Магия расчёски
Семейная студия красоты
4.4
4.4
Ася Сахарова
Хорошая местная локация, фактически все виды услуг есть и варианты по записи есть! Покрасили дочке прядки цветные-мы довольны 😃
Лена Ивановна
Всё мастера и администраторы очень профессиональные, доброжелательные.Советую
Алевтина Полетаева
Специалист Виктория! Угадывает пожелания клиента с полуслова.Специалист Высшего Уровня-достойно лучшего салона красоты!Уважение и почет!!!Алевтина.
Эльмира Фельбуш
Люблю в этом салоне ходить к Марине на бровки. После нее на себя не могу наглядеться, Марина - настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно и в приятной компании у нас обычно проходит это процесс. К ней всегда хочется возвращаться!) Рекомендую!
Фаритовна М
Администратор игнорирует просьбы клиентов. На вопросы в чате по записи-игнор
Olga Sushkevich
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Юлии. Вы сделали не только отличную стрижку и окрашивание, но и подарили чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас!!!
Виталя
Очень хороший салон красоты. Хожу сюда на стрижку и к подолгу. Мастера все идеально делают и хорошо понимают что я хочу.
Добрый день была в прекрасной парикмахерской магия расчёски у замечательного мастера Вероники. Всё очень понравилось. Получила прекрасную услугу, от которой осталась довольна.
ДА
Дикий Ангел
Полный отстой, мастер утверждает что чёлку нужно стричь на сухой волос, подстригла и итоге криво, переплатила в другом месте,что бы привели в порядок художество ваших мастеров. Больше не нагой в ваш салон, если можно так назвать.
Лина Кошкарёва
Очень хорошая студия! Девочки приветливые! Особая благодарность мастеру Веронике, ручки золотые! Девочка подстригает моих детей, они больше не до кого не хотят идти, только к Веронике! Вчера у неё была я. Очень часто такое бывает, когда выходишь от мастера и плакать хочется, а Вероника подняла моё настроение, очень красиво подстригла, я не могу налюбоваться своей новой причёской! Теперь на стрижки только к ней!!!!! Спасибо огромное и процветания в Вашем деле!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
И
Иина
Вы извините,но уберите горе- мастера,не знаю как зовут,но думаю она не первый раз так стрижку. Подстригла короче чем нужно было ещё и криво. К вам ни ногой.
A N
Пришла к вам делать ресницы моя мама, выполняла работу Ольга. И что скажу-это ужасно! Честно, была сама моделью, даже за бесплатно в качестве моделей и учениц мне делали в разы лучше,чем ей в салоне. Еще за такой ужас взяли деньги. Ни длину подобрали не верно, ни форму ресниц, ничего. Очень расстроилась мама и если вы не хотите испортить себе настроение, не хотите разочароваться, поищите другие места! Точно не у них. Отвратительно!
13 июля 2023, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья Саморокова
Отстой полный, по новой пришлось подстригаться
Маша Матус
Очень хороший салон красоты. Мастера выполняют свою работу качественно, ведут приятную беседу. Буду ходить с большим удовольствием
Mikhail Kuskov
Первый раз посетил эту цирюльню (((( админ спросила Вам стрижка с бородой - я говорю да конечно!!! После того как подравняли оконтовку бороды я спросил а щеркером не будете что-ли ? Мастер сказала его у нее нет !!!!((( Зачем тогда бороду берут . Придя домой был в шоке от увиденного!!!! Не рекомендую .
Н
Наталья
Ходим в "Магию расчёски" уже второй год к бровисту Марине. Качеством обслуживания очень довольны 💓 Марина профессионал своего дела. До неё ходили с дочкой к разным бровистам, но было всё "не то пальто". Только Марина делает идеальное оформление бровей 💓. Очень довольна качеством обслуживания на 10+. Крайний раз подстригла чёлку и кончики волос у парикмахера Вероники тоже осталась довольна. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны. В салоне всегда чисто. Спасибо вам за ваш труд🫶
Ирина Антонова
Данное место абсолютно не пошло моим волосам на пользу. Приходила на кератин, и вроде бы всё шло гладко, но результат меня поверг в тихий ужас...Волосы не ощущались бархатными и шелковистыми а наоборот, по ощущениям напоминали жжёную салому. Надеюсь это только мне так "повезло", потому что иначе не понимаю для кого это место...
ВБ
Вероника Белая
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы своего дела! Атмосфера приятная, уютненько, всем советую 👍
ИТ
Игорь Тыков
Мастера огонь! 🔥 быстро, чётко без лишних вопросов! Советую! 👍
НФ
Наталья Фирсова
В данный салон хожу к мастеру парикмахеру Веронике , очень приятная девушка , всегда её работа на высшем уровне . Как то сказала ей, что хочу брови сделать татуаж, и Вероника мне посоветовала мастера Ольгу. Ольга очень хороший, внимательный мастер , теперь только к ней через два года. И вообще этот салон отличный. Весь коллектив вежливый, в салоне чисто. Буду советовать всем своим знакомым.
