Мясо и полуфабрикаты
4.1
4.1
Марина Дятлова
Отличная и очень вкусная продукция!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова )
Мамина Ксения
Отличный выбор, ВКУСНОГО МЯСА!!! Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше !
Владимир Акиньшин
Технологию приготовления фарша (свинина с говядиной) перестали соблюдать. В фарше очень большое количество хрящей, свиных шкурок..... Думал что это разово, но нет. Перестал брать их продукцию. А ведь так хорошо начинали. Качество было на ПЯТЬ.. печально.
Alexey Prokudin
Заехал в магазин по отзывам людей, продукция понравилась, очень вкусный фарш и шашлык.
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
ЕЦ
Евгений Цветков
Магазин отличный, особенно полуфабрикаты, которые я особо не беру нигде, но в силу отзыва друга заглянул туда. Взял на пробу пельмени «наши»- это божественно!!! По выбору мяса в основном свинина(все части ее), говядины бы побольше. Перцы, голубцы (если успеваешь купить) это разрыв вкусовых рецепторов. Сегодня взял на пробу «рулеты в беконе» …. Огнище , пожарил на гриле, съели , даже не заметили. За фото сорян, больше не делал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 🤝
Yuliya .
Прочитала отзывы и в шоке, кто их пишет! Не первый год покупаю мясо только в этом магазине! Всегда все свежее! Пельмени реально домашние, тесто по текстуре как дома делаешь! Манты сочные, прям много жирного вкусного бульона! Говядина замороженная на кости и распилена на куски, что дает нарезать мясо на ровные кусочки, а кости идут на суп. Сало , грудинка с мягкой шкуркой. Всегда чисто!!! Лучший магазин в котором я была. Вы посмотрите на Матвеевке какой магазин Мясодел, на Одоевского и поймёте, что этот магазин Мяса ЛУЧШИЙ! 18.04.2025 г 17:00 Продавец нервная, неприятная женщина, разговаривает с психами! Впервые такое вижу в вашем магазине!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждё…
Анастасия Шкредова
Ребят, так любили ваш магазин. Только к вам ща мясом и полуфабрикатами. Но последнее время чет вы сдали позиции. Неделю назад взяла тефтели, перца было столько , что даже взрослый человек не смог есть, не говоря от ребёнке. Думаю ладно сбой. Вчера купила свиные котлеты, а там сново перца так много, что его видно невооружённым взглядом. Очень остро. Вы же понимаете , что не каждый любит остроту , но каждый может ее себе добавить в тарелке.
V
Vundera
Покупаем постоянно- мясо, пельмени, манты, полуфабрикаты чтобы не морочить голову после работы. На ДР брала шашлык - отличный!! Я рекомендую этот магазин. Кстати, обслуживание вежливо всегда с улыбкой и дельным советом!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова .
Елизавета Казанцева
Самое вкусное мясо только здесь, раньше брали шашлык в ленте но попадался ну не очень хорошее, поехали на дачу и наткнулись на это магазин, теперь мы знаем где брать вкусное сочный шашлык 🥩
Спасибо большое за свежее мясо и возможность предзаказа!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам !
Екатерина Тарасова
Беру здесь фарш и свинину постоянно, хорошее качество. Не в пример, брала на Шмидта фарш, котлеты деревянные. Сегодня начиталась отзывы про недовес, принесла домой фарш специально взвесила - вес точный. Продавец всегда приветливая. Так что мы магазином довольны!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Николай Ляхов
Сегодня 26 ноября 2023 года покупал мясо говядину лопатку, продавец мило улыбпясь обвесила меня на 400!!! Грамм. Это выяснилось дома, когда я взвесил мясо . Это полный беспредел! Сумма обвеса составила 185 руб. Жду ответа руководителя! Или сразу в роспотребнадзор? .
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приходите.Завешаем, разберемся, продавец очень внимательный.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Заехал в 19.45 он не работает , выглянул какой то мужик и говорит все закрыто я говорю до 20 . 00 же работаете, он говорит закрыто все продали.
Анастасия Ведерникова
Всегда покупаю и мясо и полуфабрикаты в этом магазине. Мясо всегда свежее, вкуснее пельменей нигде не ели! Советую не читать отзывы каких то обиженок, а прийти самим посмотреть и попробовать! Магазину желаю адекватных клиентов и процветания!
Сергей Александров
Для чего у вас Ват цап если вы не отвечаете и игнорируете когда вас о чём то спрашивают.
Надежда Пермякова
Покупала манты там- собственного производства. Цена 400 руб/кг. Попался волос в середине манта , больше туда не приду. Манты не сочные , мясо мало .
ТЛ
Татьяна Лукьянчук
Отличный магазин! Брали и шницель, и курицу, и свинину, и пельмени. Все свежее! Единственный минус - безнал через раз работает, но можно перевод на карту сделать.
Антон Ваганов
Как побывали здесь первый раз, теперь только тут покупаем. Отличный магазин, всегда продукция свежая. Там свой цех. Вообщем всем советую данный магазин!)
Светлана Рогожина
Первый и последний раз там что то купили! Ехали мимо, решили заехать, зашли в магазин, вонища невыносимая стоит тухлятиной! Вы сами то как этим дышите? Я уже молчу про источник запаха. Выскочили оттуда. Через пару месяцев решили зайти, купить фарш, т.к всë равно были рядом в замечательном магазине фруктов. Попросила взвесить кг фарша, взвесили грамм на 300 больше, ну да ладно. Как же было обидно, когда по приезду домой обнаружили, что фарш чуть ли на половину состоит из сала, вперемежку с тëмным вонючим мясом!!! Жили бы рядом- не поленилась, принесла бы и швырнула в морду продавцам!!!! Вы сами то будете такое употреблять в пищу??!!? Очень сомневаюсь. Моя вина, конечно в том, что я сразу не понюхала, и не проверила там же, что мне положили. Продавцам обычно не нравится, когда просишь дать понюхать, мол, что вы нам не доверяете?! А как после такого доверять?? !! Если вы не выкидываете просрочку, а совершенно спокойно впариваете еë людям!!!
Татьяна Викторовна
Мясо, купленное 23 июля шея свинная оказалась вонючее, почему не следит магазин за своими поставщиками. Не советую там покупать, магазин испортирся.
Наталья Солопова
Хороший магазин, пельмени, котлеты, голубцы как домашние. Мясо свежее. Чисто вместе, аккуратно.
Костя Кошкин
Отличный магазинчик. Не берусь судить о ценах. Но мясо свежее. Есть копчёности, есть мясо шашлыков. Фарш. Рекомендую
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова.