Зефир
Студия красоты
Екатерина Кузнецова
Отличный солярий, хорошие лампы. Приветливые администраторы, приятно посещать данное место ! Успехов и процветания !)))
MM
Molli M
Отличный солярий🔥 большой выбор кремов! Очень вежливый персонал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень ценим вас и всегда рады видеть ✨
Сибирь
Спасибо Ульяне за такую красоту 😍 трудились весь день 🎉
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзывы ❤️
Лена Слусняк
Отличное место, деток подстригают даже когда они сильно этого не хотят, но потом уходят с улыбкой) Солярий крутой, мощный
14 ноября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья И.
Прекрасный салон красоты. Хожу сюда в солярий уже много лет, всегда хорошие лампы и ровный хороший загар, в наличии много кремов. В последнее время появилась услугу массажа эндосфера - покупаю уже второй курс, результаты ошеломляющие! Всем рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🙏
Алена Атавина
Самый лучший солярий на весеннем в студии «Зефир» Советую на 1000% это место. Так же там оказывается и много других услуг для вашей красоты . Вы лучшие 🤗☺️☺️☺️☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Ваш отзыв очень важен для нас 🙏
Анастасия Манько
Отличный салон, хожу на педикюр только сюда. Мастер Ульяна прекрасный мастер и очень приятная девушка. Педикюр и сервис на высшем уровне 💚
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,ваш отзыв нам очень важен ❤️
Моя любимая студия! Всегда душевно, царит добрая атмосфера. Ульяна - великолепный мастер. Давно переехала из района в центр города, но всегда приезжаю специально к ней. Чуткая, сделает всё идеально. И посоветует откровенно: если не подойдёт что-то, скажет. Всё умеет, очень кропотливая. Для меня это очень радостные встречи наведения красоты ✨ администраторы тоже прекрасные девочки. Спасибо за профессионализм и настоящую человечность ❤️ Самые тёплые эмоции после каждого посещения!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное нам так ценно это 🙏❤️❤️❤️❤️
Ольга Александрова
Прекрасный солярий 👍 большой выбор кремов 👍всегда доброжелательный и приветливый администратор
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,стараемся для вас 🙏❤️
Анна
Замечательный,уютный салон! Солярий просто потрясающий ! Отдельно хотелось бы отметить персонал ! Девочки милые и всегда приветливые ,что достаточно редко встретить в наше время ! Большое вам спасибо ♥️🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно 🫶🏻спасибо большое за отзыв ❤️
ТД
Татьяна Д.
Здесь мощный солярий, также мастер Ульяна сделала мне идеально ровное каре, и после её рук волосы растут быстро) ещё я была довольна сложным окрашиванием. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно спасибо большое за отзыв ❤️
Нм
Не много Добра
Искала солярий и случайно наткнулась на Зефир,была приятно удивлена что на Первомайке есть такой солярий,есть много кремов на выбор,очень хорошие крема на разлив,которые не пачкают одежду и не смываются пятнами как многие. Очень вежливые сотрудники,всегда помогут подскажут что тоже не везде есть А главное что все чисто всегда сюда хожу,в сердечко ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
❤️спасибо большое вам, нам очень приятно ☺️ ❤️❤️❤️
Екатерина С
Ульяна, спасибо, что создаешь красоту! Делала ногти на свадьбу, просто вау Теплее приема не встречала 🥹❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за теплые слова 🫶🏻❤️
ИМ
Ирина Матыцина
Хочется петь оды любви этому салону 💔 Хожу в солярий уже второй год , могу точно сказать , там лучшее гостеприимство ,прекрасный солярий, есть всё для подготовки к процедуре и после! Спасибо вам !
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам ❤️мы будем стараться еще лучше для вас 🫶🏻
Виолетта .
Прекрасная студия, хожу сюда в солярий, очень вежливые сотрудники, результат есть. Если выбирать между цирюльником и Зефиром, то однозначно только сюда
22 июня 2025, официальный ответ
Юличка Ермолаева-Степина
Обожаю этот салон красоты! Ульяна, ты супер 🔥 Хожу на маникюр, в парикмахерскую, лазер и кератиновое выпрямление👍👍👍 Спасибо! 🙏 Скоро снова к вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое наши любимые девочки ❤️мы всегда рады вам ❤️
Anabel Podoynikova
Отличный салон, уже очень много раз посещала данное место, солярий пушка-гонка, буду ходить, пока не стану мулаткой🤭 Спасибо большое, за теплоте гостеприимство 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Никита Андреевич
Прекрасный салон, хорошие сотрудники.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть вновь!
