ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов. Диагностика и доставка бесплатно
Перейти на сайт
РВ
Роман В
Пришлось обращаться с генератором, совсем барахлить начал. Отвез в один из центров, быстро приняли, диагностировали. Ремонт сделали за день, и цена оказалась вполне адекватной. Машина теперь работает как часы, спасибо!
Азамат Ибраев
Машина утром просто отказалась заводиться, одни щелчки. Привез на эвакуаторе, и уже к вечеру все было готово. Специалисты быстро разобрались со стартером, починили его. Очень выручили, спасибо!
АХ
Антон Христич
Ребята красавцы все быстро и качественно.
Артём Ващенко
Генератор отремонтировали на совесть, быстро и качесвтенно. Вот понимаю обслуживание от и до, без нервотрёпки и волокиты, лишнего ни чего впарить не пытались. Хочу поблагодарить.
Райдер Эндуро
Второй раз обращаюсь именно в этот филиал и убеждаюсь, что здесь профессионалы работают. Быстро и грамотно. Очень рекомендую. Единственное неудобство в слякотную погоду нужно снег очень хорошо очищать с арок и порогов. Бокс в низине и нет слива.
VM
Vladimir Maschutov
Отличный сервис! Огромное спасибо Андрею Сергеевичу🤝 перебрал очень быстро стартер с моего ведёрка, заменил щеточный узел👍🏻 рекомендую к ремонту именно эту станцию!
Николай Ефремов
Старенький "Москвич" отца решил подлатать. Со стартером совсем беда была, думал, только на металлолом. А тут вдохнули жизнь! Теперь с пол-оборота заводится, как в молодости.
Вадим Ткачев
Машина перестала реагировать на поворот ключа, стартер молчал. Отдал в ремонт — проверили, нашли сгоревшую обмотку. После перемотки и чистки контактов всё заработало. Проверку провели при мне, запуск уверенный, без провалов.
Павел Кедров
На стартере начали хрустеть шестерни, утром запускался через раз. Мастера сняли, разобрали, показали изношенные детали. Поменяли бендикс и втулки, всё собрали и проверили. Машина теперь заводится легко, без звуков.
МН
Михаил Нестеров
У меня на старенькой иномарке рулевая рейка начала постукивать на кочках. Думал, придется менять, а это целое состояние. Обратился сюда, и они ее как-то подтянули, отрегулировали. Стук пропал, руль крутится легко, как будто только из салона выехал. Очень доволен.
Vitya Al'vares
Приезжал на ремонт стартера. Оговорили сумму снятия-установки. После диагностики согласовали цену ремонта. Все устроило, отремонтировали быстро . Хороший сервис, рекомендую !
Анна Зубова
Отличный сервисный центр. Быстро записали, всё посмотрели, всё сделали, подробно рассказали и показали в чем была проблема. Цены приятные. Рекомендую.
Александр Гришин
Стартер начал барахлить, решил заехать сюда. Приняли быстро, посмотрели, сказали, что можно отремонтировать без замены. Сняли, починили и поставили обратно. По времени вышло недолго, работа аккуратная. Цена показалась нормальной, без лишних накруток. Машина заводится без проблем.
Виталий Донской
Большое спасибо мастеру Андрею, всё сделал в лучшем виде👍 гена мотает, машина летает
Лидия Нестерова
Ребята настоящие профессионалы!
ЕЗ
Елена Загребельная
Обратилась с проблемой генератора, внимательный и доброжелательный мастер всё решил, цена адекватная, подход профессиональный. Если возникнет необходимость приеду не задумываясь. Рекомендую.
Дархан Манапов
Ремонт стартера выполнили в оговоренные сроки. Понравилось высокое качество услуг и оправданные цены. Непременно буду обращаться снова!
Дмитрий Качаев
Хорошо работают, отремонтировали мне стартер. Подход основательный и по доступным ценам все. Собственно поэтому положительное мнение осталось. Стартер работает без проблем.
ИС
Иван Сергеев
Обратился к этим ребятам для ремонта стартера — работа выполнена быстро и качественно. Все объяснили и показали, сразу заменили нужные детали. Подход к делу профессиональный, без лишних задержек. Результатом доволен, ставлю 5 звёзд и советую обращаться сюда.
ДН
Денис Ненашев
Позвонил за час до окончания рабочего времени. Сказали что ремонт стартера будет в районе 20 минут!, не у всех такой сервис. В итоге починили за 15 минут. Все работает и гарантия 3 месяца. Стоимость ремонта адекватная. Однозначно рекомендую.
КИ
Кирилл И
Обратился для ремонта генератора. Ребята молодцы: справились мега оперативно потому что мне нужно было срочно. Цена адекватная. Теперь только сюда буду обращаться, надежно.
ИМ
Игорь Михайлов
Привез стартер, приняли , сделали дефектовку, почистили, заменили щетки, все быстро аккуратно и за адекватные деньги. Отлично.
ДЛ
Дмитрий Логинов
Обращался в “ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ” с проблемой в стартере. Быстро провели диагностику, нашли причину и оперативно устранили неисправность. Сервис на высоте!
