Good Food
Сервис по доставке здоровой и сбалансированной еды
-10% на пробный заказ! Новогодние салаты с доставкой
ИП Чуева М. А., ОГРНИП 320547600074932.
Заказать рацион
Поля Меняйлова
Очень вкусная еда! Это было просто божественно. Ингредиенты качественные и свежие, вкус сбалансированный. Видно, что готовят с душой.Доставка тоже не подвела — всё четко и вовремя. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, добра вам)
НР
Николай Резанов
Взял на пробу Lite, все было вкусно, чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов, каждое блюдо в индивидуальной таре, контейнеры запаяны, удобно брать с собой. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Добра вам)
Svetlana Rezanova
В предновогодней суете решила освободить себя от готовки до конца года, воспользовавшись услугами сервиса. На данный момент все очень нравится:блюда разнообразные, вкусные, грамотное соотношение мяса, овощей и круп, выглядят аппетитно! Удобная доставка в вечернее время, вежливые сотрудники. Обязательно подумаю над продление после праздников.
24 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады в…
Дон Диего
Заказывал доставку fit питания на дом через этот сервис. Привезли точно в указанное время, курьер адекватный. Цены чуть выше, чем в обычных магазинах, но за удобство готов переплатить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дон. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам! Добра вам)
Виталий Маяков
Доставили 2400 калорий во время как и договаривались 🔥 Всё свежее, вкусной в индивидуальной таре 👍 это лучшая доставка готовой еды!
Виталя Краснов
Доставили очень быстро - рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Добра вам)
Михаил Мясников
Попробовал у ребят рацион "FIT SPORT" и был приятно удивлен, как вкусовыми качествами еды, так и отличной организаций доставки. Еда отлично сбалансирована по БЖУ и калорийности и самое главное отличного качества. Мне особенно понравился отлично приготовленный греческий йогурт, вкусный натуральный десерт из арахисового масла и банана. В основном блюде на обед было достаточно белка и достаточно сытно. К тому же цены весьма демократичны. рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас! Добра вам)
Elizaveta Bulgakova
Решили с парнем попробовать рацион office и active sport, так как у нас совершенно разные ритмы жизни. Я работаю в офисе и мне важно легкое, но сытное питание, а он после тренировок хочет полноценно восстанавливаться. Результат превзошел ожидания! Мой office это просто спасение. Нет тяжести в желудке после обеда, а энергии хватает до самого вечера. Очень понравились салаты с интересными заправками и крем супы. А его active sport - это мощно и вкусно. Шницель с сырным соусом был просто очень вкусным, а порции такие, что хватает даже после самой интенсивной тренировки. Отдельный плюс для нас это удобство. Не надо думать, кто и что будет готовить, подсчитывать БЖУ. Всё уже готово, разложено по контейнерам и подписано. Взяли с собой утром, и оба на весь день обеспечены полезным обедом и ужином. Однозначно продолжаем! Спасибо, что учитываете потребности каждого в паре. Теперь это наша новая и очень приятная традиция - питаться вкусно и с пользой вместе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Большое вам спасибо, что делитесь обратной связью. Нам очень приятно получа…
Яна Морозова
Если коротко: классный сервис, еда вкусная и очень разнообразная, всем рекомендую попробовать! Если длинно: пользуюсь услугами сервиса уже 2 месяца, сначала была на slim 7 дней, потом поняла, что рационные полдники мне почти все не по вкусу и перешла на lite 5 дней, чтобы добавлять в рацион от себя конфетку без угрозы калоражу дневному и на выходных читмилить. Поначалу казалось, что порции маленькие (я привыкла есть много, откуда и набор веса), но спустя пару недель привыкла и теперь кажется, что даже очень много =) Однако 5% завтраков действительно маленькие (например, хлебец с начинкой или одна (!) вафля, не знаю, какая фея таким наестся до обеда), стоит это учитывать. Также я ем 2 раза в день, поэтому у меня получается завтрак + ужин 1 прием пищи, а второй - обед, где в рационе сразу 2 блюда. Так мне удается комфотно жить и работать, если