Акква
Автомойка самообслуживания
ЗК
Захар Колтун
крутяк, можно и за 150 рублей машину помыть, еще рядом стоят пылесосы, так что салон тоже можно сделать чистым, советую
Мне очень понравилось, всем рекомендую, приезжайте!)
Андрей Возняк
Левая секция для велосипедов что ли, места мало. Шланг перед глазами маячит, длина короткая, как мыть подскажите? Давление напрягает руку с пистолетом если держать шланг другой рукой. Пауза 2 мин. а работа химии 5 минут.протирка не более 5 мин , приходится выезжать на холод на не протертой машине.
Аа
Акква, автомойка самообслуживания
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, наше давление в аппаратах 150бар , как и положено. Рабочее время химии 1-2 ми…
W К
👍👍👍 Цены радуют Давление отличное
😏 🚁
Отличная мойка, химия грязь отъедает, напор хороший, время для протирки даётся, что между прочем очень удобно не нужно тереть на улице, цены разумные, размен безнал все есть очень удобно, молодцы 💪💪💪
ЕХ
Ерлан Хаиров
тряпок,губок
Евгений Евгеньев
Химия в основном г но, но на по-быстрому помыться норм , и кстати ценник нормальный
Юлия Александровна
Мойка отличная, пользуемся с самого открытия! Два пистолета один на воду, другой на пену, что стало очень удобно. От 50 до 200 руб реально помыть автомобиль, всё зависит от загрязнения. Автомойка пользуется большим спросом, бывают очереди (это когда в городе весна, а у нас всё ещё зима))) и стоишь около часа. Но оно того стоит! Рекомендую! Так же на территории комплекса находится заправочная станция, сами не пользовались, но народ видела заправляется.
Eugene Sobolevsky
Мой первый опыт мойки самообслуживания. Понравилось
Evgenii B
В целом хорошая мойка, счётчик денег иногда глючит, нахватает пылесоса, за 150 рублей сбить зимнею соль и спокойно самому протереть вполне бюджетно и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
ЕН
Елена Нечаева
Была сегодня на данной мойке в первый раз. Хорошее давление воды! Не указаны тарифы, не смогла сразу оценить сколько необходимо приготовить денег. Пена и вода подаётся из одного шланга, когда нужна пена льёт воду и наоборот! Поэтому только четыре балла!
Юрий Чернышёв
Просто фантастическая мойка, удобная и не дорогая...
Лев Романович
Отличная мойка!быстро,дёшево,качественно!очереди нет,не дорого,на 100-150 можно полностью помыть и с воском,и как надо самому.рекомендую!
Александр С.
Отличное решение Автомойки. Хорошее давление из пистолета, химия отмывает 👍🏻👍🏻👍🏻, Воск - что-то новое для нашей деревни , хорошая вещь. А самое главное: нет очереди, и цены радуют)))