Full Time Motors
СТО
ИВ
Иван Воропаев
Один из самых нормальных сервисов в Новосибирске, всегда выручают, спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы!
Ilya Siberian
Пишу отзыв спустя два года, просто мимо ехал и вспомнил) Тут не знают про автомобили ни чего, Мазда атенза, была течь с гура, оставил авто, звонит мне фломастер спустя несколько часов и говорит «у тебя еще из под бошки давит масло», проблема реально была, но ехал я делать гур, говорит ну масло давит надо весь двигатель менять 🤣, уговорили меня снять крышку и посмотреть в чем дело, сняли, ни че не поняли промазали герметиком и закрыли, по итогу приезжаю говорят ну масло да, давит с тебя 8тыщ, а про гур вообще забыли🤣 поехал до дома с гура по пути вытекло всё масло, приехал на след день, говорят надо гур менять) Я мало имел опыта во владении авто, это мой первый авто, но я понял что от сюда нужно быстро уезжать и не возвращаться. На другом сервисе заменили сальник гура течь ушла, течь из под бошки убрал позже заменой прокладки крышки. Тут не чинят, тут меняют, делают мудрое лицо, и на этом всё. Потеря нервов, денег и времени, заедьте по пути в другой сто, мой совет
Anton Bliznevskiy
Менял масло несколько раз и не на одной машине, в последний раз налили больше положенного, дважды приезжал к ним пытаясь разобраться и каждый раз мне объясняли, что это в пределах погрешности. От профессионалов ожидаю большего, сервис больше не рекомендую.
ИД
Иван Должиков
Переобули оперативно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Семён Ткаченко
Делают быстро, оперативно! Отзывчивые, в следующий раз поеду снова сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё.
Y.
Yaroslav .
Отличный сервис, крутое руководство и шикарные мастера. Никогда не навязывают лишних работ, всегда все четко и по факту, зачастую выполняют свою работу раньше обозначенного срока, качество при этом остается так же на высшем уровне. Однозначно рекомендую данный сервис, свой автомобиль обслуживаю только в нем уже несколько лет и буду продолжать это делать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Yaroslav. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ЕФ
Евгений Филиппов
Не рекомендую
Кристина Печатнова
Не советую выбирать данное сто Делали ходовку, по итогу уехав за город мы заметили, что рулевые тяги не прикручены, записали на видео отправили менеджеру, в ответ получили что это "мистика" и быть такого не может 🥰 Страшно подумать какие могли быть последствия такого ремонта
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , мы от своих слов не отказываемся ,спорить тоже не видим смысла , сотрудники у нас давн…
Denis Dementev
Огромная благодарность Алексею электрику... Проезжал мимо, увидел что стоит Volkswagen, решил заехать... Проблема была не стандартная, я занимаюсь покупкой и подбором авто из Китая. Забрал Volkswagen Tiguan L с автовоза. У меня не работал переключатель скорости обдува в климат контроле. Руко ж 0п ые Китайцы установили моему клиенту подогревы сидений и блок климата собрали и не проверили. Оказалась что шестеренка в этом блоке стояла не правильно из за этого климат работал только в одном положении. Алексей во всем разобрался. Все заработало как нужно. Я доволен, мой клиент доволен. Алексей желаю успехов и поменьше вредных клиентов 🤝 И спасибо что приняли без очереди... Это такая редкость сейчас)))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Denis, за добрые слова. Будьте здоровы 💛
Никита еа7
Большое спасибо команде, очень много потратили времени и вил, что бы завести машину, и по итогу завели!!!;)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за отзыв
К
Ксения
Ребята с автосервиса, спасибо вам большое за а помощь!!!Очень вам благодарны за помощь и отзывчивость!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Жданова
Самые лучшие 🔥 Всегда все быстро и качественно.
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Юлия Вареньевна
Очень оперативные и умненькие ребята встретили на "переобувку" колёс, вежливость, тактичность, галантность всего коллектива, не могут не радовать девичий глаз. Ценовая политика приятная, демократичная, ничего не навязывали мне, перед допами уточняли делать или нет. Процветайте и растите, буду к Вам заезжать посезонно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Серёжа Бондаренко
Был недавно в данном сервисе, надо было обслужить ходовку, всё сделали по высшему разряду, материалы заказали и привезли сами, я по ценам посмотрел, накрутки собой не увидел, получается и время сэкономил и получил качественный сервис, рекомендую! Понравилось общение по телефону, всё четко рассказали, подобрали время мой японский железный конь марки Honda доволен!
