Продукты пчеловодства
Марина Соколова
Мед шикарный. Вкусный, ароматный. Рекомендую всем. Люди честные, беру не первый год. Спасибо вам!
Марина Иванова
Рекомендую 👍 очень вкусный мед. Беру только тут несколько лет. Молодцы 👏 здоровья всем и процветания. Всегда вспоминаю Вас с благодарностью ❤️
IN
Irina Nevolina
Очень хороший мёд и упаковка товара ! Покупаю 3 й год только у них. Рекомендую !
Инна
Мёд вкусный.Беру у Константина себе и родителям уже не первый год.В качестве мёда уверены на 100%. Рекомендую мёд к покупке своим знакомым.
Виктория Моренко
Очень вкусный и натуральный мед
Alexey Bykov
Беру мёд уже не первый год у ребят. Цены адекватные, качество мёда радует, есть доставка (всегда согласуют удобное место и время).Так что всем советую к ним обращаться за вкусным и свежим мёдом!
JB
Jony Boy
Качество на уровне, всем рекомендую
Светлана Тюкпиекова
С детства знаю вкус натурального, вкуснейшего мёда, так как у бабушки, дедушки была своя пасека и какое было удивление найти такой же вкусный, натуральный мед, словно из детства!
Сенги Опан
Мед просто пальчики оближешь и цены радуют😍
В🙂
Виктория 🙂
Мед насыщенный, видно, что настоящий и по разумной цене. Беру только тут
ХБ
Хайдып Балган
Самый прекрасный мед в ближайших городах!!!
Арман Саденов
Вкусный всегда свежий мёд, ароматы трав присутствуют в мёде. Съедаем вёдрами.
Алекс
Я не фанат мёда, и использую его чаще всего в медицинских целях. И поэтому беру мёд только у этих ребят. Потому что знаю, что это будет мёд, а не "что-то похожее с добавками". Медицина требует натуральности, а натуральность - это пасека Ковалёвых.
ЛМ
Леня Мостовой
Мёд чистый, прозрачный, с душистым ароматом.
ev_gladyshev
Мёд отличный! Владелец приличный :) Третий год берем мёд у Ковалёвых и иногда пробуем где-то ещё. А вот возвращаемся и рекомендуем только Пасеку Ковалёвых. Во-первых, небодяжно и полезно. Во-вторых - вкусно, деже дети оценили. В-третьих - местные, а значит свои.
MF
Margarita Firsova
Опять порадовалась мёдом с пасеки Ковалевых. Неизменно отличное качество, превосходный вкус и аромат. Спасибо, что вы есть. Классный мед для здоровья и как лакомство.
Александр Гусятников
Заказал здесь первый раз мёд и мёд в сотах Уверен, что закажу ещё не один раз. Всей семье очень понравилось, буду рекомендовать знакомкам и друзьям)
Валентин .
Мёд вкусный и натуральный, всегда беру тут.
Марина Кулдыркаева
Всем здравствуйте!Мёд люблю и часто покупаю, попробовала тут и удивилась , что он ароматный и очень вкусный. Обязательно попробуйте, полезное и вкусное лакомство.
viktori
Мед вкусный, буду заказывать ещё. Наш сын привередлив к кушаньям, но этот медок рубает большой ложкой. ;)
Наталья Кулдыркаева
Огромное спасибо за качественный и вкуснейший мед! Беру мед только у Вас. Рекомендую всем любителям настоящего меда.
T¿
Tiramisa ¿
Знакомые порекомендовали мёд с пасеки Ковалевых, очень понравился и вам рекомендую! Мёд зачётный)
Виктория К
Не большие фанаты мёда, по-немногу добавляем в чай или блюда. Всегда берём тут. Мёд вкусный и ароматный. Хозяин пасеки отзывчивый и приятный человек.
Анастасия Коновалова
Отличный натуральный мёд!
Макс
Отличное качество, покупаю прям на пасике Мёд и тпрополис, уже не первый год!
Роман Богданов
Взяли на пробу Луговое разнотравье. Чувствуется, что мёд именно натуральный. Имеет приятный сладкий медовый аромат. Очень понравился, качественный продукт. Будем обязательно ещё заказывать. Знакомым можно смело рекомендовать.
Кирилл
Не занимаюсь отзывами, рекламой вот этим всем - у меня отторжение со всем, что связано с маркетингом. Когда читаешь хвалебные отзывы всегда ощущение, что это заказуха и нае... обман, короче. Вот сейчас можете считать (да так оно и есть), что я пишу заказуху, но заказуху совершенно бесплатную: Костю (владельца пасеки) знаю много лет, человек он дотошный и аккуратный, пасека у него образцово показательная и мед отличный - сам брал много раз. Могу гарантировать, что вас не обманут и продадут качественный продукт.
Мария Царева
Уже не первый год покупаем здесь мёд себе и всем родственникам. Очень вкусный и натуральный, в качестве ни разу не усомнилась. Вернусь ещё и не раз!
is
ilya stoyan
Сахар я и родственники, где это возможно, заменяем мёдом, поэтому закупаюсь каждый год килограммами. Мёд всегда брал только у проверенного поставщика, но в этот раз не получилось. Поэтому начал поиски где можно купить в Новосибирске настоящий мёд, рассматривал разные пчело-центры и подобные магазины, чтоб не купить сироп с сахаром. Выбор пал на эту пасеку, доставили быстро, мёд настоящий, теперь буду знать в случае чего где закупаться мёдом
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, ilya stoyan, за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих клиентов высоким качеств…
Анна Снегирева
Качественный мед. Спасибо производителям.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем и дальше стараться.
Роман Шабанов
Отличный мёд с реальной пасеки. Парень занимается любимым делом, соответственно, всё на высшем уровне, рекомендую! Брали мёд в банках, в сотах, пергу. Всё понравилось. В сентябре (по требованию модераторов указываю число: 17.09.2021г.) снова подзатарились у Кости на зиму))
Михаил Чуприн
Несколько лет назад попробовали мёд с тогда ещё маленькой пасеки Константина. С тех пор утекло не мало воды и мёда, но не смотря на возросшие объёмы - качество мёда не ухудшилось. От сезона до сезона осадка и кристалликов в мёде не появлялось, а на дольше купленного и не хватает. ) С удовольствием кушаем и добавляем в блюда. Единственное, что нет подарочной тары. Хотели набрать родне на пробу в мелких баночках, но пришлось разливать дома.
legion_mihalich
Несколько лет назад попробовали мёд с тогда ещё маленькой пасеки Константина. С тех пор утекло не мало воды и мёда, но не смотря на возросшие объёмы - качество мёда не ухудшилось. От сезона до сезона осадка и кристалликов в мёде не появлялось, а на дольше купленного и не хватает.) С удовольствием кушаем и добавляем в блюда. Единственное, что нет подарочной тары. Хотели набрать родне на пробу в мелких баночках, но пришлось разливать дома.
Александр Шаталов
Да что тут особо расписывать? Ребята работают хорошо, товар качественный. Брал, беру и буду брать впредь.
Оксана Колесникова
Этой осенью очередной раз приобрела мëд на пасеке Ковалевых! Мёд замечательный: душистый аромат, насыщенный вкус и цвет, полезный и натуральный продукт! Для моего больного горло просто палочка-выручалочка. Особенно приятно, попить чай с мёдом в зимний вечер. Безоговорочно рекомендую всем своим знакомым
Андрей Бронов
Хорошее место, хорошие люди, очень вкусный мёд. Беру уже восьмой год. В отличие от алтайского мёда здесь настоящее луговое разнотравие с донником и осотом без подсолнечника и гречихи.
Александр Ладыгин
Отличный мед и продукты пчеловодства. Заказал первый раз, но явно не последний.
famdm
Я не являюсь большим любителем и знатоком меда, но всем известна польза продуктов пчеловодства. Из-за скачков глюкозы в крови и наследственной предрасположенности к сахарному диабету, пришлось практически отказаться от сахара. Переходить на искусственные подсластители не захотелось, а сладенького хочется!!! Из всего многообразия собранной информации о пользе натуральных заменителях сахара, решила попробовать мёд. Но, важно не нарваться на подделку. Доверие к «правильному» меду с пасеки Ковалевых сложилось уже на протяжении многих лет. Спасибо вам ребята за вкусный и качественный мёд!!!
Александр Алпеев
Заказываю мед уже второй год и не разочаровываюсь в выборе пасеки! Мед натуральный, без консервантов и сахара, разнотравье.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Чтобы убедиться в качестве нашего продукта наверняка, не забудьте заказать мёд с нашей пасеки и в следующем году.
Алексей Ластовенко
Мёд имеет насыщенный желто-янтарный цвет. Аромат - приятный, цветочно-медовый с легкими пряными нотками. Вкус - невероятно нежный, приятный, с карамельным привкусом. Нет приторности и чрезмерной сладости. Радует, что есть доставка на дом.
10 августа 2021, официальный ответ
Алексей Ластовенко, здравствуйте! Да Вы гурман! Спасибо за отзыв.
Kseniya F
Очередной раз бабушка нас порадовала мёдом с этой пасеки. Мёд вкусный и ароматный, у детей теперь основная добавка во всё - каши, блины, оладьи, чай, молоко . Берёт третий год, один не достаток - быстро заканчивается :) Спасибо! В следующий раз за мёдом снова к Вам! :)
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вашей бабушке, что выбрала именно наш продукт - мёд с нашей пасеки…
Оля Ля
Мед натуральный, без сахара - проверяли всевозможными способами)! А ещё он очень вкусный! Берите не бойтесь! Можно договорится о доставке, что также приятно.
5 августа 2021, официальный ответ
Оля Ля, спасибо за отзыв! Это правильно - доверяй, но проверяй. Приятного чаепития!
МФ
Маргарита Фирсова
Не раз уже лакомились медом с пасеки Ковалёвых. Кажется, что в этом году он ещё вкуснее. Замечательный, ароматный, самый правильный с изумительным вкусом мед. Спасибо пасечника, спасибо пчёлам!
3 августа 2021, официальный ответ
Маргарита Фирсова, здравствуйте! Кушайте на здоровье!
Anna Lis
Если бы медведи умели пользоваться доставкой, то обязательно заказали бы себе бочонок в берлогу.
2 августа 2021, официальный ответ
Anna Lis, спасибо Вам за позитив! Привет от пчёлок!
ЗА
Завитаев Алексей
Покупаем мёд у Константина уже пять лет. За эти годы убедились в стабильном высоком качестве мёда. Очень нравится по вкусовым ощущениям.
2 августа 2021, официальный ответ
Завитаев Алексей, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!
Albert Hofmann
Беру мед у Константина последние 3 года. То, что мед шикарный, можно и не писать - что б я его брал-то, если б был невкусный? Если брать сразу и много, то можно договориться о доставке (спрашивал, говорит, что от 5 литров может привезти). Рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Albert Hofmann, спасибо за доверие! Будем рады Вам и в следующем сезоне!
Очень хороший мёд! Берём не первый год. Покупаем уже на всю семью и родственников! Так держать!
2 августа 2021, официальный ответ
Алексей Елисеев, спасибо за обратную связь! Приятного аппетита!
ЮК
Юлия Ким
Вот и мне посчастливилось отведать мёда) мёд отличный, со вкусом и послевкусием, свежий, ароматный. Даже упаковка впечатляет, подписана Дата сбора, упаковки и наименование. Супер! Ну и сами ребята приятные!
2 августа 2021, официальный ответ
Юлия Ким, спасибо за такой теплый отзыв! Будем и впредь держать марку!
Викуля Лопарёва
В прошлом году брала тут мёд и прополис. Мёд свежий, вкусный и ароматный. Очень понравился будем брать ещё. Плюс ещё доставляют на дом, очень удобно.
2 августа 2021, официальный ответ
Викуля Лопарёва, спасибо за обратную связь!
ЛЗ
Людмила Заречнева
Первый раз купила 🍯 мёд у Ковалёвых! Когда-то у нас была пасика. И вспомнила этот вкус детства! Такой ароматный и вкусный! Дома родные все нахваливали! Думаю нужно будет ещё взять прозапас! Очень рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за теплый отзыв!