Массажист
АЯ
Анастасия Яблокова
Огромная благодарность мастеру Игорю. За профессионализм высочайшего уровня,то, что он делает это не просто массаж, это целая философия забота о теле в комплексе с потрясающими кремами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за прекрасный отзыв! Буду рад видеть вас снова в моей студии. 😊
Аннет Лиман
Замечательный специалист, который знает своё дело. Сервис на все 100% Удобная локация, все цивильно в самом центре, где принимает мастер. Очень уютный и красивый кабинет, в котором учтено всё для расслабления. Ну и конечно же техника 👍👍👍 Буду обязательно советовать родственникам и друзьям💣💣💣
10 мая 2025, официальный ответ
Аннет, благодарю вас за такой прекрасный отзыв! 😊 Буду рад видеть вас снова в своей студии.
Алексей Алексеевич
Я регулярно занимаюсь спортом. И поэтому нуждаюсь в качественном и профессиональном массаже, именно для спортсменов в том числе. И вот я нашел специалиста Игоря 👍 Благодарю за качественно оказанную услугу. Приду ещё ни один раз.
31 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв! Всегда вам рад 🤝🏼😌
КN
Катерина NSK
Прошла курс массажа у Игоря, попробовала обёртывание. Очень импонирует его подход к делу, классная косметика на которой он работает и она включена в стоимость процедуры...а обычно в ручных массажах используют просто массажное масло и руки массажиста. А если хочешь косметику профессиональную, то будь добр доплати. Здесь всё включено и это оч круто! В целом оч комфортный, чистый, аккуратный кабинет, приятно находиться. Ну и волшебные руки мастера впридачу! Была много где, есть с чем сравнивать. Если вы в поисках результата по гуманной цене-вам сюда. Без прикрас))
29 мая 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за высокую оценку моей работы и моего рабочего пространства! Старался созд…
ЛЛ
Лара Лара
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела!!!!!!Прошла 13 сеансов массажа у Игоря,и не впервые уже за 3 года.Результат превзошёл себя☆☆☆☆☆Т.к. я хожу в тренажёрный зал и работа у меня сидячая,мышцы очень сильно забиваются,а ноги отекают.Благодаря качественному массажу,который проходит безболезненно,моё тело приходит не только в идеальную форму,но,и улучшается состояние моего здоровья.Ах да,цены очень радуют:-)Буду возвращаться сюда вновь и вновь♡
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Большое спасибо за ваш отзыв, рад стараться 🤗
Валентина Валентина
Очень хочу поблагодарить Игоря, за проделанную работу, массаж Божественный, спасибо Вам за ваши золотые руки, профессионализм! Очень помогли, дали рекомендации. Приятная атмасфера, прекрасный, уютный кабинет! Рекомендую 100% и буду рекомендовать своим близким людям! Спасибо Вам большое.💪💪💪
5 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю вас за отзыв и обратную связь! ☺️🙏🏼
Нина Жирина
Ходим не первый раз всей семьёй на массаж к Игорю. Высоко классный массажист, а помимо этого ещё и приятный, вежливый, обходительный человек. Прошли ни одну студию массажа, пока не нашли его. Теперь только сюда. Всем рекомендуем))
13 января 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за высокую оценку моей работы и меня как мастера! Всегда рад видеть вашу семью…
КЗ
Кристина Захарова
У Игоря просто волшебные руки, массаж мне нравится. Очень просторно в помещении студии, играет приятная музыка. Вообще не больно, массаж явно помогает мне избавиться от лишнего веса.
13 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за обратную связь! Всегда рад вам в моей студии. ☺️
Елена Милер
Большое спасибо, Игорь, за ваше удивительное мастерство и качественный массаж! Я прошла у вас и антицеллюлитный, и общий массаж спины – все напряжения и зажимы исчезли после первой сессии. Пройдя курс массажа у вас, словно перерождаешься заново!
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Очень приятно ☺️ Буду рад видеть вас снова в моей студии!
СТ
Светлана Трофимова
Массаж просто супер, очень довольна посещением! У Игорь волшебные руки, никогда нет очередей, все по записи. Приятно радуют адекватные цены, в помещении комфортно находиться))
17 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно. 😌🙏🏼
Dmitryi Dmitryi
Был у Игоря на массаже спины, уютная студия, хороший специалист) Спасибо 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! 🤝🏼🙂
Andrey Pro
Прошел курс из 10 сеансов общего массажа и чувствую себя просто замечательно! Рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться и улучшить свое самочувствие. Все сеансы были на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом. Спасибо за отличный массаж!
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю за обратную связь! Буду рад видеть вас снова в своей студии! 🤝🏼🙂
Наталия Б
Знаю Игоря много лет) Про боль в спине уже многие годы даже не вспоминаю, а когда-то еле заползла на кушетку к этому замечательному мастеру! Золотые руки , крутой профессионал и просто замечательный человек! 🔥💣
ИН
Инна Никитина
К Игорю хожу на массаж более 5 лет, прекрасный специалист профессионал, лепит руками идеальное тело. Такими владеет техниками, что за курс можно потерять 2 размера. Всегда чисто, приятная музыка.