Анна Гордина
Отличная атмосфера и доброжелательные мастера. Посещаю салон несколько лет. Всегда очень довольна результатом.
Марина Майер
Девочки, мои любимые Зефирки, Огромное Вам спасибо, за Вашу работу и заботу!!! ни разу не пожалела ☺️♥️Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Ульяне за то, что всегда слышит меня, очень терпеливо со мной работает и творит красоту от ног до рук и головы 😇 и отдельное спасибо администратору Веронике за ее внимание !! Очень рекомендую!!!
Спасибо большое ☺️ всегда вам рады ❤️
mshv_1 -
Ульяна супер мастер! Очень уютное место, чувствуешь себя как дома! Я в восторге 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое наши любимые клиенты, за ваши теплые слова 🫶🏻
Мастерская Сварочных работ
Любимый салон, хожу очень давно. Всегда Приветливая администратор!Чисто !Уютно! Хочется возвращаться снова и снова ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,наши дорогие девочки ❤️
РС
Роман Степанов
Посещаем всей семьей ... такое ощущение что мы пришли Домой, каждый раз… и я не зря написал с большой буквы , ибо дом это там где тебя ценят. С великим уважением и почтением ко всем в салоне У. и Н. 💋🫡
Очень приятно слышать 🫶🏻❤️
Анастасия Ant
Пришла на стрижку к Ульяне по рекомендации подруги, теперь только к ней и хожу! Очень нравится результат, пожелания мои все учитывает, очень приятная в общении 🥰
Спасибо большое, Анастасия ❤️❤️❤️нам очень приятны ваши отзывы💫⭐️
Екатерина Коробкова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Особенная благодарность мастеру Ульяне, у которой я делала маникюр и педикюр. Она настоящая профессионалка своего дела. Сразу чувствуется, что Ульяна очень внимательна к деталям и стремится к идеальному результату. Процедура проходила в очень уютной и расслабляющей атмосфере, а Ульяна смогла превратить уход за ногтями в настоящее удовольствие. Материалы, которыми она пользуется, качественные и безопасные, что для меня особенный плюс. Маникюр и педикюр держатся долго, и ногти выглядят ухоженными неделями. Кроме мастерства, хочу отметить её приятное отношение к клиентам: она вежливая, внимательная, и с ней приятно общаться. Я осталась крайне довольна и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем посетить салон и довериться опытным рукам Ульяны!"
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв , нам очень приятно и важно знать что вы думаете о нас и стано…
Вета Поротикова
Хороший салон. Начиная от мастеров и заканчивая уходовой КАЧЕСТВЕННОЙ косметикой. Хожу к колористу Ульяне, качество волос после процедуры просто блеск ✨
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы очень ценим , что вы выбираете нас 😍⭐️
ЕИ
Екатерина Изъянова
Уже не первый год посещаю данный салон, сервис на высшем уровне, маникюром и педикюром всегда довольная, уютная и доброжелательная обстановка, мастера отличные, солярий вообще огонь, загар очень чёткий. Спасибо Зефир, мы 🫶👍💐
Спасибо огромное, Екатерина 🫶🏻мы всегда ждем вас вновь у нас в студия ❤️
Мария Кулакова
Хожу на маникюр и педикюр уже второй год. Доверяю только мастерам этой студии. Всегда отличный сервис и 33 удовольствия😅 для меня самое ценное - доверять , а здесь я в 100% доверии к мастерам. Всегда найдут идеальное время для меня, помогут с выбором, подскажут и позаботятся. Спасибо девочки ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 💐очень приятно 🫶🏻
Мария Гончарова
Потрясающий солярий)) чисто и уютно♥️ дарит прекрасное настроение 🌞 очень вежливые и приятные сотрудницы 🌸
Светлана М.