Alexander Markin
Добрый день. Хочу поделиться качеством ремонта и обслуживания в данной компании! Хонда CRV потек радиатор, за ремонт брались несколько мастеров. Все тчетно, течь не ушла, "зеленая гирлянда" висела устрашающей сосулькой (антифриз на морозе). Последняя надежда был руководитель этого сервиса Сергей. Вот он то и оказался супер профессионал в этой компании. Все устранил без лишних слов. Теперь ремонт своего авто доверяю только ему! Рекомендую данную компанию с правильным подбором автомастеров!
Vi Vi
Лучшие. Всегда есть место. Адекватные цены и сами мастера. Обслуживаемся у них несколько лет. Отдельное спасибо за самомойку!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Макс Мен
Отличное СТО, не первый раз ремонтирую тут авто, мастера адекватные, без проблем выслушают, покажут если нужно,цены адекватные, делают все во время.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Иван Шутов
Менял резину лето на зиму, записали на удобное время работу провели быстро при этом еще одну покрышку отремонтировали, полностью доволен специалистами СТО!
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать 💛
КМ
Константин Марчук
Отличное СТО. Позвонил заранее уточнить фронт работ по своей машине. Узнал цену работ. Запчасти частично привез свои и частично ребята заказали. Приехало все быстро , машину привез в 9:00 и забрал через 2 часа как новенькую. Спасибо ребятам за профессионализм. Езжу до сих пор , все отлично.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Иван Литау
Работают на лоха, по телефону цены одни в реальности другие, пытаются продать свои запчасти по завышеным ценам, которые не требуют замены. Не советую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, назовите дату вашего визита и Марку автомобиля , такой принцип работы к нам точно не относится
.. ..
11.10.2024 Приехал переобуть резину. Сделали конечно все быстро по записи. Но вот на счёт качества я промолчу. Половина болтов было недокручено, но не вылетали. Один болт спокойно крутился пальцами.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день назовите Марку и гос номер автомобиля , в боксе расположены камеры мы посмотрим на весь…
Екатерина Горносталева
Хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание моего Форда. Мастера профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать совет. Рекомендую всем!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЧ
Наталья Черкашина
Автосервис отличный! Ребятам респект 👍 Делают ремонт быстро и качественно, не отказывают даже если день в день нужно что то сделать.Плюс у них особое отношение к Субарям , поэтому своего «черного четкого» вожу только к ним ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
И
Игорь
Обслуживаю свой Forester только здесь , ребята знают толк в Subaru! Все четко и по делу !
23 августа 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Белозерцева
В июне привезла машину на проверку ремня ГРМ, мастера сказали, что с ремнем все в порядке и замена не требуется. В результате, через 1.5 месяца на дороге у меня порвался ремень, и сейчас предстоит ремонт двигателя суммой больше 30 тысяч. Спасибо за очень "качественную" работу. На будущее вашим "мастерам" - состояние ремня ГРМ смотрится не только с внешней стороны.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, назовите дату вашего визита и Марку автомобиля что бы разобраться в ситуации
MM
M-Drive M-Drive
Хороший сервис , рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
M-drivekz. Благодарим вас за отзыв и оценку!
ИИ
Иванов Иванович
Рекомендую! приемлимые цены. Всегда очередь - значит хороший сервис 🙂👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Алекс Алекс
Мы вам перезвоним ) главный девиз сто Но никто не перезванивает А всего то хотели поменять антифриз - видимо не умеют тут и этого делать Какие 5 звезд 🫣
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего звонка и последние цифры номера телефона что бы разобрат…
Оксана Дюндикова
Пришло время очередного техобслуживания, значит пора посетить СТО FULL TIME MOTORS. Ребят, спасибо что вы есть. Откройте филиал на левом берегу😄, такой классный сервис должен расти и развиваться
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Сергей Матюх
Очень хочется поблагодарить весь коллектив. Генадич, Олегович, Юрьевич, Петрович, Сергей, Максим, Вячеслав, Иван, Николай. ОООООООГРОМНОЕ Вам спасибо. Всегда крутой приём, лучший "бразильский" кофе. Классное обслуживание. Качественный ремонт любой сложности. Самые одыкватные цены. А теперь ещё и машину можно помыть на новой мойке. Просто супер. Спасибо большое вам ребята.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макс Коломыцев
Всегда обслуживаю машину в данном сервисе, отличные мастера, никогда нет проблем записаться на определенное время, всегда помогают с запчастями, огромное спасибо за вашу работу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Вячеслав Иванов
Отличный сервис!
