Ногтевые студии
Bruno Banani
Маникюр хорошо делают. Приятное и уютное место.
Наталья Галкина
В наше время сейчас очень тяжело найти хорошего мастера ! Прежде чем найти Дашу , я обошла не мало мастеров . И вот свершилось чудо , Качественный маникюр , отличные материалы , и очень приятная девушка , которая творит красоту с любовью !
Анна Бишева
Сегодня провела с удовольствием и с пользой время в приятной атмосфере. Пришла за маникюром, а получила много больше. Даша спасибо за советы и за красивые ухоженные руки!!! Уверена все что задумано обязательно исполнится и точно так как хотите вы, вы большая молодец)
22 августа 2023, официальный ответ
Анечка, спасибо большое и за пожелания, и за приятное общение и за оценку!😊🌸 И вам всего самого до…
Ольга Дубенецкая
Даша, отличный специалист! Всегда с душой к своим клиентам и работа очень качественная, ноготочки всегда красивые! Палитра прекрасная, на любой вкус, отличные нюдовые оттенки, много цветных и редких цветов, всегда можно выбрать под настроение. Также Дашенька отлично делает декор ногтей! Кстати, ногти держаться до 4 недель, дольше я обычно не ношу, хочется уже что-то новенькое😊 Ну и конечно, она отличный собеседник, всегда есть интересная тема для разговора!
22 августа 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо вам большое за добрые слова, за приятную компанию и за то, что доверяете мне свои пр…
ЯС
Яна С.
Уютный салон, хороший мастер и человек! Все очень аккуратно, тщательно, без пропилов и порезов, сломавшийся ноготок - не проблема, не раз уже реставрировали, покрытие прекрасно держится, можно не терять длину. Спасибо, Даша! Всегда ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением.
22 августа 2023, официальный ответ
Яночка, всегда рада стараться для вас!) Спасибо за приятные слова и за весёлую компанию😊💋
Евгения Стамбол
Делаю уже больше года маникюр в этой студии себе и дочери. Все на высшем уровне, начиная с санитарных условий и профессионализма мастера и заканчивая приятной, доброжелательной и уютной атмосферой. Всегда огромный выбор гель лаков и дизайна. Маникюр носится безупречно 👍🔥🤗💅❤
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Женечка! Всегда вам рада, девочки!❤️
Анастасия Баягина
Без красивых ногтей не бывает ухоженных рук. Красивые руки признак настоящей леди! Красивые ногти поможет сделать прекрасный мастер Даша💕 Хочу выразить слова благодарности за качественный маникю💅💅💅 Великолепный мастер 👌который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Невероятная палитра цветов всегда не даёт определиться с выбором цвета, уж очень все красивые - от нюдовых и пыльных, до ярких 🤗 Все инструменты стерильные, что очень важно!!!! Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра😊 очень уютная атмосфера, море позитивных эмоций от общения🙃
29 октября 2022, официальный ответ
Настя, спасибо большое за приятные слова😊🌸 Всегда рада видеть Вас❤️
Валентина Ситник
Удивляетесь, почему у Даши только хорошие отзывы? Не удивляйтесь! Тут прекрасно всё! Уютная обстановка, чаёк со вкусными печеньками, стерильные инструменты(!!!), просто офигенная палитра и приветливая общительная Дашута. Про палитру я не преувеличиваю, потому что каждый раз сижу и не могу определиться с цветом - их очень много и все шикарные. Я ни в одном салоне не видела, чтобы было столько классных оттенков, каждый раз выбор даётся с трудом) А самое главное и вишенка на торте - это качество. Я ношу покрытие в среднем 1,5 месяца, а бывает и 2 и оно прекрасно носится. Никаких сколов! В общем я довольна крайне, и уже не представляю себя у другого мастера! Дашута, ты чудо!
