Оформление недвижимости
В МФЦКИ помогут решить кадастровые, геодезические и правовые вопросы
ООО Многофункциональный центр кадастровых инженеров
Позвонить
ООО Многофункциональный центр кадастровых инженеров
Н.
Николай .
Выбран компанией
Обращался уже не раз в данную организацию для решения своих задач,связанных с их профессиональной деятельностью. Всякий раз всё проходило на высоте в плане квалификации сотрудников, всегда чётко и по делу всё подробно объясняли.Особая благодарность Светлане Владимировне и Дмитрию Сергеевичу за проделанную работу.
ЮП
Юлия Попова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за проделанную работу! Очень жаль, что нет возможности поставить 100 звезд, поэтому только пять! Светлана оформляла для нас машиноместо. Несмотря на большое количество препятствий, трудностей, мы, как клиенты на себе этого не ощутили. Светлана не только профессионал в своем деле, но и замечательный человек! Светлана, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендую этот центр кадастровых инженеров!
Екатерина
Огромная благодарность сотрудникам, кадастровым инженерам за безупречно и быстро выполненную работу по межеванию, подготовке тех.плана. Очень отзывчивые и грамотные люди. Проконсультировали по всем этапам понятно и доступно. Сами направили документы на постановку на кадастровый учет, довели свое дело до конца, что очень важно для тех кто ценит время, качество и оперативность!!! Рекомендую, обращайтесь, и останетесь довольны!!!
Деление участка. Быстро, профессионально. Все доходчиво объяснили, рассказали и сделали.
МН
Максим Никитин
Дмитрий отличный специалист и хороший человек! Было бы 10 звезд, поставил бы! Работа сделана четко и в срок! Всё на высшем уровне!
Денис Злобин
Огромная благодарность Дмитрию за проделанную работу! Все четко и по делу.
Светлана Волкова
Отзыв от клиента О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ Не все клиенты могут написать отзыв в электронном виде, но приятно получать простой текст на бумаге. Благо Дарю за отзыв о нашей работе Светлану Николаевну🤝🤗
Элина Ш
Обращалась в данную компанию за услугой составления технических планов для приватизации дачных построек С первого звонка сразу были положительные впечатления, Дмитрий ответил на все мои вопросы, даже те, что я ещё не успела задать Для меня это было важно, так как ранее был негативный опыт - я звонила в другую компанию, там женщина была абсолютно не заинтересована рассказывать об услуге, её стоимости, порядке проведения и т.д., приходилось вытягивать из неё информацию и ещё слушать её насмешки Позже и приезд на дачу, и оформление документов - все было чётко, вежливо и в срок, также получала консультации касаемо того, как обращаться в МФЦ и что от нас там потребуется Отдельно отмечу, что Дмитрий был готов подстраиваться и выезжать в нерабочие дни и принимать нас позже, чем указано в графике работы офиса И также Дмитрий проверяет статус документов, которые находятся в работе после обращения в МФЦ Ещё раз спасибо, я и мои родители довольны, и данную компанию можем порекомендовать!
МЛ
Мария Лопатина
Хочу выразить огромную благодарность кадастровому инженеру Дмитрию за его профессиональную и качественную работу! Обратилось к нему для проведения кадастровых работ, и была приятно удивлена его внимательностью к деталям и высоким уровнем компетентности. Все этапы работы были выполнены в строго установленные сроки, а также с соблюдением всех необходимых норм и требований. Особенно хочу отметить его умение доступно объяснить все нюансы и этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей работы. Благодаря его профессионализму, все документы были подготовлены безупречно и без лишних хлопот. Рекомендую дмитрия всем, кто ищет надежного и ответственного кадастрового инженера. Спасибо за вашу работу! . . С уважением, Мария!
Нина Поплавская
Отличная команда Дмитрий и Светлана -профессионалы своего дела. Обраилась к ним первый раз и не пожалела. Спасибо, ребята, за работу!
Valde Mara
Оказанные услуги на высшем уровне, Светлана Владимировна мастер своего дела, огромная благодарность
Мария Мельникова
Обращалась по заказу на межевой план. Очень довольна качеством оказания услуги и скоростью выполнения.
Очень хорошо
Евгений .
Спасибо большое Дмитрию. Я обратился в МЦКИ, для выноса точек своего участка, надо было ехать за город, сам не смог поехать, Дмитрий съездил один, все сделал и прислал видео отчёт. Сервис на высшем уровне. Документ я забрал, когда мне было удобно, согласовав с Дмитрием. Рекомендую.
S
Svetlana
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Сергеевичу за проведённую им работу по выносу границ участка на местности. Очень оперативно, грамотно, за нормальную цену. Все работы были выполнены в день обращения! За документами поехала уже на следующий день! Спасибо за понимание и грамотные разъяснения, за экономию времени! Благодаря Вам мы всë успели сделать в срок. Буду рекомендовать обращаться к Вам.
Люда Соколова
Огромная благодарность Светлане, за профессионализм, всё оформила очень быстро👍🏻 все подробно объяснила, помогала, подсказывала как лучше и быстрее все сделать🙌🏻
ШС
Шурик С нивы
Выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне за помощь в оформлении дачного дома. Заехал в офис, составили все необходимые документы. Буквально на следующий день приехал Дмитрий, всё обмерил. В общем всё прошло быстро и четко. Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию. Профессионалы своего дела на 100%. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать . да и сам ещё обращусь)
Оксана Жаравина
Уже неоднократно обращались в данную организацию, ребята профессионалы своего дела, даже сложный объект недвижимости мы зарегистрировали. Делают свою работу без проволочек и очень качественно. Рекомендую.
SU
Sberid User
Первый раз обратились в компанию шесть лет назад , по вопросу межевания проблемного земельного участка , да поцес оформленИя занял время но компания проработала каждую запятую. С того времени мы , наши друзья , наши знакомые доверяем решение наших кодастроых вопросов только этой компакомпании . Работает дружная , позитивная команда специалистов . Обращайтесь и если ваш вопрос решаемый в правом поле то будьте уверены они его проработают с отличным результатом. Огромное спасибо Компании за Вашу работу , Ваша работа дает нам уверенность в завтрашнем дне!
ар
анатолий рыбакин
Советую всем. Вежливое общение и быстрое решения поставленных вопросов. Обращался зимой приехали, замерил прям по сугробам. Так что обращайтесь не пожелаете.
MS
Michael Smagin
Небольшая фирма, реально решающая серьезные большие задачи! В моей сложной, много лет касалось бы неразрешимой ситуации с дачным участком, имеющей "подводные камни" и "тупиковые пути", быстро нашли единственно правильные решения! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники помогли разобраться в коллизиях земельного законодательства, оказать реальную помощь в сборе необходимых документов. За довольно короткое время это позволило достигнуть блистательных результатов! Благодарю профессионалов своего дела! Всем рекомендую эту фирму!
Ольга Алдонина
Обращалась 2 раза, сделали все быстро, в срок, пояснили что не понятно было. Дмитрию спасибо
Полина Полина
Спасибо Дмитрию за оперативность, доступно всё объяснил и показал, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Мария Зиновьева
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов на реконструкцию дома Чех Дмитрию. Это компетентный и вежливый сотрудник, который знает свое дело. Вся работа была выполнена в ранее обговоренным срокам. Телефон всегда оставался доступным для консультаций. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Дмитрий Чех
Заказчик перепутал организацию, Светлана Владимировна является нашим сотрудником)
ТК
Татьяна Култаева
Работа инженера была проделана четко, быстро, где надо, советовал, как лучше сделать. Только благодарность
Дарья Кат.
Спасибо Дмитрию за профессионализм, оперативность, все объяснил, всё сделал!!
Все сделали хорошо и быстро Огромное вам спасибо
ИФ
Иван Филимонов
Благодарю за отличную работу кадастрового инженера Дмитрия, работу выполняет оперативно, лёгкий на подъём! Дополнительно предоставляет информацию, если возможны ограничения, со стороны снабжающих организаций. Получил подсказку, с чего нужно начать, чтоб дополнительно выделить земельный участок. Остался очень доволен!
Виктор Казаков
Отдельная благодарность Волковой Светлане Владимировне,а также всей команде кто помогал нам. За профессионализм и ответственный подход к делу. Вопрос касался оформления земли в собственность.
Денис Загудаев
Приятные работники. Профессионалы своего дела.
НТ
Надежда Тверская
Обращалась за помощью в постановке на учет квартиры, доступно все объяснили и проконсультировали по причинам, по которым мне отказывали до этого. Самое главное - помогли! Квартира на учете! Спасибо!
Благодарим, Тамара. Нам тоже приятно с вами работать🤝
ЮП
Юлия Попова
Спасибо вам большое за помощь в решении казалось неразрешимых проблем. Теперь с документами на квартиру все в порядке. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность сотрудников компании. Успехов вам и процветания
Алина Терехова
Заказывали работы по узаконивание перепланировки квартиры. Очень понравилось отношение сотрудников и быстрые сроки выполнения работы. Работы проводятся по смете, в которой четко видно, что и когда нужно оплатить. Регистрация прошла, мы довольны результатом.
ТО
Татьяна Осипова
Выражаю огромную благодарность Волковой Светлане Владимировне за решение проблемы с оформлением тех плана садового домика, возникшей по вине кадастрового инженера совсем другой организации. Она не только помогла, но и дала надежду довести это дело до конца. На связь выходила в любое время суток. Светлана Владимировна очень внимательный и грамотный специалист, знаток своего дела. Спасибо огромное за помощь. Всех благ вам!
24 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благо дарим за высокую оценку нашей работы. Для нас Кадастровая деятельность это призвание…
Валентина Прищепа
Дмитрий Чех помог нам справиться с нашей проблемой! Мы думали у нас не получится оформить дом в собственность! Пробовали до этого лет 5 назад - не вышло! Необхомо было срочно оформить документы, другие инженеры либо через две недели записывали, либо значительно дороже. Дмитрий выполнил свою работу быстро и в срок! А когда подали документы в МФЦ ,там произошла проблема с базой и наши документы задержали. Он напрямую связался со специалистом из Росреестра и поспособствовал быстрой постановке на учет! Ура, теперь дачный дом стал жилым! Спасибо.
Саша Варшал
Дмитрий Чех - кадастровой инженер, который вел мои земелтные дела. Четко, быстро, спокойно, все разъяснения дает опреативно по воцапу. Хоть и приходилось ездить на пл. Калинина за документами, я более чем довольна. Рекомендую.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы уважаем своих клиентов и бережно относимся к их времени. Рады сотрудни…
Елена Александренко
Выражаю благодарность МФЦКИ за профессиональный подход и быстрое исполнение работы. Отдельно благодарим кадастрового инженера Дмитрия Сергеевича за качественное выполнение работы в очень короткий срок (изготовление технического плана здания). Успехов и процветания вашей компании!
24 марта 2022, официальный ответ
Благо Дарим за обратную связь. Мы рады были вам помочь 🤝 Дмитрию Сергеевичу за оперативность выдали…
Владимир Дробот
Заказывал вынос границ земельного участка, сделали в тот же день. Выдали документы, подтверждающие что специалист делал работу. Все понравилось, рекомендую
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Есения
Достаточно приветливые сотрудники. Провели полную консультацию по телефону, после чего оформила выезд кадастрового инженера. После проведения замеров через три дня я уже получила готовые документы. Регистрация прошла без приостановлений. Плюсы: быстрота выполнения работы, хорошая цена. Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Бережно относимся к времени заказчиков и максимально быстро выполняем поставленные задачи.
NN
No Name
Работал с данной компанией,помогли с оформлением дома,все точки замерили,все координаты вынесли. Спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы!
24 марта 2022, официальный ответ
Благо Дарим за обратную связь 🤝.