Взгляд
Центр психологической помощи
ЕШ
Евгения Шокорева
Хороший центр, помогают детям и взрослым Водила к логопеду сына и дочь, речь стала лучше, не все звуки встали, но качество речи сильно улучшилось Старшего также водила на подготовку к школе, хотя не хотя он доходил курс, в общем ему понравилось, его научили писать и читать
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь😊🌺
Павел .
Отзанимались целый курс. Ходили к логопеду и психологу. Речь стала чище, занятия нравились. Большое спасибо! 🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Калашник
Отличный психологический центр! Помогли с тревогой и вечным нервным состоянием! До этого ходили к нескольким специалистам, но результата не было. Тут смогли найти подход к ребёнку.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Елена Елена
Ходили с ребенком на подготовку к школе. Ребенок с удовольствием посещал занятия! Спасибо за помощь)
19 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ivanova99iwanova
Бесполезная трата денег и времени. Стоимость услуг психолога, не соответствует качеству. Занятие длится 20 минут. Из которых 10 минут в кабинет заходят посторонние дети и отвлекают. Психолог кричит на детей, потому что не слушаются. Пока ходили на занятия и платили - отношение было хорошее. Когда сказали, что больше ходить не будем-вот тут показали свой профессионализм! Так обиделись, что не то что досвидания не сказали, а даже дверь закрыть не пошли)) интересный подход к клиентам конечно. Не советую это место.
Кристина Лобова
Спасибо за вклад в мою жизнь. Юлия Александровна - настоящий мастер своего дела. С благодарностью, Кристина.
19 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
anatoil
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого центра! Мой ребёнок посещал несколько логопедов, но действенный подход нашли только тут. Развитие речи пошло отличным темпом! Мой ребёнок ходит на занятия с радостью. Ещё хочу отметить очень гибкий подход к записи клиентов, всегда подбирают удобное мне время.
Илья Овк
⭐️ Вам точно будет легче! Работал с психологом после сложной жизненной ситуации когда в жизни рухнуло все, что можно и нельзя…. После работы с психологом я многое осознал сам. Жизнь меня сейчас радует несмотря ни на какие невзгоды☀️ Большое спасибо всем кто принял участие в решении моей непростой проблемы!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Илья за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем центре!😊
Евгений Кадеркаев
Очень понравился специалист Юлия Александровна, пришел со своей проблемой так как разваливалась семья, Юлия Александровна подошла к моей проблеме тактично, За что ей огромное спасибо – профессионально выполнила свою работу – я остался всем доволен, семья сохранена расставлены все точки . Рекомендую её как специалиста высокого класса👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас и вашу семью у нас в центре.
ДЛ
Дарья Логонова
Обратились потому что недалеко от дома и очень приемлемая цена, нас устроила. Ребёнку очень нравится! К нему нашли свой подход и теперь он с нетерпением ждёт следующих занятий. Уже видны результаты! Я благодарна специалистам, которые нам действительно помогают. Спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Дарья за отзыв. Рады работать для Вас!
Y K
Великолепные педагоги, особенно логопеды, готовимся к школе, были во многих центрах, здесь индивидуальный подход, подтянуди многие проблемы на которые в муниципальном саду закрыли глаза. Особенно хочу сказать про Юлию Александровну, про руководителя, очень было комфортно с ней общаться, дала много рекомендации, профи высшего уровня! Всем рекомендую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Y, благодарим вас! Рады были Вам помочь!