бы я ела только завтрак, возможно, голод наступал бы раньше. Нравится, что в рационах присутствуют не только овощи и курогрудь, а также рыбка как минимум 2 раза в неделю, крупы, морепродукты и даже прости господи макароны - сервис понимает, что на похудении можно есть что угодно, главное в меру. За 9 недель скинула 9 кг без занятий спортом, только на рационах + немного сладкого дополнительно + прогулки с собакой, результатом довольна. На рационе также улучшилась кожа лица, так как ушло из питания много калорийных и жирных продуктов, которые ела ранее. Самочувствие тоже в основном стало лучше, пропала вина за съеденное. Советую всем, кто хочет привыкнуть к размеру порций здорового человека и похудеть! Отдельно радует доставка - девочки стараются подстроиться под ваш режим и приехать в тот период, когда вы дома. Для меня это особенно важно, так как я гуляю с собакой по вечерам и мы не всегда возвращаемся ровно в 19 или в 20. Один раз у нас случилась такая ситуация, что я была в городе в театре и поздно вернулась, сервис бесплатно направил курьера в то время, когда я была дома. Это очень приятно. Для меня сервис Good Food идеальный! Надеюсь, что вместе мы добьемся моей цели по снижению веса :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Для нас это очень важно. Нам…
Михаил Терешин
Топ тема, на коробках уже больше пол года, если хотите начать правильно питаться - лучший вариант цена/качество в нашем городе. 1800 калорий + протик = спорт режим, хороший рельеф и отличное самочувствие
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими блюда…
Eva Eva
Рекомендую для тех кто хочет похудеть , но некогда готовить и заморачиваться с подсчетами калорий
15 ноября 2025, официальный ответ
Sweety, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь! Добра вам)
Александр Быков
Рекомендую! Еда реально вкусная не смотрят на то что это пп
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Добра вам)
ДП
Дмитрий Плотников
Пользовались доставкой рационов FIT и STRONG в течение месяца. В итоге решили отказаться от услуг в пользу поиска другой компании. Что понравилось: · Вежливые менеджеры и пунктуальная доставка. · Не нужно тратить время на готовку и покупки. · Есть возможность менять некоторые блюда, хоть и с ограничениями. Что не понравилось: · Качество питания: ожидали больше овощей и зелени, но их практически не было. При этом в рационе много хлеба, что вызывает чувство тяжести и странно для правильного питания. Прикрепил фото нескольких завтраков. · Вкус: 50/50. · Экология: очень много пластика. · Цена: не соответствует ожиданиям по качеству. Вывод: сервисная часть работает хорошо, но сам продукт требует значительных доработок. Надеюсь данный отзыв этому поспособствует.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за подробный отзыв! Нам очень жаль, что вам не понравились наши рацион…
Любовь
Самая лучшая доставка здорового питания! Спасибо вам за то, что вкусно и сбалансированно кормите!
8 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся! Добра вам)
Антон Аск
Пользовался разными доставками, тут понравилось больше всего, качество блюд, отличное. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Добра вам)
Алина Фадеева
Ооочень все вкусно! Спасибо вам! Я вообще привереда в еде, но тут нравится все 👍🏽 рекомендую, мы с мужем теперь заказываем еду только тут
17 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали о нас. Мы всегда вам рады! Большое вам спасибо) Добра вам!
И.
Илья .
Мы впервые заказали рацион Fit Sport, и наше впечатление оказалось положительным! С самого начала мы были приятно удивлены качеством еды. Все блюда были свежими. Сбалансированность рациона также порадовала: каждая порция содержала оптимальное количество белков, жиров и углеводов. Особенно хочу отметить разнообразие блюд. Курьер доставил наш заказ точно в оговоренное время. Все упаковки были надежно запечатаны, и ничего не протекло во время транспортировки. В целом, наш первый опыт с рационом Fit Sport оказался успешным, и мы с нетерпением ждем возможности попробовать другие варианты меню. Рекомендуем всем, кто ищет здоровую и вкусную еду! Отдельное спасибо администратору Максиму,который делает свою работу на 5+!
