Всё для бровей и ресниц
Магазин расходных материалов для бьюти мастеров
АЧ
Алена Чикаева
Лучший магазин для мастеров бровистов! Есть практически всё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Anastasia Sedelnikova
Огромное спасибо вашему магазину! Порадовали не только выгодные цены со скидками, но и огромный выбор - нашла всё! Отдельное спасибо продавцу-консультанту: объяснила нюансы процедур, подсказала, что ещё нужно начинающему мастеру. А ещё магазин удобно расположен - не пришлось ехать через весь город. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам ❤
Anastasia Adams
Быстрая доставка, очень выгодные цены. Заказала и доставили через час, сработано супер!))
16 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Анастасия Д
Купила все в одном месте по приятным ценам, и никуда больше ездить не нужно! Плюс от метро очень близко. Рада, что открыла для себя ваш магазин!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
МФ
Марьяна Феденко
Чудесный магазин, отличное отношение! Цены очень приятные, еще и скидка. Заказ сделала вечером, утром всё уже доставили. Давно не оставалась в таком приятном впечатлении от покупки
Марьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
MV
Marina Vit
Супер! Спасибо за такую большую скидку, еще не встречала таких цен. Сроки свежейшие, купила сразу все материалы для бровей
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗 Наш магазин решил про…
МШ
Мария Шмидт
Обычно заказываю товары на ВБ, но в этот раз пришлось срочно купить в магазине. Зашла в этот магазин и не прогадала! Не только всё необходимое было в наличии (что редкость), но и дали скидку -25%, так что вышло даже дешевле, чем на ВБ. Огромное спасибо консультанту, вежливая девушка помогла все подобрать. С удовольствием прийду снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Наталья
Увидела случайно данный магазин, и так как давно хотела краску для бровей, попросила посоветовать качественную. В итоге продали краску для бровей, которая никак не размешивалась, ложилась комочками, крошилась, все делала точно по инструкции. Только после этого решила почитать отзывы про нее, и практически везде ничего хорошего не пишут, везде пишут то что было и у меня- консистенция комочками, крошится. Написала магазину по ватсап что краска абсолютно не пригодная к использованию, на что ответили что перемешиваю как то не так… Поэтому не рекомендую данный магазин и особенно консультантов этого магазина, видимо продали неопытному покупателю залежавшийся никому не нужный товар
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Не можем не заметить, что в магазине вы приобрели средство для осветления бро…
ЮЮ
Юлия Юлия
Указан некорректный режим работы. Клиенту безразлично на «плавающий обед». Я приехала с левого берега, чтобы увидеть закрытую дверь в рабочие часы и уйти. К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы ждать пока работник пообедает. Нигде нет информации о обеде/перерыве. Позвонила по номеру на табличке, со второго раза ответила девушка, которая общалась грубо, что не соответствует рабочему этикету. Я, как клиент, не позволяю себе грубости.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Искренне приносим извинения за доставленные неуд…
Т
Татьяна
Покупала несколько раз товары, цены радуют
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОГ
Ольга Г.
Была неприятная ситуация с магазином, но в итоге компания все вежливо разрешила❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приношу вам свои извинения за причинённые неудобства, мне искренне жаль. Первый…
В*
Валерия *
Отличный магазин! Девочки продавцы очень вежливы и доброжелательны, всегда подскажут и расскажут) не первый раз закупаюсь. Приятно радуют скидки и бонусы😍 Так же очень удобно, что есть интернет магазин и доставка. Процветания вам и больше покупателей🌸🌸🌸
4 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова и за то что нашли время на отзыв! Особенно приятно читать отклики о…
Валерия Пирогова
Хороший магазин, глаза разбегаются 😁 большой ассортимент и приятные цены, девочки продавцы рассказали про интернет магазин и доставку, это очень удобно особенно для отдалённых районов. Очень приятно получить скидку и бонусы накопить. Я теперь ваш постоянный клиент 🤗
4 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв! Дарим вам бесплатную доставку на следующий заказ в нашем маг…
КБ
Кристина Билялова
Отличный магазин и продавец просто супер, все показала и рассказала! Очень большой ассортимент! Покупкой осталась довольна
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Эльвира
Отличный магазин для бьюти-мастеров, хороший ассортимент и приветливые консультанты. Доставкой не пользовалась, живу поблизости.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Ныркова
Очень классный магазин, выбор большой, а ещё, что для меня важно: быстрая доставка, я заказала, через 20 минут отправили, через 40 материалы уже были у меня. Спасибо вам 🔝
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Будем рады новой встрече!
Dasha Anufrieva
Приятные консультанты , огромный плюс что есть доставка ) материалы заказываю только здесь, так как знаю , никаких не приятных сюрпризов не будет )
Даша Ануфриева
Отличный магазин , огромный плюс что есть доставка ) Материалы покупаю только здесь, так как уверена в качестве )
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Даша, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Настя Валюшко
Отличный магазин и продавец просто супер! Я новичок мастер бровист, шла и думала, что же покупать, но со своим минимальным списком. Продавец оооочень все подробно рассказывала, что лучше для новичков, что более профессиональное. Я купила почти все и очень довольна ассортиментом, помощью ещё изрядном с домом!!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Kira Lapka
Огромный ассортимент продукции для Бровиста, радует, что не нужно ездить по всему городу и искать материалы, всё есть в 1 месте. Демократичные цены, некоторые позиции ниже рыночной стоимости, акции. Отдельное спасибо продавцу Алёне, она очень подробно и профессионально смогла рассказать про каждую позицию товара в магазине. Я нашла свой магазин, ездить буду только к вам🤍
Валерия Власенко
Давно искала подобный магазин, здесь представлен огромный выбор брендов, да и в принципе материалов, что разбегаются глаза. Приходила я только за краской и пинцетом, а ушла с целым пакетом 🤩 Из плюсов хочу отметить то, что в этом магазине работают не просто продавцы-консультанты, а технолог и бровист. Они с профессиональной точки зрения помогут выбрать нужные материалы для работы, подскажут, как работает тот или иной товар, сравнят и подберут все нужное, учитывая ваши пожелания. Из минусов то, что закончилась ультрамариновая пудра от элан, ее днем с огнем не сыщешь, и тут я не успела ее ухватить - распродали 😅 Но обещали, что скоро будет в наличии снова А так, всем мастерам советую именно этот магазин! Удобно, что есть доставка
17 января 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Анна Бобровская
Магазин супер! Только здесь смогла найти составы ELAN. Ещё из плюсов, бесплатно получила консультацию по ламинированию. Кисти - отдельная история, их так много, что можно рассматривать часами. Из минусов - находятся в бизнесс центре на третьем этаже, а не на первом.