Копировальные услуги
Ромка
Наталья, благодарю вас за качественно выполненную работу, благодаря вам день рождение у человека пройдёт просто превосходно. Достаточно оперативно и максимально достигли желаемого результата.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Evgeniy
Позвонил, уточнил всё по телефону. Приехал , оперативно и четко распечатали документы. Что нужно - в цвете, что нужно - сб! Однозначно буду приезжать при необходимости!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Антон Савельев
Нужно было распечатать несколько страниц, подошёл к 11 - закрыто.
7 августа 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения, но на такие отзывы ответ уже давала, на месте работает только один сотрудник…
ВЧ
Виталя Чёткий
Регулярно пользуюсь услугами. И все четко 👌 самое хорошее что можно все сделать на расстоянии. А потом просто прийти забрать :)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Виталий, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству !
Анастасия Лялина
Два раза нуждалась в ваших услугах, приходила в разные дни и разное время (утром и в обед), все два раза было закрыто.
Павел Свердлов
Телефон не берут, приехал на место, а они закрыты... Лучшие предприниматели получается))
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за справедливый отзыв, но к сожалению на месте работает только один сотрудник, а в жи…
ТТ
Татьяна Тимофеева
Спасибо сотруднице центра за оперативную помощь в осуществлении творческого подарка для дочки! Вы помогли сделать этот праздник ярче!🤗🤝❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Благодарим за тёплые слова!
Наталья Халявина
Нужно было срочно распечатать документы, по пути только этот киосочек был. Все быстро и качественно! Очень вежливая девушка и приятная, визит оставил только приятные впечатления )) Благодарю!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь.
Юлия Бодылевская
Срочно надо было распечатать документы. В дубльгисе написано что работает, а по факту закрыто. Пятница 28.07.23 в 13.45. И трубку не берут.
31 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, было закрыто по техническим причинам.
Димка Харин
Как то раз надо было мне сделать много копий кое каких документов. Сотрудник была занята другим заказом о чем меня сразу предупредила, но так как я не торопился то присел там же подождать параллельно решая свои другие вопросы по телефону. Наверно на небе нет столько звёзд сколько раз эта девушка извинилась передо мной что я вынужден ждать:) в итоге ждал минут 10, сделали все хорошо. Остался доволен, рекомендую:)
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗Будем рады видеть Вас снова.
ББ
Байару Бадыкина
Отличный копицентр, всё быстро и качественно 👍🏼 Не дорого. Сотрудница очень приятная)
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь.
Геннадий Васильевич
Открыто работает быстро качественно и на ура главное возле дома очень удобно все можно сделать
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Антон Карелов
Пришли сделать копии документов. На месте никого не оказалось, хотя ларёк был открыт. По указанному номеру телефона ответил "директор", который сказал, что сотрудник где-то в других ларьках и нахамил. Очень хорошая компания!
Александр Зеленин
Не мог найти где распечатать ДКП! Приехал, быстро и оперативно.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Артём Осипов
Написать в гисе о работе в воскресенье? Легко! Работать по факту или взять трубку? Никак нет!