Blscosmetics
Магазин расходных материалов для бьюти мастеров
Алёна 💖
В восторге
Лучший магазин для мастеров бровистов! Есть практически всё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Anastasia Sedelnikova
В восторге
Огромное спасибо вашему магазину! Порадовали не только выгодные цены со скидками, но и огромный выбор - нашла всё! Отдельное спасибо продавцу-консультанту: объяснила нюансы процедур, подсказала, что ещё нужно начинающему мастеру. А ещё магазин удобно расположен - не пришлось ехать через весь город. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам ❤
Anastasia Adams
В восторге
Быстрая доставка, очень выгодные цены. Заказала и доставили через час, сработано супер!))
16 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Анастасия Д
В восторге
Купила все в одном месте по приятным ценам, и никуда больше ездить не нужно! Плюс от метро очень близко. Рада, что открыла для себя ваш магазин!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
МФ
Марьяна Феденко
В восторге
Чудесный магазин, отличное отношение! Цены очень приятные, еще и скидка. Заказ сделала вечером, утром всё уже доставили. Давно не оставалась в таком приятном впечатлении от покупки
Марьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
MV
Marina Vit
В восторге
Супер! Спасибо за такую большую скидку, еще не встречала таких цен. Сроки свежейшие, купила сразу все материалы для бровей
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗 Наш магазин решил про…
МШ
Мария Шмидт
В восторге
Обычно заказываю товары на ВБ, но в этот раз пришлось срочно купить в магазине. Зашла в этот магазин и не прогадала! Не только всё необходимое было в наличии (что редкость), но и дали скидку -25%, так что вышло даже дешевле, чем на ВБ. Огромное спасибо консультанту, вежливая девушка помогла все подобрать. С удовольствием прийду снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Наталья
Совсем не понравилось
Увидела случайно данный магазин, и так как давно хотела краску для бровей, попросила посоветовать качественную. В итоге продали краску для бровей, которая никак не размешивалась, ложилась комочками, крошилась, все делала точно по инструкции. Только после этого решила почитать отзывы про нее, и практически везде ничего хорошего не пишут, везде пишут то что было и у меня- консистенция комочками, крошится. Написала магазину по ватсап что краска абсолютно не пригодная к использованию, на что ответили что перемешиваю как то не так… Поэтому не рекомендую данный магазин и особенно консультантов этого магазина, видимо продали неопытному покупателю залежавшийся никому не нужный товар
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Не можем не заметить, что в магазине вы приобрели средство для осветления бро…
ЮЮ
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Указан некорректный режим работы. Клиенту безразлично на «плавающий обед». Я приехала с левого берега, чтобы увидеть закрытую дверь в рабочие часы и уйти. К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы ждать пока работник пообедает. Нигде нет информации о обеде/перерыве. Позвонила по номеру на табличке, со второго раза ответила девушка, которая общалась грубо, что не соответствует рабочему этикету. Я, как клиент, не позволяю себе грубости.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Искренне приносим извинения за доставленные неуд…
Т
Татьяна
В восторге
Покупала несколько раз товары, цены радуют
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Была неприятная ситуация с магазином, но в итоге компания все вежливо разрешила❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приношу вам свои извинения за причинённые неудобства, мне искренне жаль. Первый…
В*
Валерия *
В восторге
Отличный магазин! Девочки продавцы очень вежливы и доброжелательны, всегда подскажут и расскажут) не первый раз закупаюсь. Приятно радуют скидки и бонусы😍 Так же очень удобно, что есть интернет магазин и доставка. Процветания вам и больше покупателей🌸🌸🌸
4 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова и за то что нашли время на отзыв! Особенно приятно читать отклики о…
Валерия Пирогова
В восторге
Хороший магазин, глаза разбегаются 😁 большой ассортимент и приятные цены, девочки продавцы рассказали про интернет магазин и доставку, это очень удобно особенно для отдалённых районов. Очень приятно получить скидку и бонусы накопить. Я теперь ваш постоянный клиент 🤗
4 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв! Дарим вам бесплатную доставку на следующий заказ в нашем маг…
КБ
Кристина Билялова
В восторге
Отличный магазин и продавец просто супер, все показала и рассказала! Очень большой ассортимент! Покупкой осталась довольна
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Эльвира
В восторге
Отличный магазин для бьюти-мастеров, хороший ассортимент и приветливые консультанты. Доставкой не пользовалась, живу поблизости.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Ныркова
В восторге
Очень классный магазин, выбор большой, а ещё, что для меня важно: быстрая доставка, я заказала, через 20 минут отправили, через 40 материалы уже были у меня. Спасибо вам 🔝
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Будем рады новой встрече!
Dasha Anufrieva
В восторге
Приятные консультанты , огромный плюс что есть доставка ) материалы заказываю только здесь, так как знаю , никаких не приятных сюрпризов не будет )
Даша Ануфриева
В восторге
Отличный магазин , огромный плюс что есть доставка ) Материалы покупаю только здесь, так как уверена в качестве )
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Даша, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Настя Валюшко
В восторге
Отличный магазин и продавец просто супер! Я новичок мастер бровист, шла и думала, что же покупать, но со своим минимальным списком. Продавец оооочень все подробно рассказывала, что лучше для новичков, что более профессиональное. Я купила почти все и очень довольна ассортиментом, помощью ещё изрядном с домом!!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Kira Lapka
В восторге
Огромный ассортимент продукции для Бровиста, радует, что не нужно ездить по всему городу и искать материалы, всё есть в 1 месте. Демократичные цены, некоторые позиции ниже рыночной стоимости, акции. Отдельное спасибо продавцу Алёне, она очень подробно и профессионально смогла рассказать про каждую позицию товара в магазине. Я нашла свой магазин, ездить буду только к вам🤍
Валерия Власенко
В восторге
Давно искала подобный магазин, здесь представлен огромный выбор брендов, да и в принципе материалов, что разбегаются глаза. Приходила я только за краской и пинцетом, а ушла с целым пакетом 🤩 Из плюсов хочу отметить то, что в этом магазине работают не просто продавцы-консультанты, а технолог и бровист. Они с профессиональной точки зрения помогут выбрать нужные материалы для работы, подскажут, как работает тот или иной товар, сравнят и подберут все нужное, учитывая ваши пожелания. Из минусов то, что закончилась ультрамариновая пудра от элан, ее днем с огнем не сыщешь, и тут я не успела ее ухватить - распродали 😅 Но обещали, что скоро будет в наличии снова А так, всем мастерам советую именно этот магазин! Удобно, что есть доставка
17 января 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Анна Бобровская
В восторге
Магазин супер! Только здесь смогла найти составы ELAN. Ещё из плюсов, бесплатно получила консультацию по ламинированию. Кисти - отдельная история, их так много, что можно рассматривать часами. Из минусов - находятся в бизнесс центре на третьем этаже, а не на первом.