АкваГид
Магазин товаров для водоочистки
СЛ
Сергей Ляхов
Толковое место, мои вопросы точно были решены
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Elena T
11 сентября Павел производил работы по чистке и засыпке колонн, всё было сделано качественно и добросовестно. В ходе работы выяснилось, что одну запчасть не нужно менять и Павел помог вернуть её в магазин, ничего лишнего, всё по делу, спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
Алексей Котляров
Добрый день! Случайно наткнулся на отзыв Владимира Сундрунова , который столкнулся с проблемой перекиси водорода. Я тоже использую этот реагент для обработки своего бассейна, обычно заливаю 700-1000мл 37% на 1 куб и на следующий день водным насосом выкачиваю со дна взвесь, которая выпадает. Покупаю здесь же, на протяжении 5 лет и пока осечек к счастью не было. Поэтому мне было непонятно, почему у него не было ни какого эффекта. Может просто количество перекиси не соответствовало загрязнению воды.Был бы рад, если кому-то помог своим отзывом .
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Владимир Сундрунов
Приобретал в этом году перекись в конистрах по 12кг остался не доволен так было с перемороженной эфекта 0 продовец хороший кучу сертефикатов куча всего в ответ
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей сети продается исключительно сертифицированный товар, об этом мы вам вчера соо…
Валентина
Вызывали мастера для настройки системы водоочистки, теперь всё работает, спасибо большое за качественный сервис!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
ск
светлана кондратьева (зверева)
Большой выбор товаров для водоочистки! Очень грамотный и доброжелательный продавец!!! Спасибо!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Александр Грибаков
Сотрудники знают и любят своё дело!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Александр, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Саша Саша
Обращался в данную компанию для установки системы очистки воды. Быстро и качественно подобрали нужные компоненты. Монтаж произвели в оговорённые сроки, быстро и качественно!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Юджин ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Заказал станцию очистки воды. Установили в оговоренные сроки. Монтаж произвели качественно. Специалист по установке - мастер своего дела. Всё рассказал и показал.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик . Рады работать для Вас!
Dimon Nsk
Перед новым годом возникли проблемы с установкой обезжелезивания воды. Приобретал около трех лет назад в сторонней организации. В инете узнал что требуется замена платы управления. Случайно забрел на сайт аквагид и сделал заказ (в ближайшее время перезвонила девушка, обсудили место и дату когда можно забрать деталь) И вот, заменил, а эффекта ноль... Позвонил на общий номер, трубку взяла та же девушка (хоть был выходной) объяснил ситуацию, ничего не выходит... (уже был готов приобрести новый прибор) Она передает трубку мастеру, минута диалога и ура!!! Все работает!!! Спасибо за отзывчивость и оперативность. Теперь только к вам...
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны резу…
Виталий Щурихин
Хороший магазин. Подсказали какие фильтра необходимо приобрести по анализу воды.
25 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Были рады Вам помочь!
Д!
Дмитрий !
В сентябре 2022 устанавливал систему водоснабжения на даче зимнего проживания у данной компании. Всё сделали чётко, без каких либо проволочек. Однако по истечении года начали возникать сложности: 1) август 23: нестабильное давление в гидроаккумуляторе 2) декабрь 23: в лютые холода перемерзли трубы с водой и все оборудование. Однако ребята дистанционно, быстро консультируют, что нужно сделать для устранения проблем. Особую благодарность выражаю техническому спец-ту Павлу, который абсолютно точно, причём по телефону, идентифицирует проблему и предлагает пути решения. По п.1 устранение проблемы было бесплатным, по п.2 стоило 350р. Ребята, спасибо за Ваш труд, очень круто!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
СИ
Сергей Ильин
Добрый день! Компания устанавливала гидроочистку в доме. Всё сделано на высоком профессиональном уровне, в минимальные сроки. Рекомендую эту компанию.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Павел Кино
Хочу поблагодарить коллектив компании АкваГид, за профессионализм и скорость. Произошла авария , ребята оперативно откликнулись несмотря на большую занятость. Очень выручили в трудную минуту. Спасибо большое.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь!
Сергей Рублев
Выражаю свою благодарность этой компании, приехали в с.Боровое взяли пробу воды, после, составили несколько вариантов, приехали установили запустили объяснили как следить. А самое главное по адекватным ценам! Рекомендую👍
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать высокую оценку от наших клиентов. Благо…
semdvaov
Очень даже неплохая сеть, с приемлемыми ценами и большим количеством товара. Раньше на Толмачевку ездил, а сейчас и тут открылись. Большой плюс, что всегда можно проконсультироваться или получить дельный совет, если что-то пошло не так. Месторасположение достаточно удобное.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку в адрес нашей сети.
viktormarusin90
Магазин хороший, ассортимент широкий и главное, что все в наличии, даже химия и перекись для бассейна есть. Цены нормальные, на многие позиции, например в Колорлоне придется заплатить значительно больше. Консультируют не плохо, поэтому рекомендую.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв в наш адрес. Всегда рады помочь!
vsevolodmu
Достаточно большой магазин, неплохой выбор, вежливый и видимо достаточно опытный персонал, не один мой вопрос не завел в тупик, что очень порадовало. Обязательно приеду к вам еще!
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Всегда приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Обязательно приезжа…
gzlatkovskij
Проезжал мимо решил зайти, тема для меня очень актуальная. У нас вода из скважины, сантехника и мы в шоке от последствий, но все никак не могли заняться данным вопросом. Заезжали семьей в пару подобных магазинов и ушли в замешательстве, сложно было что-то вообще понять из сказанного и предложенного. А тут мне понравилось что объяснили все максимально понятно, какая должна быть последовательность действий и как это все в итоге будет работать, выдали буклет с различными системами, где все со схемами и с описанием работы фильтра. Денежный вопрос тоже приемлемый, сделал запрос по нескольким организациям у них данное решение на порядок выше стоит. Поэтому в ближайшие дни ожидайте нашего визита.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв и будем ждать Вас снова в наших магазинах…