X1
Xstay 13
Большое спасибо ребятам с выставочной . Быстро и качественно отремонтировали генератор !
ВА
Виктор Архипов
Отличные ребята,приехал ремонтировать стартер, быстро все сделали, все показали, сразу все поменяли, однозначно 5звезд, рекомендую
Алексей Скоба
Мастер Максим молодец,без лишнего соплежевания обрисовал поломку генератора и в течение 15 минут починил. Так держать.
Роман Артемьев
Хорошо и быстро починили генератор. Спасибо!
РВ
Радион Ветряев
Обращался и не пожалел, отремонтировали стартер и смею отметить, что справились отлично, сейчас работает, как полагается, с пол оборота заводит машину. Поэтому, 5 звезд смело.
РН
Роман Наморов
Все прошло хорошо. Сняли, отремонтировали и поставили стартер. Хороший сервис. Цена приемлемая.
Юлия
Доброго дня! хочу пополнить своим отзывом удобное расположение, позвонив узнала могу ли приехать в ближайшее время, генератор нужно было посмотреть. В боксе много места чисто аккуратно, всё необходимое, главное Мастер Павел ответил на все вопросы лояльно отнёсся, произвёл замену щеток жалею, что не знала заранее, можно было купить подшипник и коллекторные кольца, чтобы поменять сразу их тоже нужно поменять спасибо за честность порядочность всё как и пишут в отзывах! рекомендую однозначно!!! спасибо большое за вашу работу 😊👍
Павел Наумов
Обращался в Вольтаж когда начались траблы со стартером. Мастер почти сразу диагностировал проблему и выполнил ремонт в обещанные срок. Так же порадовала честная цена и уважительное отношение к клиентам.
ВБ
Владислав Буренко
Обратился в сервис для ремонта генератора на своей машине. Ребята быстро провели диагностику и выявили проблему. Отремонтировали все за пару часов, дали гарантию на работу. Цены адекватные, сервис хороший. Доволен результатом.
Дмитрий Кузенцев
Норм, отремонтировали генератор за адекватные деньги и время!
Дмитрий Киселев
Быстро починили стартер. Цена не кусается) При выезде вылетела трубка насоса ГУР, помогли вставить обратно. Спасибо парни!
Orozumbet Kubanychbekuulu
Там есть сам мойка не дорого Если вы ищите мой тогда вам рекомендую если что администратор рядом с кабине сидят
Антон
Отремонтировали генератор, в другом месте его приговорили.
МГ
Максим Горшков
Хороший сервис. Мастер разбирается в генераторах, быстро починил все. По ценнику обошлось недорого, теперь автомобиль в идеальном состоянии, езжу пятый день. Рекомендую всем.
МП
Михаил Попов
Очень оперативно и профессионально устранили проблему, показали , что вышло из строя, реле было в наличии, так же быстро установили. Цены адекватные, рекомендую
Илья Загребнев
Быстро чётко грамотно только пять звёзд
Елена Кузнецова
Стартер починили всего за пару часов! Спасибо мастерам за оперативный ремонт и по цене главное адекватно. Отличный сервис, делают качественно, о поломке рассказали. Советую.
Алексей Шатилов
Всё отлично
МП
Михаил Половинкин
Обращался за ремонтом генератора на автомобиле, который в последнее время сильно меня подводил. Мастера толковые, быстро во всем разобрались. Починили быстро, рекомендую сервис.
АЕ
Алексей Ерофеев
С ремонтом стартера все прошло хорошо, оперативно провели замену запчастей, все рассказали по причине возникновения неисправности. Сервис отличный, огромное спасибо мастеру!
Руслан T.
Генератор заряда не давал, пришлось сюда обращаться. Хорошо, что времени не много потратил, мастера опытные работают, быстро нашли и устранили проблему, теперь снова порядок. Денег немного заплатил. Доволен.
Екатерина Пиминова
Быстро и качественно
Егор Викторович
Сделали ремонт стартера за 45 минут. Быстро и качественно. Рекомендую этот филиал.
AB
Andrey Barbie
Все отлично быстро починили стартер ещё и нашли другой дефект, показали, дали рекомендации, адрес где точно смогут помочь с решением найденной поломки.
ИМ
Илья Могилев
Всё произошло ну очень быстро))) Загорелся значок аккумулятора, позвонил, приехал. Поменяли щетки и в путь. Как на пит-стопе!!🔥🔥
вп
виталий павлюк
Ремонт генератора, быстро и качественно, вечером отдал машину, утром её забрал! Всё вещи в машине как были так и есть, ничего не трогали, в узлы и агрегаты не лазили. Работу сдали как положено, всё продемонстрировали, проконсультировали, молодцы! Раум.
ПА
Павел Агафонов
Починили стартер на моем авто, все сделали качественно и оперативно. Спасибо мастеру за констатацию, ответил на мои вопросы почему произошла поломка и как ее избежать в дальнейшем. Советую.