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и обратную связь! ☺️
Armen Raf
Был на массаже,все очень понравилось😉
24 июня 2023, официальный ответ
Армен, спасибо большое за отзыв! 🤝🏼
Татьяна .
Спасибо огромное, Игорь! Чувствуешь себя феей на миллион после массажа! Плюс приятное общение-огромный бонус! Вернусь обязательно и Вам советую 🥰
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за высокую оценку меня как мастера! ☺️ Буду очень рад видеть вас снова в моём кабинете! 👏🏼
Абсатарова Юлия
Замечательная атмосфера в студии - чисто , тихо , спокойно нет навязывания каких Либо услуг . Все по надобности и результативно . Игорь действительно мастер своего дела , руки золотые . Могу рекомендовать данную студию , хожу не первый раз и не первый год.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! )))
Антон Плеханов
Рекомендую, отличный массаж, хорошо оборудованный кабинет с правильной атмосферой. В целом впечатление положительное.
25 июня 2022, официальный ответ
Антон, благодарю вас за хороший отзыв! Буду рад видеть вас снова на массаже! ))
Svetl@na
Знаю Игоря много лет, и много лет только положительные отзывы. Компетентный врач, прекрасный специалист, приятный человек. Всегда индивидуальный подход; идёт на встречу по графику, несмотря на плотные записи. Ну и конечно отличное самочувствие и результаты «после».
26 июня 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Всегда рад видеть вас в своей студии! )))
Юлия Панкратова
В этой студии массажа всё прекрасно - от золотых рук Игоря до максимально удобного подголовника на кушетке! Проходила у Игоря курс массажа лица из 10 сеансов и много раз массаж спины. Результаты на лицо уже после 4 сеанса👍. Довольна неимоверно!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за позитивный отзыв! Всегда рад видеть вас в своей студии! )))
Зоя Некрылова
На массаж попала совершено случайно, без рекомендаций. До это был опыт хорошего результата с сильной болью. Настроилась на то же. Во время сеанса никакой боли и дискомфорта не чувствовала, только полное расслабление. А на утро проснувшись обнаружила в спине “кошачью" гибкость, голова светлая, конечно сразу купила курс, прошло уже 2 месяца, сутулится даже неудобно, спина ровная, боли прошли
2 октября 2020, официальный ответ
Зоя, благодарю за отзыв и обратную связь! Буду очень рад видеть вас снова ☺️
Graziana
уже несколько лет всей семьёй курсами ходим на массаж, муж - на общий и тейпирование, я и мама на спину и коррекцию фигуры (всегда супер результат и при этом не больно!!! и без синяков) . Результатом мега довольны!!! Игорь как специалист - замечательный, погружен полностью в профессию, что для меня важно имеет мед. образование, большой опыт и ещё постоянно развивается в своей теме. Удобное место и парковка только радуют
13 августа 2020, официальный ответ
Грациана, благодарю вас за положительный отзыв! )))
Ольга Орехова
Тоже подверглась сильному и продуктивному массажному натиску и офигела от результата 😳💣🔥👍🏻 в моём случае -11 кг за месяц 👍🏻👍🏻👍🏻 такого эффекта даже я не ожидала 💣💣💣💣👍🏻 Игорь спасиииибо!!! Просто ВАУ 🔥🔥
27 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за отзыв! Совместная работа с клиентом (ПП, физические нагрузки и массаж) вс…
Мария Пароватова
Игорь, спасибо большое за твои золотые руки и супер качественный массаж! Делала у Игоря и антицеллюлитный и общий массаж спины, все зажимы проходят после первого сеанса, а если пройти курс массажа- словно заново рождаешься 😅😍 Очень рекомендую такого профессионала своего дела!
26 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и обратную связь! )))
Vasya Ivanov
Приобрел у Игоря сертификат на коррекцию фигуры для жены. Сам честно говоря настроен был скептически, хоть и видел результаты до/после в инстаграме. Результат превзошел все мои и её ожидания! )) Целюлит почти весь ушёл, складки на боках исчезли совсем! Попа тоже подтянулась. Спасибо мастеру за работу! Теперь раз в 2-3 месяца буду выделять ей деньги на улучшение фигуры ))) Игорь, в ближайшее время ждите мою сестру на курс!
13 августа 2020, официальный ответ
Василий, благодарю вас за позитивный отзыв! С радостью жду на массаж всю вашу семью!
Нелли Елфимова
Самый крутой массажист! Всем рекомендую 👍Особенно для коррекции фигуры, делает сильно, но самое главное НЕ БОЛЬНО ! Кто делал массаж поймет ,я думаю ) В кабинете очень чисто и уютно.
13 августа 2020, официальный ответ
Нелли, благодарю вас положительный отзыв! Буду рад видеть вас снова! )))