Анна
Захар Соколов
Ужасно,не советую.
мс
марина стволова
Хочу выразить благодарность мастеру Але, очень понравилось, как подстригла, наконец то нашла своего мастера! С наступающим новым годом, здоровья и всех благ
ДБ
Динара Байманова
Отличный салон, профессиональные мастера👍🏽
НП
Наташа Потокина
Маникюр идеальный и педикюр, аккуратно всё. И главное стерильно. 👍👍👍 Что не мало важно. Киме огромное спасибо , мастер просто класс . Я постоянный клиент , всем рекомендую. 👍👍👍
Виктория
Огромная благодарность мастеру. Сегодня 18.07.2025года девушка очень потрудилась над моими волосами. Мало того, что она выравняла трехцветную голову, так ей пришлось ещё и исправлять стрижку, которую сделали в цирюльник. У мастера в этой парикмахерской золотые руки. Рекомендую.
ИО
Ирина Осипова
Пришла убрать немного длину, попросила 10 см , а в итоге остригли 20 см,теперь из длинных волос которые отращивала не один год, сделали короткие, ладно волосы отрастут, но даже ровно не сумели их подстричь, с одной стороны так вообще сильно заметна неровность. Теперь придётся опять отращивать хотя бы что бы потом ровно подровнять волосы. Однозначно не рекомендую эту парикмахерскую.
Malita .
Лучше оказалось рядом! ⭐⭐⭐⭐⭐Донара специалист который не будет хвастаться своим мастерством. Она просто берёт и делает всё идеально!👌❤👍Спасибо за работу!
Яна Трушенко
Донара отличный мастер-колорист! 🔥🔥🔥 Теперь на окрашивание только сюда!)
ЛШ
Людмила Шехтель
Очень понравилось , прекрасный персонал ! Очень рада что попала именно в это место . Всё очень-очень понравилось.
О!
Оленька !!!!!
Ужасная парикмахерская, во всяком случае для девушек! Мастеру нехватает тактичности, стрижку сделали отвратительно, просто обкорнали криво и очень коротко, хотя обозначала какая длина должна быть после стрижки! Некому не советую сюда ходить, если не хотите ходить с хвостиком, после их "прекрасной стрижки"жду пока хоть немного отрастут волосы, чтоб исправить этот ужас!
Анна Демина
Сегодня подстригли сынулю,остались очень довольны,огромное спасибо за такую ответственную работу👍👍👍👍мы будем постоянными клиентами😁
Татьяна Вольф
Здравствуйте. Отличная парикмахерская, прекрасные мастера. Рекомендую.
ВП
Вячеслав Панкратов
Мне всë нравиться. Стригут хорошо, терминал работает, вежливые.
Наталья Нагаева
Подстригли отвратительно, подравнять концы и то не смогли ровно, про челку я вообще молчу 😶 еще и содрали 500 рублей. Не будет больше там моей ноги
ОИ
Оля Иванова
Хочу выразить благодарность хозяйке Донаре, всегда вежливая, приятная, хожу на стрижку только к ней
Владимир Вованин
Ранее зарекался не посещать данное место, после того как у хозяйки появилась «корона» и стала небрежно и по хамски относиться к гостям «салона». Сегодня по своей оплошности зашел в данное место (в ближайших салонах все было расписано). Приняли с ожиданием менее 5 мин и все было бы и не плохо, но мастер совсем не хотела слышать того что я хочу. По этой причине мне не комфортно на себя смотреться в зеркало, ну да ладно. Подойдя к администратору (взрослая женщина) для расчета, стоит и в наглую обманывает что не работает терминал для расчета по карте. Говорит переводите ДС, а в этом ТЦ практически нет интернета. После длительных споров запустила терминал и рассчитала по карте. Ну что сказать, мои ожидания- это мои ожидания. ((
Косметология-лицо под ключ. Вирабян
Спасибо огромное за прекрасный маникюр. Очень понравилась. Всё очень аккуратно сделали. И качественно.
