Хюгге
Ногтевая студия
Скидка на первый визит 500 рублей!
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия Лазариди
Большое спасибо за прекрасный сервис! Клиентоориентированность на уровне! Очень уютная студия! Точно стану вашим клиентом постоянным! Развития и процветания вам!
Добрый вечер, Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Алла Глухих
Сегодня посетила салон" Хюгге"- сказать отличное местечко,ни чего не сказать! Приветливые мастера и отличное качество сервиса, высший пилотаж! Девушки,вам огромный РЕСПЕКТ! Приятная атмосфера,чуткий подход мастера,открытость и доброта этих девушек,завораживает,как будто ты их знаешь всю жизнь и приходишь в гости к подружке, просто поболтать!🥰 Профессионализм в каждой детали, очень нежно, аккуратно,без порезов, ран,затеков,все ногти ровные, тоненькие-супер пушка,бомба, ракета! Такого сервиса точно не хватало у нас ,но теперь есть"Хюгге"-100 баллов, Вы лучшие! Жаль, что я не пришла к вам раньше! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо вам за красоту!💐😘💖
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть Вас среди наших постоя…
СФ
Светлана Филитович
Как пришла один раз в этот салон, так только сюда и записываюсь теперь. Зарисываюсь к мастеру Елизавете, всегда превосходный маникюр и дизайн по всем пожеланиям. И не ранит меня при удалении кутикулы, у других постоянно несколько дней болели ранки возле ногтей, где-нибудь да близко отрежут. А еще здесь прекрасная подборка фильмов 😄
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Олеся Толстопятова
Приятная атмосфера ✨ Спасибо девочкам за маникюр❤️ Была у мастера Анастасии, осталась очень довольна, приду ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать Вас снова!
Екатерина П
Очень нравятся мастера, качество услуг, сама студия с хорошим ремонтом и оборудованием, классный вид. Спасибо, вы крутые😌
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 😁
Lily Vinichenko
Хожу в эту студию уже более 5 лет, потому что из раза в раз получаю прекрасный результат. Маникюр отличный, покрытие стойкое. Мастера отличные! Я обычно хожу к Марие, но бываю и у других девочек - всегда все супер 🫶🏻🥰 и атмосфера уютная, и девушки внимательны: кофе нальют, конфетку дадут, в уборной есть все, что может понадобиться девушке + очень вкусно пахнущий крем 😅 рекомендасьон))
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
Чудесный, уютный и очень комфортный салон. А мастер Елизавета настолько скрупулёзно, тщательно и профессионально сделала мне гигиенический маникюр, что я кайфовала не только от конечного результата, но и в процессе)
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Саша
Самый лучший маникюр который мне делали! Уже у всех мастеров побывала! Теперь еще и педикюр на реклайнер, это просто кайф!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Валерия Боброва
Дважды делала маникюр в данном салоне. Девочки очень внимательные, встречают у входа и всегда предложат чай/кофе. Обстановка, интерьер, все чудесно! От первого посещения осталась в полном восторге! Но к сожалению, со вторым повезло не так сильно. Покрытие продержалось 6 дней и на одном из ногтей появился скол. Обидно, что за френч отдала 2.600, а по итогу получилось вот так.. Почитав отзывы, поняла, что тут такое встречается иногда. Салону процветания, а руководству желаю разобраться с данными нюансами)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо за теплые слова и спасибо, что обратили наше внимание на качество 🙌 . Очень…
ОБ
Олеся Божко
Очень понравился маникюр! 💅 Сделали всё очень тщательно, аккуратно и красиво. Мастера — приятные, внимательные девочки, сервис на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная и красивая — находиться там одно удовольствие. Обязательно приду ещё раз! 💖
Мария
Отличная студия! Вернусь снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
т
татьяна
Уютная студия,внимательные мастера !!Маникюр всегда безупречен
МФ
Мария Федорова
Посетила данную студию маникюра и осталась очень довольна результатом, очень качественно, красиво и аккуратно. В самой студии чисто, интерьер необычный, приятно находиться. Самое главное это сам маникюр, без порезов, чисто, аккуратно и красиво выполненная работа. Как в носке покажет время. Ещё самый существенный +это расчет нал/безнал (есть терминал)-это вообще супер удобно. Вообщем рекомендую данную студию и очень рада, что такая есть в Краснообске)
Мария. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Светлана
