Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
2.2
2.2
ВБ
Виктория Беленькая
Купленный торт "Черничный"(с названием могу ошибаться)был отправлен в мусорное ведро.Клеклые приторные бисквитные коржи со вкусом соды,прослоенные ягодным джемом с кожурой от ягод, и смазанные жирным кремом.По каким рецептам это изготавливают???
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам не понравился, наш торт.
Бусинка Бусякова
Покупали здесь на развес чай. Обвес на 4 грамма, продавец чек не даёт . Неприятно.
Gl 63
Продавец считает что свои дела превыше работы.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете подробнее описать в чем заключается ваш отзыв, для принятия мер. Когда вы были у нас, что именно произошло?
Артем Петров
Разные события часто заказываю торты ручной работы именно здесь. Здесь можно заказать как готовый, так и индивидуальный торт. Готовят действительно с душой, красиво оформляют.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
Елена Васькина
Хочу поблагодарить за качественную выпечку и стабильную работу по заказам. Покупаем на праздники и мероприятия, всегда делают в срок. Торты просто супер, желаю удачи в дальнейшей работе.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВТ
Василий Тутецкий
Добрый вечер. Купила сегодня торт «тирамису», хочу поделиться впечатлениями. Торт совершенно не имеет отношения к «тирамису», зачем так называть торт если он не имеет ничего общего с оригиналом? Растительные приторные сливки , плюс 2 бисквитных коржа, пропитанных кофейной сладкой бурдой. Не советую данный магазин, дорого и не вкусно!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Передаем в службу контроля и качества для просмотра состава.
VS
Vvv S
Закрываются раньше времени.Пришла я за тортом в 19:20(работают они до 20:00),но какого было моё удивление,когда на прилавке ничего не было ,кроме двух тортиков(в этот момент женщина убирала их под прилавок).На мой вопрос «а что вы уже закрываетесь?» ,продавец ответила «ну да ,а что вам надо?»… «Торт хотела купить».В ответ я услышала «ну вот выбирайте из того ,что осталось».. Очень неприятная и невежливая женщина.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Наши магазины работают до 20*00 и до последней мину…
Михаил Калинкин
Однажды купили торт Бонапарт, с белковым кремом. Очень понравился, но в последний раз, это просто есть не стали. Белковый крем одно название... Голимое сливочное масло, аж есть противно. Если удешевляете производство, то хоть этикетку меняйте...
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим ваше обращение в службу контроля и качества для разбиратель…
Леночка Дегтярева
Отвратительный продавец! Отвечает на вопросы с таким не желанием, что просто развернулась и ушла! А я хотела сделать покупку.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Поставили руководство в известность, будут проводить беседу.
LL
LI LI
Очень вкусные торты. Нравится приветливый персонал. Рекомендую.
ЛБ
Леха Бород@ч
Первый раз взяли торт попробовать, есть невозможно только один крем и минимум бисквита, еще крем как в ссср готовили чересчур сладкий еще цена немаленькая
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Передадим отзыв в технологическую службу.