29 октября 2022, официальный ответ
Валюша, спасибо дорогая🥰 Очень приятно❤️ До встречи!💋
Юлия 🌺
Очень благодарна Дарье! Выручила и починила мои ногти) очень советую, теперь на левом берегу есть действительно крутой мастер! Покрытие идеальное, сам маникюр очень аккуратный и даже не смотря на мою чувствительную кожу я даже не ощутила как мне делают маникюр) мастер который следит за безопасностью и качеством материалов, это очень ценно и такое далеко не везде встретишь! В общем очень рекомендую😊👍😉
9 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, очень благодарна Вам за такую высокую оценку🥰 Буду рада видеть вас снова😊🌸
okre
Я познакомилась с Дашей чуть больше года назад. На просторах инстаграма очень много мастеров предлагают свои услуги.... но почему то решила пойти именно к Даше :-) Конечно, не маловажную роль сыграло местоположение студии (это был еще правый берег). Чисто, светло, уютно, маникюр отличный, держится 3-4 недели минимум (был момент и пять отходила), приятное общение, чай-кофе, все 33 удовольствия ))) И тут спустя год, как гром среди ясного неба, Даша говорит о том что переезжает на левый берег... Да, неожиданно, далековато, но без сомнений я поехала за ней. Эта студия чудесная, все обустроено с любовью к своему делу и с заботой о клиентах. Чистота, уют, комфорт и конечно безупречный маникюр.
Даша Камнева
Даша… мы знакомы с ней уже больше года! Была в поисках мастера и случайно нашла её на просторах Инстаграм. Но, как говорится, случайности не случайны! Дашуля мастер своего дела на все 200%! Я всегда наращивала ногти. Ни один гель-лак не держался у меня дольше недели. Но Дашуля вывела индивидуальную формулу покрытия специально для меня и, вуаля, 3-4 недели совершенно спокойно хожу с ноготочками👌🏻 Аккуратистка во всем! Шикарная палитра цветов! А какая у неё собственная студия😍😍😍😍 ради Дашули и её золотых ручек, вкусного кофе и приятной беседы, я готова ехать на левый берег)))
13 ноября 2021, официальный ответ
Дашуля, от души благодарю тебя за такие приятные слова))) Очень рада стараться для тебя!!!
ОТ
Оксана Тимофеева
Очень уютная атмосфера, чисто. Однозначно рекомендую мастера Даша-профессионал своего дела, внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра.
13 ноября 2021, официальный ответ
Ксюнечка, спасибо большое за отзыв)))
Валентина Омран
Одним словом "ЛУЧШАЯ"! Переехали в Новосибирск очень долго искала своего мастера, ходила по разным салоном, но все не то.... как конвейер девочки делают быстро маникюр- (не всегда качественно). Стала искать дальше, попала на страницу Дарьи в инстаграмм по фото я сразу поняла, что мне нужно срочно попасть к ней!!! С тех пор прошёл год, я восхищаюсь её работой и мой муж тоже 😄! Кабинет- это отдельная тема. Уютно, все со вкусом, доброжелательность на высшем уровне, угостит кофе, печеньками, приятными беседами! Несомненно рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Валюша, я очень рада, что моя страница попалась тебе на глаза в Инстаграм))) Вот это да: уже год про…
Павел Петров
Однозначно рекомендую, мужской маникюр, Даша лучшая!!!!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Павел, ждём Вас снова)))
Анна Павлова
К Дарье на маникюр хожу уже год. До этого была в разных салонах у разных мастеров. Хочу сказать, что Дарья мастер своего дела. Работает не на количество, а на качество! За целый год не к чему было придраться. Очень аккуратный маникюр делает, покрытие, ну а кутикулу просто великолепно обрезает (кутикула - это моя боль, очень много раз ранили до этого, мол тонкая кожа и капилляры близко расположены, брр). Ещё хочу отметить чистоту и уют в данной студии. Также с Дарьей всегда приятно о чёт-то поговорить) Время пролетает незаметно) В работе всегда самые лучшие материалы используются, а ещё Дарья постоянно обучается и повышает свою квалификацию. В общем однозначно рекомендую, я в восторге от этого мастера и рада, что наконец-то ее нашла)))
13 ноября 2021, официальный ответ
Анечка, огромная благодарность за такие добрые слова))) Мне с Вами хорошо и приятно, поэтому спасибо…
Кирилл Малявин
Даша - мастер своего дела и всегда старается сделать свою работу максимально качественно, с вниманием к деталям. Рекомендую 😃
12 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова)))
Виктория Мезина
Отличный мастер, рекомендую))))))))
Спасибо большое, Вика!)))
