Магия расчёски
4.3
АЧ
Алена Чер
В восторге
Я даже не могу посчитать, сколько лет я уже каждый месяц стабильно хожу на брови к Марине, больше 3 лет точно. Всегда идеально и быстро. Так же к Марине хожу на эпиляцию, с такой скоростью не видела больше ни одного мастера, 15-20 минут на голени с коленом 👌🏻 И ламинирование ресниц тоже отличное, точно подобранный валик, держится в районе 3 месяцев.
Анастасия
В восторге
Была на стрижке у Яны. Хоть и стрижка моя заключалась всего лишь в удалении секущихся кончиков, ни один мастер до нее с таким трепетом и ответственностью не относился к моим волосам. Очень рекомендую Яну как мастера , все сделала очень грамотно и профессионально. Данное место посещаю не первый раз , всегда очень уютная атмосфера и вежливые администраторы, поэтому советую 👍
YS
Yuliya S
В восторге
Хожу с недавнего времени на маникюр и покрытие к мастеру Наталье, очень мне нравится ее работа, быстро и аккуратно, ношу ее покрытие 3 недели спокойно. Спасибо за красивые ноготки!!!! Рекомендую данного мастера!!!!
ЕА
Екатерина Авраменко
Совсем не понравилось
Здравствуйте, вот даже желания нет к вам зайти. Есть желание принять все меры, чтоб не видеть то, что на данный момент у вас происходит возле входа в парикмахерскую.мне интересно, вам самим приятно приходить на работу? Что вообще происходит с нашим районом, хочется плакать...
😻 🩷
В восторге
Мне очень понравилось , что приняли с маленьким ребенком . Подстригла девушка очень хорошо, душевно поговорили . Угостили вкусняшками 😀спасибо!
Александра Крылова
Совсем не понравилось
Попала к мастеру,которая утверждала что цвет волос будет,как она выразилась-" пушка огонь",а стрижка, по её же выражению,прогрессивная! По итогу,вместо холодного оттенка,я получила коричновато- рыжий тон,которого очень хотела избежать, и предупреждала об этом мастера. Длину волос немного убрали,вот и прогрессивная стрижка! В общем мастеру надо либо не обещать клиенту,что будет отличный результат, либо научиться работать так,что бы в реалии получался прекрасный результат! Попытайтесь слушать клиента и старайтесь выполнить то,о чем вас просят! Надо сказать что ваши услуги не из дешевых!
ЕФ
Евгений Федуков
Совсем не понравилось
Полный бред, очень плохо подстригли. Сегодня подстригся не сделали переход просто снизу выбрили, даже выбрили не ровно так же плохо и на лбу не ровно остались волосы. Впервые вижу что так стригут плохо без опыта работы без умений, не рекомендую вообще стричься там мужчинам 🤢
ГГ
Галина Гребнева
В восторге
Длительное время стригусь у парикмахера Вероники. Отличный мастер, внимательная, спокойная и доброжелательная. Всегда ухожу после её обслуживания в хорошем настроении. Очень хочется также отметить работу мастера по педикюру Милены. У неё, на мой взгляд, очень высокая профессиональная компетентность, в обслуживании вежлива и деликатна. Администраторы очень приятны в общении с клиентами. Салон чистый и очень уютный. Рекомендую к посещению!
ТБ
Татьяна Болтенкова
В восторге
Всем здравствуйте! Хотела отметить данный салон красоты! Здесь мне делали и маникюр и педикюр, а также тату межреснички, красили ресницы, стригли и красили волосы! Отличное место, всем советую! Отличные мастера, приветливые администраторы. После посещения настроение зашкаливает! Приходите не пожалеете! Релакс гарантирован! Все мастера профессионалы на высшем уровне.
Ирина 🌟
Совсем не понравилось
Работаю до 19-00 можно сказать в центре , летела на всех парусах , чтобы посетить солярий , НО не тут то было , девушка администратор с розовыми волосами , с огромными глазами ответила, что в 19-35 уже нельзя это сделать 😳 что они кассу уже сняли 😭 ребята у вас указано , что вы работаете до 20-00, те еще было 25 минут до конца рабочего времени и касса уже снята 🫣 меня бы мой работодатель уволил за такое !!! На сколько были удобны , но видимо придется искать другой салон 😢 НОЛЬ ориентированности на клиента …
Адель Гилёва
Совсем не понравилось
Полная фигня, говорят записи запиты а парихмахерская каждый раз пустая, стригут за 5 минут, место спортивной почти налысо! Это по вашему нормально? Ещё и говорят пересадка волос требуется, вообще афигели извините за мой французский, 550 за такую дичь ? Издевательство! Вы лучше бы стричь научились, чем советами разбрасывались, если бы можно было, я бы не одной звезды вам не поставила! Закрывайте вашу шарашкину Кантору
Елена Куклина
В восторге
Прекрасный мастер депиляции Марина, хожу только к ней. Покрасить и оформить брови, ресницы, краска держится две недели. Материалы качественные, приятная беседа, душевная атмосфера. Также хороший солярий, погреться в зимнее время и межсезонье 💯
ЕР
Елена Рысюкова
В восторге
Обычно пишут отрицательные отзывы на эмоциях. Я же хочу поблагодарить мастера маникюра Наталью. Делаю маникюр у нее с прошлого года. Наталья - внимательный, аккуратный мастер. Делает свою работу на отлично. Рекомендую.
ИМ
Ирина Макиенко
В восторге
Отличные мастера . Хожу на маникюр к мастеру Екатерине . Настоящая ФЕЯ .Все идеально, качественно и профессионально . Я рада, что чисто случайно попала к Кате .Она чудесный мастер, все делает супер качественно, внимательно и педантично! Покрытие держится очень долго, ничего не скалывается и не отслаивается! У Кати легкая рука и время за процедурой проходит незаметно! Такой качественный и красивый маникюр вам не сделают ни в одном салоне! Все на высшем уровне,+ Сама по себе хороший и дружелюбный человек)), можно приятно поболтать и посмеяться . Спасибо за мастерство! Всем девочкам рекомендую .
Ася Сахарова
В восторге
Хорошая местная локация, фактически все виды услуг есть и варианты по записи есть! Покрасили дочке прядки цветные-мы довольны 😃
Лена Ивановна
В восторге
Всё мастера и администраторы очень профессиональные, доброжелательные.Советую
Алевтина Полетаева
В восторге
Специалист Виктория! Угадывает пожелания клиента с полуслова.Специалист Высшего Уровня-достойно лучшего салона красоты!Уважение и почет!!!Алевтина.
Эльмира Фельбуш
В восторге
Люблю в этом салоне ходить к Марине на бровки. После нее на себя не могу наглядеться, Марина - настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно и в приятной компании у нас обычно проходит это процесс. К ней всегда хочется возвращаться!) Рекомендую!
Фаритовна М
Совсем не понравилось
Администратор игнорирует просьбы клиентов. На вопросы в чате по записи-игнор
Olga Sushkevich
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Юлии. Вы сделали не только отличную стрижку и окрашивание, но и подарили чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас!!!
Виталя
В восторге
Очень хороший салон красоты. Хожу сюда на стрижку и к подолгу. Мастера все идеально делают и хорошо понимают что я хочу.
В восторге
Добрый день была в прекрасной парикмахерской магия расчёски у замечательного мастера Вероники. Всё очень понравилось. Получила прекрасную услугу, от которой осталась довольна.
ДА
Дикий Ангел
Совсем не понравилось
Полный отстой, мастер утверждает что чёлку нужно стричь на сухой волос, подстригла и итоге криво, переплатила в другом месте,что бы привели в порядок художество ваших мастеров. Больше не нагой в ваш салон, если можно так назвать.
Лина Кошкарёва
В восторге
Очень хорошая студия! Девочки приветливые! Особая благодарность мастеру Веронике, ручки золотые! Девочка подстригает моих детей, они больше не до кого не хотят идти, только к Веронике! Вчера у неё была я. Очень часто такое бывает, когда выходишь от мастера и плакать хочется, а Вероника подняла моё настроение, очень красиво подстригла, я не могу налюбоваться своей новой причёской! Теперь на стрижки только к ней!!!!! Спасибо огромное и процветания в Вашем деле!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Совсем не понравилось
Вы извините,но уберите горе- мастера,не знаю как зовут,но думаю она не первый раз так стрижку. Подстригла короче чем нужно было ещё и криво. К вам ни ногой.
A N
Совсем не понравилось
Пришла к вам делать ресницы моя мама, выполняла работу Ольга. И что скажу-это ужасно! Честно, была сама моделью, даже за бесплатно в качестве моделей и учениц мне делали в разы лучше,чем ей в салоне. Еще за такой ужас взяли деньги. Ни длину подобрали не верно, ни форму ресниц, ничего. Очень расстроилась мама и если вы не хотите испортить себе настроение, не хотите разочароваться, поищите другие места! Точно не у них. Отвратительно!
