Цирюльникъ
Салон красоты
Вакансии
Часто хожу в эту парикмахерскую, хорошее место, все мастера молодцы , знают свою работу
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Анна Балуева
Стриглись у Шаха, всё понравилось, мастер своего дела👍🏽
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады 💛
Валерия Фотьянова
Приходили на стрижку к мастеру Мухаммеду, результат очень понравился! Спасибо за качественную работу и подход к делу👏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Была недавно в этом салоне, безумно все понравилось, мастер Мухаммед просто мастер своего дела, знает как стричь, руки просто золотые ☺️
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AД
Aлина Данилова
Приходили на стрижку , мастер Мухаммед учел все пожелания, все отлично , муж остался доволен 😊 рекомендуем и обязательно придем еще👍🏽
7 января 2026, официальный ответ
Aлина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
WT
Werqr Truip
Подстригался у всех мужских мастеров,они все хороши🔥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
No Name
Недавно стригся в этом цирюльнике, всем советую мастера мухаммеда, сказал как подстричь надо, сделал всё чётко. Всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Настюшик .
Приводила брата к мастеру Мухаммеду, у мастера просто золотые руки, стрижка просто бомба, буду приводить брата на постоянной основе и смотреть на очумелые ручки Мухаммеда
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина
Хорошее обслуживание, мастера профессионалы своего дела и всегда радушные администраторы
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады Вам всегда!
ЗД
Захар Денисевич
Мастер Мухаммед очень хорошо стрижет,проще говоря мастер своего дела,теперь только у него буду стричься
7 января 2026, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Андрей
Ужасно мастер темноволосая женщина
26 декабря 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита?
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Забежал сегодня сюда на стрижку, так как то место где я обычно стригусь было занято. Попал к «мастеру» не помню как зовут, какая то темноволосая бабушка, стригла ужасно, торопилась, шею всю поцарапала, как достригла попросил показать как получилось сзади, ответ убил: че мне бегать щас искать зеркало? В общем и целом мастер не любит свою работу может и не надо с людьми работать
26 декабря 2025, официальный ответ
уточните дату и время вашего визита?
ТП
Татьяна Пшеничных
Была у стилиста Инны, это мастера своего дела. Инна сделала классное милирование и стрижку, учла все мои пожелания. В итоге, я результатом очень-очень довольна 👍спасибо. Рекомендую мастера🌸
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Григорьева
Спасибо,что обкорнали меня перед новым годом, было стандартное каре с правильным завитком вовнутрь. Видимо мастер решил что можно просто резануть как дома без шлифовки, теперь хожу как ураган, даже на плойку и укладку феном не завиваются вовнутрь, а лежит не пойми как
ЭА
Элмирбек Атаканов
Пришёл сегодня цирюльник в тюленина отличное обслуживание хороший админ и отдельное благодарность мастеру Эмилю
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
фу
фатима узакова
Мне очень понравился мастер Эмиль ❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Ильин
Ужасное обслуживание. Цены не знают, стригут так себе, а админ вообще язык проглотила, отношение к клиентам хамское Ходил сюда 1 раз и думал что больше не приду Пришлось придти второй раз спустя год и все тоже самое
Хорошая парикмахерская. Хочу отметить отличного мастера по имени - Ильхом
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Александра
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где сейчас Диля принимает? Сегодня зашли, хотели подстричься, а сказали, что она больше там не работает... У другого мастера не стали стричься... Она шикарный мастер🫶
ВА
Вадим Артемов
Постоянно хожу в этот салон и постоянно с меня требуют наличные деньги, если платишь картой что только от администратора не выслушаешь. Муж так же был две недели назад, ему сказали что терминал сломался и потребовали наличку, так как у него не было наличных денег пришлось идти в банкомат Сбера и снимать деньги, а комиссия в Сбере на карты других банков 200 рублей. Получаеться переплатил 200 рублей за стрижку. Скажите это не бардак?
13 ноября 2025, официальный ответ
Ходите в другое место
Марк Мальцев
Мастер Мухамед очень хорошо подстриг
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марк, Мы стараемся 🙏🏼
ЕВ
Егор Веснин
Мухаммед отличный мастер, очень хорошо подберет прическу, после того как он вас подстригет сразу +100 к сексуальности и брутальности
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Дарья К.
Просто ужас!!! Утром записалась на окрашивание к 13.00. Через какое-то время мне перезвонил администратор и попросил перенести на 16.00, объяснив это тем, что у них пришла постоянная клиентка и надо покрасить ее. Я согласилась, мне было не принципиально, но договорилась на 17.30. Еще через какое-то время мне снова перезвонила администратор и попросила перенести на 18.30, я снова согласилась. Еще через какое-то время мне опять позвонила администратор и сказала, что запись лучше отменить и перенести на вторник. Объяснила это тем, что мастер, которая работает сегодня - так себе окрашивание сделала и мне не советуют к ней идти. Вы серьезно?! Что за бардак у вас там происходит?😡 Я весь день прождала эту запись, которую постоянно переносили, чтобы а итоге остаться без окрашивания и не попасть никуда.