ДФ
Даша Фоменкова
Долгое время ходила только к Дарье. Очень приятная, индивидуальный подход к клиентам. Проходит новые курсы, развивается в сфере что огромный плюс. Была расстроена что мой мастер переезжает на левый берег ;( так что тем кто на левом берегу, вам очень повезло 😄
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Дашуля!!! Очень жаль с тобой расставаться... Нам было здорово вместе)))))) Всего самого теб…
Евгения Хабуева
Даша - чудесный мастер! Очень деликатно, профессионально, точно и вежливо происходит обслуживание! Очень стойкие покрытия, которые спокойно выдерживают даже 4 недели до коррекции! Спасибо большое за добросовестность!
30 октября 2021, официальный ответ
Женя, спасибо большое за оценку и за доверие!!! Всегда очень рада видеть Вас)))
Виктория Петрова
Лучшая студия что я знаю, Даша суперпрофессионал
11 февраля 2021, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв и за приятное общение))) до встречи!!!
МП
Марина Переверзева
Даша, моя невестка. Очень ее ждала. На маникюр только к ней. Делает аккуратно, качественно и красиво! Ноготочки блестят до следующего маникюра. Гель лак держится до 2- х месяцев. Рекомендую всем 😊😉😊
11 февраля 2021, официальный ответ
Ага, а ещё вечный френч умею)))) Спасибо большое за отзыв)))
Юля Шварц
Пишу отзыв впервые, думаю о Даше должна знать каждая женщина в Новосибирске. Пришла по совету подруги, Ушла довольная как Слон. Через неделю облезло, думаю как всегда деньги платишь большие а качество никакое. Но не тут то было, набрала Даше она в этот же день в 22.00 меня приняла, поменяла материал, напоила кофе и ни взяла ни копейки, как я ее не уговаривала взять деньги. Месяц держалось это у меня впервые. Была уже 4 раза и очень рада что такое чудо теперь работает в нашем городе. Умница, фанат своего дела и просто добрейшей души человек. Всегда чисто, приятно находиться. Хочешь тебе чай, хочешь кофе, пепси, сок, минералка, даже мартини есть, сервис на высоте))))))
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,Юля,за такой подробный отзыв))) Рада, что в итоге всё у нас получилось!!! До встречи)))
Сергей Переверзев
Я муж Дарьи и однозначно мастер она огонь, потому что являюсь одновременно ее клиентом, но как к жене есть вопросы: мне уже надоели пельмени, борщ хочу, хватит уже сидеть на работе с утра до ночи))))) люблю!
31 января 2021, официальный ответ
))))) Ну, спасибо, родной!!! )))))) Еду варить борщ ))))))) Чмоки!!!
Надежда Мусатова
Качественная работа!!! Чистота и приятное общение !!! Всем рекомендую!
31 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Наденька!!! Очень-очень-очень жду на маникюр)))))))))
Анастасия Смольянинова
Поразила чистота и отношение Дарьи к своему делу. Спасибо за кофе и конфетки)))
31 января 2021, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв))))))))) Всегда с нетерпением жду встречи!!!! )))))))))))
Наталья Непершина
Осталась довольна. Спасибо Дарья! Приду снова.
23 августа 2020, официальный ответ
На здоровье, Наталья, будем Вас ждать!!!
Ирина Большакова
Дарья, Вы отличный мастер и человек!!! Спасибо за красоту! Очень качественно и красиво, а ,главное, стерильный инструмент!
23 августа 2020, официальный ответ
Ирина,спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас снова)))
Арина Попова
Очень приятная атмосфера, чистота и порядок. Дарья супер профессионал.
21 августа 2020, официальный ответ
Арина,спасибо большое за оценку и приятное общение!!! Ждём Вас снова)))
ТЛ
Томара Лаптева
Никогда не встречала такого подхода к своему делу, я в восторге, Даша спасибо большое я твоя на веки! Очень рада что Новосибирск пополнился таким профессионалом)
21 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно,Томара,спасибо большое!!! До встречи)))