Юла
3.7
3.7
НП
Наталия Пищикова
Обращалась в конце ноября в Юлу, так как надо было сделать вставку для живота (беременность, 34 недели) в мой пуховик (ну уж очень не хотела на несколько недель покупать новую куртку). Юля сделала очень быстро и качественно, благодаря вставке доходила до родов в своем пуховике.
ЕЧ
Елисей Чернов
Качество на 4 Отношение к срокам на 2
НМ
Надежда Мотюхина
Заказывали сшить новое пастельное белье. Ткань порекомендовали в мастерской. Очень довольны. Качественно сшито, а ткань супер! Спасибо.
УМ
Ульяна Музыченко
Рекомендую. Как мелкий ремонт, так и пошив на заказ выполнен отлично. Платье на заказ сшила Юля быстро, с минимальным количеством примерок из шикарного атласа Армани. Тщательно обсудили фасон платья и Юля внесла свои коррективы, чтобы было не только стильно и красиво, но и удобно! Спасибо большое.
Константин Стахнёв
Я часто обращаюсь к Юлии по вопросам ремонта одежды, на высшем уровне решает любые вопросы. Нужно в поход подготовить сумки для одежды пожалуйста, требуется ремонт куртки, все готово!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Константин! Когда с заказчиком на одной волне, хоть пошив, хоть ремонт в удовольствие! С рад…
Мария В.
Только сейчас увидела ответ на свой отзыв Мария В., 2 Гис меня перелогинил, поэтому ответ в новом комментарии, так как ответ Юлии не имеет совпадения ни по одному озвученному факту и меня явно с кем-то перепутали, о каких нитках и возврате денег идет речь?/), вы смело подтверждаете в ответах отсутствие возможности доверия к вам. Написан отзыв в конце года, а клиентом первый и единственный раз я была весной/начало лета, ушла от Вас , сказав Окей после вопросов о работе, так как хорошо понимала, что хочу работать только с профи, переделывать что-либо с тем, кто уже испортил, и не слышит, что-то доказывать, когда волна разная, не мой почерк. Больше полугода не оставляла отзыв, опять же не моя история, но 5 звезд некорректны, а послевкусие напомнило о себе даже спустя столько времени, поэтому все же решила скорректировать и отразить реальность. На страницу более не возвращаюсь, на клевету не отвечаю
24 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста предъявите чек или квитанцию вашего заказа в моем ателье! Обратилась в службу поддержки п…
КБ
Константин Буракевич
Пользуемся услугами этого ателье уже много лет. С чем только не обращались. Подшивка брюк, куча детских курток и штанов, рюкзак, гитарный чехол. Работа всегда качественная, и по времени не долго. Кроме того, человек позитивный и приятный в общении, и всегда предлагает оптимальный вариант, чтобы сэкономить деньги клиента. Сегодня в очередной раз обратился с детской курткой, и вместо ожидаемых затрат больше тысячи, обошлось малой кровью, всего 100 руб. Рекомендую, мастер золотые руки.
Ольга Бавыкина
Нужно было увеличить длину ластовицы боди ,на следующий день было готово и качество выполнения работы было хорошее.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга! С вашими заказами всегда легко и радостно работать!
Арсений Петров
Никому не рекомендую данное ателье!! Категорически советую подумать прежде чем отдавать в ремонт туда одежду. Отдал брюки сюда только из-за того что удобно расположено к дому и очень пожалел. Такая проблема с тем что протираются штаны у меня довольно частая и знаю как мастера умеют делать, но тут просто испортили вещь. В добавок на притензию назвали ТОКСИЧНЫМ клиентом и добавили что нитки я должен привозить сам.. Хватило ума заштопать чёрные брюки серыми нитками же.. Хамство и наплевательское отношение. Скрин диалога прикладываю.
12 января 2023, официальный ответ
Дорогой Арсений! Вы приложили фото с изрядной ретушью, на фото джинсы не чёрные Предполагаю, что ваш…
Алекс П.
Относила подшить брюки, в результате Очень некачественный пошив!!! Швы кривые, нитки торчат. На возражения к выполненной работе ответы такие: " так шьёт оверлог", "а у вас было так же, даже хуже". Деньги не возвращает жаль времени и средств, оплачивать непрофессионализм и хамство.
11 января 2023, официальный ответ
Ваш отзыв задвоен! И на него мною дан ответ! Со скольки аккаунтов вы ещё планируете запускать отрица…
Мария В.
Опыт- эксперимент обращения в ателье с учётом близости к дому и + отзывов, могу сказать, имеет значение их количество), а после еще большее - личный опыт, итог: не могу рекомендовать. Диалог с мастером не привёл в результату, поэтому есть этот отзыв. Время - нет (долго), качество - нет (работу переделала); атмосфера, ценности - нет (игра в одни ворота). Атмосфера вне ателье, в самом ТЦ - Да : ) На сегодня так
27 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая Мария! Ну что ж и на старуху бывает проруха)) Я помню Ваш заказ! Хорошо запомнила, как вы на…
Светлана _
Обратилась к Юлии за помощью в раскройте свадебного платья. Сказать, что она меня выручила это ничего не сказать. Она меня СПАСЛА!!! Так как время сильно поджимало, Юлия в кратчайшие сроки сделала выкройку и моделирование платья. Выкройка сопровождалась консультациями в течении всего моего пошива. Благодаря Юлии у меня всё получилось! Этот мастер обладает кучей знаний и волшебными руками! Позитив, восторг и чудесные изделия вам гарантированы!
28 августа 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Рады воплощать в жизнь все идеи наших заказчиков!
Margaritka 🌸
Это так здорово когда рядом с домой есть ателье в котором все подошьют, и сошьют! А какие дорожки на стол классные выполняются в этом ателье😍 на каждый праздник есть выбор) и все приемлимые ценам! Больше года пользуюсь Вашими услугами. Спасибо) Процветания Вам🤩💐
ree-shah
Много лет отношу в это ателье вещи в ремонт – всё всегда сделано на 500 из 10! А этим летом стала заказывать пошив вещей. Пижама, созданная Юлией, теперь моя любимая! Плюс отличный сарафан. Думаю, ещё не раз я приду сюда воплотить вещи моей мечты, живущие в голове.