Алиса Лихачёва
Можно без комментариев) все видно по фото
Ап
Анна, парикмахерская
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз. Вы пришли уже с очень коротко постиженими ногтями.Я вас предупредила что исправить вряд ли смогу. 🤷♀️.
ОС
Олеся Седышева
Сегодня была на окрашивание первый раз.Не в первый раз посещаю эту парикмахерскою но только стригла кончики.Но вот результата моё удивление я просто довольна получила что хотела. Спасибо большое вам Динара. Теперь только к вам. Вы умничка.
Наталия Зиновьева
Прекрасный человек и замечательный мастер Динара! Сегодня была первый раз, очень довольна работой мастера, теперь буду постоянным клиентом
Алекс Флекс
Позвонил по телефону, трубку взяла какая-то хабалистая администратор и молчала, после наорала на меня, что я молчу, аргументируя что у нее тут клиенты ждут) удивительный клиентский сервис
Справедливость Евгеньевна
Добрый день ,была впервые на маникюре в этом салоне ,Мастер Альбина добрый и светлый человек это видно ,но настоятельно рекомендую пройти обучение по маникюрному мастерству , Я пришла безумно уставшая без каких-либо сил , приняла работу и ушла довольная , но сегодня второй день после посещения . Боюсь придется переделывать ( Очень надеюсь ,что мой отзыв подтолкнет на улучшение салона ввысь. Процедура прошла аккуратно , я даже засыпала . Ещё немного опыта набрать и будет специалист своего дела . И спасибо ,что существует такой салон ,когда срочно требуется помощь и тебя принимают в первые часы обращения 🩷
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
Прекрасное место. Мастер Донара классный мастер своего дела. Второй год хожу сама и моя семья))) Благодарю Донару за ее профессиональность!!!! Рекомендую!!!
Natali M
После нескольких неудачных стрижек у своего мастера решила сменить парикмахерскую. Длго выбирала куда пойти. После изучения отзывов в интернете посетила салон "Анна", очень понравилось. В помещении чисто и уютно. Мастера вежливые, доброжелательные. Меня обслуживала мастер Донара, выслушала все мои пожелания, подстригла быстро, аккуратно и красиво. Мне очень понравилось! В дальнейшем буду ходить только сюда. Всем рекомендую.
Natalya Motkova
Посетила салон "Анна", очень понравилось. В помещении чисто и уютно. Мастера вежливые, доброжелательные. Меня обслуживала мастер Донара, выслушала все мои пожелания, подстригла быстро, аккуратно и красиво. Мне очень понравилось! В дальнейшем буду ходить только сюда. Всем рекомендую.
Мари Бу
Рекомендую! Стригла сына ни раз, мужья моих клиенток многие там стригутся, все довольны! Донара и Аля отличные мастера своего дела!
А.
Анастасия ...
Спасибо Марии за красивые бровки 🧡 Раньше ездила делать брови до "студенческой", а оказалось топ мастер по бровям работает рядом с домом! Всем рекомендую)
ТТ
Тамара Тадевосян
Добрый день ,Всем рекомендую, стрижемся всей семьёй, все довольны, на все сто просто класс и дёшево , сыну помогли определиться со стрижкой порекомендовал мастер (Донара) очень довольны !!!
Александр Г
Говноо!!!!
Елена Пушкарёва
Отличный мастер! И цены держит приемлемые .
Тина Вартанян
Очень хорошо подстригла мастер Донара, приветливая и дружелюбная. Рекомендую!
ЯН
Яся Н.
Низкие цены и неплохое качество
Ирина Семидоцких
Детей стричь совсем не умеют, ни сама хозяйка, ни ее сотрудники! Больше в эту парикмахерскую не ногой. Никому никогда не порекомендую!
Артём Слепцов
Быстро а главное качественно недорого за свои деньги отлично
Андрей Соломкин
Записался вчера на сегодня, пришёл на стрижку, говорят что ошиблись и записали 2 на одно время, ждите типа.