31 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
Андрей П
Отличный сервис, все как надо. Парни очень грамотно ремонтируют и управляют СТО. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Антон Богомолов
Ребята молодца, быстро, качественно, есть запчасти, отдельное спасибо Андрею директору! Так и должен работать автосервис.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Роман .
Отличный автосервис, профессиональные мастера, приемлемые цены и гарантия на работу! Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Online Vkontakte
Притащил машину на ремонт на замену датчика так как не заводилась. После замены датчика машина так и не завелась, но мастер не стал говорить что извините мы бессильны как на всех других сто, а взял и докапался до истины и нашел причину молодец спокойно и без болтовни!
12 ноября 2023, официальный ответ
Online, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Вова Зорькин
Отличный сервис, приехали на своей первой калине, в итоге ребята сделали все хорошо, все объяснили, рассказали что да как, показали. Будем обслуживаться тут и дальше)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
DK
Dmitriy Kolesnikov
Вроде не плохие ребята. Гур тек сделали, 3 недели уровень не упал. Так же прокладки поменяли на двигателе, масло подтекало. Новых подтёков пока нет. Первый раз приехали сразу посмотрели и сразу показали где подтекает. Лишние услуги вроде не выпаривают. Цена адекватная за работы и запчасти.Сделали относительно быстро. Пока что 5 звезд ставлю)
9 сентября 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
А…
Александр …
Очень крутое место ! Попал случайно , машина перестала заводиться возле мойки , пришел к ребятам они были за углом ( повезло можно сказать , не отказали , сами закатили , по итогу все сделали + конечно у них подвеску сразу перебрал , все сделали супер !!! Быстро хорошо , цена адекватная более чем . Однозначно теперь только там буду ремонтироваться !! Спасибо
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Игорь Лавреха
Регулярно обслуживал и обслуживаю все автомобили здесь, были работы и по замене ДВС, и по смене задних тормозов на дисковые, и по совсем необычным задачам - ремонт Оки 0_о всё сделали на ура!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Марина
Была в данном месте сегодня, что хочу отметить : -вежливые и компетентные сотрудники - разнообразие масел -наличие всех фильтров и прочей мелочи - мой любимый ароматизатор "ейкоша" - приемлемые цены - прикольный столик в виде бочки и классный диван. Мне все понравилось, оценка ПЯТЁРОЧКА))
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Владислав Тарасов
Отличный сервис. Пользуюсь услугами сервиса уже несколько лет. Очень грамотные мастера, адекватные цены и всегда идеальное качество. Спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Олеся Чернолуцкая
Хорошее сто. Очень грамотные ребята. Всем советую. 👍👍
28 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
СП
Стасян Правда
Грамотные и честные специалисты. Более чем приемлемые цены. 5 с плюсом. Рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Стасян, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Sib Sib
Обслуживаю оба своих автомобиля. Вопросов нет. Лучше всяких сетевых сервисов. Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Sib, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
Aza
Переобували две машины на выходных, все сделали очень быстро. Ребята большие молодцы! Очень порадовали сервисом!
Игорь Загорный
Обслуживаю в данном сто 3 машины уже более 2х лет. Нареканий по работе нет, вежливый персонал и отличные мастера с прямыми руками, адекватные расценки на услуги и запчасти, а так же честная работа без обмана с целью заработать. Отдельная благодарность мастеру Максиму. Единственный человек в Новосибирске взявшийся чинить и не раз пневмаподвеску на Тойоте Краун 95года. Станцию могу смело рекомендовать.
25 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ferryn0988
Заезжал на шиномонтаж , сделали быстро и по цене адекватно , по путно поменяли масла и фильтра , удобная зона ожидания, адекватные цены и еще более адекватный персонал
ЕА
Егор Асмолов
Отличный сервис! Обслуживаю тут 2 машины, цены хорошие. Главное все делают в срок и качественно!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Дс
Деревянные срубы
Хотел бы поблагодарить Руководителя Андрея за то, что взялись за ремонт моего авто, Infiniti FX35, особо никто не хотел менять цепь ГРМ. Спасибо мастеру Максиму, отличный мастер, сделал всё быстро и качественно! Просто спас мой двигатель! После победы над двигателем, беда наступила с АКПП, и вновь я обратился к ребятам. Максим за пару дней разобрался в поломке и все отремонтировал. Сэкономил мне кучу времени и нервов. Спасибо огромное! Рекомендую !!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🙏🏼