Laque

Дарья Ненева9 отзывов
Марина Просто Марина7 отзывов
СЛ
Светлана Лугина12 отзывов
Сказать что в шоке ничего не сказать. Записалась по рекомендации в данный «салон». Сразу удивило, запись только по предоплате 500 руб. Ну ок, перевела. Сегодня пришла к назначенному времени в 17:00, мое время было 17:15. Администратора нет, сидит мастер делает ногти, на меня ноль реакции. Села, жду….. Мастер заканчивает работу, клиент уходит, мастер уходит в комнату персонала и по звукам слышу пьет чай или кушает. Хорошо, жду. Время 17:20 на меня никакой реакции, в салоне больше никого. В 17:22 заходит барышня, мастер выходит из каморки и приглашает ее за стол. На мой вопрос - а про меня что забыли? Ответ - я вообще-то Алина, а ваш мастер Соня. В салоне первый раз! Откуда я могу знать кто тут Соня, кто Алина и тд. Задаю вопрос - где мой мастер??? В это время в 17:26 мне на вотсап приходит сообщение, что мой мастер в пробке и будет через 5 минут. Через 5 минут никого! Спрашиваю у Алины сколько еще ждать? Ответ - ну она в пробке на Ипподромской, ждите. Ушла в 17:32, звоню админу, чтобы вернули предоплату. Ни извинений, ни предложений перенести запись, ничего. Хамским тоном - ну пробки! Через 20 минут вернули предоплату. Итог: испорченное настроение, без маникюра и потраченное время. Не рекомендую!
Tamara Tsurikova5 отзывов
Салон салоном я бы не назвала. Была впервые и такое чудо сервиса я негде не встречала. Но поскольку мне нужен был срочно маникюр, я осталась до конца процедуры. Входные двери подперты материалом для растопки печи. Такой вид: кто-то нес дрова и уронил в дверях. Или вопрос сразу: Тут ремонт идет? Я именно так и подумала, а потом поняла, что это вместо кондиционера , чтоб двери приоткрыты были и помещение проветривалось. Забавно)) Администратора нет, это и не важно, когда мастер умеет встретить клиента, а тем более, который пришел впервые. Меня ждало: «здравствуйте, присаживайтесь». Мне было непонятно кто эти люди, где мой мастер и где администратор. Присела и начала разглядывать интерьер. Ремонт бы сделать.. Чай вода кофе отсутствуют. Мне не предложили Мой мастер Алина- прочитала я на бейдже. Началась работа, снятие старого покрытия, вытяжка работала слабо и материал летел мне в лицо. Тут плюс. Маникюр и снятие сделала Алина аккуратно. В качестве покрытия я выбрала лак для ногтей. Часто им пользуюсь, когда хочу сделать перерыв гель-лака. На выбор несколько цветов. По-моему, было 4-5шт. Цвета устаревшие, не актуальные. Выбрала, что было на вид получше. Основу под лак не начесали, это раз! Ну, думаю, ладно, пусть так. Затем цвет в два слоя, ложился он неохотно, с пробелам, неравномерно.Густой. Ладно, думаю, сейчас она нанесет топ и все встанет на свои места. Топ нанесен, появился глянец.работа завершена. Оплата наличными или переводом. Чек 1,900р Перевела и радостная пошла сушить лак на улице. Мастер не проводила, села работать с уже другим клиентом. Так я вышла, осторожно собрав вещи, чтоб не испортить маникюр. Прошло 2 часа, лак не высох. Прошло 16 часов, лак мнется на ногтях, сырой. Три звезды ставлю: За быстрый ответ при записи в вотсап, за хорошее снятие и комби маникюр. Для тех, кто ценит сервис, это место не для вас.
КЕ
Кристина Ефименко5 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Безумно рады, что выбираете нас! Очень любим и ценим наших постоянных клиентов! Ждём Вас снова в гости 🤗
Юлия Судакова28 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Будем Вас ждать снова 🌷
ЮМ
Юлия М13 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады для Вас стараться! До встречи :)
Юлия Х8 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы рады, что Ваше первое впечатление сложилось о нас таким приятным образом. Буд…
Яна Егорова3 отзыва
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова и снова 🌷
Alena R84 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова. До встречи 🌷
Елизавета Цареня2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда ждём Вас в гости снова ✨
Аноним Аноним2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Ждём Вас снова 🌷
Александра Тарасова9 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что на протяжении столь длительного времени Вы…