InСider
НГ
Никита Гусельников
Приятное место, классный персонал
Софья С
Была, в начале открытия. Внутри хорошо, ничего лишнего нет, будто одна большая компания сидит (ощущается так). По еде на тот момент, просто хорошо, не вау, не знаю как сейчас, но цезарь нужно доработать. Самый простой ходовой салат, но тоже нужно уметь правильно сделать, чтобы не испортить такое простое х блюдо. Растите
РБ
Роман Бабак
Очень понравились, огромный выбор по сидрам, девушка официант именно на своем месте, прямо таки сомелье в квадрате)) рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления от посещения InCider 🫶🏼
П.
Пользователь .
Крутое обслуживание и вкусный сидр!!!🙏🏻🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🫶🏼♥️
Ksenia Antonova
Ооооочень вкусно и интересно поужинала вчера =) авторская курица с яблоками и суп производный от гаспачо и топ яма))) лимонад тоже очень порадовал - в самое сердечко, ребят, спасибо =)
Алексей житель России
Добрый день. Были с женой 26 июля. Место приятное, обстановка хорошая. Особенно понравилась люстра из дерева возле холодильника с сидром. Почему 4 звезды. Поясню. Еда норма, особо понравились мидии в сливочном сырном соусе. Но все перечеркнуло, отсутствием салфеток. Подавайте гостям салфетки. 2 салфетки это не норма. На столе салфеток нет, официанты их не приносили. Может если бы мы просили принести думаю что возможно принесли бы. Зайдем еще разок, может этот ньюанс изменят.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за недостаточное количество салфеток. Это, действи…
Евгений Тушин
Напитки супер!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, приходите ещё) У нас их много!
Ольга Васильева
Очень приятное и атмосферное место. Вежливый персонал, который все меню хорошо знает, порадовало, что хорошо знают ассортимент сидров и всегда помогали сделать выбор. Меню не большое, но вкусное❤️ Обязательно придём ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв♥️ Рады, что Вам понравилось! До новых встреч)
Дмитрий Терехов
Сменил оценку с 5 на 1, персонал обсуждает гостей в грубой манере, больше приходить сюда нет желания
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, что значит, персона…
Svetketketke tke
Работники хамы, молодая девушка и парень были. Ходили 11.07.25. Меню на бизнес-ланч дорогое и ограниченное ничего там не взяла, что стало поводом для насмешек в мою сторону от сотрудников. Больше сюда никогда не приду
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение оставило у вас такие неприятные впечатления. Про цены и…
Серж Леонов
Не первый раз в этом месте. Уютно. С сидром выбор хорош, но с кухней что-то дорого и не понятно, например салат за 700 р из одних листьев салата... не приду больше, спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение - оно важно! Подскажите, какой именно салат Вы заказывали? Се…
Semjon Volkov
Были мы в сем заведение не далече чем во вторник 8 июля. Выбор сидров здесь был широк и обилен, но местами дороговато в 2-3 цены от розницы, поэтому покупать то, что можно купить в розницу, нельзя. Сидры великолепны, еда изумительна, но не без недостатков. В салате было маловато сыра страчателла, камамбер такое впечатление что просто прогрели, а не запекли. Изумительно вкусно и правильно сделан тартар из говядины, хотя в составе не указаны каперсы. Хамон был простоват, хотелось бы более вкусную и долгую выдержку. В ризотто немного пожадничали рис, что странно, также не увидел мидий в створках. В грибном ризотто похрустывали почти свежие грибы, судя по форме бывшие весьма крупными, хотелось бы чуть более томленной текстуры грибов.
10 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Мы рады, что Вы побывали в InCider. Спасибо, что нашли время написать такой раз…
Олька Лихачева
Отличный выбор сидра. Приятно, что владелец всей душой за свое дело! Рекомендуем Испанский если послаще любите.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова ☺️
Alyona Zhmakina
Одно из любимейших мест в Новосибирске. Стараемся приходить сюда в каждый свой приезд. Очень грамотный персонал. Знает все. Что о еде, что о напитках. Поможет с выбором. Это очень радует. Кухня великолепная. Здесь самый вкусный тартар из говядины. А выбор сидров самый большой. Есть и безалкогольные сидры и шорли.
