Идея

Мебельный салон
Сергей Пономарев2 отзыва
Точность - вежливость королей - это про мастеров фирмы «Идея». Уже девять месяцев любуемся новой кухней и я никак не можем понять, как удалось до миллиметра точно вписать кухонный гарнитур в нашу далеко неидеальную по форме и размерам кухню. Очень довольны полученным результатом. Менеджер Арина грамотно и профессионально сопровождала наш заказ на всех этапах работы. Ею были учтены все наши пожелания, предложен проект гарнитура, максимально удобный по функционалу и оптимально вписавшийся в нашу кухню. Арина профессионально порекомендовала все детали: от материалов и столешницы до фурнитуры, добавила невидимые непрофессионалу штрихи, постоянно была на связи, быстро решала все возникающие вопросы. Мастер по сборке Михаил также заслуживает самой высокой оценки: точно, профессионально, верно. Если вам нужна качественная мебель, - не сомневайтесь, это фирма «Идея»!
Олечка Оля3 отзыва
Нужна была мебель для всей квартиры. Был готовый дизайн проект, с которым пришли в салон. Казалось уже все отрисовано, только подобрать нужный цвет, а нет…. Оказалось много моментов, которые были не учтены и вот тут начался процесс согласования (а в других компаниях и слова не сказали о ошибках). Долго мучали множеством вопросов, на которые менеджер с терпением, последовательно и профессионально давала исчерпывающие ответы, получали отличные рекомендации по цветовому решению, выбору материалов и компоновке, что для нас являлось самой главной сложностью. Девушка сопровождала на всех этапах работы вплоть до сдачи объекта. Обошли порядка 3х компаний, но только здесь нашли баланс между ценой и отличным сервисом на всех этапах от проектирования до установки. Вся мебель отлично вписалась в интерьер квартиры, привезли в срок, нареканий по качеству нет (был небольшой дефект с одним из фасадов в прихожей, но устранили буквально на 3й день). Мастера по установке очень аккуратно и качественно работают. Поэтому, если Вам понадобится заказать мебель, можем на 100% рекомендовать данную компанию.
jarsch652 отзыва
Среди многих предложений, решив заказать кухонный гарнитур, выбрали мебельный салон «Идея» - и не прогадали. И дело не только в оптимальном, на наш взгляд, соотношении "цена-качество". Приятно было работать с компанией на всех этапах. Менеджер Арина помогла выбрать именно тот вариант, который нас абсолютно устроил, исходя из своего опыта дала много ценных советов и рекомендаций. Арина внимательна, предупредительна, всегда на связи - очень удобно, что есть возможность многие вопросы решить удаленно и оперативно. Тщательная и безошибочная работа замерщика позволила точно учесть все особенности нашей скромной по размерам кухни, и установить практически все элементы гарнитура с первого же раза без подгонки. Камнерезы очень быстро и ювелирно установили столешницу со встроенной мойкой. Особая благодарность нашему сборщику мебели Вячеславу – отличному мастеру и очень позитивному человеку! Не обошлось без небольших проблем, но и здесь «Идея» оказалась на высоте - к нашему взаимному удовольствию всё было решено, хотя и заняло больше времени, чем ожидалось. Директор Анна Станиславовна помогла в форс-мажорной ситуации и разрешила все вопросы. Но зато теперь на нашей кухне все не только удобно, функционально и практично, а еще и очень красиво и эстетично. И как ни удивительно - ведь новый гарнитур в два раза больше старого - но кажется, что стало просторнее и свободнее. Спасибо всем работникам и руководству компании! Процветания и дальнейших успехов!
Ritka_953 отзыва
Заказали шкаф-купе с 4-мя зеркальными створками до потолка. Т. е. по факту отделили часть комнаты под гардеробную. Гости заходят и даже сразу не понимают, что это не окончание комнаты, а там за зеркалом еще пространство. Множество полочек, ящичков, освещение-все продумано до мелочей. Гладилку, пылесос и еще много всего скрыли от посторонних глаз. Проект составляли больше месяца-я не могла определиться, что хочу. Зато сейчас довольна как слон. Менеджер Юля внимательно относилась к моим пожеланиям, терпеливо выслушивала все мои заскоки, предлагала свои идеи, некоторые из них воплотили в жизнь. На консультации приходила по записи, что очень удобно на мой взгляд. Постоянно общались по телефону, переписывались ватсап. Один раз перепутала день и пришла в другое время. Встретила другой менеджер-Алина. Тоже очень компетентная девушка. В консультации не отказала, свежим взглядом посоветовала пару моментов. Мы очень довольны. По цене, конечно, далеко не бюджет, зато шикарно!!! Кстати, замер делал мужчина достаточно долго, вымерил буквально все по см. Установили тоже все на отлично. В целом мне все понравилось. Если хотите индивидуального и нестандартного решения в вашем интерьере-рекомендую!
Светлана Семикина-Долгопятова1 отзыв
Вадим Жмудь1 отзыв
Кампания работает очень качественно. Менеджер Арина детально объяснила возможности, разобралась с нашими потребностями, сделала проект. Порадовал внешний вид и удобство кухни, особенно, белые панели, покрытые акриловой оболочкой не только спереди, но и по всем торцам. Белый гарнитур с серой рабочей поверхностью стола смотрится шикарно. Ещё мы обратили внимание на выбор ручек. Очень красивые, удобные и безопасные, даже очень маленький ребенок не сможет травмироваться такими ручками, так как они не имеют острых углов, с плавным изгибом появляются как-бы из ниоткуда, формируют удобное мест для того, чтобы открыть шкафы, и сходят на нет. Верхние шкафы ручек не требуют, они открываются за низ дверец. Кухня хорошо гармонирует с белым холодильником (куплен отдельно) и белым столом (тоже куплен отдельно). В кухне прекрасная встроенная плита и посудомоечная машина. В общем всё эргономично, имеется достаточная подсветка, когда она включена, верхний свет можно даже не включать. Вентиляцию принудительную не стали заказывать, так как проще открыть форточку, если захочется проветрить. Опыт жизни на старой квартире показывает, что все эти вытяжки не слишком нужны, но если они есть, то желательно, чтобы вентилятор работал постоянно, иначе на верхних этажах к вам будут проникать запахи всех кухонь со всех нижних этажей. В общем, если вам покажется, что в этой кухне чего-то не хватает, то это не потому, что нам чего-то не сделали, а потому что такой функционал мы выбрали сами. А Арина всё прекрасно поняла и сконструировала, подобрала на наш вкус материалы всех поверхностей, выбрали сантехнику, моечную машину также покупали через них, плиту купили самостоятельно, а мастер нам её врезал по месту. Рекомендуем эту кампанию.
Им
Идея, мебельный салон
19 марта 2021, официальный ответ
Вадим Аркадьевич, спасибо большое за отзыв!
Anna Tsvelodub1 отзыв
Им
Идея, мебельный салон
19 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми заказами)