Мозайка

Столовая
Александр Мочалов10 отзывов
Владимир Александрович26 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
О
Олег14 отзывов
Вчера очередной раз посетил данное заведение. Все начинается с раздачи , кислые лица женщин на раздаче и их невежество может испортить аппетит. Ценников ни разу не видел. Хлеб рубят топором судя по разнице в нарезке. Солянку вообще не рекомендую брать, это жижа из непонятной колбасы. Причем колбаса и на вид не аппетитная. Салфеток нет, но есть пару горок с салфетками около кассы, но они самые дешевые и порезаны на квадратики ( не лень же резать) перец тоже только на кассе, но особо не радуйтесь он влажный и поперчить еду им , надо очень постараться, миска с горчицей тоже у кассы, на столах только соль, размер которой такой что она вряд ли высыпится через солонку . Еда остывшая приходится пользоваться микроволновой печью , что я очень не люблю. Пробовал лагман, долго смеялся над его лапшей, он так себе. Нет терминала для банковских карт, только перевод либо наличными. А из-за переводов на кассе образуется затор. Да и вообще что за нелегальный бизнес с переводами на карту. Ассортимент хороший но вот качество приготовленных блюд очень не радует.
ЮК
Юлия Калинина14 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Вы наверное б…
ЛО
Леонид Осадчий3 отзыва
ВЕ
Владимир Е.19 отзывов
Егор Король2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Вы когда берёте разносы ви…
АХ
Арина Хоронженко9 отзывов
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Успехов вам 💛
Городской житель2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда. Очень приятно что Вы отмели и написали. Спасибо Вам большое.!
Nika Gold83 отзыва
Работаю рядом относительно недавно Решила посетить данную столовую, первый раз взяла щи, картофельное пюре и отбивную куриную. Щи кислячие аж глаз режет 😬, пюре на вкус ужасное, как будто заваренное из Ролтона, вкус картонный Отбивная была с ананасами, уважаемые повара, Я не экстрасенс, почему не оповестили об этом? постную еду я не ем с сладким. По итогу не доела. Решила дать сегодня еще один шанс, взяла рис с овощами и рыбу, ну вообще нет Не вкусно от слова совсем, рис более менее, рыба с привкусом какой-то хлорки, как будто тарелку плохо вымыли или она лежала где-то и впитала в себя запах не приятный Что касается плюсов и от этого такая оценка, это цена. Относительно не дорого, но цена-не качество в данном заведении. Еле впихнула в себя и снова не доела. Салфеток на столах нет, ремонт так себе. Не уютно, еще я не увидела меню с ценами. Считают на кассе как будто с потолка.
Виктория Янина12 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, что Вы заметили и отметили это. Ещё раз спасибо…
Сергей Новый81 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маел Карацупа7 отзывов
ТД
Татьяна Д4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что заметели и оценили нашу работу. Нам это приятно и важно для нас. Спасибо ещё раз. Всех Вам благ .
Алексей Ковалёв19 отзывов
Mexan ik20 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что так коротко и ясно выразили свою благодарность, сделали свой отзыв о нашей столовой! Будем всего рады Вам!
Марина О74 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🌸. Приходите , будем Вам рады!
Andrey T18 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Алексей Хорошунов4 отзыва
Анастасия Силич1 отзыв
Алексей Арендарь15 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Пепяк47 отзывов
Хлеб всегда свежий, вкусный. Сами пекут или нет не понятно, наверное все таки нет, где то неподалеку, думается. Салаты не их конек, совсем. Из супов плохо - солянка. Харчо пойдет. А вот рассольник и борщ - оооочень вкусные! По гарнирам - пюре жидковато, но вкусное. Гречка отлично сварена всегда. Лапша тоже нормально, но хотелось бы разнообразия по лапше. Как-то делали тушеную фасоль, мммм класс! Рис не нравится, само качество риса не очень и недоварен как-то был. Капуста тушеная вкусно, хотя непривычно без кислой капусты, но вкусно. По мясу - котлета по-киевски каменная, бифштекс с яйцом..сомнительно как-то, люля с луком.. мне не понравилось, специй нет и как то сухо. А вот котлеты из печени это просто вышка! Неимоверно вкусно! Биточки рыбные тоже пушка. Котлетки всякие куриные тоже вполне. Гуляш говядина норм, курица в кисло-сладком огонь. Компот всегда идеальный. Окрошка вполне себе вкусная. Выпечка хороша, тесто вкусное легкое, начинки много. Пироги с рыбой рисом отличные. Ветчина сыр тоже вкусно. В общем, когда ходишь некоторое время каждый день, то понимаешь что тебе по вкусу. Мне нравится, я себе нашла вкусные блюда. Готовят правда вкусно. Не просто же так со всей округи едут.
Татьяна Ващенко2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 мы рады что Вы отметили и поделились этим с другими. Спасибо здоровья, успехов Вам!!!
Городская легенда7 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв, успехов вам 🌸Нам очень приятно Ваше внимание и оценка нашей работы. Спасибо Вам!
ДД
Дмитрий Д8 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, сразу видно что от души благодарность. Мы очень рады, что Вы отметили это. Спасибо Дмитрий!
Romeo Root27 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Romeo, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
РФ
Роман Филимонов2 отзыва
o
olga_lgotina3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Olga_lgotina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Саутина10 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
BU
Blatosphera User18 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Blatosphera! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼 Безнал возможен, по номеру телефона. Спасибо Вам.
Сергей Кротов41 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Александр Чулков2 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виталий С13 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады и довольны, что Вам Понравилось. Спасибо за внимание и За отзыв.