Наталья Харламова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Марии! Делала в декабре ламинирование ресниц и бровей, в феврале вельвет ресниц и брови коррекцию с окрашиванием. Очень довольна, Реснички держались долго, ровненькие одна к одной, брови вообще огонь😍 Уровень дорогого салона в центре! Мария мастер своего дела, ни разу так красиво не делали мне и так бережно не относились к клиенту! Спасибо вам огромное, вернусь обязательно! Девочки, всем рекомендую!!!
Ольга Урванова
Круто покрасили и цены дешевле чем во всех ближайших парикмахерских)
Надежда Иванова
Хожу в салон Анна всегда с удовольствием. Классные мастера маникюра, депиляции и бровей делают всё идеально, внимательно и качественным материалом. Ксюша, Таня и Мария спасибо вам огромное🤗🤩 Процветания и хороших клиентов!! 💐
ИМ
Ирина Медведева
Я, постоянно хожу делать маникюр. Обстановка располагает к приятной процедуре. Девушки очень отзывчивые. Всём рекомендую этот салон красоты.
БД
Бавакан Даниелян
Всегда делаю здесь полный комплекс, стрижка и покраска, всегда на уровне,парикмахер как будто читает мысли, маникюр всегда красиво и аккуратно, все держится отлично! По каеству не отстает и депиляция, никаких вросших волос, качественные материалы Вообщем все мастера своего дела! Очень удобно,что можно сделать все в одном месте! Приятная атмосфера, все приветливые и дружелюбные! Девочки всегда идут на встречу и подстраиваются друг под друга,чтобы процедуры шли друг за другом и не ждать,оочень удобно! Рекомендую!
ЗШ
Зарина Шакирова
Мне очень нравиться ходить на маникюр в салон Анна к мастеру Ксении.Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов.Все очень качественно.Приятная атмосфера и доступная цена. Ксения самый лучший мастер) советую ❤️
Демид ✔️
Хожу в салон Анна на маникюр к Ксении, и к парикмахеру Донаре.Маникюр и педикюр всегда отличный, мастер с огромным терпением и пониманием относится к клиентам и их просьбам.Покрытие качественное, держится долго.А стрижки у Донары всегда аккуратные и то, что хочется. Спасибо вам большое за работу.
Евгений Фокин
Хорошо и быстро подстригли, ценна за стрижку ниже среднего. Особенную благодарность хочу выразить, мастеру Анне!
Елена прекрасная
Делала тут маникюр, не понравилось. Мастер молодая девушка торопила вынимать руки из лампы.маникюр был сделан без раскрытия ногтевых чешуек, из за чего сцепки между базой и ногтем не произошло.вторая причина это влажные ногти о чем сама мастер говорила. Итог :не прошло 2 х недель, гель лак отслоился на больших пальцах. На претензии, о возврате денег - скандал. Обвиняла, что ее не уважают. При чем тут неуважение и качество работы, не понятно. Вообшем, отвратительное отношение к потребителю. Чек не дает, переделывать отказалась. Фото прилагаю. Уважаемые, вы когда в суб аренду сдаете помещение вы хотя бы поинтересуйтесь у мастера как она планирует претензионную работу вести. Вы работаете в сфере услуг, надо понимать, что идеально не бывает. Мы не собираемся вам деньги дарить, их надо заработать.не может гель лак просто отслоиться если ногти не подготовили как следует.
Roman Zharonkin
Хорошо подстригли! За приемлимую цену.
Ксения Бенцлер
Мастер бровист высший класс. Ни один раз у нее делала коррекцию и окрашивание, вернусь еще!!! 👍
Ирина Дубровина
Прекрасно сделали милирование, всем жутко понравилось не пожалела что сходила и приемлемая цена, сделали всё качественно рекомендую!!!!
Елена Навалихина
Все понравилось, спасибо за работу
Оксана Замятина
С открытия ходим семьей, все нравится всем советуем! Донара и Ксюша мастера своего дела! Процветания вам и адекватных клиентов!!!