Pod kebab
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Матвей
01.12.2025 в 12:34 зашли в шаурмечную заказали 2 шаурмы нам сказали ожидать 20 минут мы подождали в итоге забрали а она кислая
Никитá
Очень вкусная шаурма
Максим Девяткин
Всегда вкусно, достаточно быстро. Девушка на кассе вежливая. Ассортимент шаурмы рекомендую расширять.
ХХ
Хз Хз
Шаурма очень вкусная Но есть один минус не хватает напитков например кола в бутылках
Антон Меркель
Молодцы. Хорошая шава, качественные ингредиенты, размер как раз хватает наесться. Мне понравилась!
Маша Миронова
Шаурма бомба, честно говоря)
МР
Михаил Рыбин
Стабильно вкусная шаурма, но хотелось, чтобы можно было больше допов внутрь шаурмы добавлять по запросу)
Макс Иванов
Был всего раз , приеду ещё! Классическая топ
Алексей Тамбовцев
Самая вкусная и «чистая» шаурма, ингредиенты свежие всегда и все!) пользуемся более 4х лет. Продавцы вежливые и приветливые абсолютно всегда!) лучше в колывани точно нет)
Herobrineg Herobrineg
Это просто ужас! Обслуживание плохое и шаурма тоже. Не советую данное заведение. Можно сказать худшая шаурмечная в Колывани...
Galina Belyaeva
05.06. 2024 хотели купить шаурму в количестве 5 штук. В меню на стойке написано очень сырная вот её и попросили. В ответ услышали бесконечное хамство и по итогу вышли без покупки. Очень прошу хозяина данного заведения пересмотреть кого вы берёте на работу. И в дальнейшем исправь ситуацию. Такое отношение к клиентам не допустимо.
Галина Беляева
05.06 хотели купить шаурму в количестве 5 штук. В меню на стойке написано очень сырная вот её и попросили. В ответ услышали бесконечное хамство и по итогу вышли без покупки. Очень прошу хозяина данного заведения пересмотреть кого вы берёте на работу. И в дальнейшем исправь ситуацию. Такое отношение к клиентам не допустимо.
Александр Рожнов
Беру там уже 2 года, очень нравилась цена в 150₽, но каждый раз дорожает. Сейчас стоит 180, что так же недорого. Самая вкусная шаурма в Колывани, рекомендую всем!!! Большая по размеру, хрустящая, а начинка наисвежайшая, весь вкус передается отлично. Девушка-брюнетка очень приятная, в ожидании шавухи с ней легко завязывается диалог)
Валя Стихина
Шаурма действительно очень вкусная . Но вот приём и обслуживание, к сожалению заставляют ожидать лучшего. Девочки всегда не в настроении ,разговаривают сквозь зубы . Мы всё понимаем , устают все.Но это происходит постоянно и очень портит настроение . Иногда не хочется заходить в заведение ,что бы не портить себе настроение . Очень жаль. Если бы ребята были бы по добродушнее и всегда улыбались ,то людей приходило бы намного больше !
Алексей Пятков
Вкусно,приятно, молодцы
kakos k
Шавуха вкусная
Алексей Темиркаев
Топовая шавуха, вкусно и дёшего!
Vladimir Tuzov
Нормальное качество, цены доступные! Хорошее обслуживание!
Алена Мискевич
В принципе вкусно за свои деньги пойдет
Дмитрий Матвиенко
Меню скудное, есть нечего, на двери написано меню а по факту одна шаурма, p.s. Купите сыр
Весьма посредственная шаурма, я бы не сказал что вкусная. По 10ти бальной на 6.
Д
Дмитрий
С уверенностью скажу, что шаурма здесь лучше, чем где-либо в Новосибирске! Шаурма очень вкусная, сочная и сытная, завёрнута плотно, не разваливается. Цена очень приятная - 150 руб. В помещении чисто и аккуратно. Ребятам желаю процветания!
Михаил Малахов
Около часа назад купил сдесь шаурму, попросил острую,табаско(или его аналог) не пожалели, очень вкусная шаурма,буду в этих краях, за шаурмой тллько сюда! Спасибо! И недорого кстати)
Cb
Che burashka
Отличная вкусная шаурма. Работал тут из НСК. Хорошо поел. Спасибо.
Aristarchus
Самая лучшая шаурма которую я когда либо пробывал. Очень чисто и уютно. Сервис на высоте. Всем советую.
Кирилл Тотсамый
Хорошая шаурма (150 руб), приветливая продавец. Кофе 50 рублей.
Анастасия Могилина
Берём шаурму только там. Самое высокое качество: начинка, размер, цена 🔥Вот бы ещё можно было заказывать заранее по телефону. Номер указанный в данных не действителен. Не хочется стоять ждать
Дмитрий Белов
Очень клёвая шаурма, даже в Новосибирске нет такого уровня по вкусу и сервису Ставлю 10/10
Александр Казанцев
Очень вкусная шаурма, одно из лучших заведений в Области где очень хорошо ее делают, рекомендую всем попробывать в данном месте, останетесь приятно удивлены)
Андрей Т
Отличная шаурма, одна из самых вкусных в области, будете в Колыване, обязательно попробуйте.
Владимир Гольцов
Вкусная шаурма, лучшая в Колывани