Юлия Воросова
Сегодня приходили узнать по мастерам насколько профессиональны, также узнавали ценовой сегмент, попросила визитку дали красную бумажку, желание прийти не появилось увы, с почитав отзывы так как были сомнения скажу твердо - не пойдем!!! Руководство или арендодатели ну вы что, избирательнее пожалуйста!!!
лв
людмила васюкова
Добрый день, сегодня была в этом салоне, делала педикюр и наращивала ресницы, хочу с вами поделится своим мнением Салон на чистейший, современный, есть выставочный стеллажи, солярий Мастера педикюра зовут Милена, не смотря на маленькую хрупкую девочку, от мастер от бога, профессионально сделала, посоветовала крема для ног очень вежливая, мастер по наращиванию ресниц Оля тоже супер, все аккуратно а главное учла все мои пожелания, работа сделана на 200 процентов Хочу сказать, девчонки просто огонь, спасибо им большое Ну коне но выражаю благодарность руководителям которые смогли подобрать такой офигенный персонал, желаю вам всего самого хорошего, буду всем знакомым только рекомендовать Всего вам доброго
Замечательное обслуживание, постоянно ходим всей семьёй на стрижку всегда всё устраивает, нариканий никаких! Спасибо мастерам за профессионализм.!))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
КО
Калашникова Ольга
Отвратитетельный салон.... особенно мастер по маникюру.....если ее вообще можно как либо назвать....мало того что угробила ногти ,даже не хватило совести извенится их цены не соответствуют их качеству.....если вам важно как вы выглядите ,не советую посещать этот ,,салон,,
АО
Алексей Ошкин
Очень хорошая парикмахерская , стригут отлично , надо записываться заранее.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Нг
Наталья гейбель
Мастер Вероника чудесно стрижет.второй раз обращаюсь к ней.профессионал!!!меня пожилую женщину классно!!! спасибо!!!! Одна,за все время существования салона,после стрижки показала мне затылок сзади.молодец!!!!
Елена Кацебо
Спасибо Веронике! Стрижку сделала замечательно, очень красиво. Перед этим спросила, как я хочу, предложила своё. Получилось замечательно. Я в восторге! Правда, приходите, не пожалеете. Цена так вообще меня удивила, по моему таких цен уже нет!
Оксана Москаленко
Хожу на брови к мастеру Марине. Очень аккуратная, и профессионально делает, всегда хорошо прокраашивает и убирает лишние волоски. Запись к ней плотная Снимаю звезду за отсутствие напоминания о записи. Важно для сферы услуг. Так же там стриглась. В целом довольна, но без привязки к мастеру. А вот сыновей стричь там не стала. Мужской мастер не понравился, но волосы сложные в целом не каждый мастер может хорошо их подстричь. Цена демократичная.
Dilon Morgan
Быстро, качественно, бюджетно.
Юлия Леонтьева
Ставлю 5 звезд салону, мастер Ольга по ресницам , просто огонь. Мастер по маникюру Милена делает свою работу на класс, хожу к ней уже 10 месяцев , рекомендую
Колян Сергеевич
Всем привет.Стригусь в магии уже 5 ый год,все вообще устраивает.Мужской мастер Максат молодец,стрижет четко быстро ,сразу понимает суть желаемого клиентом результата.Очень радует что все рядом ,все быстро,по времени всегда есть альтернатива)
НТ
Надежда Трущелёва
Хожу к мастеру Марине на окрашивание бровей и ресниц ежемесячно, прекрасный мастер, чуткий и вежливый. Выражаю огромную благодарность. Муж и мои сыновья ходят к Парикмахеру - мужчине, к сожалению, не знаю имени. Все нравится, всегда стрижки как надо. Вот им по 5 звёзд! Но! Сегодня я стала невольным свидетелем настоящего скандала. Парикмахер блондинка, администратор сказала, что ее тоже зовут Марина, вела себя некомпетентно. Клиентка попросила сделать стрижку Каре с удлинением, а парикмахер сделала Боб. Клиентка очень сильно расстроилась и начала немного возмущаться в процессе стрижки. Марина начала просто орать на всю студию, что она делает каре как просили. И вместо того чтобы успокоить человека и навешать комплиментов, она сказала «Ой я не знаю, как вы вообще будете носить такую стрижку, у вас такой ужасный волос тонкий и волнистый». Ещё фраза: «найдите себе хорошего мастера по таким волосам и ходите только к нему если что-то не нравится». И ещё в догонку на претензии клиента «помогите мне, неруссей больше не сажайте ко мне». Хотя девушка была русская. Мне очень жаль эту девушку, искренне сочувствую. Данный мастер абсолютно не заинтересован, чтобы клиенты возвращались сюда. Я требую уволить этого человека. С таким отношением ей только на рынке овощами торговать. Могу за себя сказать, что я никогда не пойду в данную студию на стрижку.
нд
надежда денисова
Место хорошее уютное вежливый персонал делаю маникюр и педикюр только у мастера Натальи результат очень радует ♥️♥️♥️♥️ спасибо за хорошие настроение 💋💋💋
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
:) .