29 октября 2025, официальный ответ
Уточните последние 4 цифры вашего телефона для уточнения записи?
НН
Наталья Новопашина
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Галине за выполненную мне стрижку. Это профессионал высшей категории.зашлая седой стареющей бабушкой, а вышла от нее помолодевший женщиной. Быстро и качественно работает. Приятная в общении. Умело самостоятельно подобрала для меня стрижку и цвет волос. Я ей очень благодарна.Этого мастера советую всем. А зовут ее Галина Викторовна.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
L💜 M💜
Лучший ЦИРЮЛЬНИК из всех!❤️ Понравилось всё! Приводила свою маму на биозавивку и маникюр с покрытием гель лак + выравнивание. Мастера умнички❤️ Обслуживание супер и качество оказанной услуги тоже СУПЕР! Администратор приветливая и вежливая девушка🌸 Теперь будем ходить к вам всей семьёй🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮС
Юрик Садоян
Стригся постоянно у одного мастера, он уехал оставлял чаевые, захожу на стрижку к мастеру который посоветовали он отказывается стричь, а администратор машет руками, мол нечего не может сделать. Надо какие то меры пред принять если стригать не умеют то надо обучать мастеров.
2 октября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера? В итоге вы получили услугу?
Алексей Бурлачук
Все очень круто ребятам большое спасибо респект хожу постоянно
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Александр Пирогов
Четкая стрижка и пацаны ровные
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Савенко
Уже год,как я посещаю данное место и меня все устраивает,парикмахер Ильхон-супер! Есть с чем сравнить!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИЛ
Ирина Лякина
Были вчера в салоне Цирюльник, мою дочь постригала Диля, отмесу, очень хороший мастер, посоветовла, как нам лучше постричься, как укладывать, моей доче очень понравилась прическа, она просто в восторге!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛
Анастасия Трегубова
26.08.2025. Время примерно 15:00.Пришла в парикмахерскую показала образец стрижки женской .Сидели два парикмахера( женщины)и администратор. Спросила у парикмахеров сколько будет стоить такая стрижка (показывая образец с телефона) Вижу что второй парикмахер улыбается и смотрит на администратора .смотрю на администратора она сидит и сдерживает смех. Спрашиваю: вам смешно? Мастер ответила: девушка ,просто люди приходят и показывают из интернета стрижки, но эти стрижки им не подходят. Вот вам эта стрижка не пойдёт у вас тонкий волос . Это нормально? Всё желания отбили стричься . Я их совета не спрашивала ! Так еще и посмеялись надо мной ! Руководство! Обратите внимание на своих некомпетентных работников !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
В обиде на весь мир
МЗ
Марина Захарова
ЗДравствуйте, 23 августа была на мелировании у мастерам Дили все понравилось рекомендую
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
TЯ
Taya Як
Огромное спасибо мастеру Диле! Работает быстро и профессионально. Мне нравится стрижка)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Кашко
Ходим к парикмахеру Дарине ,очень нравится как стрижет.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Вадим Волынец
Однозначно одна звезда, подстиргли очень плохо. Просил сделать окантовку 2мм, сделали 4мм.пошел расчитывается, так администратор курить ушла.
13 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лена Козловская
Решила написать отзыв за мастера юлию носикову уже не первый раз записываюсь отличный мастер по своей работе выполняет тчательно, окуратнно, быстро. Советую всем жилающем. Золотые руки у неё 👍👍👍💯
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Мария Борисова
Сегодня пошли подстригать ребёнка, попали на мастера Тамару, хотя её конечно мастером сложно назвать...Наделала, что попало, очень стремно подстригла мальчика . Я говорю ей, нам НЕ нужна чёлка, а она отвечает тут по другому не подстричь! (Хотя мы пришли без чёлки, с хорошим переходом). Это нормально? Если я прошу её сделать плавный переход, без чёлки, а она стрижет, так как умеет, по другому не знает видимо . Вы прислушивайтесь к клиенту, или что? Если ребёнок, то и так сойдёт что-ли ?! Просили не выбривать ребёнку шею, она набрила, ну ты нормальная или нет? Даже не извенилась! Сказала, нормально же получилось! Мне не надо нормально, мне надо как я попросила. Не умеешь, не берись. Больше в эту шарашкину контору не ногой! Ещё и 500 руб за ЭТО заплатила! Обычно ходим в другую парикмахерскую, но мастер в отпуске почти месяц, нужно было срочно подстричься. Вот и сходили, настригли, что попало. Ужасная парикмахерская, ужасный мастер и прическа соответственно тоже ужасная. Никому не советую, только если налысы и то, дома самостоятельно лучше получится.