Специально приезжаю к вам с Твардовского, в ваш замечательный солярий) По всей первомайке он лучший) И девушки администраторы замечательные. Единственное к вам замечание - часто закрыто! Ну хоть и висит бумажка , что вы в такие то дни закрыты, то санитарный день, то ремонт, просьба пишите пожалуйста об этом заранее в 2гис хоть, или на сайте, как делают все компании. Люди не могут же знать, что вы вдруг в этот день решили не работать. А звонить перед каждой поездкой, чтоб узнать работаете ли вы, тоже не всегда получается. Может конечно одна я так езду издалека, но очень обидно)
ЗА
Зарина Аббасова
Отличный салон, мастер Ульяна сделала красивое окрашивание , я очень довольна, процветания Вам! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Надежда Павлюченко
Мне очень нравится!!!Вежливые, заботливые. Хожу сюда не первый год.
ДА
Дарья Альперина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комфортную стрижку для ребёнка!😊 Сыну почти 2 года, и все предыдущие разы (три стрижки в других разных детских парикмахерских и один раз пробовали стричь дома) - это был крик, плач, мастера говорили "просто держите крепче, чтобы не вырывался"... Здесь же совсем иной подход с самого начала. С ребёнком поздоровались, предложили очень много игрушек, включили любимые мультики, и просто очень мягко и приветливо общались! К сожалению, я не запомнила имя девушки-мастера, но мы были на стрижке 28.08 в 16.00. Сын никогда не шёл к чужим, всегда боится, а тут все было просто замечательно настолько, насколько это возможно и даже больше! Ещё раз огромное спасибо, и за стрижку, и за подарки, и за индивидуальный подход, мы теперь ваши клиенты!
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть вновь 😍🙏🏼
КМ
Киси Миси
Хотела записаться ребенка на стрижку, написала на номер ватсап , и тишина два дня. Желание идти лично отсутствует
ДА
Дарья Анцупова
Безумно классный салон, мастер Ульяна очень приятная!) была в салоне на окрашивании , сделали очень красиво и естественно , спасибо огромное еще раз ❤️
AR
Alena Romanova
Пыталась сюда прийти 2 раза. Первый раз мне обещали перезвонить через 5 минут и предложить время, так и не перезвонили. Я перезванивать не стала, решила, что это неуважение к клиенту. Однако спустя какое-то время решила все-же записаться, т.к. мне удобно территориально. О чудо, записалась. За день пришло напоминание о том, что меня ждут в назначенное время. Прочла порадовалась, что не забыли предупредить... Однако вечером приходит сообщение, что т.к. я не ответила на сообщение моя запись отменена😳. Как я должна была понять, что вы ждёте ответа?! Стандартное сообщение-напоминание... Пишу сообщение, что считала, что мне напомнили о записи и не предполагала, что нужно отвечать. Позвонила. И мне сказали, что в напоминании был знак вопроса. Ииии ... Если вы хотите о чем-то спросить, задайте вопрос, а не пишите утвердительное предложение! Если вы хотели получить обратную связь и не получили, есть номер телефона. Позвоните. Когда я об это сказала, мне ответили, что мне звонили. Видимо, также как в первый раз! Специфика моей работы такова, что я должна быть всегда на связи, поэтому отвечаю на каждый звонок и если вдруг звонок пришёл во время разговора, то обязательно перезваниваю! Просмотрела все звонки, от данного абонента днем звонков не поступало, только после отмены записи. Вот тогда дозвониться смогли👍. В общем, безответственное отношение к клиенту. Если подобное происходит ещё до визита в эту забегаловку, как можно этим горе-специалистам доверить стрижку или окрашивание?! PS. Да, хотела приложить видео экрана со скролированием списка звонков, чтобы не говорили, что пытались со мной созвониться и не дозвонились, но к сожалению, видео не прикрепления в 2гис🙁
Татьяна
Очень уютное приятное место , добродушное и профессиональное отношение , стрижки для всей семьи , прекрасный подход к маленьким детям , для них целый уголок . И для взрослых все условия , солярий парикмахер маникюр/педикюр лазерная эпиляция , замечательные Девчата !!! Спасибо Вам Огромное за вашу заботу и отношение и конечно за профессиональность!!! Вы СУПЕРСКИЕ , Только К Вам!!!🤗😊🥰🔥🔥🔥🔥🔥❤️♥️💓💗💕💞
Ольга Капорина
Замечательный салон. Ходили на детскую стрижку - мастера очень деликатные, помогли ребенку освоиться в новом для него месте, дали рассмотреть игрушки и выбрать несколько для того чтобы взять с собой на стрижку. Сама стрижка проходила быстро, профессионально, учли все мои пожелания по длине и конфигурации стрижки, мастер ориентировалась на настроение ребенка. По окончании стражи вручили ребенку вкусняшку и раскраску. Итог: ребенок впервые пострижен без истерики, ушел довольным и спокойным. Теперь будем стричь только в этом салоне.
