Полтавский
3.7
Кто то Беее
The best🤙🏻❤️
.... ......
Постоянно там бываем с мужем. Все очень нравится, пиво хорошее, закуски просто вау. Работают девушки, всегда разговорчивые и улыбаются спокойно относятся к посещению с животными. Уютное место, однозначно 5⭐ лососевые палочки огонь. Рекомендую.
kv
konstantin vladimirovich
08.09.2026, 09. 01.2026 приобретали напиток сладовар, продавец девушка, пиво очень вкусный, газированный, шипучий, свежий. 10.01.2026. Приобретали такой же напиток, но уже с другим продавцом. Пиво, было без газв со вкусом водопроводной воды. Совет всем приобретателям : доверяй, но проверяй.
Valeriya Shabarina
🔥Всегда довольны посещением данного магазина. Порадовала собственная курица‑гриль: готовят отлично — мясо нежное, специй в меру, корочка румяная. Видно, что делают на месте, а не разогревают полуфабрикат. Закуски тоже на высоте — свежие, без признаков «вчерашности», выбор хороший. Пиво подобрали под мои предпочтения — спасибо продавцу за совет! Персонал вообще заслуживает отдельной похвалы: доброжелательный, ненавязчивый, но всегда готовый помочь. Однозначно рекомендую этот магазин — здесь умеют создать настроение и вкусно накормить! 🥳
Дч
Данил чумба
кажды раз когда прохожу мимо вижу вижу как работает мальчик, и не редко замечаю как на него орет мужчина. мне как маме больно смотреть когда на детей кричат
Антон
Уютный магазинчик, где всегда свежая закусочка!!! Продавцы всегда подскажут, как по закускам, как и по выбору напитков! Посещаю это чудное место с самого открытия. Всегда стараются что бы покупателю было интересно сюда идти снова и снова! Перепробовал тут весь ассортимент, просрочки не видел никогда. А те кто жалуются на продавцов, просто не умеют адекватно разговаривать с людьми)
Матвей Самоцветов
Вчера покупали пиво Жигулевское (Бочкари), так вот пиво было тёплое и абсолютно без газа. Отвратительная субстанция.
Ирина Васильева
Муж купил скумбрию холодного копчения, это прям вкуснотища. В ней всего в меру. Очень вкусно было!!! Спасибо!!!
Час назад купил куру гриль,почти 1000 рублей на ветер,курица заветренная и точно не первой свежести.Номера нет так бы позвонил и высказал.мясо на фото,обычно в нормальных местах куру беру у нее белое мясо,сочное тут вообще шляпа,хочу чтоб деньги вернули мне!
Swooosh .
12.06.2024 Покупал гренки Спросил когда сделали было сказано вчера (11.06.2024) После жена скидывает фотографию Ну мнение насчет магазина они себе сделали
9 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения.. Это крайне неприятно К сожалению сами не занимаемся приготовлением гренок, пост…
А Т
Продавец с короткой стрижкой светлый волос , хамка ужас ! Причем по хамски она общается постоянно и всем видом показывает свое недовольство , такое чувство что не она нам а мы ей обязаны ! Как вы устраиваете на работу продавцов с таким отношением к клиенту ! После нее нет желания к вам заходить! Взяли пиво, отпили и потом уже чисто случайно увидели что на дне бутылки что то плавает , отврат …. Больше пить не стали 🤢
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Обязательно проведем занятия по профессиональной этике Осадком или взвесями наз…
Ольга П
Брали пиво, свежее. В магазине чисто, очень красиво и стильно. Большой выбор пива. Так же есть полуфабрикаты и выбор автомобильных ароматизаторов с пробниками. Новогодний интерьер поднял настроение.
АЮ
Анна Ю
Всегда свежее вкусное пиво, рыбка, сыр. Все просто огонь! Девочки продавцы молодцы, всегда рады видеть, работают оперативно, предлагают разные закуски, рассказывают про новинки. Появились в продаже манты, пельмени, вареники - пробовали всё - вкусное, как домашнее. Спасибо, что вы есть) ваши постоянные покупатели Аня и Данияр.
ЮГ
Юлия Гумарова
Очень красивый магазин, вежливые продавцы, живу в другом районе, за пивом приезжаю сюда, т. к. Здесь продаётся моё любимое колыванское пиво. Цена приятная. Рекомендую друзьям. Процветания вашему бизнесу!
Макс Шестера
Добрый день. Большой бизнес - большие проблеммы, маленький бизнес - соответственно нет проблем. Это к тому что сразу видно как собственник магазина относится к своему делу. Это не сеть пивных магазинов, а значит уследить за качеством и сервисом проще. О чём свидетельствует чистота и запах настоящего дерева при входе в магазин. всё свежее и вкусное. Плюс куры гриль. Это просто бомба, пальчики оближешь. Ценник на пиво и закуски как и у всех. Всегда заезжаю именно в Полтавский. Развития вам. Спасибо.
Анна Шпатова
Самый приятный пивной магазин возле дома! Чисто, уютно, ассортимент удовлетворит любого гурмана. Девочки продавцы - умнички, всегда приятно поболтать)) А курочка на гриле, а попкорн, пельмешки- огонь! Все свежее и вкусное. Ребята молодцы, держат марку.