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Добра вам)
Kirill Rudakov
Заказывали с девушкой рационы Strong. Остались очень довольны, особенно вкусом блюд. Первый раз заказывали и думали, что может быть не очень. Но good food приятно обрадовал — все блюда вкусные. Сама доставка была быстрой. Заказали днем, а вечером уже привезли рационы. Менеджеры дружелюбные, все объяснили доступно. Классно, что в Новосибирске естл такие сервисы. Уже заказали рационы на следующую неделю и не планируем останавливаться)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо вам за отзыв, доверие, что выбираете нас! Желаем вам добра)
Victoria Oskorbina
Заказывали рацион Fit Sport на пробу, и остались в полном восторге! Порции идеально сбалансированы — достаточно, чтобы наесться, но при этом чувствуешь лёгкость и энергию. Особенно понравился шашлычок из овощей — это просто космос, невероятно вкусно и ароматно. Каждое блюдо приготовлено очень аккуратно, продукты свежие. Чувствуется, что повара делают всё с любовью и вниманием к деталям. Даже после хранения в холодильнике еда выглядит аппетитно и остаётся вкусной. Очень приятно, что рацион не только полезный, но и разнообразный — нет ощущения, что питаешься “диетически”, наоборот, это полноценная вкусная еда. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям. Отличный вариант для тех, кто следит за питанием и ценит качество!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Нам очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов! Сп…
Gammadii
Попробовал сервис по доставке дневных рационов. Остался доволен. Сервис очень удобный. Не нужно тратить время на готовку и мытье посуды. Еду достаточно просто разогреть. Для меня важно следить за питанием, так как я регулярно тренируюсь. Сервис это упрощает — вся информация по КБЖУ доступна на сайте, можно легко планировать свой рацион. Еда вкусная и качественная. Блюда разнообразные и сытные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Добра…
ЮБ
Юля Баранова
Вкусная, всегда свежая и разнообразная еда. привозят все вовремя, всегда идут на встречу и пожелания клиента. Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анжелика Геннинг
Отличный сервис, разнообразное меню, все свежие и вкусное. Цены очень порадовали. Доставка в удобное время по договоренности.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤ Добра вам)
ЛН
Лада Нечкина
Не верится, что идеальный сервис по доставке полезной еды наконец найден. Выгодно, вкусно, полезно, разнообразно, удобно… Результаты всё более заметны - нормализовалась работа пищеварения, улучшилось состояние кожи и тела. На лето такое питание не теряет актуальности, на выходных еду с контейнерами на дачу, не срываясь на более калорийную еду.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Добра вам)
Данил К
В установленное время курьер Владимир привозит мне питание прямо на работу, ведь один из приемов пищи у меня во время рабочего дня, доставляет очень внимательно и аккуратно, блюда всегда свежие, даже в жару, ничего не протекает и т.д. На многие продукты у меня аллергия, поэтому администратор Максим всегда следит за их отсутствием в блюдах Спасибо за внимание и заботу о клиентах!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗 Добра вам)
Любовь Кулешова
Долго искала компанию по доставке здоровой еды. От отзывов офигела,цены были кусачие.. Наткнулась на гуд фуд,думаю подозрительно хорошие отзывы..надо брать😂 Взяла пробных 2 дня,и после доставки еды,смотря в контейнеры,поняла что заказываю сразу на месяц,даже без пробы..ибо смотря на еду,ее охото съесть,и однозначно если она хорошо выглядит,значит будет и вкусная🤤🤤🤤 Порции хорошие,еда нереально вкусная и разнообразная! Администраторы и курьеры крутые,с них то и началось все,они меня прям зацепили своим прекрасным отношением к клиенту,чувствуется что каждому рады,и каждым клиентом дорожат🙏🏻 Спасибо вам огромное🫶🏻 Однозначно рекомендую🙏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝 Добра…
Анна Волкова
Попробовала рацион на неделю и осталась в восторге. Вкусная, разнообразная еда. Никакой головной боли с вопросом «Что приготовить». Очень удобно посчитаны кбжу, можно добавить от себя фруктов или овощей по настроению. Результат на весах так же радует. Привозил Владимир, вежливый, всегда предупреждал о времени доставки заранее. Рекомендую от всей души !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🤝
Артем Шатохин
Решил попробовать доставку здоровой еды — выбрал рацион на 2 дня, чтобы оценить, подходит ли мне такой формат. Скажу сразу: остался доволен. Еда приехала вовремя, всё аккуратно упаковано, с подписями и составом. Порции сытные — не ожидал, что здоровая еда может так хорошо насыщать. Особенно понравились завтраки и перекусы — вкусно, без перегруза, но при этом не хотелось есть через час. Удобно, что не нужно думать, что готовить, и тратить время на магазины. Просто разогрел — и готово. Отличный вариант, если хочешь сбалансированное питание, но времени на готовку нет.
22 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Алина Антипина
Решила попробовать рацион Slim на 2 дня (1500 ккал)— могу сразу сказать, что осталась очень довольна. Во-первых, выбрала из-за хорошей цены, получается со скидкой дешевле чем у других, но при этом меню разнообразнее. Во-вторых, это было вкусно, все ингредиенты свежие, вид еды презентабельный. В-третьих, это очень удобно, идеально подходит для тех, кто следит за питанием или не хватает времени на еду, не нужно тратить свое время на готовку и уборку. По сути получается не сильно дороже, чем закупаться продуктами постоянно + экономия времени, поэтому буду продолжать заказывать рационы и вам рекомендую🙌🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛 Добра вам)
ГГ
Гавриил Горшков
Решил ненадолго попробовать питаться через доставку еды и в итоге не смог отказаться. Готовят вкусно, достаточно разнообразно. Единственный минус - некоторая еда для меня ну слишком "здоровая", типо рыбы с брокколи) Удалось немного похудеть, как и хотел. В общем - рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше! Добра вам)
Андрей Пименов
Недавно попробовал и остался очень доволен. Вкусно ,сытно ,красиво упаковано, быстро доставили. Теперь буду заказывать,готовить дома не успеваю. Понравилась каша с клубникой 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв) Очень приятно, рады стараться! Доб…
EK
Evgeny K
Меню разнообразное и вкусное. Заказывал несколько месяцев, очень понравилось и совсем не надоело. Можно удобно ставить доставку на паузу. Бывает несколько сложно планировать день, тк в предыдущий день не знаешь точное время доставки, но могут привезти по другому адресу куда удобно или оставить у двери.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Добра вам 💛
Я
Я
Попробовал немало подобных компаний, но все-таки остановился на этой) Ребята, очень все вкусно и курьеры топ у вас Продолжайте в том же духе!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Зингер
Заказала на прошлой неделе пробный день — это оказалось так удобно и вкусно, разнообразно) 5 порций еды, где даже десерт есть (банановый маффин). Доставляют заранее вечером, поэтому можете просыпаться когда вам удобно и вкусно кушать! Рекомендую в общем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно. Добра Вам)
Anastasia
Я заказывала блюда из постного меню, потому что не ем мясо. Все привезли хорошо упакованное, свежее, биточки чечевичные вообще выше всяких похвал! А киноа с кленовым сиропом особенно заценил муж. Буду заказывать ещё, очень удобно когда нужно куда-то ехать и нет возможности готовить. А тут просто разогрев и готово. Причем еда действительно вкусная, из хороших продуктов и сами блюда интересные и разнообразные 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) Большое спасибо за вашу оценку и ваш приятный отзыв! Нам очень важно и прия…
Милана Нечкина
Очень удобный сервис предоставления готовой еды, рассчитанной по КБЖУ!! Помогает худеть/набирать массу и вырабатывать дисциплину. Быстрая доставка 4 раза в неделю, доставляют и домой, и на работу при желании. Очень вежливый администратор!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Оля Гуценко