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо! Нам безумно приятно быть одним из Ваших любимых мест в Новосибирске. Всегда рады ви…
Melamori B
Очень понравилось здесь! Большой выбор напитков, сотрудники вежливые, помогают определиться с напитками. Также порадовало, что нет ощущения толпы и гула в заведении, есть пространство для комфортного общения! Очень рада, что открыла для себя ваще заведение!
18 июня 2025, официальный ответ
Как приятно нам читать такие отзывы! ♥️ Спасибо за доверие. Ждём Вас в гости снова!
ДУ
Денис Утешев
Отличное место, регулярно ходим сюда с друзьями, очень дружелюбный персонал и самый обширный выбор сидра в Новосибирске!!! Всем рекомендую.
Денис, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам! 🍏
Екатерина суздальницкая
Место топ , музыка топ , напитки топ , никита топ
AV
Alexander V
Великолепное заведение! Ребята крутые, очень душевные, всегда подскажут, уточнят предпочтения, да просто пообщаются! Лучшие в городе, забегаем сюда уже много лет - как капитально посидеть посидеть, так и взять с собой на вынос для прогулок :)
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова и доверие 💔 Будем ждать Вас снова и снова)
P Ch
Прекрасное место! Вкусные сидры, приятные бармены🫶🏻 Хожу всегда сюда , когда бываю на Ленина 🙂↕️
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Это очень ценно 🫶🏼 До новых встреч)
Светлана Дорофеева
Лучшая коллекция вкуснейшего сидра!!! Идеальное место и великолепнейшие бармены!
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. 🥰 До новых встреч!
Sofia Udovenko
Были у ребят на благотворительном бранче, очень классное мероприятие для собачников. Были интересные выступления спикеров про груминг и уход для животных, рассказали про отличия между фондами и приютами, рассказали про фонд Варежка и акцию с зеркальными собаками Напитки было очень вкусные, паста тоже))
16 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за оставленный отзыв 🥰 Надеемся, что Вы посетите нас как-нибудь ещё! До встр…
Алексей
Воообще неоправданные ожидания... Бармены общаются так, как-будто я у них жену увёл... Атмосфера.. Ни какая. Обычно приходишь в клуб / бар.. Есть какое-то понимание.. Ощущение этого места.. Тут же.. 0.. Сидр не плох... Остальное ни о чем
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас? Что именно значит, «общаются та…
Рената Калимуллина
Сидр очень вкусный Приезжаем за ним из самого Томска каждый год!
6 мая 2025, официальный ответ
Рената, спасибо Вам за доверие!💔 Будем ждать Вас снова!
Лиана Чежия
Спасибо за прекрасный день. Я счастлива, что пришла к вам. Вы украли мое сердце❤️🩹❤️🩹❤️🩹
6 мая 2025, официальный ответ
Лиана🥰 Мы счастливы, что вы зашли к нам! До новых встреч❤️
Мария Гончарова
Вкусный сидр! Лучшее в городе заведение!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку!❤️ До новых встреч!🤗
Маргарита Коржова
Все супер🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам понравилось! До новых встреч!
Лиза Цзян
Классное место с приятной атмосферой. Вкусный сидр. Очень вежливые бармены. Буду сюда возвращаться еще!❤️🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось! Надеемся, что вы вернетесь к нам ещё не раз!❤️
an na
очень приятное место с большим выбором сидра 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас! ❤️Всегда рады вам 😉
UX
User X
Спасибо за хорошее настроение
Здравствуйте! Спасибо Вам, что заглянули) Приходите ещё 🤍🍐
Bulba Kontrshoker
Все очень понравилось: сидр, музыка, обслуживание! Обязательно вернемся еще раз — уютное заведение!
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём в гости снова)
Катерина Маас
Впервые побывала в сидрерии после их переезда в новое помещение. Смена локации пошла на пользу, удачно разработали несколько зон для рассадки. По ассортименту напитков все сказано до меня, а вот нововведение - кухня, прям очень хороша, во всяком случае паста, которую я брала. Надеюсь, получится в этом году попасть на фестиваль сидра от этой сидрерии.
