Любовь и коврики
Семейная спортивная студия
Вакансии
L N
Очень неприятный инцидент: занятие отменили за 20 минут до начала, когда я уже подходила к студии! Утро выходного дня, все планы построены вокруг тренировки, тем более в предновогодней суете. Отмена за 20 минут до начала в утро выходного дня — это неуважение. Был последний день действия абонемента, в качестве извинений, предложили его продлить, показалось, что в такой ситуации это само собой разумеющуюся)) Аргументировали тем, что не набралась группа, в чем проблема из-за такой поздней отмены провести занятие? Я уже была у студии. Видела на неделе такие занятия, где проводилось и было свободных 9 мест. Время клиентов тут видимо не ценят, очень неприятно. Во время беседы с менеджером насчет такого неприятного инцидента, мне предложили успеть купить абонемент по старым ценам)) кажется, клиент был совсем не в том настроении, чтобы покупать у вас абонементы))
Алина Шарлаева
Безумно нравятся тренировки, ходила уже четыре раз на 3 разных направления, все тренеры охотно идут на контакт, где нужно помогут, если что-то не получается без внимания не оставят. Обязательно буду ходить и дальше!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ЛВ
Лариса Вавилова
Тренировки проходят насыщенно и интересно. После тренировок в теле лёгкость, на следующий день после тренировки, чувствую все мышцы, которые были задействованы. Поэтому всё очень нравится. Тренеры очень терпеливо и подробно всё показывают и объясняют, спасибо им за это!
18 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
OV
Olga Vaskovich
Мне все нравится, тренировки разнообразные, тренер внимательная и приятная, я попадаю по расписанию к Евгении, она очень комфортная и профессиональная. В залах чисто. Баночка с резинками в раздевалке выручала пару раз, это большой плюс. Есть кулер с водичкой. Коврики, гамаки, гантели и валики - все в хорошем состоянии, следят за инвентарем. Разнообразие тренеров и тренировок, довольно удобное расписание.
Егор Бурков
Классное место!!!
ЮО
Юлия Остапенко
Все супер. Время не позволяет ходить к вам чаще😌
Анастасия Масленникова
Искала именно занятия в гамаках в первомайском районе. И попала сюда. Все отлично😌 И атмосфера в студии и внимательные тренера. Именно то, что я искала. Занятия на гамаках теперь отдельная любовь для меня, чуткий тренер Евгения следит за техникой и безопасностью выполняемых упражнений, все грамотно рассказывает и показывает) занятия здоровой спины и растяжки тоже очень понравились🥰
Александра Волощук
Все отлично. Тренировками довольна. Тренер 🔥. Профессионал своего дела.
ТБ
Татьяна Булычева
Влюбилась с первого занятия: и в гамаки и в тренера Евгению. Взяла абонемент на 6 месяцев, но теперь знаю, что буду ходить дольше. Нашла «свой» вид физ нагрузки!
Анжелика Гаврилова
Хожу 1,5 месяца на растяжку в гамаках. Тренировки очень нравятся. Тренер Евгения очень внимательный и чуткий тренер, всегда подойдет, подскажет, как правильно делать. Хожу с удовольствием!
Диана Яковлева
Место классное, дочка ходит с удовольствием, занятия ей нравятся, ходим на Зумбу к Анастасии, уроки проходят весело и круто!
ТМ
Татьяна Мудрак
Посещаем студию уже всей семье🙂 Сначала я сама попробовалась в разных направлениях, остановилась на йоге в гамаках. Т.к я посещаю еще силовые тренировки, йога мое спасение, забытые мышцы расслабляются, соответственно меньше болят. Не всегда получается совмещать, вот уже недели 2 без растяжки, силовые даются тяжело, поняла что для меня это необходимо! Как то взяла с собой дочку, она посидела посмотрела, потом я привела ее на пробное занятие, все! Ее не оторвать, купили и установили такой же гамак дома, ребенок занят🤗. В дни тренировок ставит сама себе будильник и встает раньше нас. Когда приходится пропускать очень расстраивается. И вишенка на торт- мой муж! Говорю, пошли попробуем, вот увидишь как станет легче заниматься в зале! Ну это ж мужчины😆 Да как я пойду, везде одни девочки🤦♀️ даже не думай! Ок, есть же замечательный СПЛИТ, индивидуальные занятия, где можно прийти вдвоем, и никто не увидит😉🤣 Согласился! И, как понял на сколько это классно!😆 Теперь вся наша семья посещает йогу в гамаках😆🥰🥰🥰 Особую благодарность хочу выразить нашим тренерам Яне и Евгении!!!!🤗 Спасибо вам!!
