Бульдог
Охранная организация
Александр Носков
Хорошая организация, работают качественно, честно, цены не завышают.
Василий Конев
Срок моей работы около 6 лет в охранной деятельности , могу сказать одно что это единственное месте где я задержался .рабочее место устраивает , тепло, комфортно. График удобный хватает время на семью
Андрей Ватутин
Максимально гнилая контора. Алкаш, изображающий из себя начальника - просто смех!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что Ваше впечатление о нашей Охранной организации "Бульдог" ок…
Серж
Как по мне, отличная организация! Договорились, составили договор, работаем уже больше 3 месяцев, нареканий никаких нет.
Леонид
Сотрудничаем по договору с Бульдог в течении 3-ёх лет, установили видеонаблюдение, всё работает прекрасно
ИИ
Игнат Исаев
Парни молодцы, организовали физическую охрану в наше заведение, работать будем и дальше, Рекомендую!
Максим
цены на услуги не завышены, приезжают за очень короткое время, установили видеонаблюдение, кнопка вызова, сигнализация, всё работает отлично, спасибо за вашу работу
КС
Константин Сумин
с Бульдог ЧОП работаем с 2020 года, хочу выразить свою благодарность ребятам за их налаженную работу, произведена техническая охрана
victorzavorin
Контора "мошенников". До сих пор не могут рассчитать. Каждый день говорят "на вас составили задание ожидайте" уже на новой работе получил аванс , они все врут, в магазине Зола ТЦ "Версаль", где я работал, за три недели третий охранник сменился, буду звонить , чтоб подумали с кем они контракт заключили. И не вздумайте туда устраиваться. Зарплату не увидите.
Vitaly Ponkratov
Работал в Бульдоге в Тогучинском р-не п.Горный досихпор деньги за Январь невыплотили,на вопрос Лягуша А.В. отвечает денег нет,если дозвонишся .Вот вам и хвалёный ЧОО Бульдог.КИДАЛОВА
Иван
Хочу поблагодарить сотрудников группы быстрого реагирования за своевременную помощь моей сотруднице в ночное время. Спасибо за качественную работу.
Владимир
Подписал контракт с Бульдог 2 месяца назад. С тех пор все работает на ура и ложных срабатываний не наблюдалось. Удобно и современно, всем рекомендую.
viweba4956
"Компания серьёзная, взятые обязательства по договору выполняет. Сотрудники добросовестные, аккуратные, культурные, ранее служили в армии или органах внутренних дел. Год сотрудничаем, претензий нет. "
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С Уважением, ОА БУЛЬДОГ
Мартынов Артур
Отличная охранное предприятие, зарекомендовал себя на рынке, клиентская база большая как и спектр услуг, активно используют человеческий ресурс - основательный подход.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Наш главный актив - это люди. Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением, ОА БУЛЬДОГ
kirya-polev
У нас объекты находятся также и в Новосибирске. Все круто и классно. МЦ - это просто вещь. Все быстро предоставляют.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое Вам за оценку и отзыв о нашей компании
merilok
Наша фирма сотрудничает с компанией «Бульдог» с декабря 2020 года. В последний раз, в этом году, сотрудники компании выполняли на наших объектах охрану проходного режима. Хотим отметить, что работы компанией «Бульдог» были выполнены с надлежащим качеством.
Василий Коревал
В ЧОП Бульдог работал 2 года (уволился по причине переезда). Руководство хорошее, идёт на уступки. Начинал охранников, закончил Начальником территории. ЗП хорошая, платят во время. Как работодателя - рекомендую!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий! У всех наших сотрудников есть карьерный рост, если они стараются и…
kolya.kostromin.81
В нашем офисе установлена сигнализация и тревожная кнопка. Недавно совместно с руководством проверили работу. Прибыли в течении 10 минут.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно! С Уважением, ОА БУЛЬДОГ
Антон Каратаев
Хотим сказать большое спасибо ЧОП Бульдог. Выбирали компанию очень тщательно. Еще на этапе подписания договора понравился их подход к Заказчику, всегда очень вежливы и профессиональны. Ход работы менялся раз 10, по нашей инициативе, но стоимость оставалась фиксированной. Все сделали быстро и качественно с учетом всех наших пожеланий.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно, что…
eggorzakharov13
Охранники ЧОП "Бульдог" обеспечивают безопасность нашего предприятия. К работе подходят ответственно, за порядком и безопасностью следят. Уже год с ними работаем, никаких проблем.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно! С Уважением, ОА БУЛЬДОГ
ЛЛ
Любовь Любовь
Отработал в конторе 6 месяцев. Задержки были частенько, но о них всегда предупреждали. Да и задерживали максимум на неделю. Самый главный плюс, что мне за мою ответственность (предупредил о возгорании ночью), выписали премию) Это приятно. А коллеги приходили на смену с перегаром, и конечно к ним начальство не очень относилось.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы сотрудничали с нами. С уважением, ГК БУЛЬ…
Рамиль Мамедов
Не рассчитались за отработанную смену сказали расчёт будет 30 числа в итоге в организации никого не было из руководства!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Данная информация передана руководству. С уважением, Бульдог
Денис Ленин
уважаемые Новосибирцы,хочу оставить свой отзыв о компании бульдог-под охраной 12 металобаз полностью доверяем бульдогу и не беспокоимся за сохранность товарно материальных ценностей-отлично работают рекомендую. директор ООО "ВТОРМЕТ НОВОСИБИРСК" Шевун Д.А
sport20071732
Хочу отметить хорошую и слаженную работу охранного агенства "Бульдог-НСК" и персонального директора Носкова Александра Артемовича. Все вопросы решаются оперативно.По договоренности все охранники только с лицензией.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.