Хожу в Хюгге с самого открытия, всегда носится по месяцу и больше! Была у всех мастеров, всегда на высшем уровне🙌
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и лояльность к нашей студии. Мы очень рады, чт…
♥♥
♥️ ♥️
Делала уже два раза маникюр с покрытием, оба все отвалилось.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие проблемы с маникюром. Мы уделяем большое внимание…
Александра 🧡
Делала маникюр и педикюр впервые в этой студии! Очень уютно и красиво, предложили чай/кофе, а также зарядку для телефона и wifi. Панорамные окна дают столько освещения🧡 Сделали красиво и аккуратно, помогли подобрать цвет и дали рекомендации. Обязательно приду еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады услышать, что вам понравился маникю…
Yana N
Очень понравилось в студии: атмосфера, кофе, мастер Алена) аккуратный маникюр, педикюр , все здорово, учтены индивидуальные мои пожелания. Побольше бы таких студий!)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно услышать, что вам понравилась на…
Анастасия Михайлова
Я человек сервиса, и могу сказать, что на данный момент- Хюгге- для меня лучший салон в Краснообске. Расположение, интерьер, сервис, мастера, атмосфера- очень круто! Желаю вам процветания, и больше классных мастеров и клиентов! Маникюр - идеальный, педикюр тоже! Я рада, что могу не уезжать из Краснообска и получать максимальное качество услуг!🩷🩷🩷
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Теплые слова о нашем салоне очень приятно слышать. Мы рады, что вам по душ…
Алина Киселева
Сначала хотела оставить отличный отзыв, работа изначально понравилась. Сделано аккуратно. Но! Через неделю просто отвалился один ноготь, а на 10 день отвалились все остальные(( очень жаль. А так хотелось вернуться, место замечательное
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, жаль, что не написали напрямую…
ИБ
Ирина Буторина
Елизавета прекрасные веснушки и золотые руки🤍 Прекрасно, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Елизавете!
Татьяна сделала шикарный маникюр!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна сделала шикарный маникюр!
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ББ
Берта Болквадзе
Отличный салон, прекрасный мастер, приятная атмосфера. Всё очень понравилось, рекомендую
Добрый вечер, Берта, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Маслакова
Очень понравилось ! Делала педикюр , идеально!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будет рады видеть Вас снова!
Лиза Миронова
🫶🏽спасибо Марии за шикарный маникюр
11 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛
Уютная студия, качественный маникюр, индивидуальный подход, рекомендую к посещению.
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгения Петренко
Отличный сервис, великолепное отношение, вежливый, обходительный персонал, всё продумано для удобства и комфорта клиента. Спасибо за идеальный педикюр
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Мария Дулачик
Открыла для себя новое уютное пространство, в котором очень комфортно и приятно находится😊 Любимый мастер Алена, как обычно удовлетворяет все мои потребности😍 Всегда остаюсь довольна чисто выполненной и аккуратной работой🙏🏻 В студии чисто, отличный сервис, вкусный кофе, все на высшем уровне 💯 ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Анастасия Клюева
Хорошее место очень чисто и красиво
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ПБ
Полина Брем
Здравствуйте, я очень благодарна Алёне Фур за чуткое, доброжелательное отношение. За аккуратность и тщательность в работе. За то, что несмотря на то, что я задержалась и записалась не на полную услугу.. - мне очень качественно и быстро ее оказали. ) Приятно удивлена скидкой на первое посещение и подаренные скидочные сертификаты для друзей). Большое спасибо всем сотрудникам и администрации за тёплый прием в Вашем салоне))).
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам! Бу…
ТЛ
Татьяна Лещева
Вчера делала маникюр в Хюгге. Очень тщательно и аккуратно! Мастер Лера досконалбндосконалбно всё делает. Если свои ногти не очень ровные, то делают выравнивание гелем.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯТ
Яна Токунова
классный сервис, приятный мастер и большой выбор цветов) а главное качественно ✅
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
ИМ
Ирина Маслова
Замечательно Мария делает свою работу
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую! Будет стараться и дальше радовать Вас!
