Фабрика бургеров
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОС
Ольга С
Два раза заходила сюда поесть и два раза была в большом восторге! Парни очень вкусно готовят 🔥 Спасибо огромное за гастрономическое удовольствие 🍔
О
ОЛОНГРО
Самые вкусные
Katerina Sh
Хорошие бургеры, главный козырь - котлета, из хорошей говядины, прожарка медиум, крови нет, но она была за секунду до подачи 😀, потому очень сочно. Добавки к булке и котлете средненько, прям из-за них между 4 и 5 ⭐️ выбирала. Брали Арнольд и Сырного (вот правда, если б не накидали холодного разного непонятного, а просто сделали сырную котлету с хрустящей корочкой, из такого же хорошего сыра, как мясо - за такими бургерами ехали б к вам отовсюду). Парни за стойкой в 19 вечера были умотанные, без настроения, у того что принимал заказ все бургеры примерно одинаковые, лицо каменное…
Екатерина Блюм
Как всегда вкусно, но на вынос тоже нужны перчатки
ЕГ
Екатерина Г
Делали заказ с коллегами на 16 бургеров, все приготовлено вовремя! Все очень довольны! Бургеры очень вкусные! Большое спасибо
ЕШ
Екатерина Швец
Лучшие бургеры) Брянский бык самый вкусный) очень рекомендую) 100/10
ДГ
Дмитрий Гудович
Очень вкусные бургеры, рекомендую!
ЮУ
Юлия Усова
Очень вкусные бургеры! Одни из лучших в городе Спасибо!
ГК
Григорий Копейкин
Самый вкусный бургер. Спасибо парням!!!
ЗА
Захар Ахметов
Как я раньше не знал про существование этого места! Бургеры сочные и вкусные🔥👍 Однозначно рекомендую!!!
bella medulla
Бургер (вишня) так себе - углей не чувствуешь вообще, конечно же. Холодная булочка и холодные соусы + огненная котлета = такое себе сочетание. Котлета крепкий безвкусный середнячок. Персонал мрачный в полдень пятницы, при -2 на улице в помещении холодно, но у плиты им наверное комфортно. Мы ж заведение делаем комфортным для расслабленных поваров в первую очередь а не посетителей) грязновато в том числе на кухонной зоне - там пыль где ее быть не должно при условии что чистят хотя бы раз в неделю, не говоря уж про каждый день как положено. В общем второй раз меня не будет - привокзальное нечто, а не бургерная. Даже вот отзыв написал, хотя сами видите что компания на них даже не отвечает
НП
Николай Пилюгов
Кухня и авторский подход к мясу. Но рёбрышек нет
Катерина Т
Самые лучшие бургеры 🍔 Булочка мягкая , начинка обильная , соус , все очень сочно и вкусно 🤤
Арина Ким
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал, хорошая обстановка
Ольга 92
Бургеры вкусные, но немного расстроил один момент. 12 ноября муж брал на вынос заказ , бургеры и сидр, по приезде домой сидора не оказалось. Мы тут же позвонили сообщили, нам пообещали, что в другой раз когда приедем-его отдадут и даже сверху еще один😁 И вот сегодня появилась возможность заехать, муж напомнил что они нам должны сидр, но его проигнорировали . В общем впечатление осталось неприятное
Анастасия Беспалова
Вкусно 🤤 Барнаул вас любит ❤️
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ксения Шут
Оказалось, что рядом с домом есть очень вкусные бургеры😄 Время готовки порадовало, приготовили 3 бургера за 20 минут. Очень удобно заказать и поесть дома. Как я поняла, можно заказать даже по телефону заранее. Обязательно придем еще.
Артём Щеголенков
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Шопсанов Жамшид
Огонь 🔥
Отличное заведение, рекомендую
Александра Белан
Самые лучшие бургеры за последнее время. Зашли первый раз,остались в восторге.👍
Тимоха Савастеев
Это бобовые бургеры
Тимур Гаязов
Обожаю заказывать здесь "сырный бро" и "Блэк тай", как по мне самые вкусные бургеры в городе (сравниться может только Spot&choose, но там сильно другой вкус. Также всегда точно называют время приготовления
Алексей
Недавно посетил это заведение и остался под впечатлением. Приятная атмосфера, которую создаёт музыка и дружелюбный персонал. Меню не очень обширное, но уверен, что любители выберут что-то для себя по душе. Понравились бургеры — они действительно очень вкусные, таких я давно нигде не встречал! Но, есть один момент, который расстроил: чистота в заведении оставляет желать лучшего. Особенно это касается производственной зоны — свисающая пыль над зоной готовки и стены, покрытые копотью и другая детальная чистота заметно портят общее впечатление. Уверен, что исправив эти нюансы, заведение сможет привлечь ещё больше преданных и лояльных гостей.
SA
Sonya Ann
Безумно любим это место, персонал всегда приветлив, а бургеры - мечта 💔
mavrin 23
Давно планировал оставить отзыв. Здесь вкусно, вопросов нет. Приезжаю постоянно, но бывает, т.к я иногда освобождаюсь в 22:30, могу позвонить только за полчаса до закрытия, сотрудники всегда перестают брать трубки за это время, а иногда говорят - кончилось мясо. Т.к поужинать уже не получается нигде, я пытаюсь заказать и проездом забрать. Я хотел проверить эту теорию, специально доехал до заведения, позвонил, трубки никто не брал. Внутри гостей не было, сотрудника тоже. Подойдя на кассу, вышел парень и мне ответили - мы не слышали, да и мясо у нас кончилось)) Такие моменты бы конечно подкорректировать, но на текущий момент за такое отношение двоечка.