Хочу оставить положительный отзыв о доставке готовой еды @goodfood! Рацион у меня был на 1500 калорий! В состав набора входит 5 блюд на целый день. Распределяешь наборы на целый день и совсем не хочется съесть что-то дополнительно! Вся еда вкусная и полезная! Однозначно рекомендасьен 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, за отзыв и вашу оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Добра вам)
Софья Корчуганова
Очень вкусное и разнообразное меню! Нравится, что большой выбор рационов и можно выбрать подходящий именно тебе. Всё хорошо упаковано, очень удобно брать с собой. Привозят всё в удобное время)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады, что вам все понравилось 🌸 Добра вам)
НП
Наталья Палецкая
Заказывала готовое меню, все очень вкусно и сытно, а самое главное разнообразно. Очень понравилось, что есть офисный рацион, очень удобно не думать что взять покушать на работу. Доставка до дома в удобное время. Буду ещё заказывать
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Natalya Paletskaya
22 марта 2025, официальный ответ
КИ
Катерина Иванова
По рекомендации заказала доставку правильной еды. Мне все очень понравилось. Мега вкусно! Меню разнообразное. Кбжу указаны, очень удобно. Рекомендую! Обязательно буду заказывать еще ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады! Добра вам)
Светлана Коршунова
Как же это удобно, наконец сбылась мечта ленивой спортсменки)))Еда на весь день, вкусная, разнообразная, а самое главное все уже посчитано (КБЖУ). Очень удобно таскать с собой и на работу))Больше свободного времени, меньше мороки это ли не счастье в наше время 🙈😂
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады! Добра Ва…
Semen Ladygin
Отличная компания, вкусная еда, Доставляют вкусную еду а главное полезную еду еа день 💪 Успехов и процветания 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Огромное спасибо за отзыв и за теплые слова! Добра вам)
Семен Ладыгин
Вкусное , разнообразное меню, соответствующее вашей цели. Очень удобно если нет возможности или времени на готовку, привозят свежий рацион на день. Ребятам респект 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛 Добра вам)
Александр Доблер
Пробую уже вторую неделю! Всё очень вкусно и сытно, рацион 1800 ккал. Спасибо команде GoodFood!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Марина Федосеева
Спасибо Goodfood, очень вкусно готовят! Действительно вкусно, плюс разнообразное меню и привозят все свежее! Будем заказывать дальше)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас радовать и дальше 🙏🏼 Добра вам)
Леся Лесина
Пользуюсь доставкой не в первый раз, всегда свежая и очень вкусная еда, сбалансированное и разнообразное меню 😊нормальная стоимость , на продукты бы выходило дороже с учетом того , что не все полезно и многое пропадает , спасибо 🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
KG
Kristina Galisheva
Очень вкусная еда! А ещё огромный плюс, что можно попробовать что-то новое, например те продукты которые ты раньше избегал
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Добра вам)
Татьяна Фила
Очень понравилось большое разнообразие блюд.Еда вкусная и полезная. Теперь не приходится думать, что приготовить.Доставка приятно удивила своей пунктуальностью, сотрудники всегда на связи.Спасибо огромное, что стараетесь для людей!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸 Добра вам)
ДЛ
Дарья Левина
Огромная благодарность команде Goodfood! Всегда свежее, вкусное, разнообразное. Ребята идут на встречу по любым вопросам. Цены адекватные, а главное большая экономия времени.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана Зайка
Вкусная свежая еда. Есть разнообразие выбора. Менеждер всегда поможет и подскажет по питанию , можно индивидуально поменять инглидиенты , что не мало важно. Удобная доставка в вечерне время.
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Добра в…