31 июля 2025, официальный ответ
Уточните время вашего визита, последние 4 цифры телефона?
ВЛ
Вера Лесных
Я благодарна мастеру Дарине. Уже давно хожу к ней. Спасибо за внимательное отношение к нам. Руки у неë золотые.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда Вам рады 💛
Оксана Кутовая
Спасибо огромное айгуран,за мои новые брови! Вы так внимательно подошли к моим пожеланиям и так аккуратно сделали работу. Я очень рада, что обратилась именно к вам!а так же уделила мне время в более ранней час,это было для меня очень важно,рекомендую Айгуран как профессионального мастера,которая обращает на все пожелания ,очень аккуратная,видно ,что у нее поставлена работа не на поток ,а на качество ,ещё раз огромное спасибо "
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вас видеть снова и снова 🤗
ГП
Галина Попова
Мастер-универсал Диля, очень грамотно и профессионально провела консультацию, выслушала все пожелания и удачно подобрала образ, образ менялся кардинально, с длинных волос на короткую стрижку, так же очень удобно что она мастер не по одному направлению, сразу же сделали форму бровей и покраску, осталась очень довольна, в следующий раз пойду только к ней. Очень все аккуратно и профессионально!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Аnna
Хожу в этот салон с открытия. Была у разных мастеров. В этом салоне хорошие мастера Инна и Диля. Некоторое время наблюдала за работой Дили и сегодня посчастливилось быть у неё. Делала стрижку и окрашивание. Осталась довольна её работой. Советую всем. 24.07.2025. В очередной раз была в этом салоне у мастера Инны. Как всегда работа её на высоте! Очень довольна! Всегда все объяснит и расскажет и подскажет как лучше сделать. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аnna, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Но в таком с…
Наталья Власова
Спасибо всем девочка! Все понравилось .
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы старались 😉
Кристина Веселова
Была сегодня на мелирование волос. Записалась заранее на 13:00, администратор сегодня позвонила и предложила подойти пораньше если получится,мне это понравилось) Мой мастер был Дарина, очень приятная девушка. Весь процесс сидела как в медитации. Все аккуратно и бережно. Окончанием работы довольна.На повтор мелирования приду сюда и постараюсь попасть к Дарине)))
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Степина
Некрасивая ситуация произошла, мама-пенсионер записана была на стрижку 14.07.2025 на 12:00, с нее администратор взяла 500₽, вместо 400₽, ни сказав ни слова,что стрижка в будние дни до 13:00 для пенсионеров стоит 400₽. На мой вопрос почему так вышло, администратор ответила мне почему я об этом должна говорить. Вот это сервис. Даже не предложила вернуть обратно на карту деньги переводом.
15 июля 2025, официальный ответ
Уточните последние 4 цифры вашего телефона для уточнения записи?
Анастасия Рудюк
Спасибо огромное мастеру Инне Николаевне за причёску мечты. Получила огромное удовольствие в салоне. Результат шикарный, и цена супер. Девочки все вежливые. Рекомендую всем!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ПЗ
Полина Захарова
Я очень довольна результатом! Сегодня я подстригала кончики волос у Родионовой Инны Николаевны, и она отлично справилась со своей работой! Стрижка была выполнена быстро и аккуратно, а срез получился идеально ровным. Я в восторге от работы мастера! Спасибо! ❤️🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады Вам всегда!
НЛ
Наталья Лесникова
Впервые делала маникюр в этом салоне. Очень довольна мастером Юлией. Профессиональный мастер, советую, девочки
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Абрашина
Обожаю именно этот салон, хожу сюда давно, здесь комфортно, приветливые и доброжелательные администраторы, хорошие мастера! Отдельно хочу отметить Дилю (Дилором) и Инну❤️ Девочки просто умницы и знают своё ремесло🤗 Всем советую именно этот салон!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена М
После неудачного маникюра, на котором ногтевые пластины стали очень чувствительны, пришла на исправление к другому мастеру, Карине. Карина бережно, аккуратно и качественно сделала новый маникюр, на который теперь приятно смотреть. Спасибо. Однозначно рекомендую Карину,как хорошего мастера.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
ЯМ
Яна Минакова ( Гальтер)
Хороший салон красоты, есть много услуг для женщин и мужчин. Хожу туда, потому что рядом, меня все устраивает. Делаю маникюр у Юли, мастер своего дела, всегда посоветует покрытие, то есть цвет, делает быстро и качественно
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, рады видеть вас снова!