13 июля 2023, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья Саморокова
Совсем не понравилось
Отстой полный, по новой пришлось подстригаться
Маша Матус
В восторге
Очень хороший салон красоты. Мастера выполняют свою работу качественно, ведут приятную беседу. Буду ходить с большим удовольствием
Mikhail Kuskov
Совсем не понравилось
Первый раз посетил эту цирюльню (((( админ спросила Вам стрижка с бородой - я говорю да конечно!!! После того как подравняли оконтовку бороды я спросил а щеркером не будете что-ли ? Мастер сказала его у нее нет !!!!((( Зачем тогда бороду берут . Придя домой был в шоке от увиденного!!!! Не рекомендую .
Н
Наталья
В восторге
Ходим в "Магию расчёски" уже второй год к бровисту Марине. Качеством обслуживания очень довольны 💓 Марина профессионал своего дела. До неё ходили с дочкой к разным бровистам, но было всё "не то пальто". Только Марина делает идеальное оформление бровей 💓. Очень довольна качеством обслуживания на 10+. Крайний раз подстригла чёлку и кончики волос у парикмахера Вероники тоже осталась довольна. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны. В салоне всегда чисто. Спасибо вам за ваш труд🫶
Ирина Антонова
Не понравилось
Данное место абсолютно не пошло моим волосам на пользу. Приходила на кератин, и вроде бы всё шло гладко, но результат меня поверг в тихий ужас...Волосы не ощущались бархатными и шелковистыми а наоборот, по ощущениям напоминали жжёную салому. Надеюсь это только мне так "повезло", потому что иначе не понимаю для кого это место...
ВБ
Вероника Белая
В восторге
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы своего дела! Атмосфера приятная, уютненько, всем советую 👍
ИТ
Игорь Тыков
Мастера огонь! 🔥 быстро, чётко без лишних вопросов! Советую! 👍
НФ
Наталья Фирсова
В восторге
В данный салон хожу к мастеру парикмахеру Веронике , очень приятная девушка , всегда её работа на высшем уровне . Как то сказала ей, что хочу брови сделать татуаж, и Вероника мне посоветовала мастера Ольгу. Ольга очень хороший, внимательный мастер , теперь только к ней через два года. И вообще этот салон отличный. Весь коллектив вежливый, в салоне чисто. Буду советовать всем своим знакомым.
Юлия Воросова
Совсем не понравилось
Сегодня приходили узнать по мастерам насколько профессиональны, также узнавали ценовой сегмент, попросила визитку дали красную бумажку, желание прийти не появилось увы, с почитав отзывы так как были сомнения скажу твердо - не пойдем!!! Руководство или арендодатели ну вы что, избирательнее пожалуйста!!!
лв
людмила васюкова
В восторге
Добрый день, сегодня была в этом салоне, делала педикюр и наращивала ресницы, хочу с вами поделится своим мнением Салон на чистейший, современный, есть выставочный стеллажи, солярий Мастера педикюра зовут Милена, не смотря на маленькую хрупкую девочку, от мастер от бога, профессионально сделала, посоветовала крема для ног очень вежливая, мастер по наращиванию ресниц Оля тоже супер, все аккуратно а главное учла все мои пожелания, работа сделана на 200 процентов Хочу сказать, девчонки просто огонь, спасибо им большое Ну коне но выражаю благодарность руководителям которые смогли подобрать такой офигенный персонал, желаю вам всего самого хорошего, буду всем знакомым только рекомендовать Всего вам доброго
В восторге
Замечательное обслуживание, постоянно ходим всей семьёй на стрижку всегда всё устраивает, нариканий никаких! Спасибо мастерам за профессионализм.!))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
КО
Калашникова Ольга
Совсем не понравилось
Отвратитетельный салон.... особенно мастер по маникюру.....если ее вообще можно как либо назвать....мало того что угробила ногти ,даже не хватило совести извенится их цены не соответствуют их качеству.....если вам важно как вы выглядите ,не советую посещать этот ,,салон,,
АО
Алексей Ошкин
В восторге
Очень хорошая парикмахерская , стригут отлично , надо записываться заранее.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Нг
Наталья гейбель
В восторге
Мастер Вероника чудесно стрижет.второй раз обращаюсь к ней.профессионал!!!меня пожилую женщину классно!!! спасибо!!!! Одна,за все время существования салона,после стрижки показала мне затылок сзади.молодец!!!!
