Оценка собственности
ООО Центральная Оценочная Компания
Мария Мария
Это кошмар! Никогда сюда больше не обращусь за оценкой протянули неделю в итоге фотограф их опять не может выехать на обьект почти в центре города, и опять завтра и после завтра!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и дату обращения, чтобы мы могли…
Вера Владимировна
Оперативно приняли документы. Без задержкк
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Если потребуется наша помощь, то Вы знаете где нас найти...
Karolina Kazanskaya
Работаем много лет с данной компанией, очень довольны! Лучшие специалисты, отзывчивый и компетентный персонал! Все на высшем уровне! Благодарна за всё, что вы делаете, за оперативность, стремление к совершенству в деталях! Наша организация выражает особую благодарность и делает вам хороших клиентов и процветания в вашем не легком деле!!!🤝🤝🤝
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karolina ! Как же приятно слышать, что у Вас остались прекрасные воспоминания от сотру…
Дарья Карнаух
Неоднократно, как партнеры, обращаемся для заказа отчета об оценке в данную компанию. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативность и клиентоориентированность! Желаю компании процветания и благодарных клиентов!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Если потребуется наш…
Alexandra Kl
Нужна была оценка квартиры в новостройке для оформления залога в банке. Самостоятельно сделали фотографии, всё подготовили в кратчайшие сроки и в удалённом формате. Приехала в офис только чтобы забрать отчет
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Если потребует…
Никита Мельников
Заказывал оценку недвижимости в этой компании дважды, для разных банков. Очень понравилась оперативность сотрудников, а так же, что от меня потребовалось минимум участия. Спасибо за сэкономленное время! Рекомендую услуги этой компании.
Олег Иванов
Срочно понадобилась новая оценка ипотечной квартиры. Так как находился в другом городе всё делали дистанционно, но не смотря на это всё было сделано оперативно и качественно. С нами работала Козлова Валерия, всё было исполнено в лучшем виде
Natalya Egorova
Качественно, в срок, ответственно! При возникновении потребности обратимся ещё, спасибо моему риелтору за рекомендацию.
kuptsova.e
Здравствуйте. Хотела написать отзыв прекрасному специалисту Центральной Оценочной компании - Козловой Валерии. В целом, компания всегда радует сроками и качеством. Но здесь еще необходимо выделить чуткость и клиентоориентированность Валерии, которая прислушивалась к просьбам, регулярно отвечала на сообщение и была заинтересована в решении вопроса. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
tagliya
Хотели обратиться в данную контору за оценкой первичного права собственности в новостройке. Обратились в офис на рассветной 8, как было заявлено на сайте банка, где брали ипотеку. На сайте компании данная услуга предоставляется за 2000, а по факту просят 3000, да еще и удивляются,мол, не может этого быть. Даже не смешно. в этом весь смысл ЦИАН, бесконечно врут
Юляяяя Горбачева
Сделали оценку квартиры, очень оперативно и просто. До этого в 2 компаниях не смогла заказать оценку, ждала от них ответа 4 дня. А центральная оценочная компания все сделали мега быстро, на следующий день после звонка пришёл фотограф, ещё на следующий день уже все было готово!
Любовь
Рекомендую данную оценочную компанию. Обратилась за оценкой квартиры для рефинансирования ипотеки. Компанию посоветовал менеджер банка. Специалисты связались сразу. Назначили удобное время для выезда специалиста (суббота). Специалист приехал во время, без задержек. Сделал фото квартиры. В понедельник отчёт был готов и отправлен в банк. Отдельное спасибо специалисту Валерии. Всё чётко и оперативно. Отличное соотношение цены и качества.
Целуйко Ксения
Всем рекомендую эту оценочную компанию! Просто профессионалы своего дела! Самое главное оперативность, что в наше время очень важно.
gzc-tp
Всем рекомендую данную оценочную компанию! Молодцы! Быстро, качественно, профессионально! Особая благодарность Валерии!
Римма Ребус
Рекомендую Центральную оценочную компанию за профессионализм. Четкая и слаженная работа профессиональных сотрудников! Несколько раз обращалась в данную компанию за оценкой. И ни разу не пожалела.
Дмитрий
Обратился в данную кампанию весной при оформлении перевода остатка ипотеки с ВТБ в Сбербанк, для удобства продажи покупателю- у которого было одобрено решение сбербанка. Естественно банк затребовал оценку квартиры, нюанс был в том- что я находился в другом регионе и пришлось делать все дистанционно. Но все решилось оперативно, несмотря на некоторые вопросы, в кампании вошли в мое положение-согласовали срок прибытия оценщика, учитывая занятость моего доверенного лица у которого были ключи от квартиры. Все в итоге благополучно решилось, отчёт вовремя был готов и передан в банк. Особая благодарность сотруднику Валерии, которая регулярно выходила на связь, сообщала текущее положение дел от начала и до конца. Оставила очень приятное впечатление, как человек и сотрудник.
Илья Плотников
Необходимо было срочно оценить квартиру. Ребята пошли навстречу и сделали в кратчайшие сроки. Спасибо. Рекомендую)
Ксения
Заказывала оценку для рефинансирования ипотеки, заказ был сделан в пятницу, во вторник уже отправлен в банк! И специалист и фотограф очень приятные профессиональные девушки. Все общение в режиме онлайн, удобно. Стоимость дешевле чем у других. Спасибо!
egorikjan_1985
Коллектив молодцы!!! Сделали все начиная с раннего утра и к вечеру готовы все документы!!! Развития вам и всего хорошего!!! Калина Егор
alex
Хочу выразить огромную благодарность Центральной оценочной компании, и ее сотрудникам за профессиональную работу в оценке недвижимости постоянно обращаюсь в эту компанию всегда было все чётко, профессионально, быстро, в соответствии с параметрами заказа. Много раз заказывал отчеты об оценки для разных банков. Спасибо вам за клиентоориентированность и профессионализм! Всегда советую эту оценочною компанию, всем друзьям и знакомым в области недвижимости! Желаю Вам новых достижений и высот! С уважением, Александр
Zhanna Kornilova
Услуги оценочной компании очень качественные, все быстро и тактично! Работают слаженно! После заказа отчёта, менеджер позвонил и согласовал время выезда, за сутки отчёт был сделан и отправлен в банк! Рекомендую центральную оценочную компанию как партнёра и просто для клиентского обслуживания! Спасибо за сотрудничество!