Борт Нск
Транспортно-экспедиционная компания по аренде бортовых открытых машин, услуг самогруза и заказу газели
4.2
Все открытые, бортовые самогрузы здесь! Верхняя погрузка, заказ Газели
Узнать больше
4.2
Светлана Олеговна
Новосибирск, улица Петухова, 69
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании! Особенное спасибо за то, что несмотря на праздничные дни, Вы смогли привезти нам строительные материалы. Вы настоящие профессионалы своего дела, даже в праздники работа "кипит"! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать Вас друзьям и близким.
ДД
Денис Добриянский
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Обращался к ребятам в 24.12.2025г. От работы с компанией остались только положительные впечатления. Машина ухоженная, в достойном состоянии, большая будка - шторка (очень удобно, т.к. была боковая выгрузка) Водитель грамотный и пунктуальный - сразу видно, с опытом - подсказал как правильно разместить и закрепить груз. Однозначно рекомендую!
ТШ
Татьяна Ш
Новосибирск, Архонский переулок, 1
Большое спасибо всей вашей дружной компании !!! Груз доставлен раньше срока в целостности и сохранности. С Вами приятно иметь дело!!! От всей души желаю вам всем здоровья, счастья, успехов и процветания в дальнейшем!
Алёна Иванова
Новосибирск, Архонский переулок, 1
Обращалась в данную транспортную компанию, прочитав предварительно отзывы. Оправдали ожидания. Все прошло чётко,оперативно, как и договаривались. Спасибо!
КЛ
Константин Лыморев
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Все отлично, позвонил, подобрали машинку под мои задачи, все перевезли в срок!
ИО
Ирина Овчинникова
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Была доставка груза по маршруту Новосибирск- Томск. Все прошло отлично Алексею спасибо за оперативность. Рекомендую!
Артем Салиев
Новосибирск, Тюменская улица, 4
Заказывали услуги, по доставки детали, отдельное спасибо Евгению, за оперативность и быструю организацию доставки!)
СЮ
Сергей Юрченко
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Договорились с Алексеем вывезти опалубку С Верх Тулы на Выборную планировали рейса на 3 но вывезли всё за два. Спасибо большое Алексею за оперативность и работу, всем рекомендую ребята адекватные работу свою знают на 5+ Отдельное спасибо Олесе за оформление документов
Виктория Палинова
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Предоставляли транспортные услуги по маршруту Новосибирск -Барнаул ,нареканий нет ,ответственный перевозчик ,рекомендую к сотрудничеству !Олесе огромная благодарность !
Константин
Верх-Тула (Верх-Тулинский сельсовет СП, Новосибирский район), Советская улица, 1а
Нет ни кого
Александр Колесников
Новосибирск, Станционная улица, 104
Договорились вывести груз на 20 км от города сказали 3 часа минималка и 2 за удаленость 5 часов типа оплачивайте. загрузили за 1.5 часа ехал он 1.5 часа по пробкам не торопясь и 30 минут выгружали в итоги 3.5 часа. я оплачиваю за 5 говорят с чего ради за 5 надо за 5.5 мы же два часа типа не считаем это за удаленость я говорю так вот именно вы взяли за 2 часа удаленность это на дорогу берется... не фига заставили платить за 5.5 часов хотя всего машина работала 2 и 1.5 ехала. постоянно вызываю технику на участок все бурут за удаленность два часа и три минималку 5 оплачиваю они приезжают и работают три часа тут по сути машина стояла 2 часа.
Борт Нск, транспортно-экспедиционная компания по аренде бортовых открытых машин, услуг самогруза и заказу газели
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нам…
МЯ
Михаил Яковин
Новосибирск, Русская улица, 41
Все сделали очень быстро и оперативно. Договорились на раннее утро, Евгений подъехал, точно в назначенное время, а это было 6:30. 25минут и машинка завелась и побежала, несмотря на то, что двое суток стояла примерзшая. Спасибо Борт НСК за это и отдельная благодарность Евгению.
Иван Лысенко
Новосибирск, Электрозаводской проезд, 1
Позвонил вечером , договорились на 8 утра . Приехали вовремя два парня . Быстро все зачехлили , отогрели , завели . Продули колодцы , вкрутили свечи , поставили аккумулятор ( и всё сами ! ) без гундежа и дополнительных плат .Быстро и качественно .
Vitaly Dadonov
Новосибирск, Станционная улица, 32
Обращались, все прошло хорошо.
Летучий Первомаец
Новосибирск, улица Эйхе, 11
Заказывал газель для нужд перевозки вещей. Борт подали, водитель опрятный, культурный. Цены демократичные. Спасибо, буду рекомендовать!
Костян Костин
Обь (Обь городской округ), улица Ломоносова, 46
все отлично оперативно
Ярик Станис
Экспорт же экспортом?
Арам Хамчук
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Быстро и качественно сделали всё
Ваня Пушкин
Новосибирск, Автогенная улица, 132 к2
Не отвечает
Natalya Garbuzova
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Всегда хочется найти отзыв о компании, если к ней обращаешься первый раз, поэтому для тех кто как я искала, ищет грузоперевозчика. хочу написать этот отзыв. Нам необходимо было перевезти из Кольцово в Кемерово габаритные , 2 на 2.25м , трое металлических ворот, свои машины оказались значительно уже. В одной компании мне ответили, что машины наемные, но подберут для нас, а вот Борт НСК на Гризодубовой,18, общалась с Алексеем, сказал что отвезет на своей машине Мercedes-Benz. Алексей и Олеся молодцы, самые лучшие слова благодарности: оперативно, пунктуально, аккуратно доставили все быстро до закрытия склада, никаких вопросов. Спасибо большое ребята за Вашу работу, буду рекомендовать. Да, стоимость рассчитали сразу, не завышали и расчет у нас был перечислением. Успехов Вам. С уважением, сеть аптек "Эдельвейс".
Любовь Громова
Новосибирск, Станционная улица, 104
Абонент не доступен!
Наталья Ефимова
Новосибирск, Светлановская улица, 50/6
Выражаем слова благодарности «БОРТ НСК» и особенно большое спасибо Андрею, за чуткое, внимательное отношение к нам, клиентам и партнерам, за грамотные ответы по интересующим нас вопросам! С учетом специфики нашего производства особенно радует возможность заказа авто под загрузку день в день и доставка нашего груза в течение оговоренного времени! Любые вопросы решают очень оперативно. Работают качественно и цены приемлемые!!!
Антон Кузьмин
Новосибирск, Электрозаводской проезд, 1
Спасибо Андрею !!! Помог мне на дороге !!
Ольга Чанчикова
Новосибирск, улица Гризодубовой, 18
Недавно обращалась. Молодцы! Оперативно и недорого. Спасибо)
Николай О
Оперативно,без лишних слов👍
Светлана Oрлова
Новосибирск, Станционная улица, 32
Быстро, качественно, и ответственно подошли к нашему спец.заказу! Благодарю
3 апреля 2020, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв! Качественное оказание грузоперевозок и Оперативность это наш девиз! Обращайтесь всегда рады помочь!