Елена Кацебо
В восторге
Спасибо Веронике! Стрижку сделала замечательно, очень красиво. Перед этим спросила, как я хочу, предложила своё. Получилось замечательно. Я в восторге! Правда, приходите, не пожалеете. Цена так вообще меня удивила, по моему таких цен уже нет!
Оксана Москаленко
Понравилось
Хожу на брови к мастеру Марине. Очень аккуратная, и профессионально делает, всегда хорошо прокраашивает и убирает лишние волоски. Запись к ней плотная Снимаю звезду за отсутствие напоминания о записи. Важно для сферы услуг. Так же там стриглась. В целом довольна, но без привязки к мастеру. А вот сыновей стричь там не стала. Мужской мастер не понравился, но волосы сложные в целом не каждый мастер может хорошо их подстричь. Цена демократичная.
Dilon Morgan
Быстро, качественно, бюджетно.
Юлия Леонтьева
В восторге
Ставлю 5 звезд салону, мастер Ольга по ресницам , просто огонь. Мастер по маникюру Милена делает свою работу на класс, хожу к ней уже 10 месяцев , рекомендую
Колян Сергеевич
В восторге
Всем привет.Стригусь в магии уже 5 ый год,все вообще устраивает.Мужской мастер Максат молодец,стрижет четко быстро ,сразу понимает суть желаемого клиентом результата.Очень радует что все рядом ,все быстро,по времени всегда есть альтернатива)
НТ
Надежда Трущелёва
Совсем не понравилось
Хожу к мастеру Марине на окрашивание бровей и ресниц ежемесячно, прекрасный мастер, чуткий и вежливый. Выражаю огромную благодарность. Муж и мои сыновья ходят к Парикмахеру - мужчине, к сожалению, не знаю имени. Все нравится, всегда стрижки как надо. Вот им по 5 звёзд! Но! Сегодня я стала невольным свидетелем настоящего скандала. Парикмахер блондинка, администратор сказала, что ее тоже зовут Марина, вела себя некомпетентно. Клиентка попросила сделать стрижку Каре с удлинением, а парикмахер сделала Боб. Клиентка очень сильно расстроилась и начала немного возмущаться в процессе стрижки. Марина начала просто орать на всю студию, что она делает каре как просили. И вместо того чтобы успокоить человека и навешать комплиментов, она сказала «Ой я не знаю, как вы вообще будете носить такую стрижку, у вас такой ужасный волос тонкий и волнистый». Ещё фраза: «найдите себе хорошего мастера по таким волосам и ходите только к нему если что-то не нравится». И ещё в догонку на претензии клиента «помогите мне, неруссей больше не сажайте ко мне». Хотя девушка была русская. Мне очень жаль эту девушку, искренне сочувствую. Данный мастер абсолютно не заинтересован, чтобы клиенты возвращались сюда. Я требую уволить этого человека. С таким отношением ей только на рынке овощами торговать. Могу за себя сказать, что я никогда не пойду в данную студию на стрижку.
нд
надежда денисова
В восторге
Место хорошее уютное вежливый персонал делаю маникюр и педикюр только у мастера Натальи результат очень радует ♥️♥️♥️♥️ спасибо за хорошие настроение 💋💋💋
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
:) .
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое. Записалась на стрижку. Ровный срез, ничего особенного и сложного. Мало того, что подстригли меня криво так ещё и непонятно зачем выбрили мне затылок. Вместо того, что бы расчесать перед стрижкой, ничего не сделали. После стрижки не просто расчесали , буквально отлупили меня расчёской! Будьте бдительны и выбирайте хорошие парикмахерские!!!!!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Больше спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Марина у нас больше не работает! У на…
Эльвира Остапенко
В восторге
Уютное, хорошее помещение, прекрасные мастера, парикмахер Марина сделала великолепную стрижку, омолодила лет на 20, татуаж губ и корекцию бровей выполнили на отлично! Езжу сюда из Калининского района, приеду ещё ни один раз!!! выполнила
3 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ОП
Ольга Почкаева
Совсем не понравилось
А я категорически НЕ советую. Из 13 000 руб.,что там оставила довольна только ,,межресничкой,, Впустую потрачены время и деньги.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Уточните пожалуйста какие услуги мы вам оказывали и в течении какого времени. У нас нет ни одного чека за день с такой суммой.