Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Прекрасный суши-бар,заказываю роллы только тут,всегда очень вкусно и сытно!
Марселина Адушева
ЭТО САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РОЛЛЫ ГОРОДА НОВОСИБИРСК!!!❤️ Всегда свежие , изумительная рыба и ее не мало! Если вы еще думаете где заказать чтоб не облажаться то только здесь! И что самое приятное это цены! Цена низкая , качество на самом высоком уровне Всем сердцем люблю! Спасибо что есть Суши Мафия❤️❤️❤️ Большого вам развития и процветания 💓
10 января 2026, официальный ответ
Марселина, добрый день! Спасибо за доверие, нам очень приятно❣️Наши двери всегда открыты для вас🤗
Ксю Ксю
Вкусные, большие, из свежих продуктов роллы:) Приветливый и позитивный админ:)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
ДГ
Диана Горбунова
Постоянно заказываю здесь роллы, потому что можно быть уверенным в результате. Ни разу не подводили. Никогда ничего не забывают (имбирь, васаби, соевый соус, палочки всегда в комплекте). Суши всегда выглядят точно так же, как на фото на сайте — аппетитно и аккуратно. Спасибо за стабильно высокий уровень сервиса!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Р
Роман
Хочу оценить это чудо-кафе на всё 5 звёзд 🌠. На это есть ряд причин. Начнём с самого вкууууусноооого😋. Хачапури-просто великолепие! Сыр тянется, вкусно, зажарено! Хинкали тоже идеальные! С мясом и сыром особенно. 🍗 🧀. Сырные палочки тоже ничего, сыр тянется на расстояние от России до Китая. Официанты гостеприимные, добрые и весёленькие😃! Всеем - и взрослым, и детям советую это кафе "Грузинчик" ! 👍
Арина Чинкевич💯✨ 🍓
Всем привет! Хочу вас похвалить всё очень вкусно а главное быстро👍Суши могут приготовить две порции за 15 минут всего😊но только когда большие заказы то можно ждать и 1 час🤷Но ничего я ставлю пятёрку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё по…
ЛТ
Лада Таранина
Прекрасное место!Часто здесь бываю,Роллы топ,быстро готовят))Всем рекомендую !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Скопич
Место просто отличное, возле дома, готовят всегда все вкусно!Всем рекомендую, вежливый персонал, готовят все быстро, всегда посоветуют что нибудь классное!) Особенное внимание хочу уделить Воку,пушка
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Александр Копылов
Постоянно берём какой-нибудь сетик. Очень достойно, рядом с домом. Вкусно и полезно. Хорошая кухня. Доброжелательные ребята поварята и девчата на звонки отвечата
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
ЕГ
Екатерина Гусева
Очень вкусные роллы. Приятные цены, уютная атмосфера. Спасибо!
СП
Софья Полосухина
Заказывала здесь недавно, роллы свежие и очень вкусные, отлично упакованы, за такую цену прекрасно. Еще и быстрая доставка
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Vladimir Zhirnov
Спасибо большое за вкусные и сытные роллы, быстрая доставка) первый раз заказывал, всё понравилось, теперь будем у вас только заказывать👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
MB
Marija Bobkina
Хочу поблагодарить вас , за вкуснейшие блюда , в вашем заведении! Спасибо поварам, всегда все свежее, готовят быстро , оперативно! Также спасибо за вежливость , приятное обслуживание администраторов! Успехов и процветания! Очень часто делаем заказы с дочерью у вас и всегда довольны!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!😊
Очень часто заказываю тут роллы, всегда вкусные и большие ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИД
Ира Данилова
Прекрасный суши-бар,заказываем только здесь,всегда очень вкусно!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Краснов
В который раз заказываем роллы в этом месте и ни разу не пожалели! Всегда теплые, свежие и сочные. Без зазрения совести ставлю 5 звезд этому месту! Всем советую☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
БК
Балерина Капучино
Самые вкусные роллы в городе, уже три года регулярно там заказываем и всегда все свежее и очень вкусное. Очень быстро готовят и удобный сайт
29 августа 2025, официальный ответ
Балерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Kris ❤️
Это одно из любимых мест, где делают хорошие суши 🍣
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Витальевна
Не положили васаби соевый и имбирь. При заказе даже не уточнили данный вопрос. И не сказали что это приобретается отдельно. Перезвонив и попросив привезти, получила я отказ. Операторы работают ужасно. Ужин испорчен. Позор.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не нужно писать с разных аккаунтов. Наш руководитель перезвонив вам решить ситуацию, у…
Марина Токарева
Ужасная работа оператора. При заказе на сумму 2280, не положили соевый, васаби, имбирь. По телефону данный вопрос не уточнили и даже не сообщили о том что в заказ это не входит. Когда оформляется заказ на суши, операторы всегда уточняют, данный момент. Когда я получила заказа и перезвонила попросив привезти, мне ответил оператор, что «у нас вообще-то так не делается». Оператор нагло врет, говорив о том что уточняла по телефону. Просьба прослушать разговор записи. Ужасные операторы, которые не готовы решать никакие вопросы.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наш руководитель перезвонив вам решить ситуацию, услышал от вас много негативного, даж…
Марк Кириллов
скидка на самовывоз приятный бонус, который часто использую, при этом качество еды не страдает.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Савва Орлов
Добрый день) У вас всегда сытно и вкусно, порции крупные, все свежее
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлиан Жуков
Роллы классные, рис мягкий, а начинка реально свежая. Не люблю, когда залежалое, тут такого нет, делают под заказ.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Сахарова
Заказывала уже несколько раз, доставка всегда вовремя и без проблем. Рада, что нашла такое место. Всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Любовь Нетунаева
Вок с креветкой просто супер. Начинки много, порция большая. И главное не пережарено, вкус сбалансированный, спасибо 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Герман Юдин
Повар просто молодец, видно, что любит своё дело , всё всегда вкусно и аккуратно приготовлено
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Мустафина
Роллы красивые, свежие и с большим количеством начинки. Сразу видно, что повар с душой готовит. Могу смело рекомендовать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Семён Михеев
Вок с креветкой настоящее открытие, порция огромная и очень вкусно, рекомендую попробовать
14 июля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Павел Марушкин
Люблю брать на самовывоз быстро и с приятной скидкой. Забираю и наслаждаюсь вкусняшками дома.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!😊
Владислав Пшеницын
вок с курицей топчик, сытно и вкусно, доставка всегда вовремя, сервис на уровне
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вас увидеть вновь!
Луиза Гилязова
Заказала роллы на праздник, гости похвалили. Повар явно старается, вкус настоящий, все свежее и аппетитное.
9 июля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Юрий Галактионов
Я гурман и ценитель суши, здесь меня устраивает абсолютно все. Цены доступные, качество на высоте. Самовывоз отдельная тема, удобно и выгодно.
8 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Егор Смага
Лучшие суши на районе
8 июля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Валентина Мезенцева
Очень нравится обслуживание, девочки на телефоне всегда терпеливые и помогают выбрать что-то вкусное и новенькое)
7 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Татьяна А
Порадовало разнообразие, нашли подходящие блюда для каждого. Вежливый оператор быстро приняла заказ.
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
OC
Olga Chumachenko
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения «Суши Мафия». Обслуживание было на высоте — сотрудники оказались невероятно приветливыми и внимательными. А главное, сами блюда превзошли мои ожидания! Каждый кусочек идеально приготовлен, свежесть продуктов ощущается сразу же, а разнообразие вкусов поражает воображение. Особенно понравились роллы «Филадельфия», которые были нежными и сочными одновременно. Отдельно хочется отметить систему скидок — приятно удивили выгодные акции и приятные бонусы. Рекомендую всем поклонникам японской кухни заглянуть сюда хотя бы раз — впечатления останутся самые лучшие!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Наиль Каримов
Первый раз забирал роллы сам все быстро, со скидкой вышло дешевле, а качество не пострадало, теперь буду брать только так
4 июля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Лариса Пискунова
Цены ниже, чем в других местах, вкус совсем не хуже. Заказываю регулярно, довольна
4 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вас видеть у нас!
Денис Варисов
администратор очень приятный, всегда поможет с выбором и подскажет что взять. роллы делают прямо перед тобой, так что свежесть гарантирована))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Галина Беседина
Впервые попробовала вок с курицей прям кайф! Порция большая, соус классный, съела с удовольствием 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Пирожков
Заказываю роллы тут уже давно, ни разу не пожалел. Всегда свежие, с хорошей начинкой, да и цена приятно радует, самовывоз экономит кучу времени
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
19.04.24 Заказ доставкой, ужасный вид, зря потраченные деньги.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вечер добрый! В данной ситуации мы не согласны с вашим мнением. Действительно, суши свежие и делают…
Ардеев Константин
Была конфликтная ситуация. Позвонили, решили, рассказали.... Честно.... Приятно! Молодцы!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за доверие ! Обязательно ждём вас у нас🤗
ВТ
Валиджон Тошкентский
По соотношению цена/качество нареканий нет: и вкусно и адекватно! Но!!!!! Уже не первый раз облом с доставкой. А сегодня прям классика жанра: сделал заказ заблаговременно через Яндекс еду в 10.00 утра со временем доставки к 17.30. По итогу, ровно в 17.30 отменяют заказ, типа ресторан не может в данный момент что то готовить! И это когда к ребенку уже пришли гости и в городе пробки, что никуда по быстрому не скататься. Настроение праздника коту под хвост естественно!!! Вопрос: а заранее нельзя было отменить заказ? Ну всякое бывает, но чтобы так!!! Оба телефона, указанные в 2гис не отвечают! Позорище, а не заведение! Ни ногой к вам больше.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня у компании был профилактический день, и мы не работали, программа Яндекс вообщ…
СА
Светлана Алгазина
Я заказываю суши и роллы на протяжении нескольких лет и ни разу не было разочарования. Всегда свежие, вкусные и приятные скидки за самовывоз.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Андрей Горбунов
Уже не первый раз заказываем, всегда все вкусно и свежее. Готовят быстро (забираем на самовывоз), что тоже не маловажно, например, в пятницу)).
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
ЮК
Юра Коровченко
Ингредиенты всегда свежие, суши вкусные, порции не маленькие, персонал приветливый.🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
🍃 💕
Отзыв от 07.12.24 Отличные суши, постоянно заказываем, скидка на самовывоз 15 процентов🤗 Возникла небольшая проблема с заказом, сделали суши в подарок, прекрасное руководство❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим и ждём вас снова🤗💥
Катерина Астапеева
Заказываем здесь суши. Мне нравятся, быстро, а самое главное вкусно.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас у нас😇🤗
St. Stitch
Первый раз брала у них роллы. Подруга всегда только про них и говорит, всегда только у них и берёт. Спасибо персоналу за тёплый приём и быструю подачу. Роллами довольна🥺
11 мая 2025, официальный ответ
St., здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