ЕЗ
Евгеша Заволокина
Стремный магазин и отношение , пиво не свежее видимо редко берут !!цена дороже всех ближайших работает всего до 10 смысла в этом Магазине не вижу
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Жаль что не заметили как у нас чистенько, аккуратненько, вкусно пахнет, свежая…
ИИ
Иван Иванов
Цена-конь, за полторашку золота и 200 г колбасок отдал 600р, добавил звезду девушке, которая разливает, она огонь, можно сказать я влюбился)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв✊ Не мы такие.. жизнь такая.. Еженедельно дорожает сырье/продукция.. Наценка торг…
РА
Ревизор Анонимус
Бомж-магазин, которые продают одно бухло и сигареты с рыбой вонючей. Заходишь в это здание как будто попал в кабак. Грязно, прокурено. Все дорого, онлайн перевода нет. Каменный век. Не рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Приветствую шутник👋 Написать отзыв «антонимами»!!! Это вершина юмора👏👏👏👏 *Антонимы - слова одно…
Денис Валерьевич
Женщина с короткой стрижкой и чёрный волос вечно не довольная и грубо отвечает!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв✊ Это позволит нам улучшить сервис. Обязательно проработаем данную проблему.
Алексей Брагин
Люди! Не берите там манты, даже пельмени,ГОBНО одним словом! Обманывают со сдачей и обвешивают. Я сьел и отравился, пришлось лечь в больницу.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝🤝🤝 P.S. Недобросовестные конкуренты..
Тепло Холод НСК
Рекомендую данный магазинчик как образец того как надо вести торговлю. Хороший интерьер, масса разных вкусняшек и всегда свежее пиво и напитки. Обслужили как надо, жду с нетерпением когда появится курочка гриль!!!
Роман Таланов
Манты дерьмо
17 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Роман Сожалеем и в тоже время крайне удивлены.. Так как за полуфабрикатами, а в частнос…
ИТ
Иван Темник
Отличный магазин!!! Рекомендую! Всегда свежее пиво и закуски, за базар отвечаю🤟🙂🙃 лично проверено, неоднократно!! В помещении всегда чистота, запах кедра изумительный, всегда им об этом говорю)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный и позитивный отзыв✊🙂🙃 Огромная мотивация для дальнейшего развития💪🏽 Ждём в…
Александр Максименко
Всегда проезжал мимо, и видел что все так цивильно со стороны,но сегодня решился зайти,и не зря! В магазине очень чисто,запах редких пород дерева,ну думаю возьму жигулевское хейнекен,обычно беру его в беермании,сразу вспомнил тот вкус как он был по началу в беермании,реально вкус тот самый,и качество бутылок и крышек лучше в разы,надеюсь это заведение будет только улучшать сервис))) Молодцы
ГА
Галкин Александр
Сам магазин выгодно выделяется из местных пивнушек. Неплохой ассортимент. Постоянно беру здесь манты-просто улёт. По вкусу пива каждый сделает выводы сам, я лишь добавлю пару фотографий) 10 человек-литр калыма))
СанR
Дополню отзыв жинки, на вкус и цвет товарища нет. Но что выгодно отличает этот магазин? Чистота, приятный запах бани! Люблю баню) Отсутствие постороннего неприятного запаха, как в прочих «наливайках», дружелюбное и открытое общение персонала располагает к покупкам. Особенно советы «вот кегу только привезли, недавно поставила, на вкус оно (далее рассказ о нюансах органолептического свойства пива) чудесное…». Галине спасибо за вкусное пиво, хороший вечер и прекрасное настроение!🤗 По рыбе не взяли, выбор не супер огромный, но на вид свежая не залежавшаяся, это важно. На выходных обязательно заедем и за пивом и за рыбой!🤤
Ксения Донкан
Сегодня в очередной раз посетили данное заведение, мои впечатления: "Галина, спасибо! Такое вкусное пиво!" Мне посоветовали Жеребец- это мой новый любимый сорт! У мужа предубеждение было к Левенбрауну - но у вас оно превосходное, Сыр с аджикой как всегда вкусный.
РТ
Роман Торбин
Отличное обслуживание, вкуснейшее и свежайшее пиво, свежие разнообразные закуски, наилучшие фисташки!!!
LZ
Larisa Zenfone
Заехала вечером в магазин продавец обслуживала очень долго 2 литра наливала 25 минут сначала пиво закончилось.. потом пена идёт . Не умеет быстро работать научите продавца быстро и правильно. Делать свое дело. Медленно очень.. Больше не заеду и не буду рекомендовать...
alesya.sidorova.1986
Первый раз была в этом магазине и пожалела... Купила воблу вяленую (4 шт), качество ужасное. Запах и вид очень даже нормальный, но ..... когда начала разделывать первую рыбку , вонь пошла такая, что зарезало глаза, остальные даже не рискнула. Кости отошли от мяса, такое ощущение, что рыбу ели черви. Выкинула все 4 рыбешки. Очень жаль, что собственник продает такой товар, ведь только качеством товара можно привлечь покупателя. А я туда больше ни ногой и рекомендовать это заведение не буду! Первый раз мне попалась вобла такого плохого качества!
Вован Марвел
Меня сегодня хотели обмануть не сдали сдачу полностью
Юлия Литвиненко
Хороший магазин. Ассортимент не большой, но очень приятный персонал. Я ещё приду)
Павел Романов
Это лучший магазин пива в округе. Приветливый персонал, чистота, адекватные цены и хорошее пиво. Бонусом ко всему очень вкусные закуски. Я люблю "Полтавский" и советую посетить его если вам захотелось пива.