Агентство онлайн заполнения налоговых деклараций для физических лиц
Бухгалтерские услуги
ОЗ
Ольга Зотова
Спасибо за консультацию, все в срок. Осталась довольна. Рекомендую.
ИП
Игорь Петров
Хочу выразить огромную благодарность Анне Бондаренко за проделанную работу! Мы продали квартиру и у нас возник налог 114000₽, но Анна смогла его снизить до 54000₽, а что главное- всё абсолютно законно! Благодаря знаниям и компетенциям Анны мы смогли сэкономить 70000₽. Многие «Специалисты» не знают вообще, что можно так оптимизировать налог. Плюс, Анна сопровождает до конца камеральной проверки, а не просто делает декларации и дальше сами решайте свои проблемы- это дорогого стоит! Всё было сделано в кратчайшие сроки и объяснено простым языком, максимально доходчиво. Однозначно рекомендую Анну, как высококлассного специалиста, которому можно довериться! Если вам дороги ваши деньги и нервы- однозначно стоит обратиться к Анне, как к профессионалу своего дела!
YK
Yulya Koroleva
Быстро ,четко с душой ☺️
Юлия Сычева
Анна спасибо вам огромное, за профессиональную помощь в получении налогового вычета. Для меня самое главное быстро, профессионально, и дистанционно идеально ❤ Спасибо "брокеру Марина -ипотека", увидела у неё в рекомендациях. И сейчас рада что доверилась и выбрала вас, три года ваша помощь безмерна❤❤❤
Маргарита Маргарита
По всем вопросам, касающимся вычетов и тд. обращаемся только к Анне! Очень грамотный и ответственный специалист, которому можно довериться на все 100 процентов!! Рекомендую от души 💚
Анна Колесова
Анна специалист своего дела. Я очень благодарна, за её советы!!!
СЧ
Сергей Червенко
Если вам надо правильно и в срок решить вопрос с налогами, обращайтесь к Анне, профессионал своего дела !
РС
Римма Сотникова
Анна, хочу сказать спасибо за помощь! Все объяснили доходчиво, оформили быстро! Буду обращаться к Вам ещё и конечно же-рекомендовать!
А❤
Анастасия ❤️
Столкнулась с проблемой получения налогового вычета с процентов по ипотеке. Казалось бы пара цифр,а не тут то было. Понадобилась помощь специалиста Оказали помощь в данном вопросе,на все 100%. Быстро,четко,оперативно,с пониманием дела