29 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. До новых встреч! ❤️ И обязат…
Мария Швецова
Место красивое и приятное, вкусно готовят и напитки оригинальные, но ребятам бы нанять нормальных официантов. Если пока народу мало, администратор справляется с этой функцией, то при даже небольшом наполнении заведения проще самому подойти к барной стойке и сделать заказ, чем ждать, пока кто-нибудь обратит на тебя внимание. А так здесь хорошо, снижать баллы незачто)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш честный отзыв и лояльность. Это, действительно, важно. Уточн…
М1
Мария 14
Большой выбор сидра, вкусная еда и крутые бармены!) Хорошая атмосфера, чтобы расслабиться и посидеть с друзьями. Обязательно вернусь снова.
М1
Мария 14
sia🌱 .
замечательный персонал, очень вежливый мы прям отдохнули на все 100, всё дико вкусно
Анна Лендел
Посещала этот бар уже много раз. Все нравится в нем, хорошие и вежливые бармены. Вкусная еда, хорошие напитки, в принципе меню разнообразное) Процветания Вам, ребят🥰
Анна Кожемяченко
Хороший бар, уютный и просторный☺️ В первый раз посетила это заведение, впечатления остались хорошие🙃
Катя Хырхырхыр
Большое спасибо Анастасии за рекомендацию вкуснейшего сидра с арбузом и дыней и в целом за столько прекрасное обслуживание. Готова возвращаться ради сидра, хорошего обслуживания и атмосферы!💗
Анастасия Сафрошкина
Первый раз я посетила это заведение в декабре. Это был хмурый и серый день, я бесцельно бродила по улице, пока не наткнулась на него.. Бар, изменивший все. Спешно зайдя, я осмотрелась и увидела ее.. Девушку за баром, что перевернула мой мир на 20 градусов(если вы понимаете, о чем я). Ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что я зашла сюда явно не за обеденным кофе. Дальше все мысли смешались: облепиха, яблоко, лимончелло, брусника.. И все это под приятную беседу с ней… С тех пор, я стала посещать сие заведение как можно чаще, в надежде снова встретить ее и продолжить наши разговоры обо всем. Шло время, и она показала мне, что не только настойки заслуживают внимания в ассортименте. Так и началась моя любовь к сидру. До этого момента я думала, что они все одинаковые и отличаются лишь добавками. Как же я ошибалась… Можно много еще писать, но стоит ли оно того? Лучше я еще раз вновь посещу это заведение и угощусь чудесным сидром в ее компании.. Склянова Анастасия, спасибо тебе за этот незабываемый опыт и эмоции, что ты даришь мне каждый раз.. До скорой встречи
Кот Котович
Анастасия профессионал своего дела! Обязательно буду приходить еще)
Ангелина Сурхаева
Были в данном заведении с парнем, безумно понравилось. Отличный персонал, вкусная еда, и отличные напитки! Рекомендую к посещению ✨
Анастасия Щербакова
Замечательное обслуживание, душевное место где можно посидеть с подругами ☺️ Разнообразное меню и вкусный сидр 🤌 Интерьер на 5 звезд 🔥
Вероника Лебедева
Была на днях в данном заведении, я в восторге!!! Особо никуда не выхожу, а тут подруги вытянули, и я прям отдохнула! Сидр просто пушка, давно такого не пила. Рекомендую однозначно!
СВ
Светлана В
Были на бизнес-ланче, понравилось обслуживание, сам ланч, придем еще
Алёна Боровых
Очень атмосферное место,душевно с друзьями посидели в пятницу ,вкусно поели ,выпили и по демократичным ценам 👍🏻
Диана Битлеева
Место для души, уютно и итмосферно, сидр 10/10, обязательно посетите!!!!
Александра Истомина
Хотела классный сидр — получила 😍 Анастасия не просто официант, а настоящий сидросомелье!
Александра, спасибо за отзыв ✨ Ждём в гости снова 🥰
ОГ
Ольга Ганзина
Очень вкусный сидр Атмосферно и уютненько Персонал вежливый :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 До новых встреч)
W0
WASER 0013
Сидр вкусный. Мне понравилось.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите ещё.
ВЖ
Валерия Жук