Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ТМ
Татьяна Максимова
Персонал не дает вскрывать товар нарушая тем самым права потребителя. И это уже второй раз. Буду заказывать теперь на другую точку где компетентные сотрудники
Irina Irina
Быстрая доставка , вежливый персонал.
ВШ
Валерия Швецова
Часы работы неудобные, мало того и расположение не очень - на машине не припаркуешься.
Никитосик
Часы работы пвз с 9:00, время 9:28 сотрудника на месте нету
Евгения Вербицкая
12.09. в 9:40 пункт выдачи был закрыт, часы работы указаны с 9:00 до 21:00, уточните пожалуйста время работы.
16 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточнили у управляющего пунктом выдач…
Александр
Время 9:16 дверь на замке. Минимум 7 человек стоят ждут. Весь ваш красивый бизнес сломается о манагера с причиной.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Наталья К
Хороший пункт выдачи. Удобное месторасположения. Всегда приветливые и добрые ребята выдают товар!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
СД
Сергей Добрыгин
Удобное местоположение, обслуживание быстрое, почти нет очереди
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Дмитрий
Я понимаю что это не сам ОЗОН - это всего лишь пункт выдачи товара, работающий под вывеской озона, но я воспользовался им и мне этот пункт выдачи он не понравился. Несмотря на то что внутри есть возможность выдавать товары безконтактно (положил товар, отошел, забрал) в это время масочного безумия персонал точки не может предложить гостевые копеечные маски, как это сделала так же лента, что приводит к дополнительным "нервякам". Если ты забыл маску то здесь тебе ничем не помогут и товар не выдадут. Хотя можно было бы позаботиться о посетителях и положить им стопку этих прозрачных тряпочек, которые по мнению требующих наличия маски защищают от короновируса. Формальности соблюдены - все довольны. Но нет. Товар-таки получил, однако потратил дополнительное время на поиск.
Dmitry Krasnikov
Персонал отказывается выдавать товар посетителям без маски. Хотя есть очень много способов передать товар чуть ли не безконтактно. Положил, отошёл, принял. Внутри маски не предоставляют никакие. Пришлось потратить лишние пол-часа чтобы найти маску. Зачем, кому весь этот цирк нужен. Положите десятикопеечные марлевые тапочки как это делала лента и всем хорошо. Но - нет. Мелкий бизнес по-русски
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, в день вашего визита в пункте выдачи закончились одно…
Анна
Я очень часто заказываю на ОЗОН. Раньше забирала заказы либо у курьера либо в другом пункте самовывоза товары. Вот там мне не очень нравилось, постоянно был неприятный запах в тех помещениях (на Первомайке, например), что ездить туда вообще пропадало желание. Вчера впервые забрала заказ на Большевистской, 151. Какая же я радостная вышла оттуда =) Девушка (прошу прощения, не узнала имя) была настолько дружелюбна, улыбчива и мила, что я сама расплылась в улыбке. Помогла проверить заказ, быстро все нашла и отдала мне товар. В общем, теперь буду заказывать только в этот пункт! Отмечу, что ранее муж забирал заказ, книга пришла с рваной обложкой и ему пришлось обратно ехать и делать возврат, он был очень зол, нервничал, заполняя бланк возврата, но спокойствие и улыбка девушки его самого даже немного успокоили.