Яна Денисова
Хорошие бургеры) пробовала разные) И картошка фри хорошая с соусом) быстрое обслуживание.
Алина я
Заказали бургеры на одну сумму, пришла совершенно другая позиция на сумму меньше :) Вопрос с поддержкой уже решен, но это не отменяет факта, что вместо ожидаемого ужина мне пришла именно та позиция, которую я, к сожалению, терпеть не могу. Парню понравилось – видимо, вкусно. Я же больше заказывать здесь не буду.
Герман Эдмундович
Отличные Бургер! Несколько котлет это вообще мой вариант!
Марина Машукова
Приехали из Иркутска и на свое счастье набрели на такое волшебное заведение! Мы, с мужем, просто обалдели о такой вкуснятины! Бургеры просто "отвал башки".
АЗ
Александр З
При входе увидели стоящие на каждом столе подносы от предыдущих посетителей и летающих мух. В целом - бывает. Выбрав по ланчу бургер и картошку, на кассе пробивают чек и я вижу другую сумму. Вопрошаю: «А как так?», на что получаем ответ: «Маленькие закончились, остались только большие». Какие маленькие, какие большие… 🤷🏻♂️ Еще и смело пробивать чек в таком случае, не предупредив. Сам бургер - удовлетворительно. Сухая булка, тонны соуса (майонеза), мясо на углях вкусное, в комплексе - желания повторить опыт отсутствует.
Полина
Любимые бургеры❤️
ЮН
Юлия Нищимных
Таких бургеров я ещё не ела!!! Круто! Вкусно! Какое мясо, какая булка, а запах открытой кухни и интерьер просто супер!
У
Учитель
Неплохие бургеры, часто заказываем. Но в последнее время стало плавать качество. То котлету пережарят, то лук не жуется, то картошка сырая как сегодня... Хочется чтобы вернули качество на тот уровень, за который мы полюбили их бургеры
НШ
Никита Шахов
Люблю бургеры 🍔, где и какие я только не пробовал , но ничего не могло впечатлить меня ) Сегодня был тут впервые , приехал потому что хотелось мяса !) И знаете что!? Мясо именно тут и есть , я взял какой то бургер с 3 котлетами и он стоил всего 700 с чем то рублей , хотя везде такая стоимость за бургер с двумя котлетами !) И знаете он просто великолепный , сочный , острый в меру , а самое главное это первый бургер в городе где котлета реально была горячая и сочная !) пушка бомба блеск восторг !)))) Теперь бургеры кушаю только в этом месте )))
Алина Каскевич
Это место – восторг! Очень вкусные бургеры, мясо идеальной прожарки, очень сочное! Также в заведении приятная атмосфера и персонал) Для меня эта бургерная топ 1 Спасибо!
Алиса Шейц
Атмосфера, персонал, супер. А бургеры это отвал башки, ребята, мясо и булочка просто тают во рту. Как только вы попробуете здесь бургеры, вы забудете про кфс, бк и прочие фаст фудные бургеры.
Лясечка Мурано
Брали "Блэк тай" и "Брянский бык". Всё вроде бы и вкусно и классно, но вот в который раз, у меня попросту нет никакой возможности доесть бургер до конца ... Он на столько сочный, что нижняя булочка размокает ,и по итогу получается нереальная мешанина, с которой сложно справится. Блэк тай- был с остринкой, но остринка эта была с лишком. Очень острый. Но, нам всё равно нравятся ваши бургеры! Спасибо !🩵
Тимофей Медведев
Афигенские бургеры, котлеты просто распадаются во рту! Сами мы с Новокузнецка, в гостях были в сибе, попробовали в этом месте бургеры и полюбили это место) продолжайте в том же духе)
Сочные бургеры, приятная атмосфера, классное заведение 👍
ип
имя пользователя
Вкусно, уютно
ПБ
Павел Б.
Ребят, это правда лучшие бургеры, в Новосибирске точно.
КД
Каролина Дорошкевич
Самые вкусные бургеры в Новосибирске однозначно!
Елена Антоненко
Самые вкусные бургеры, что мы пробовали❤ И это не приувеличение 😁👌 Сочные котлеты, свежайшие булки, соус буквально течëт по рукам, мммммм 🤤 Ребята просто молодцы! Здесь уже не первый раз, и всем рекомендуем однозначно 🔥🔥🔥
НМ
Надежда М
Очень вкусные сочные мощные бургеры! Большая порция, не смогла все скушать)
Александр В.
Что интересно, время идет, ребята на готовке меняются, а бургеры все равно отличные. Вот что значит, контроль производства :) заглядываем сюда уже не первый год, и я всегда заказываю Блэк Тай - джем-халапеньо это же гениально! Кстати, если кому-то важны КБЖУ - то они есть у Фабрики Бургеров в Яндекс.еде.
Александр Бакаутов
Бургеры топ. Стабильно берем, ребята ни разу не подводили. Цена демократичная и вполне подъемная. Мясо отличное, просто тает во рту. Очень нравится сырный, любителям этого продукта рекомендую.
Валентина Сергеевна
Второй раз обедаем в этом месте. Очень вкусно и классно!
Виктор Титов
Бургер - высший класс, только откусил, уже закончился. Уютная атмосфера, приветливый персонал,наполнение бургеры - шикарно! Жаль не дают перчатки, в основном топ!