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Екатерина Губина
Ходила в Зефир раньше только в солярий.... Потом как то затянуло на лазерную эпиляцию))) потом привела мужа на стрижку и муж (а он у меня очень привередлевый) остался очень доволен))) девочки все вежливые и приветливые!!! Очень приятно посещать данный салон! Отдельное спасибо Ульяне, мастер на все руки!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Ульяна Самохвалова
Ранее я заходила сюда только в солярий- приятные цены, хорошее оборудование, очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Визуально всё на высшем классе! Спасибо руководителям! Потом, в силу некоторых обстоятельств, мне пришлось искать для себя нового мастера маникюра, и я решила попробовать этот салон. Запись была не к определённому мастеру, а к любому в данном салоне. С первого же раза мастер расположила к себе, качество работы очень радует. Ника, спасибо! После 2 или 3-го раза я познакомилась с мастером на все руки Ульяной (маникюр, мужские и женские стрижки), к которой обратилась за советом по окрашиванию и стрижке. В общем, теперь это лучший салон, по моему мнению, даже по сравнению с салонами в центре города! Девченки, спасибо за атмосферу и уют! С вами как в компании лучших подружек!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Нам приятно знать, что Вы так высоко оцениваете нас. Всегда Вам…
Мария Орлова
Салон, в котором клиентоориентированность выше всех похвал. У меня маленький ребенок, и «выйти» я могу один раз, в который нужно успеть всё и сразу. Всегда идут навстречу, сделают «под ключ», и маникюр, и эпиляцию, и восстановление волос. Ульяне большая благодарность!
31 августа 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Светлана Матвеева
Такой приятный атмосферный салон! Такое ощущение что время тут останавливается. Наслаждение . Ульяна профессионал своего дела. Теперь детей только к ней! Пока их стригли, я отдыхала на удобном диване. Для себя взяла на заметку, что тут не только стригут детей, но и есть услуги по "ногтям", "бровям", есть солярий, попросила посмотреть, все без проблем показали, лампы отличные. В общем тут все для людей! Для нашей Первомаечки суперское место.
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать вновь 🌷
ДЗ
Дарья Згурова
Добрый день, хочу поделится отличными впечатлениями от салона и, в частности, мастера Ульяны. Я долго подбирала мастера маникюра и педикюра и теперь нашла. быстро, аккуратно и носка великолепная. Ульяна- Мастер на все руки, без преувеличения. С моим сложным графиком работы нашли время, полная клиентоориентированность! Рекомендую на все 100%
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга Полежайкина
На мой взгляд наилучший салон, мой сын сказал что будет ходить только сюда, для него это огромное удовольствие И я довольна качеством стрижки 5+Супер
21 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.🌹Будем рады вас видеть в нашей студии снова 🌺
Екатерина П
Приводила сюда дочку на стрижку. Оперативно, недорого. Мастер быстро нашла подход к ребенку (3года). Приняли четко по времени записи В общем, все довольны))
25 апреля 2023, официальный ответ
Была в солярии, лампы хорошие. Есть все мелочи, чтобы привести себя в порядок после загара:)
21 апреля 2023, официальный ответ
Leave! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
МАРК ДОБРУСКИН
Замечательный салон на Первомайке
Anastasiya Klevets
Делали дочери прическу на день рождения, все отлично, ребенок в восторге, и подарочки подарили, спасибо вам
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
Софья ☀️
Была здесь на лазерной эпиляции. Очень уютно, светло. Мастер Евгения внимательная, аппарат бесшумный и безболезненный.
ВЛ
Владимир Лобастов
Был уже несколько раз в этом салоне. Стриг меня барбер Тимур - мастер своего дела! Всем советую!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова !