Символ Красоты
Косметологическая клиника
Косметология с чувством меры. День диспорта по средам: 1 ед. — 150 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вероника Крашенина
Спасибо огромное клинике, ходила на многие процедуры. В восторге от фототерапии, спасибо Дарье, за то что все рассказывала , аккуратно проводила манипуляции, после первой процедуры ушли пигментные пятна, вторую пока не делала. Пойду обязательно. Также за контурную пластику губ , огромное спасибо Софии, такого натурального эффекта я не ожидала. А главное не больно, что для меня на первом месте, и комочков не было. Ну восторг полный!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь❤️
АЮ
Александра Юрченко
Хотела бы поблагодарить врачей Софию и Надежду! София выполнила процедуру по увеличению губ, учла все пожелания, сама процедура прошла почти безболезненно и очень комфортно благодаря Софии. Также проконсультировала и оценила состояние кожи. Надежда выполняла чистку лица и пилинг, очень внимательная и чуткая! Помогла с подбором домашнего ухода Также сама клиника очень красивая, уютная, хочется возвращаться. Спасибо ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь🤍
Анастасия Кадочникова
Хочу поблагодарить Софию 💛 Очень внимательная, аккуратная и тактичная. С первых минут чувствуешь спокойствие и доверие. Всё подробно объясняет, работает бережно, без спешки. После процедуры — отличный результат и ощущение, что о тебе действительно позаботились. С радостью вернусь снова 🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие🤍
Светлана Сафронова
Классная клиника и грамотные специалисты! Большой плюс, что не пытаются впарить побольше услуг, а смотрят именно на состояние кожи и запрос. Прихожу сюда с полным доверием, зная, что получу результат без лишних трат
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь❤️
И.
Ирина .
Была на приеме у врача-косметолога Евы. Всё очень деликатно, профессионально и на высоком уровне. Лицо после визита выглядит супер❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятные слова❤️
Анастасия Борзых
Перед своим днем рождения, я решила сделать себе подарок - посетить эту прекрасную клинику косметологии! Чтобы не щуриться и не хмуриться врач-косметолог София поставила мне Диспорт, а также подобрала самый красивый и эффективный домашний уход. Моя ежедневная бьюти-рутина приобрела смысл. Я мечтала попробовать этот бренд косметики и не ошиблась. Кстати, результат от Диспорта действительно впечатляет - это какой-то «вау-эффект»!!! Огромное спасибо ♥️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤🙏🏼
Виолетта Куликова
Невероятно уютная и красивая клиника 😍 Прихожу на процедуры как на праздник!) всегда приветливый и внимательный косметолог Дарья, просто солнышко 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
Dasha Shell
Клиника очень понравилась! Делала биоревитализацию у врача Евы. После первой процедуры уже увидела результат! Кожа стала плотнее, пропала сухость и шелушение. Обязательно сделаю курс. Сотрудники очень приятные девушки, спасибо за красоту 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятные слова🙏🏼
Женщина Претензия
Все не плохо ,но есть одно замечание Необходимо клиента умывать перед инъекциями ! У вас к сожалению ни Дарья ни Ева этого не делают !
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим связаться с нами по телефону: +7(913)920 36 68 С уважением, клиника "Символ красоты"
Мария П.
Место, где действительно изучают лицо, прежде чем что то делать. Благодарю Еву за ее лёгкую руку и за план, который подобрали под мою кожу. Всё быстро и без задержек по времени!
6 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина Журавлева
София замечательный косметолог, все аккуратно, эстетично и в меру, благодарю 🙏🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь❤️
Юля Карпова
Была на процедуре увеличения губ у Софии,она всё подробно объяснила,подобрала оптимальный объём и форму. Губы выглядят естественно и аккуратно.Огромное спасибо за такой результат!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятные слова🙏🏼
Екатерина Тиховская
Вчера была в клинике «Символ красоты» — и хочу оставить искренний отзыв, потому что пройти мимо невозможно. Хожу к Софии уже почти 10 лет, и каждый раз убеждаюсь, что она — лучший врач и настоящий профессионал своего дела. Вчера мне делали процедуру для овала лица, Процедура SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer, и результат просто невероятный. Правильная косметология действительно творит чудеса, и в этой клинике это чувствуется в каждом шаге. Отдельная благодарность сотрудникам — такого внимания, заботы и теплоты мало где встретишь. А ещё меня приятно удивили подарками: маски, открытка, поздравления с Новым годом — такие мелочи, но они делают посещение ещё более приятным. Клиника потрясающая, сервис безупречный, команда — профессионалы. Искренне рекомендую «Символ красоты» всем, кто хочет качественный, честный и результативный уход.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за доверие🤍
СЯ
Светлана Яхнева
Уютно, атмосферно, комфортно. Получила рекомендации в полном обьеме, услуги не навязывают. Есть акции и скидки. Всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🙏
ТМ
Татьяна Матвеева
Одно удовольствие побывать в этом пространстве и в золотых руках Софии😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас💛
Анастасия Арсентьева
Я очень рада тому, что нашла данную клинику! Была на приёме у врача Евы - и мне очень понравилось! Ева внимательно выслушала все мои пожелания и составила индивидуальный план процедур. В день консультации был выполнен персиковый пилинг, после которого моя кожа стала сиять, а через неделю поставили диспорт. У Евы очень лёгкая рука - инъекции диспорта были выполнены совершенно безболезненно и достаточно быстро. Отдельно хочу отметить интерьер и атмосферу клиники - всё очень красиво, стильно и эстетично - хочется возвращаться снова и снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв ❤
Любовь Цымбалист
3.11 была на чистке у Дарьи. Очень довольна 😍 во-первых, очень аккуратно, практически безболезненно (что для меня вообще удивительно), а во-вторых , и главное - тщательно и ни одной точечки, которую я могла бы дома разглядеть. Ну просто вау 🤩 На утро лицо спокойное, ровный тон, гладенькое, сияет… В общем, благодарю 🙏 осталась очень довольна процедурой, настолько, пожалуй, впервые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за приятные слова🙏🏼
ПП
Покупатель Первый
Посещаю эту клинику уже не в первый раз. Прекрасная атмосфера, потрясающий интерьер, а самое главное врачи, которые работают здесь. Деликатные, все четко по делу, с отличным результатом.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤
xm
xxx mess
Не первый год хожу к косметологу Софии и каждый раз поражаюсь, насколько у нее лёгкая рука и прекрасное чувство меры, эстетики. А с Дарьей, делаем чистки и пилинги, аккуратно и деликатно. Огромное спасибо, за создание красоты 🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🙏
ЮК
Юлия Киккас
Делаю разные процедуры в данной клинике, всегда бережное и приветливое отношение, спасибо косметологу Еве, процедуру биоревитализации делает быстро и почти не больно, очень комфортно
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие🥰
rg
rey grand
приходила впервый раз на процедуру контурной пластики губ, очень сильно переживала,но все обошлось,все обьяснили,рассказали и подсказали, процедура прошла уютно, было относительно не больно и в целом Врач София явно мастер своего дела! спасибо 🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас💛
Настя Е
Много лет хожу к Софии. Кажется, с 2020) За эти годы моя кожа с акне вошла в ремиссию, мне подобрали домашний уход, затем на моем лице появились губы, а вместе с ними и диспорт))) Кстати, диспорт классно корректирует природную асимметрию лица. Мне супер нравится, что здесь не навязывают ничего лишнего - примерно года три София отговаривала меня от доколоть губы 😅 Потому что препарат хорошо стоял, а усы нам не нужны))) К Еве хожу на поддерживающие пилинги 🩷 Очень благодарна клинике за деликатный подход 🩷🩷🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие 🙏
Наконец-то нашла свою клинику! Внимательный персонал, приятная атмосфера и главное – профессиональные врачи
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
вика и бэн
Хожу к Софии уже 2 года и могу смело рекомендовать всем, кто ищет грамотного, внимательного косметолога, который действительно заботится о своих пациентах и помогает им достичь желаемых результатов. Моя бесконечная благодарность Софии🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбираете нас💛
Студия оформления бровей Аюпова Наталья
С апреля 2025 года являюсь клиентом клиники. Только самые лучшие впечатления! Была на процедурах у Софии и Евы, очень довольна философией подхода- ничего не навязывается, деликатно информируют, аккуратно работают!!! Делала: диспорт, курс пилингов салициловых и персиковых, кожа стала намного лучше выглядеть, диспорт работает как заявлено, при сохраненной мимике, я очень довольна, намерена здесь остаться надолго) Наталья , 38 лет
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александра Иванова
Очень долго искала своего косметолога и наконец-то нашла! Ева, спасибо вам огромное за любовь к своей работе, сразу видно, что человек работает на качество! Очень часто попадались косметологи которые всегда вкручивали лишние процедуры, это всегда отталкивало. У Евы делала revi для увлажнения, диспорт и смас лифтинг. После био не было ни одного синяка, диспорт был абсолютно безболезненный, хотя в других клиниках у меня текли слезы. А про смас я готова петь оды любви, было абсолютно безболезненно, я настраивалась целый месяц, так как был плачевный опыт пару лет назад в другой клинике. Очень приятно, когда тебя слышат и подчеркивают красоту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады ви…
SP
Stasbaks Peib
Был в клинике у доктора Евы, все прошло отлично, администраторы приветливые, предложили напитки, ставил диспорт, было не больно, доктор Ева Профессионал с большой буквы. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛
ЛД
Лиза Дороденко
Недавно по совету подруги посетила эту клинику и осталась в восторге! 😊 Была у замечательного врача-косметолога Евы, которая сделала мне процедуру Dysport для коррекции морщин на лбу и глубокую чистку лица. Ева оказалась невероятно внимательной и приветливой – она внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила доступно и сделала процедуры аккуратно, без боли. Кроме того, она подобрала мне отличный домашний уход для борьбы с акне, который уже дает заметные улучшения! После ботокса зона лба стала гладкой и сияющей. Клиника уютная, с приятной атмосферой и хорошим сервисом. Всем рекомендую, особенно если ищете профессионального подхода! 🌟 Спасибо Еве и команде!🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь🤍
Алина Макерова
Была впервые, все очень понравилось. В клинике красиво, уютно, процедура прошла комфортно) Ева- волшебница, спасибо большое! Обязательно приду снова 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Татьяна Павлова
Пришла по рекомендации подруги. Она ставит здесь межбровку уже три года. Когда ходила вместе с ней подождать ее в коридоре и очень была удивлена, что ей отказали в уколе из-за легкого насморка. Это очень сильно повлияло на мою лояльность. Записалась к ее же доктору. За 40 минут все обсудили, поставили диспорт в лоб. Очень сильно волновалась, дали антистресс игрушку, чтобы отвлечься В клинике все эстетично и воздушно-благородно
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие🥰
Екатерина Хисмутдинова
Была на приёме у косметолога Евы. Приятная атмосфера , хорошая система лояльности. Всё понравилось. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер.Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ж.
Женя .
Здравствуйте). Хочу передать слова благодарности Дарье❤️ Провели чистку и пилинг, подобрали уход. Я просто наслаждаюсь видом и качеством кожи😍 не могла не поделиться 😍 Обязательно продолжим начатый курс пилинга!)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что доверяете нам свою красоту🥰
КР
Карина Рябовол
Хочу выразить огромную благодарность Еве Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение! Я очень переживала перед процедурой Диспорт, так как ничего никогда не колола, но врач успокоила меня и подробно ответила на все мои вопросы. Очень понравилась атмосфера в клинике – чисто, уютно, приветливый персонал. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные косметологические услуги и внимательное отношение!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дарья Анзина
Здравствуйте ☺️ записалась на увеличение губ, к доктору Софие, она провела со мной тщательную беседу, узнала все нюансы по состоянию моего здоровья, и отказала мне в процедуре, достаточно детально все мне объяснив! потратила на меня целый час своего времени, провела осмотр губ и состояния лица, дала рекомендации, подарила помаду, и ни копейки с меня не взяла! это так ценно, и приятно в наше время! ведь большинство людей гонятся на заработком, и оставляют все человеческое на второй план! желаю успехов и процветания этому салону и всем его сотрудникам 🌸💗 еще раз, огромное спасибо Вам, София! и жду Вас в Питере ✨
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
STASYA PM
Посетила косметолога Софию на процедурах SMAS-лифтинга, диспорт и увеличение губ — и я в полном восторге! ⠀ Результат превзошёл все ожидания: лицо стало подтянутым и свежим, мимические морщинки ушли, а губы выглядят естественно и гармонично. София — настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет, работает аккуратно и с заботой, учитывает индивидуальные особенности и пожелания. ⠀ Очень комфортная атмосфера, полное доверие с первого визита. Огромное спасибо за такой подход и красоту! Теперь только к ней ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Мария Владимировна
Очень понравилось в клинике, атмосфера комфортная, красиво, уютно! На приеме у доктора Дарьи я почувствовала сразу ее профессионализм и грамотный, индивидуальный подход к клиенту. Я ставила диспорт по лицу. Огромное спасибо, через 2 недели приду на другую процедуру!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв🌸
КШ
Кристина Широбокова
Очень красивая клиника. Вежливые администраторы. Самые лучшие врачи-косметологи. Сделала контурную пластику губ у Дарьи. Очень все естественно и красиво получилось. Всегда в этой клинике ничего лишнего не поставят и не посоветуют. Они лучшие🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Анна А
Решила попробовать биоревитализацию, София посоветовала Revi strong И я даже не ожидала такого эффекта ,я в таком восторге, лицо стало более натянуто, сияет, цвет лица ровный, морщинки разгладились Полный восторг И это только от одной процедуры, буду делать весь курс 🤩
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Ирина Батист
Делала процедуру Morpheus8 у врача-косметолога Евы и осталась в полном восторге! Во-первых, сама Ева — невероятно красивая, ухоженная и очень грамотная, сразу видно, что специалист живёт своей профессией и отлично знает, что делает. Процедура прошла комфортно, всё объяснила, поддерживала на протяжении всего времени. После никаких неожиданных реакций, всё ровно и по плану. Кожа стала более подтянутой, плотной, овал лица чётче. Очень рекомендую! У Евы действительно эстетический взгляд, золотые руки и внимательное отношение. Уже записалась на следующий приём ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ксения Цилих
Вежливые и приятные администраторы☺️ спасибо большое косметологу Еве, настоящий профессионал своего дела, очень приятная в общении, добрая и отзывчивая. Сразу нашли общий язык ☺️ теперь я ваш постоянный клиент ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас за отзыв🌸
Денис Сафронов
Честно, не думал, что решусь на лазерную эпиляцию😅но теперь жалею только об одном, что не пришёл раньше Никакой боли, максимум комфорта, а результат — просто огонь. Кожа гладкая, раздражения нет, чувствую себя уверенно как никогда. Отдельное спасибо девочкам из клиники — всё чётко и аккуратно. Рекомендую👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас вновь
ЕУ
Екатерина Удовенко
Отличное место , все прекрасно ! Приду еще
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Софья Ватутина
Сделала контурную пластику губ, результат превзошёл все ожидания! Губы получились естественные, аккуратные, без эффекта "перекачанных". Врач Ева Владимировна — просто золото, всё сделала с чувством, тактом и любовью. Я в восторге! 💋
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за доверие🌸 Будем рады видеть Вас вновь
ЮС
Юлия Савина
Много слышала о клинике "Символ красоты" и вчера попала на первичный приём к Софии. Мне очень понравился индивидуальный подход, внимание, советы и сам процесс процедуры. Результатом очень довольна. София умничка!!! Всем рекомендую))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Екатерина
Давно хотела попасть на процедуру к Софии и наконец-то получилось. Безумно благодарна ее работе, относится очень бережно и аккуратно, учитывает все просьбы и пожелания. Вернусь еще 🤍😌
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Людмила Кашинская
Классная клиника. Все уютно. Делаю контурную пластику губ. Я довольна результатом
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏🏻
К
Клавдия
Добрый день! В клинике была несколько раз у врача Чурсиновой Дарьи, огромное спасибо хочется сказать за выполненную процедуру, врач очень внимательно выслушала все пожелания и учла их, в клинике комфортно и доброжелательно, что очень важно! Спасибо 🩷
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Клавдия! Спасибо большое за ваш отзыв🌷Будем рады видеть Вас вновь.
ЮВ
Юлия Вотинева
Прекрасная клиника, посещаю уже ее не раз. Всегда очень приветливый персонал. Клиника, в которую хочется возвращаться ❤️❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Красивое уютное место для вашей красоты, девочки . Врачи-косметологи профессионалы. Очень внимательные, услышат все ваши пожелания. Делала процедуру диспорт, нет болезненных ощущений, всё очень комфортно. Ответят на все ваши вопросы . Ну а сама атмосфера просто сказка 🫶❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🌸
ЕТ
Елизавета Томилова
Была в клинике символ красоты по рекомендации. У докторы Евы. Ставила диспорт. Все объясняют понятным языком, на вопросы отвечают развернуто. В клинике уютно, чисто. Интерьер красивый. Андминистратор вежливая. Обязательно приду еще.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что выбрали нас 🙏