! Спасибо за ваш отзыв! Наши сотрудники вс…