Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Городской житель1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
30 октября 2025, официальный ответ
гс
глеб светиков3 отзыва
Анастасия Колесникова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
будем ждать Вас на наших приемках!
Анастасия Колесникова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
будем ждать Вас на наших приемках!
Владимир Леонидович8 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Серега Сынков2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
СШ
Сергей Ш.1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
ЛС
Лис Степной6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Andres A13 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Алёна Апсалихова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
PR
Philipp Romashov2 отзыва
Оксана Карасева1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель1 отзыв
Виктор К1 отзыв
Ксения Храмова8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шерстюк1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Евгений Петров12 отзывов
Антон Потапенко13 отзывов
нп
николай прохоров3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
Елена Колесова13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации, подскажите пожалуйста когда и что нам сдавали?
Jews Harp5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения, а также что сдавали?
Вс
Вячеслав сафин4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
благодарим, что рекомендуете нас и ждем новых встреч!
ДШ
Дмитрий Шерстюк1 отзыв
Артём Шуненко1 отзыв
Павел Токарев3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Ирина Латыпова (Казанцева)5 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
ВВ
Владимир Владимирович37 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть вас…
Анатолий Goodwin18 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Сергей Туриков1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Алексей Владимирович1 отзыв
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента! Спасибо за ваш отзыв! Наши сотрудники вс…