Светлана
Спасибо вам большое за занятия по воздушной йоге, дочь приходит каждый раз очень довольная и идёт на тренировку с огромным удовольствием.
Вероника Вышегородцева
Хорошая студия, мне очень удобно посещать занятия. Нравится йога в гамаках у Яны и силовая у Натальи М. Студия небольшая, но уютная, есть оборудование для тренировок. Удобное приложение! Всегда прислушиваются к обратной связи, отвечают на вопросы. Мне нравится:)
VC
Valery Clars
Ходила на Зумбу к Прекрасной Анастасии! Великолепные треки, зажигательные движения,классная атмосфера, которая погружает и даёт насладиться элементами сальсы, фламенко,мамбо. Танцевала с удовольствием! Приходите на зумбу, точно скучно не будет!
19 ноября 2024, официальный ответ
Valery, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться ❤
Алина Спесивцева
Тренировки в данной студии проходят отлично:) Посещаю растяжку и силовые, тренеры очень приятные и внимательные, всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно Сама студия небольшая, но комфортная, весь необходимый для тренировок инвентарь имеется
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ГЗ
Галина Зуева
Здравствуйте!Мне очень нравятся Ваши тренировки,Ваши тренера отличные профессионалы. Очень комфортно себя ощущаешь с тренером. Меня всё устраивает.
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались!
Арина Горбунова
Хороший фитнес клуб , сервис на высоте , все тренера умнички ) спасибо , буду ходить )
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Н*
Надя ***
Очень нравятся ваши занятия. Хожу к Вам с удовольствием. Клиентоориентированные, это главное. Всегда позвоните и напомните о себе.Вы молодцы! Развития Вам! Так же нравиться, что перед занятиями можно зайти за лимонадом или кофе в кондитерскую «Мисс Ванилька» за углом. Иногда жду там мужа после занятий)
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Гулина
Спасибо, что в нашем микрорайоне появилось такое чудесное место. Это место силы, заряда и отдыха! Очень уютные и чистые залы, внимательные тренеры. Выбор тренировок доступен на любой уровень подготовки и настроение! Очень нравится 👍
Ирина Максимова
Хочу выразить благодарность, за замечательную возможность ходить на очень эффективные тренировки. Очень вежливые, внимательные администраторы. Хожу на растяжку и йогу в гамаках к Евгении, самый лучший тренер, всегда поможет и подскажет как правильно выполнять упражнения. Рекомендую.
AB
Anya Bonita
Добрый день!🌸 очень нравится к вам ходить заниматься, тренер по йоге Надежда-замечательная, внимательная, мягко, без надрывов тренируем ум и тело) хожу так же на пилатес- тоже впечатления только положительные!🙂 Ребенок ходит на акробатику с огромным удовольствием!) Даниил Артурович найдет подход к любому ребенку) Очень рекомендую и взрослым и детям😊
АО
Алла Орлова
Хожу на растяжку в гамаках к тренеру Евгении, всё нравится! Тренировки проходят интересно и продуктивно. Внимательный тренер всегда подскажет как правильно, даже если ты что то делаешь не так) Замечательный центр и внимательный персонал! Спасибо, что вы есть!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за доверие и теплые слова. Желаем хороших результатов, радости и хорошего настр…
КВ
Карина Валерьевна
Хожу в группу "Мама и малыш". Очень классно,что у нас в микрорайоне есть студия, которая учла интересы мам, которые в силу обстоятельств не могут заниматься без ребенка, но хотят быть энергичными и подтянутыми! Тренер Яна профессионал своего дела:корректирует и объясняет технику, учитывает подготовку каждого, адаптирует упражнения, чтобы их можно было делать с ребенком. Дети тоже рады:у них каждую тренировку веселье и радость.Зал оборудован прекрасно и безопасно.Стоимость занятий просто шикарная, так же как и системы оплаты. В общем, спасибо вам за такую группу!
2 апреля 2024, официальный ответ
Карина, очень приятно читать такой теплый отзыв. Желаем Вам и вашему малышу здоровья и хорошего наст…
КБ
Карина Бабицкая
Отличный тренерский состав, красивые залы для занятий, приятная музыка. Всё отлично.
18 марта 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за теплые слова и доверие нашей студии. Желаем прекрасных результатов и хорошего настроения!
A
Avergo
Лучшее место для занятий,недалеко от дома,отличные тренера,можно самой выбирать время и день когда тренироваться. Спасибо 🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень стараемся, что бы Вы получали от занятий хороший результат и настроение.
Екатерина Субботина
Пришла на пробное занятие и влюбилась. Просторные , светлые залы. Тренера просто молодцы. Внимательны,вежливы. Цены нормальные. на любой вкус можно подобрать абонименты . Девочки администраторы приветливые. Вообщем хорошее место всем советую.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ДЛ
Дарья Линевская
Добрый день! Тренировки очень нравятся , особенно нравится, что можно выбрать удобное время для тренировок. Каждая проходит с новой интересной программой , тренеры все замечательные , администраторы тоже очень тактичные и вежливые . Так же детские тренировки так же понравились моей дочке. Если бы было больше детских направлений , было бы идеально 🤩 А главное ездить никуда не нужно , все рядом с домом. В общем, все классно 😀💖
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Отличных Вам результатов!
Любовь Обидина
Отличное место 🌸 Замечательный тренерский состав . Все очень внимательные и заинтересованные .
13 марта 2024, официальный ответ
Любовь благодарим Вас за выбор нашей студии. Желаем пользы от занятий и хорошего настроения!
ЛЛ
Люда Линченко
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо, что сделали такое направление как "мама и малыш", лично мне этого очень не хватало😊меня всё устраивает и тренер и атмосфера, всё хорошо👍
11 марта 2024, официальный ответ
Людмила, очень рады. что Вам и Вашему малышу нравится заниматься с нами! Желаем Вам крепкого здоровь…
Виктория Семенцова
Очень рада, что спустя годы поиска спортивного центра и тренера , куда буду ходить РЕГУЛЯРНО, я пришла таки в Арт-компани к замечательному тренеру Яне. Внимательный подход к каждому , разнообразный выбор тренировок и приятная атмосфера - и я постоянный клиент, надеюсь 🙏🏾😁 спасибо , что вы есть на Весеннем !
9 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. Желаем Вам позитивных тренировок ии прекра…
LR
Lily R
Хожу на Леди-Дэнс к Екатерине , безумно все нравится, подача, атмосфера ❤️❤️❤️, ну и конечно же сами танцы , спасибо большое !
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и теплые слова. Желаем Вам позитива и наилучших результатов от занятий!
Dasha Pavelkova
Посещаю это место с его открытия. С разными перерывами. Могу сказать, что стоимость посещений высокая, если сравнить в центре можно найти легко такой безлимит с бесплатной водичкой для клиентов. Но хочу отметить, что руководство клуба постоянно улучшают условия. Покупают оборудование, появляются новые классные тренера, делают ремонт. На этот новый год даже провели лотерею для клиентов. Я не смогла прийти на саму лотерею, а подарок мне Яна вручила прямо после тренировки. Было очень приятно. Тренеры мне нравятся все, не смогу кого то выделить. Тренировки разнообразные. Много на укрепление спины. Это очень важное и актуальное направление. На Весеннем таких клубов нет. Да, есть что улучшать. Например, давно пора купить подушечки. Они нужны и на растяжке и на пилатесе. Текущие подушки, ну очень тонкие. Я уже 2 беру и не помогает. А вообще в клубе уютно, чисто. Чувствуется забота о клиентах.
13 января 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам за отзыв и рекомендации. Обязательно учтем. Желаем Вам удовольствия и…
EE
EKATERINA EKATERINA
Благодарю тренера Евгению за чудесные тренировке на гамаках 😍 Никогда не думала, что это так трудно, но с каждым разом прогресс все больше и больше, на тренировку бегу с радостью и выхожу с еще лучшим настроением ☺️
23 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за теплые слова и доверие нашей студии. Желаем Вам удовольствия и лучших резуль…
Л
Лариса
Отличное место для фитнеса в шаговой доступности! Занимаются и взрослые и дети. Есть несколько уютных залов. В личном кабинете очень удобно записаться онлайн, занятия на любой вкус и степень подготовки проводятся и утром и вечером: это очень удобно. Приветливый персонал на ресепшене. Особая благодарность тренерам, не буду никого выделять, мне все нравятся, профессионалы своего дела! Всем советую регулярно посещать тренировки для поддержания себя в бодром духе и здоровом теле! А компании желаю процветания и побольше счастливых и довольных клиентов!
23 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за теплые слова. Желаем Вам отличных результатов и удовольствия от занятий! У…
ВД
Виктория Дашко
13.12.23 Прекрасное место для релакса, для растяжки) Растяжка на гамаках это лучшее, что можно было придумать 😍 Все тренеры компетентны и к ним хочется возвращаться вновь) Особенно к Евгении, которая ведет растяжку и йогу на гамаках) 19.12.23 Ходила на растяжку к Екатерине, очень понравилось) как я хотела, тренер всех потянула, похвалила, что еще для счастья надо от тренировки🥰
17 декабря 2023, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим…
Анна Кобзарь
Отлично места для укрепления всего организма и хорошего настроения.
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые и слова и за то, что Вы с нами!
Мария Анисимова
Хожу сюда с начала октября. Очень нравится хореограф Екатерина. Всегда считала себя «бревном», но на танцах с Катей раскрыла себя с другой стороны, появились пластичность и уверенность. Так же очень понравилась йога на гамаках, но для меня пока что тяжеловато, как подкачаюсь, обязательно буду ходить и на нее)
17 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова. Желаем Вам отличных результатов и удовольствия от занятий!
Мария Теплоухова
С большим удовольствием посещаю групповые тренировки. Комфортный, чистый и светлый клуб. Весь персонал позитивный, тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь, не остаются безучастными, что не мало важно. Мне очень все нравится, желаю вам дальнейшего развития!
17 декабря 2023, официальный ответ
Мария, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Благодарим Вас за доверие и желаем самых замечате…
Полина Цибина
Замечательное место где можно выбрать для себя несколько направлений мягкого и безопасного фитнеса. Очень здорово, что есть треенировки по растяжке на гамаках - это мой фаворит.
17 декабря 2023, официальный ответ
Полина, прекрасных Вам результатов и хорошего настроения! Благодарим Вас за выбор нашего центра и те…
Анастасия Силакова
Место очень приятное! Ходила к Евгении, это супер мастер, я на занятиях по растяжке почувствовала в первые жизни свой тазобедренный сустав,единственное не очень удобное расписание, поэтому ходила всего один раз в неделю.
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодари…
Александра Шалягина
Решила посетить данный фитнес клуб Удобное расположение в микрорайоне весенний Большое количество направлений и абонементов Приветливый персонал, все расскажут и покажут Квалифицированные тренера, хорошее настроение и самочувствие после каждой тренировки Всем советую☺️ Так же имеется направление с TRX, пробовала впервые, очень интересно
12 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодар…
Anya Serput'ko
Данный фитнес-клуб удобен территориально, хожу 4 занятие, все очень нравится. Пока пробую разные направления, но на данный момент очень нравятся занятия на гамаках и для укреплений мышц спины 🔥 всем рекомендую, атмосфера дружественная, преподаватели каждому уделяют внимание, хорошие цены на абонементы, чем больше занятий, тем выгоднее 👌
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас…
Елизавета Кондратова
Отличный сервис, удобное приложение и довольно большой выбор тренировок. Я походила на разные направления к разным тренерам и нашла свою любимую тренершу и направление по душе. Всем советую)
11 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодари…
Ольга Ашихмина
Удивил сервис, обслуживание на высоте! ), приложение с читаемым, понятным профилем и удобной записью. Внимательный тренер Яна, доброжелательная атмосфера. Радушный администратор на ресепшн. Все на уровне!! 👌🏆
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Ва…
ИЖ
Ирина Жулаева
Тренировки проходят прекрасно, выше всех ожиданий. Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера, приветливый администратор. Замечательное заведение. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Ва…
Елена Лысенко
Добрый день 😊ходим на акробатику ,ребенку очень нравится , с нетерпением ждет занятия ☺️👍приятная и дружеская атмосфера, тренер находит подход к каждому ребенку ☺️🥰
Anna Kiryakova
Хожу на занятия с удовольствием, приятная атмосфера, внимательные тренеры, удобное приложение и расписание занятий.
Кристина K-MagicStudio
Хожу на занятия уже месяц и очень довольна 💔 Все преподаватели тактичные, милые, всегда помогут /дотянут/подскажут, всегда интересный комплекс упражнений🧘🏽♀️ Помещение просторное, хорошо, что небольшие группы , комфортно и уютно ❤️ Спасибо, девочки☺️, ходить к вам огромное удовольствие💔
Alya Stil
Ужасный сервис, дозвониться не могу с воскресенья. Отвечает автоответчик, а потом сбрасывается звонок.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Связаться с нами можно дополнительным…