Екатерина Малыгина
Сегодня была на маникюре. Чистейший нюд. Идеально. Я в полном восторге. Еще порадовало, что быстро. За 1.5 часа с покрытием, просто безупречно. Сам салон приятный, видно с душой создан.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова
a
allaivanova3214
Очень понравилось и качество и сервис! Желаю процветания и благодарных клиентов!
6 мая 2025, официальный ответ
Allaivanova3214, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Рыбальченко
Впервые сегодня была в салоне, была приятно удивлена скидкой на первое посещение 😍 В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера) Делаю обычный гигиенический маникюр 💅, работа мастера понравилась, быстро и аккуратно, благодарю 🙏
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алина Сидорова
Попала к Маше два года назад, это лучший мастер у которого я была. Теперь приезжаю к ней по новому адресу. И это того стоит. Уютная студия, красиво, чисто, вкусный кофе, приятно поболтать. Это по любви ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Тишина Вечера
Сменила несколько студий, искала чтобы даже после трёх недель нОски ногти не отслаивались, и как же я рада, что наконец мои поиски закончились! Мария замечательно всё сделала и максимально быстро, что я была в приятном шоке, т.к. изначально закладывала минимум 2 часа. Очень рекомендую, прекрасный мастер!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Передадим Марии Ваши приятные слова!
Анна Кузнецова
Место понравилось, студия уютная и красивая. Качеством работы очень довольна, мастер классный 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите еще!
Люба Захарова
Проходила четыре недели без сколов, трещин, кутикула не торчала, а работа у меня ручная, ногти в постоянном "стрессе". Я была очень приятно удивлена, ведь прежде (ходила в другое место на маникюр) даже три недели ногти не выдерживали!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас снова!
Наталья М
Мне понравилась работа специалиста тем, что сегодня 12ый день как я хожу с маникюром, а мой маникюр выглядит отлично. А это значит нет сколов, кутикула не торчит, как попало)) Ведь одно дело сделать маникюр и он тебе нравится в моменте, другое же дело, когда этот маникюр выглядит также прекрасно спустя продолжительное время) Вот за это огромный плюс мастеру Марии! И, конечно же, работа выполнялась аккуратно и безболезненно, что тоже для меня немаловажно. Что касается большой палитры оттенков, я этого не заметила, мне даже и не было предложено выбрать цвет. Я воспользовалась небольшой палитрой той, что висела недалеко от меня. В целом, у меня остались приятные впечатления! Благодарю🌸
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Яна Дмитриева
Хорошее место.. Рекомендую! Мастер Мария мою хотелку по дизайну исполнила на 11 из 10.. Аккуратная работа. Благодарю!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
Ирина Кожаева
Отличное место, все красивенько,чисто. А в каком стакане чай подают, с твоей фотографией, чего только стоит это😅 Делала педикюр, очень довольна, спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Виктория Ерышова
Мне студия понравилась, интерьер, мастер, цена и качество работы - все на высоте. А сколько гель-лаков, штук 500 кажется🙈 есть оплата картой. Можно записаться через форму на сайте, что очень удобно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Kate _
Отличная студия маникюра, спасибо мастеру Марии за красивые ноготочки!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Короткова
Замечательное и очень уютное место) Мастер Мария потрясающая, сделала мои ножки красивыми и счастливыми😊 обязательно буду записываться ещё и не только на педикюр. Осталась очень довольна. Рекомендую от всей души! Если бы можно было поставить 10 ⭐️ я бы с радостью поставила)
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Анжелика Горбунова
Маникюру за износостойкость 5😂 когда салон переезжал на студенческую, долгое время не было возможности попасть на процедуру. 2 месяца относила и ни одного скола!!! Мастер очень приветливая девочка приходишь как к подружке) хюгге- это чувство уюта и это точно про этот салон🌿❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем стараться и дальше приносить Вам уют и качественный маникюр!
elvira_all_
Супер комфортная студия, качественные расходники+золотые руки мастера=отличный результат!🩷
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
AV
Apple Vkusno
Приятная атмосфера в студии !!Профессиональные мастера !!Широкая палитра выбора цвета для шикарного маникюра или педикюра !!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
СР
Софья Ростовцева
Вчера была на маникюре в данной студии. Все очень понравилось начиная от атмосферы самого салона, заканчивая внимательностью мастера. Спасибо, ждите еще раз в гости)
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова!