Таёжный цех
Гастроном авторских деликатесов
4.4
4.4
Александра Александровна
Хотим поблагодарить за вкуснейшую клубничку производителя. Слопали баночку с огромным удовольствием. ❤
Юлия Гузь
Я конечно понимаю , что не царское это дело к 10 на работу приходить ! Но мы специально из другого города , проездом заехали к вам что бы купить вашу продукцию на подарки ! И поцеловали закрытую дверь ! Это мы еще до 25 минут постояли ….Не солидно для такого магазина …. На всякий случай есть видео !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин закрыт с 01 марта, видимо объявление оторвалось. Далее будем работать в онлайн…
Юлия Соловьева
Может быть смогу своим отзывом обратить внимание магазина. Странно видеть сумму минимальную заказа, когда я плачу за доставку. Сделайте или минимальный заказ для бесплатной доставки или снимите ограничение по сумме.
Евгений Петров
Очень вкусная еда! Шикарный интерьер и обслуживание на уровне
Anna 78
В интернет магазине указано доставка 0 руб. В корзине товары почти на 6000 руб и оказалось - доставка за мой счёт через Яндекс доставку! Почти 400 руб ! Что это?! Учитывая район проживания -центральный.Ну уж нет, ребята - даже в ресторанах при заказе выше 2000 руб -доставка по городу -бесплатно. Неприятно. Решила не брать.
Александр Вавилов
Экзотика Сибири. Вкусно. Дорого. Самогон бомба вместе с оформлением бутылки )
Александр Иванов
Просторный и уютный зал. Нет нагромождения товара. Персонал адекватный, приветливый.
Mikle Mikle s
Всё очень дорого, в других магазинах в разы дешевле
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В других магазинах именно наша продукция не продается, а цена на наш продукт, соответст…
Л.
Лëль .
Интересный магазин. Покупала на подарки медведя и бобра, всем все понравилось
Сергей Мамонтов
Стоимость продукции запредельно высокая.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость продукции соответствует её качеству. Вы возьмите официально путевки и далее п…
Ирина
Красиво во выполнено внутреннее оформление магазина, необычная выкладка товаров, атмосферно)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
РР
Руслан Резник
Совсем недавно стал покупать здесь различные деликатесы. Очень вкусно кстати) Даже пользовался их доставкой - очень удобно, когда нету времени на походы по магазинам. В особенности понравились пельмени из косули и котлетки из мяса лося) Цена на продукты однозначно соответствует их качеству.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
НЛ
Нина Лесукова
Приличный сервис по продаже качественной еды. Пользуюсь их сайтом регулярно. Заказываю продукцию. Доставка быстрая. Стоимость продуктов и качество соответствуют друг другу. Особенно нравятся котлетки полярные. Очень вкусно.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Регина Карпенко
Классный выбор, свежие и нормальные по цене продукты. Особенно актуально для нас, у нас всегда много гостей, сразу в прок покупаем. Обслуживают добросовестно, за что отдельное спасибо персоналу.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александра Ткачук
Не так давно открыла для себя ваш магазин, но уже многое успели попробовать. Очень рекомендую поробовать карпаччо, попробовать ваши пельмени, все правда очень и очень вкусно, интересное сочетание специй и мясаю
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ИС
Игорь Суренко
Мы стараемся сразу на недели покупать, здесь хороший выбор, в ассортименте всё что душе угодно. Обслуживают нормально, а нам удобно ещё и потому, что рядом проживаем. Отличный магазин.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Артем Иванов
Так и не попал в магазин - с парковкой вообще всё очень сложно.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы сожалеем, что Вам не удалось найти место для парковки. Такова реальность заст…
Viper
Клиентоориентированность мягко говоря на оценку с минусом . Очень не равнодушна к Таёжному цеху,не склонна к переходам на личности ,но если быть честной ,то грубой ,бабоподобной продавщицы в цеху видеть не хочется. Заезжала сегодня и нахожусь в недоумении даже после малодительного контакта . Конечно от покупок не откажусь,но обойдусь в случае попадания на этого же сотрудника компании. Не имею никакого желания портить себе настроение перед гастрономическим удовольствием . Дело даже не в внешности ,это полнейшая глупость судить людей по внешности,типе фигуры ,но в совокупности с грубостью ,интонацией и внешним видом ,который прямопропорционален внешним данным ,таким сотрудницам место в круглосуточном ларьке придорожном .Скажем где-то на выселках НСО,хотя и там должны быть приветливые и достойно поддерживающие диалог люди,но ассоциативный ряд явно не совпадает с Таёжным цехом.
червячОК
Давно я не пробовала настоящего хлеба. Цена кусается, но за качество хочется всегда платить! Пельмени с глухарем тоже очень вкусные. Хорошо, чтотв нашем городе есть такой магазин. Радует еще, что ассортимент всегда в наличии и редко что либо отсутствует. за это 5 с плюсом. Рекомендую!
Вероника Миллер
Очень стильный авторский магазин, очень много различных интересных наименований. Хороший выбор натуральных пельменей, даже есть с олениной и медвежатиной, вкусные и сочные
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ульзана Дунчева
Пельмени из медвежатины и не только, много чего тут необычного продают, все очень вкусное, кто любит, что то изысканное, рекомендую к посещению, не пожалеете. Действительно соответствуют названию.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульзана! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Светлана Иванова
Стильный магазин, действительно авторской продукции! Покупали сало, пельмени, особенно понравилась оленина филе! Рекомендую однозначно! Теперь, я ваш постоянный клиент! 5+
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Мир Вкуса
Глаза разбегаются. Всё нереально вкусно. Спасибо за рекомендации и помощь в выборе!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мир Вкуса! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Марина Грибовская
Шли с ребёнком мимо, решили зайти. Взяла на пробу сыр качотта с пажитником. Это нереально вкусно! Идём пробовать остальное❤️
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Никитенко
Покупали на той неделе продукты. Остались крайне недовольны. Магазин позиционирует себя, как магазин натуральных продуктов. Хлеб очень вкусный, мы в восторге. А вот ветчина из лося и мясо марала подвели. Ветчина воняла хряком, мясо марала на срезе выглядело, как каша, видимо сырье было неоднократно раздефростировано.Работаем не первый год в мясной промышленности и понимаем, что и как должно быть. Очень печально, ведь продукты совсем не дешевые. Итог: хлеб съели, мясо все выбросили
13 декабря 2020, официальный ответ
Вам нужно было прийти показать и объяснить, что не так! Каждый кусок мяса мы разрезать не можем, но…
dt129
Сегодня купила хлебушек, очень вкусный, он оказался на закваске хмелевой, без дрожжей, с медом, орешками и брусникой, какой-то сказочный, продавцы рассказали, что его пекут прямо в магазине, большое спасибо))
Зелёный человечек
Счастье есть.Да ,и поесть тоже счастье,а вкусно-круто.Я побывала на презентации продуктов Таежный цех и была приятно удивлена новыми вкусами продуктов,которые часто употребляю.Вроде та же рыба ,но вкус другой.Мы через пару дней решили поехать в сам магазин и посмотреть что там есть вообще.Так вот.Там есть ВСЁ!!! Рыба в масле.копченая,мороженая,вяленая.Про наименования не буду говорить,а то зависну тут.Но....кроме рыбы здесь сто видов мяса,изделий из него(карпачо из марала-пищевой оргазм) пельмени,вяленое,мороженое,колбасы.сосиски.Вот пишу и слюнки текут,хотя только отзавтракала их черным хлебушком,с их сливочным маслом и их ряпушкой в масле. Бутер-Мммммм ,Выбор молочки-супер.И кефир как в детстве и молоко,А творог и сливочное масло,а еще не пробовала сливочное топленое.Про десерты...Держите меня всемером.Батончик с прессованными кедровыми орешками и ягодами -рай для сладкоежки.И вообще ,ВСЕХ призываю посетить этот не таежный цех,а таежный рай.Ну и конечно люди,которые там работают-молодцы!
Татьяна Добрынина
В восторге от магазина, в нем как в сказке, вкусно и душевно
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за позитивный отзыв. Ждем Вас снова!
dt129
Сегодня купила хариуса 2 штуки, обалденный ужин получился, такой вкуснятины давно не ела, рыбка ушла в два счета, нежное мяско, вкусная корочка, пальчики оближешь.
dt129
Очень интересный магазин с вкусной продукцией. Я уже забыла вкус настоящих мясных паштетов, это сказочный вкус, попробовала паштет из марала с кедровым орехом и паштет из мяса лося с тыквенными семечками, во рту тает, вкус сложно передать словами, оочень вкусно!! Продукция стоит тех денег за которые продают, абсолютно натуральный продукт без усилителей и добавок.
АХ
Андрей Холобаев
Здравствуйте! 31.07.2020 уличный зазывала предложил зайти в магазин (зазывала к стати классный). Приобрели замороженный стейк нельмы, два замороженных пакета хариуса ( по две рыбки в каждом) и булочку хлеба. Прийдя домой разморозили всю рыбу. Раба, нельма и хариус, после разморозки стала разделяться на кожу , мясо и кости ( каша) , что говорит о многократной заморозки и разморозки. Принял решение посолить . Сегодня , 01.08.2020 посмотрел на это месево и просто выкинул в урну. Хлеб вне всяких похвал- оч вкусный!! Итого потратив почти 5000 ₽, настроение было испорчено. С нельмой и хариусом обращаться умею, кушаю их не первый год, иногда получается поучаствовать в их добычи! Вывод - в Ваш магазин только за хлебом!!!
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы сделать несколько уточнений по Вашему отзыву. На…
Татьяна П
Заманил нас в магазин зазывала, громогласный охотник ))). Оригинальная обстановка, необычный ассортимент. Хочется купить и попробовать всего помаленьку, но цены довольно высокие, поэтому взяли на пробу пельмени из глухаря, вареники с грибами, молочка, кефирчика и немного выпечки. Ели всей семьей, что называется "за ушами трещало". Вкусно как будто мама дома приготовила. Рекомендую магазин к посещению.
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень рады, что товары из нашего магазина Ва…
Сергей Тырышкин
Интересный магазин, необычный интерьер - имитация сибирского подворья. Большой выбор продуктов из мяса дичи и рыбы. Восторг вызывают огромные рыбины в холодильнике - осетр, таймень. Думаю пару раз в неделю будем заходить побаловать себя вкуснятинкой.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы ценим наших покупателей и стараемся создат…