Мировые масла
Официальный представитель Mitasu
Вакансии
ЯН
Яна Нардина
Являемся постоянными покупателями в данном магазине. Сегодня в очередной раз покупали фильтра и масло. Большая благодарность Константину за консультацию для будущих покупок. Уделил нам час своего времени, все доходчиво объяснил, подобрал все необходимые технические жидкости. Настоящий профессионал!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НП
Никита Прилипко
Работают всегда хорошие , добрые, приветливые мужики рекомендую и все необходимые расходники есть в наличии ! Всего хорошего вам мужики от души желаю !
15 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Ушаков
Всегда есть нужное мне масло. И почти всегда дешевле, чем в других точках.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим! 😉 Рады были вам помочь 💛
Andzha Kumeev
Замечательно.
Aleksey Gashnikov
Отличные ребята, обслуживание на 5
БВ
Бебель Виталий
Беру здесь масла и расходники всегда, отличный выбор и цены не ломят, ребята приветливые и с чувством юмора, всегда подскажут и помогут с выбором. Масла оригинальные.Всем рекомендую!
Андрей А
Работал ранее с этой фирмой оптом, сего пришел купить масло для себя, столкнулся с каким то тупым юмором сотрудника, от чего пришлось послать и фирму и сотрудника, полное безразличие на клиентов, не кому не советую заходить туда!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Весь коллектив компании, клиент ориентирован . Скажите с кем именно из сотрудн…
ПШ
Павел Шарапов
Отличный отдел, грамотные ребята знающие толк в своей работе. Советую!!!
Андрей Васильев
Очень большой выбор не только масел но различной автохимии, приветливый персонал с чувством юмора. Походу я постоянный клиент, рекомендую всем👍
Пётр Сердаков
Отличный отдел, грамотный и привествующий персонал, всё расскажут, посоветуют.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
БЖ
Борис Журавлев
Очень понравилось мне авто-масло Mitasu, большой ассортимент, грамотные продавцы-консультанты, быстро, четко, качественно.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.