Обслуживание плохое. Записалась на стрижку. Ровный срез, ничего особенного и сложного. Мало того, что подстригли меня криво так ещё и непонятно зачем выбрили мне затылок. Вместо того, что бы расчесать перед стрижкой, ничего не сделали. После стрижки не просто расчесали , буквально отлупили меня расчёской! Будьте бдительны и выбирайте хорошие парикмахерские!!!!!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Больше спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Марина у нас больше не работает! У на…
Эльвира Остапенко
Уютное, хорошее помещение, прекрасные мастера, парикмахер Марина сделала великолепную стрижку, омолодила лет на 20, татуаж губ и корекцию бровей выполнили на отлично! Езжу сюда из Калининского района, приеду ещё ни один раз!!! выполнила
3 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ОП
Ольга Почкаева
А я категорически НЕ советую. Из 13 000 руб.,что там оставила довольна только ,,межресничкой,, Впустую потрачены время и деньги.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Уточните пожалуйста какие услуги мы вам оказывали и в течении какого времени. У нас нет ни одного чека за день с такой суммой.
Анна Милова
Записалась сегодня на кончики , на мою просьбу высушить волосы от лица -мастер сказала : нет , укладку я вам делать не буду ! Я спросила , причем здесь укладка , высушить волосы стандартно входит в стрижку , разве нет ?) Продолжила с другой стороны , и снова не в ту сторону . Попросила остановить процесс и ушла . На что мадам ( уж простите , не могу назвать ее мастером ) дээээвкшкаа, я могу вам сделать укладку , но это за деньги , я же вам говорила . Конечно такой фразы не было … но что ж ) Могу сказать что вам учиться сервису ) А заплатить я бы могла ) Больше к вам ни ногой ! Если вы считаете что отпускать клиента после стрижки в таком виде -норма !
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за мастера. Этот мастер, Марина, у нас больше не работает…
Татьяна
Сегодня у Ольги делала татуаж бровей. Всё понравилось: общение, корректировка, аккуратность действий. Через месяц поеду на коррекцию. Очень рекомендую мастера.
Юлия Лайс
Время 18.58 а уже закрыто, везде информация, что работают до 20
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Извините пожалуйста за оказанные неудобства. У нас произошла сантехническая авария. Исправляя её, впопыхах не написали объявление.
Елена Корнеева
Добрый день. Хочу выразить благодарность Елене Дракуновой, спасибо ей поддержании чистоты в комнате солярия. Когда смена Елена, всегда приятно чисто. Спасибо)
Здравствуйте, llenaa, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Константин Орлов
Хожу с сыном постоянно к Максату отличный парихмахер !в салоне чисто уютно 👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
Елена Александрова
Получила эстетическое удовольствие от услуг! Мастер Вероника умничка!!! Стрижка, покраска и уходовая процедура которая оживила мои волосы!!!!!Девочки и мальчишки я рекомендую эту парикмахерскую, специалисты высокого класса !!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Алексей Ильин
Мастер по мужским стрижкам, очень классный. Администратор очень, не вежливый и не расторопный.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. С администратором проведена беседа.
Людмила Ченцова
Ходим в салон всей семьёй уже не один год. Мастера профессионалы своего дела!!!
Людмила, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юлия Бедарева
Уже более трех лет и я и моя мама ездим к мастеру Вероники, рекомендую ее как мастера всем своим знакомым! Работу свою выполняет на все 100% быстро и качественно по демократичным ценам! Спасибо!!!
Маша Берсеева
Езжу в это место с другого района к мастеру Веронике вот уже два года! Всё замечательно,очень нравится окрашивание и стрижки. Цены очень адекватные! В парикмахерской всегда чистенько,светло,персонал весь приветливый и вежливый. Так же удобно,что есть и другие услуги,такие,как перманент,маникюр,солярий! Однозначно рекомендую ❤️
ВГ
Вероника Глебова
Обслуживаемся всей семьей в этой парикмахерской у мастера Вероники, с ней мы уже давно и нам все нравится. Обслуживались еще у пару мастеров и все замечательно. Мастера знают свое дело на 5+. Очень советую данную парикмахерскую.
Ирина Можаева
Хожу к мастеру Марине на окрашивание и коррекцию бровей, мастер супер профессионал своего дела, рекомендую!
НТ
Наталья Трач
Я всё понимпю, бывают разные ситуации, но что бы так не уважать клиентов, просто уму непостижимо!!!!! Неужели нельзя предупредить человека что нужно отменить запись потому что у мастера какие то дела или ещё что то. Неужели люди не поймут!? Но вот я пришла, по уточнению за пару дней до записи на стрижку, а меня якобы не записывали. Я была просто в ступоре. На моё требование показать их журнал, я увидела что запись карандашом у "мастера Вероники" просто стёрта! Это просто кошмар. Люди должны подстраиваться, всё откладывать, а таким "специалистам" просто плевать. Ну ладно бы телефона не было, что предупредить не получилось. Ужасно обидно! Ни во что не ставить клиентов, только потребительское отношение!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастеру Милене! Очень приятная девушка с золотыми руками. Давно не могла найти своего мастера, теперь только к ней! А также хочется выразить благодарность руководству "магии расчестки" за уют и чистоту!